до Павлика была Борисюк с песней Каас
|
до Павлика была Борисюк с песней Каас
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Что мне нравится в Маше, что она действительно трогательная, по-настоящему, а не наигранно, как Зотова!
Cпела Машка - классно ,но кто надел на неё это платье?????
Ткаченко разочаровал,прошлый раз было действительно лучше.А Рак молодчина,тем более для первого раза пофранцузски шикарно!Хотя,кто знает,все что они говорят,надо делить на 4.
Да, Ткаченко не понравился совсем.
Маша - молодец, спела восхитительно!!!!
Кривошапко тоже очень понравился, песня замечательная!
Марченко, конечно красотка, но как ведущая раздражает, эти вечные заученные фразы уже надоели, часто заговаривается. Нужно работать над собой.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Кузнецов так плохо! полное разочарование. Еще хуже, чем Ткаченко(((
Да, что-то невнятненькое...
Мдя, песня ну никак не раскрыла его вокальных данных, Елка как продюссер - полное г...
Соседов сегодня наш человек, правду-матку режет))))
О, Соседов начал жечь!!! Первый раз в этом эфире. На сегодня это самый лучший номер))))))))
Елка просто специально валит Кузнецова(((((((((((((((((((((((((((((( не ожидала(
Кривошапко сегодняшними комментами себе начал рыть могилку, нельзя говорить на камеру, что, мол, не зачем дружить на проекте. Мол, он тако класный пацан. Так что пойдет сегодня или он или Кузнецов.
Не люблю ДКГ,как исполнителей,но сегдня они супер!!!!
Красота-это страшная сила!
ДКП - самый удачный выбор песни за сегодняшний эфир. Красавчики. Пусть у них не такие сильные голоса, как у других участников, но есть в них искренность и непосредственность, а это, как показывает практика, главное!
ДКГ сегодня точно останутся.
Мне понравилось. Особенно первая половина. Во второй басы были, имхо, лишние.
Думаю в номинации окажутся Павлик&второй и Кузнецов.
Социальные закладки