Делаем ставки, господа - Кривошапко и Кузнецов.
|
Делаем ставки, господа - Кривошапко и Кузнецов.
господи, ну почему ДКГ нравится, ну чем?!
У меня 7-летняя дочка чуть ли не из комнаты выбегает, когда они поют. Они же фальшивят, они же поют как в караоке!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Насколько ДКГ меня раздражают просто капец! Но сегодня они 2й раз меня удивили. Тяжело но - молодцы! А про Сосну я уже писал. Это дерево испортила все что смогла как по заказу.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Я надеюсь, что вылетит либо Кузнецов, либо Ткаченко, не мои фавориты, однозначно.
А у Борисюк всё-равно дыхание очень слышно в микрофон.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
И голоса у них есть, не такие, конечно, как у Кузнецова, Кривошапко или Ткаченко, но они по-своему интересны. Уже шлю за них смс
Мне тоже ДКГ понравились,Кузнецов чисто проблеял,но видно сам очень расстроился,потерянный такой стоялПавлики и Кузнецов наверно седня на выход.
А у меня малому 2,5. и он с удовольствием и смотрит, и слушает ДКГ.
Борисюк пропустила,но по отрывку показалось,что песня совсем не её...
Красота-это страшная сила!
Кузнецов никакой..из эфира в эфир одно и тоже нытье...никакой чувственности...смотреть даже не хотелось...навылет его!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ох,боюсь за Павликов.....не дотянули.....
Красота-это страшная сила!
Думаю что сегодня в номинацию попадут Кузнецов и Ткаченко
Павлики останутся, их любит женская половина населения, причем больше половина, которая постарше. У меня, анпример, мама без ума от них. хотя я дышу к ним ровно.
Рак конечно сегодня молодец!
ДКГ удивили..Никогда мне не нравились..но сегодня ничего так..Но явно они не финалисты....
Павлик и Семёнов как всегда на высоте!
Кривошапко как обычно хорошо,Кузнецов тоже не плохо,но песня не показывает силы его голоса..
Ткаченко никак, Борисюк как всегда отлично!5 +!!!!
Социальные закладки