Сообщение от
HDXGD
Я вот тоже лечилась свечками-таблетками от эрозии,на время помогло,а потом опять разрослась.И это при том что у меня кроме молочницы ничего и не было никогда.Тоже боялась этих нудных анализов,частых посещений врача,да и не было у меня врача которому я могла бы доверять.Но сильная боль внизу живота и отсутствие как месячных так и беременности на протяжении 2 месяцев меня взволновали,и я решила что отступать больше некуда,и надо лечиться.Еще с утра я собиралась идти к своему доктору,к которому не очень то и хотелось идти,но что-то подтолкнуло меня зайти на форум и прочитать отзывы о врачах.Прочитав замечательные отзывы о Гуменюк Лидии Иосифовне в Областной поликлинике(Мрия) я решила попытать счастья у нее.
Очередь была зверски громадной,женщины толпами ломились в ее кабинет без очереди(к сожалению я так не умею делать,наглости и совести не хватает на такое),плюс еще и эти зверские пятиминутки длившиеся часами...но меня удерживала мысль что отзывы то хорошие,и отступать некуда.В очереди я просидела до 4 часов дня,при том что изначально была далеко не последней,а сидела там с половины девятого.Доктор назначил мне какие то лекарства,которых нет в аптеке,и благополучно продал их мне.Как позже я выяснила,этих лекарств не то что в аптеке нет,их даже в официальном реестре фармакологических препаратов не существует.А заплатила я за 2 упаковки свечей и антибиотик 150 гривен и 100 за анализы(УЗИ и анализ на цитологию).Это все попахивало этаким кидаловом и надувательством,но я все же пролечилась,и вскоре мое воспаление прошло.Я была приятно удивлена,и решила отправиться лечить эрозию.Опять-таки выстояла чудовищную очередь,НО врач мне предложила варианты избавления от эрозии,а я уже заранее знала что хочу сделать криодеструкцию,и она провела меня в нужный кабинет к Бевзь(не помню имя-отчество) и он провел мне криодеструкцию.Начнем с того что я не ожидала такой высокой цены(400 гривен),но тем не менее мужчина он очень веселый,грамотный,и ничуть не смущал меня своим полом(раньше у меня не было мужчин-гинекологом).Признаюсь,на криодеструкции мне было ОЧЕНЬ больно,я еле сдерживала себя от нецензурных слов.Врач меня все время отвлекал,веселил,что мне,безусловно,помогло,а медсестра нежно гладила по руке(я думаю за такую цену этой процедуры данная "услуга" очень даже кстати).Эту боль я не забуду никогда.В обморок я после процедуры не упала,но голова немного болела а живот в первые минут 5 адски болел,словно мне по живому режут плоть(я не преувеличиваю).
И тем не менее я рада что выбрала данную процедуру,так как она не вызывает рецедивов.Но жаль что в течении 1,5 месяца я буду вынуждена не заниматься спортом и другими приятными занятиями.Советую всем у кого большая эрозия соглашаться на "заморозку".Могу сказать что мнение о Гуменюк Л.И. у меня с одной стороны позитивное(грамотный доктор,адекватное лечение) а с другой стороны - эти нелицензионные препараты из-под полы меня смущают.Хотя в любом случае,она тоже человек,а зарплаты у медработников мизерные.И к тому же,с меня она не взяла ни копейки за прием,даже когда я пыталась ей дать денег.
Социальные закладки