Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 76 из 261 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5206
  1. Вверх #1501
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я, к сожалению, в вашу компанию...
    Но ужасно боюсь и не хочу ничего прижигать, особенно птому, что нет гинеколога, которому я бы доверяла.
    Тетя фармацевт, назвала навскидку два препарата (хотя настаивает на прижигании) Маловит и Ваготил - кто-то применял их в лечении? Читала описание - Маловит не вызвал доверия, расписали прям как панацею от всех бед; Ваготил - очень даже впечатлил.
    Или в теме все "за" прижечь?
    Не)) мы тут за лечение все.
    А каждому-своё....
    НЕ того, не того препарата незнаю...не использовала...
    А почему фармацевт? Тут к гинекологу надо...
    Мы вот выше обсуждали про доверяешь-не доверяешь...а что делать....
    Про Ваготил, я как поняла, это лек-ство для дополнительной терапии в посткоагуляционной периоде лечения...так что это не само лечение
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Но ужасно боюсь и не хочу ничего прижигать, особенно птому, что нет гинеколога, которому я бы доверяла.
    Тетя фармацевт, назвала навскидку два препарата (хотя настаивает на прижигании) Маловит и Ваготил - кто-то применял их в лечении? Читала описание - Маловит не вызвал доверия, расписали прям как панацею от всех бед; Ваготил - очень даже впечатлил.
    Я тоже не особо хочу, но тут уместно будет все же с врачом решить каким методом лучше. Я вот солковагином хочу попробовать, но все будет зависеть от размеров эрозии и наверняка еще некоторых факторов. В индивидуальном порядке.

З.Ы - ваготил тоже типа панацеи - его широко применяют в стоматологии при повреждениях слизистой. очень неплохо справляется.
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #1503
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    [QUOTE=Motherhood;18067988]Не)) мы тут за лечение все.
    А каждому-своё....
    НЕ того, не того препарата незнаю...не использовала...
    А почему фармацевт? Тут к гинекологу надо...
    Мы вот выше обсуждали про доверяешь-не доверяешь...а что делать....

Ну для большинства, как я поняла лечение - это прижечь По тому и спрашиваю, это я одна такая упрямая трусиха или хотя бы еще одного единомышленника найду)))
    А у гинеколога была и не поверите - только азот или лазер, чего душа пожелает))) Это их работа, как и у хирургов - резать однозначно))

4. Вверх #1504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Таня, вообще эррозия не лечится такими поверхнстными "назначениями", я давно её лечила у Николаевой, о которой написала вам в другой теме. Тогда как нерожавшей она мне предложила на выбор прижигание солковагином у неё или крио у них в консультации у другого доктора. Я выбрала солковагин - прошло совершенно безболезненно и помогло с одного раза. Но всё очень индивидуально, многое зависит от размера и природы эррозии. Николаева, кстати, начинала у меня с назначения контрацептивов, но не сработало, поэтому прижигали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Я тоже не особо хочу, но тут уместно будет все же с врачом решить каким методом лучше. Я вот солковагином хочу попробовать, но все будет зависеть от размеров эрозии и наверняка еще некоторых факторов. В индивидуальном порядке.

З.Ы - ваготил тоже типа панацеи - его широко применяют в стоматологии при повреждениях слизистой. очень неплохо справляется.
    А мне гинеколог лишь сказал, что она есть. Я решила конкретнее уточнить - какая хоть по размеру, на что получила грандиозный ответ "Неважно, главное, что есть и надо лечить" Хотя этот врач мне помогал не единожды, правда с другими проблемами. Вот и получается, что нет специалиста, которому можно довериться, а не лишь бы.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Таня, вообще эррозия не лечится такими поверхнстными "назначениями", я давно её лечила у Николаевой, о которой написала вам в другой теме. Тогда как нерожавшей она мне предложила на выбор прижигание солковагином у неё или крио у них в консультации у другого доктора. Я выбрала солковагин - прошло совершенно безболезненно и помогло с одного раза. Но всё очень индивидуально, многое зависит от размера и природы эррозии. Николаева, кстати, начинала у меня с назначения контрацептивов, но не сработало, поэтому прижигали.
    Да, спасибо большое еще раз за координаты врача, к ней в понедельник иду.
    За Ваготил тоже так думаю, это все происки моей надежды на тот тип решения проблемы, который меня устраивает)))

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    А мне гинеколог лишь сказал, что она есть. Я решила конкретнее уточнить - какая хоть по размеру, на что получила грандиозный ответ "Неважно, главное, что есть и надо лечить" Хотя этот врач мне помогал не единожды, правда с другими проблемами. Вот и получается, что нет специалиста, которому можно довериться, а не лишь бы.
    примерно от такого врача я сбежала в страхе ))) Страх был не в наличии самой эрозии, а в том, что она меня чуть к креслу не привязывала и вопила, что надо прижигать немедленно. Наверно ей было просто скучно ))) Кольпоскопом в кабинете и не пахло, все на глаз "мерялось". В итоге нашла "своего" врача. С ней хоть все нормально можно обсудить.
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #1508
    Волонтер форума
    Девочки....не поверите, я наоборот, неправильная...я готова была идти к кому, куда угодно лишь бы мне прижгли или заморозили....
    А теперь понимаю, что не зря всё-таки заставила меня врач и цитологию сдать, и кольпоскопию сделать...,и биопсию.....
    так что всё-таки иногда, получается, слушаться надо.....

9. Вверх #1509
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    дувочки, впорос на засфпку, у нивестки уже очень долгое время эррозия, уже прижигали азотом и солковагином, а она не уходит, что делать и к кому обратиться?
    как выше советовали - искать причину.Кроме вирусов и инфекций эрозия вызывается нарушением гормонального фона.При его восстановлении она может и затянуться.Безусловно все это только под наблюдением врача.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, такая ситуация. На 3 месяце беременности появилась эрозия. Есть ли она сейчас я не знаю. Закончила гв месяц назад. Уже можно идти к врачу по этому поводу или еще должно время пройти?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #1511
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация. На 3 месяце беременности появилась эрозия. Есть ли она сейчас я не знаю. Закончила гв месяц назад. Уже можно идти к врачу по этому поводу или еще должно время пройти?
    Конечно уже иди!!!! У меня знакомая...через месяц-после родов уже эрозию убирала-при этом ГВ было до года)

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Конечно уже иди!!!! У меня знакомая...через месяц-после родов уже эрозию убирала-при этом ГВ было до года)
    Ну я почему спрашиваю, может нужно чтобы гормональный фон выровнялся, все-таки только гв завершила.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #1513
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну я почему спрашиваю, может нужно чтобы гормональный фон выровнялся, все-таки только гв завершила.
    Ты пойди проверь сначала...может и нет её уже ...после родов,бывает, исчезает)

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а вот мой врач сказал, что после родов около полугода эррозию трогать не рекомендуется, потому как идет восстановление организма. Врачу доверяю, так что подождала пока завершу ГВ (кормились около полтора годика) и потом только пошла.
    Счастье-это когда все свои дома!

15. Вверх #1515
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мой врач сказал, что после родов около полугода эррозию трогать не рекомендуется, потому как идет восстановление организма. Врачу доверяю, так что подождала пока завершу ГВ (кормились около полтора годика) и потом только пошла.
    Просто эрозии разные бывают.....
    У каждого своё...

16. Вверх #1516
    Новичок
    Я вот тоже лечилась свечками-таблетками от эрозии,на время помогло,а потом опять разрослась.И это при том что у меня кроме молочницы ничего и не было никогда.Тоже боялась этих нудных анализов,частых посещений врача,да и не было у меня врача которому я могла бы доверять.Но сильная боль внизу живота и отсутствие как месячных так и беременности на протяжении 2 месяцев меня взволновали,и я решила что отступать больше некуда,и надо лечиться.Еще с утра я собиралась идти к своему доктору,к которому не очень то и хотелось идти,но что-то подтолкнуло меня зайти на форум и прочитать отзывы о врачах.Прочитав замечательные отзывы о Гуменюк Лидии Иосифовне в Областной поликлинике(Мрия) я решила попытать счастья у нее.
    Очередь была зверски громадной,женщины толпами ломились в ее кабинет без очереди(к сожалению я так не умею делать,наглости и совести не хватает на такое),плюс еще и эти зверские пятиминутки длившиеся часами...но меня удерживала мысль что отзывы то хорошие,и отступать некуда.В очереди я просидела до 4 часов дня,при том что изначально была далеко не последней,а сидела там с половины девятого.Доктор назначил мне какие то лекарства,которых нет в аптеке,и благополучно продал их мне.Как позже я выяснила,этих лекарств не то что в аптеке нет,их даже в официальном реестре фармакологических препаратов не существует.А заплатила я за 2 упаковки свечей и антибиотик 150 гривен и 100 за анализы(УЗИ и анализ на цитологию).Это все попахивало этаким кидаловом и надувательством,но я все же пролечилась,и вскоре мое воспаление прошло.Я была приятно удивлена,и решила отправиться лечить эрозию.Опять-таки выстояла чудовищную очередь,НО врач мне предложила варианты избавления от эрозии,а я уже заранее знала что хочу сделать криодеструкцию,и она провела меня в нужный кабинет к Бевзь(не помню имя-отчество) и он провел мне криодеструкцию.Начнем с того что я не ожидала такой высокой цены(400 гривен),но тем не менее мужчина он очень веселый,грамотный,и ничуть не смущал меня своим полом(раньше у меня не было мужчин-гинекологом).Признаюсь,на криодеструкции мне было ОЧЕНЬ больно,я еле сдерживала себя от нецензурных слов.Врач меня все время отвлекал,веселил,что мне,безусловно,помогло,а медсестра нежно гладила по руке(я думаю за такую цену этой процедуры данная "услуга" очень даже кстати).Эту боль я не забуду никогда.В обморок я после процедуры не упала,но голова немного болела а живот в первые минут 5 адски болел,словно мне по живому режут плоть(я не преувеличиваю).
    И тем не менее я рада что выбрала данную процедуру,так как она не вызывает рецедивов.Но жаль что в течении 1,5 месяца я буду вынуждена не заниматься спортом и другими приятными занятиями.Советую всем у кого большая эрозия соглашаться на "заморозку".Могу сказать что мнение о Гуменюк Л.И. у меня с одной стороны позитивное(грамотный доктор,адекватное лечение) а с другой стороны - эти нелицензионные препараты из-под полы меня смущают.Хотя в любом случае,она тоже человек,а зарплаты у медработников мизерные.И к тому же,с меня она не взяла ни копейки за прием,даже когда я пыталась ей дать денег.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ну продавать несуществующие лекарства, ловким движением руки извлекая их из ящика, они умеют Так, Татьяна Алексеевна Дробина уведомила меня по телефону о плохой цитологии, которую она благополучно потеряла потом..(плохая-это как выяснилось позднее дисплазия 3ст..но она ее тоже не увидела), а потом всучила мне на 500грн болгарских БАДОВ от Доктора Тошкова - со словами что это лечит все..Я-дурында взяла и долго лечилась пока не разболелся желудок..
    @nutri_julie

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от HDXGD Посмотреть сообщение
    Я вот тоже лечилась свечками-таблетками от эрозии,на время помогло,а потом опять разрослась.И это при том что у меня кроме молочницы ничего и не было никогда.Тоже боялась этих нудных анализов,частых посещений врача,да и не было у меня врача которому я могла бы доверять.Но сильная боль внизу живота и отсутствие как месячных так и беременности на протяжении 2 месяцев меня взволновали,и я решила что отступать больше некуда,и надо лечиться.Еще с утра я собиралась идти к своему доктору,к которому не очень то и хотелось идти,но что-то подтолкнуло меня зайти на форум и прочитать отзывы о врачах.Прочитав замечательные отзывы о Гуменюк Лидии Иосифовне в Областной поликлинике(Мрия) я решила попытать счастья у нее.
    Очередь была зверски громадной,женщины толпами ломились в ее кабинет без очереди(к сожалению я так не умею делать,наглости и совести не хватает на такое),плюс еще и эти зверские пятиминутки длившиеся часами...но меня удерживала мысль что отзывы то хорошие,и отступать некуда.В очереди я просидела до 4 часов дня,при том что изначально была далеко не последней,а сидела там с половины девятого.Доктор назначил мне какие то лекарства,которых нет в аптеке,и благополучно продал их мне.Как позже я выяснила,этих лекарств не то что в аптеке нет,их даже в официальном реестре фармакологических препаратов не существует.А заплатила я за 2 упаковки свечей и антибиотик 150 гривен и 100 за анализы(УЗИ и анализ на цитологию).Это все попахивало этаким кидаловом и надувательством,но я все же пролечилась,и вскоре мое воспаление прошло.Я была приятно удивлена,и решила отправиться лечить эрозию.Опять-таки выстояла чудовищную очередь,НО врач мне предложила варианты избавления от эрозии,а я уже заранее знала что хочу сделать криодеструкцию,и она провела меня в нужный кабинет к Бевзь(не помню имя-отчество) и он провел мне криодеструкцию.Начнем с того что я не ожидала такой высокой цены(400 гривен),но тем не менее мужчина он очень веселый,грамотный,и ничуть не смущал меня своим полом(раньше у меня не было мужчин-гинекологом).Признаюсь,на криодеструкции мне было ОЧЕНЬ больно,я еле сдерживала себя от нецензурных слов.Врач меня все время отвлекал,веселил,что мне,безусловно,помогло,а медсестра нежно гладила по руке(я думаю за такую цену этой процедуры данная "услуга" очень даже кстати).Эту боль я не забуду никогда.В обморок я после процедуры не упала,но голова немного болела а живот в первые минут 5 адски болел,словно мне по живому режут плоть(я не преувеличиваю).
    И тем не менее я рада что выбрала данную процедуру,так как она не вызывает рецедивов.Но жаль что в течении 1,5 месяца я буду вынуждена не заниматься спортом и другими приятными занятиями.Советую всем у кого большая эрозия соглашаться на "заморозку".Могу сказать что мнение о Гуменюк Л.И. у меня с одной стороны позитивное(грамотный доктор,адекватное лечение) а с другой стороны - эти нелицензионные препараты из-под полы меня смущают.Хотя в любом случае,она тоже человек,а зарплаты у медработников мизерные.И к тому же,с меня она не взяла ни копейки за прием,даже когда я пыталась ей дать денег.

А от чего было очень больно, вам объяснили? Мне не больно было. По ощущениям - как будто мороженное засунули. И рецедивы случаются.

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от HDXGD Посмотреть сообщение
    и она провела меня в нужный кабинет к Бевзь(не помню имя-отчество) и он провел мне криодеструкцию.Начнем с того что я не ожидала такой высокой цены(400 гривен),но тем не менее мужчина он очень веселый,грамотный,и ничуть не смущал меня своим полом(раньше у меня не было мужчин-гинекологом).
    Увидела фамилию Бевзь и не могу удержаться.
    Лет 5-7 назад непонятно откуда появился маленький прыщик внизу живота, я перепуганная, рисуя в воображении всякие страшные картины по совету знакомой попала к нему.
    Крайне невнимательно осмотрел, назначил какие-то спринцевания для профилактики (какой ?).
    Я уже оделась и все жду, когда же он что-то скажет по поводу, который меня и привел к нему. Но он молчал. Я решилась сама спросить, на что получила ответ, мол, ах это, а ну так это ерунда - будет беспокоить, так удалим.
    Я чуть сознание не потеряла от ужаса - что удалим?! На что он ответил, что этот проблемный участок и удалим - делов то.
    Не знаю как я вышла оттуда, благо не сама была там.

P.S. слава Богу, буквально на следующий день все прошло так же внезапно, как и появилось.

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А от чего было очень больно, вам объяснили? Мне не больно было. По ощущениям - как будто мороженное засунули. И рецедивы случаются.
    мне кажется это из-за особеностей организма есть люди сильно чувствительные , а есть менее! вот мне делали прижигание Солковагином, так я в обморок после процедуры упала от боли, хотя девчёнки на форуме и в жизни рассказывали,что это не больно и что они почти ничего не почувствовали! Девушки, женщины - мы же с вами такие особенные и индивидуальные))))

Ответить в теме
Страница 76 из 261 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права