| ||
Тема: Эрозия
Не хочу ни лазером, ни азотом. После азота еще "оттаивать" будешь долго и нудно... Да и рубец все-таки остается. Ищу альтернативу.
А до родов я, честно говоря, смысла не видела прижигать. ну это ИМХО, есессно, не факт, что после них, она снова не откроется и будет "наша песня хороша, начинай сначала...."
Життя красиве, коли кольорове ©
Да, в первой консультации на Говорова лазером делают.И дешевле, естественно.
стасюля, Motherhood видите,каждая уникальна! я Светласик тоже понимаю, тоже слышала про такое,но надо осознавать,что каждая из нас это индивидуальность и своя особенность. Так что нужно подбирать сугубо для себя!
Светласик не переживайте, что бы вы не выбрали то вылечитесь обязательно и будете рожать карапузиков здоровых)))
Вот проблема после родов появилась...теперь "каку" эту лечу.....
А после азота рожала всё нормально....правда, конечно, не делала просто азот на ровном месте-сначала проходила курс противовосполительной терапии(всё-таки источник эрозии сначала лечить надо)
Ничего, вылечим!!!! мы и не с таким справлялись!!!))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, пожалуйста расскажите кто избавлялся от эрозии лазером в 1-й консультации на М.Говорова? У какого врача и сколько это стоит?
были ли у кого-то последствия после лазера - рубцы?
дувочки, впорос на засфпку, у нивестки уже очень долгое время эррозия, уже прижигали азотом и солковагином, а она не уходит, что делать и к кому обратиться?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Так я ж не говорю, про пробелмы какие-то, у меня знакомые тоже после него рожали, будь здоров. Просто как-то сам метод длительный, точнее даже не сама процедура, а ее, так сказать, последствия, "оттайка" что ли.
Спасибо, нам пока одного хватит ))) Мелкому всего 1,3 поэтому я даже не задумываюсь о втором))) тут у одного шило в попе) Иногда хочется его поймать и вытащить из него батарейки.
По поводу лечения - очень уж не люблю я походы к врачам, а к гинекологам особенно (никому не в обиду)... Поэтому хочется что-то менее муторное, чтоб так - пришел-ушел и забыл ))) интересно, такое бывает?А то как представлю себе эти анализы, то да сё... Ой, надо все-таки этим заняться уже.
Так отож...
И не столько того времени жалко, сколько все эти процедуры... спасибо, хоть врач есть, которой доверяю, знаю, что не будет развода на пустом месте, но это ж все равно надо собраться, поехать. сдать. Эээх.
Не знаю как у кого, а я не очень люблю визиты к стоматологам и гинекологам))))
Смотря какие процедуры.....
В прошлый раз перед замораживанием-мне воспаление пролечивали...я ходила на процедуры...дома сама себе такие не сделаешь......
А потом ещё и на физ.процедуры ходила( уже после крио)-для закрепления так сказать....
Сейчас скорее всего тоже надо будет...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, и я, к сожалению, в вашу компанию...
Но ужасно боюсь и не хочу ничего прижигать, особенно птому, что нет гинеколога, которому я бы доверяла.
Тетя фармацевт, назвала навскидку два препарата (хотя настаивает на прижигании) Маловит и Ваготил - кто-то применял их в лечении? Читала описание - Маловит не вызвал доверия, расписали прям как панацею от всех бед; Ваготил - очень даже впечатлил.
Или в теме все "за" прижечь?
Социальные закладки