Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 75 из 261 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5206
  1. Вверх #1481
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите сколько сейчас стоит прижигание эрозии лазером и где можно это сделать?
    Я знаю только за "виртус"...там 300 у.е.
    Но есть и дешевле где-то точно....сейчас может девчёнки расскажут)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Ы=Вы немного ошиблись, это не свечи,а смесь разных кислот....поэтому и говорят прижигание Солковагином! Почему она вам посоветовала лазер или азотом, потомучто эти два варианта предлагают за частую рожавшим уже! а Солковаги всегда назначают молодым и нерожавшим. я вот прошлым летом делала прижигание Солковагином и его мне назначили как раз потому что я не рожала и мне всего лишь 19! так что ваш врачь всё правильно вам сказал. можно конечно спросить его по поводу Солковагина,но не скажу что он менее страшен чем азот или лазер....Азот - это низкой температурой клетки вредные уничтожают, лазер - это наоборот высокой температурой, а солковагин(так как это смесь кислот) - следовательно высокие температуры))
    Это так как мне мой врачь обьяснял)))
    Не хочу ни лазером, ни азотом. После азота еще "оттаивать" будешь долго и нудно... Да и рубец все-таки остается. Ищу альтернативу.
    А до родов я, честно говоря, смысла не видела прижигать. ну это ИМХО, есессно, не факт, что после них, она снова не откроется и будет "наша песня хороша, начинай сначала...."
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Omarina
    Да, в первой консультации на Говорова лазером делают.И дешевле, естественно.

4. Вверх #1484
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Не хочу ни лазером, ни азотом. После азота еще "оттаивать" будешь долго и нудно... Да и рубец все-таки остается. Ищу альтернативу.
    А до родов я, честно говоря, смысла не видела прижигать. ну это ИМХО, есессно, не факт, что после них, она снова не откроется и будет "наша песня хороша, начинай сначала...."
    Вставлюсь я)))) После азота......родила вообще без всяких проблем)

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А я после двух азотов родила. И с беременностью ни единой проблемы не возникло.

6. Вверх #1486
    User banned
    стасюля, Motherhood видите,каждая уникальна! я Светласик тоже понимаю, тоже слышала про такое,но надо осознавать,что каждая из нас это индивидуальность и своя особенность. Так что нужно подбирать сугубо для себя!
    Светласик не переживайте, что бы вы не выбрали то вылечитесь обязательно и будете рожать карапузиков здоровых)))

7. Вверх #1487
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А я после двух азотов родила. И с беременностью ни единой проблемы не возникло.
    Вот проблема после родов появилась...теперь "каку" эту лечу.....
    А после азота рожала всё нормально....правда, конечно, не делала просто азот на ровном месте-сначала проходила курс противовосполительной терапии(всё-таки источник эрозии сначала лечить надо)
    Ничего, вылечим!!!! мы и не с таким справлялись!!!))))

8. Вверх #1488
    Новичок
    Девочки, пожалуйста расскажите кто избавлялся от эрозии лазером в 1-й консультации на М.Говорова? У какого врача и сколько это стоит?

9. Вверх #1489
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Да, в первой консультации на Говорова лазером делают.И дешевле, естественно.
    Да, и стоит 100 у.е, а не 300)

10. Вверх #1490
    Новичок
    были ли у кого-то последствия после лазера - рубцы?

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для kallipco
    дувочки, впорос на засфпку, у нивестки уже очень долгое время эррозия, уже прижигали азотом и солковагином, а она не уходит, что делать и к кому обратиться?
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

12. Вверх #1492
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    дувочки, впорос на засфпку, у нивестки уже очень долгое время эррозия, уже прижигали азотом и солковагином, а она не уходит, что делать и к кому обратиться?
    Значит как я ...да и многие здесь писали выше...лечить ИСТОЧНИК...эрозия ведь от чего-то появилась......вирусы, инфекции, воспаление...узнать в чём дело...вылечить-а потом уже прижигать или замораживать....

13. Вверх #1493
    Так я ж не говорю, про пробелмы какие-то, у меня знакомые тоже после него рожали, будь здоров. Просто как-то сам метод длительный, точнее даже не сама процедура, а ее, так сказать, последствия, "оттайка" что ли.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Светласик не переживайте, что бы вы не выбрали то вылечитесь обязательно и будете рожать карапузиков здоровых)))
    Спасибо, нам пока одного хватит ))) Мелкому всего 1,3 поэтому я даже не задумываюсь о втором))) тут у одного шило в попе) Иногда хочется его поймать и вытащить из него батарейки.
    По поводу лечения - очень уж не люблю я походы к врачам, а к гинекологам особенно (никому не в обиду)... Поэтому хочется что-то менее муторное, чтоб так - пришел-ушел и забыл ))) интересно, такое бывает? А то как представлю себе эти анализы, то да сё... Ой, надо все-таки этим заняться уже.

14. Вверх #1494
    Волонтер форума
    Так я ж не говорю, про пробелмы какие-то, у меня знакомые тоже после него рожали, будь здоров. Просто как-то сам метод длительный, точнее даже не сама процедура, а ее, так сказать, последствия, "оттайка" что ли.

Спасибо, нам пока одного хватит ))) Мелкому всего 1,3 поэтому я даже не задумываюсь о втором))) тут у одного шило в попе) Иногда хочется его поймать и вытащить из него батарейки.
    По поводу лечения - очень уж не люблю я походы к врачам, а к гинекологам особенно (никому не в обиду)... Поэтому хочется что-то менее муторное, чтоб так - пришел-ушел и забыл ))) интересно, такое бывает? А то как представлю себе эти анализы, то да сё... Ой, надо все-таки этим заняться уже.
    О) Я тоже люблю здрасти-спасибо-довиданья))))) но, к сожалению, в этом вопросе не получилось.....без анализов и лечения никак(((

15. Вверх #1495
    О) Я тоже люблю здрасти-спасибо-довиданья))))) но, к сожалению, в этом вопросе не получилось.....без анализов и лечения никак(((
    Так отож...
    И не столько того времени жалко, сколько все эти процедуры... спасибо, хоть врач есть, которой доверяю, знаю, что не будет развода на пустом месте, но это ж все равно надо собраться, поехать. сдать. Эээх.
    Не знаю как у кого, а я не очень люблю визиты к стоматологам и гинекологам))))

16. Вверх #1496
    Волонтер форума
    Так отож...
    И не столько того времени жалко, сколько все эти процедуры... спасибо, хоть врач есть, которой доверяю, знаю, что не будет развода на пустом месте, но это ж все равно надо собраться, поехать. сдать. Эээх.
    Не знаю как у кого, а я не очень люблю визиты к стоматологам и гинекологам))))
    Поддерживаю!!!!!!Стоматологи и гинекологи...брррр
    Но чтоб от темы не уходить....всё-таки полечиться лучше сейчас(вовремя)...чем потом (мало ли что) расхлёбывать.....

17. Вверх #1497
    Поддерживаю!!!!!!Стоматологи и гинекологи...брррр
    Но чтоб от темы не уходить....всё-таки полечиться лучше сейчас(вовремя)...чем потом (мало ли что) расхлёбывать.....
    Согласна. Поэтому сейчас и подняла для себя этот вопрос.
    Съезжу к врачу, а там уже смотреть будем что да как. Если будет возможность солковагином, то скорее всего на нем остановлюсь.

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всякие анализы - это понятно. А на процедуры всякие надо ходить, или дома можно все делать?

19. Вверх #1499
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всякие анализы - это понятно. А на процедуры всякие надо ходить, или дома можно все делать?
    Смотря какие процедуры.....
    В прошлый раз перед замораживанием-мне воспаление пролечивали...я ходила на процедуры...дома сама себе такие не сделаешь......
    А потом ещё и на физ.процедуры ходила( уже после крио)-для закрепления так сказать....
    Сейчас скорее всего тоже надо будет...

20. Вверх #1500
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, и я, к сожалению, в вашу компанию...
    Но ужасно боюсь и не хочу ничего прижигать, особенно птому, что нет гинеколога, которому я бы доверяла.
    Тетя фармацевт, назвала навскидку два препарата (хотя настаивает на прижигании) Маловит и Ваготил - кто-то применял их в лечении? Читала описание - Маловит не вызвал доверия, расписали прям как панацею от всех бед; Ваготил - очень даже впечатлил.
    Или в теме все "за" прижечь?

Ответить в теме
Страница 75 из 261 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права