|
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.08.2010 в 11:19.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дело в том, что анимированная аватарка должна быть обязательно размером 100 на 100 точек и ровно 100 кб. В противном случае форум ее не воспримет. Но это не главное. Есть пока еще не решенный баг (ошибка форума)... при чем очень странный баг. Только не пугайтесь. Вобщем, магия цифр и тут вмешалась. 100 на 100 на 100...и еще загрузится только с 100-й попытки.
Мне жаль.
Ничего я не хочу менять (с)
Пятница 13-ое. День открытых глаз
4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
Нда. становится скушно. Кашку достали. В ротик положили...ща будем пропихивать. на жевать сил нет.
Это вот тут Часто задаваемых вопросов
а там внутри вот здесь 2.5 Почему я не могу поставить себе анимированный аватар?
Извините, что отвлекаю от обсуждения насущных вопросов аватарок и ПМС, но не подскажите ли, куда делась тема "Хорошие городские новости"? А то вот "городские сумасшедшие есть", "онанисты в парке" есть, даже любимая - "Тихо шифером шурша.." и то есть, а хороших новостей нет, а они есть!
З.Ы. поиском пользовался
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хотелось бы спросить, но не могу найти у кого, почему закрыли мою тему : "Впечатления от общения с Приморской райадминистрацией" в разделе Городские новости и сплетни.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, да, всем спасибо, по-волшебству тема появилась снова. Ура и всё такое модераторам!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
От вы не угомонный
Я ж давал вам ссылку на правила.
Повторю здесь:
Про кросспостинг тоже здесь рассказывать? Или сами почитаете?Не допускаются к публикации объявления о предоставлении товаров и услуг, запрещенных Законодательством Украины, а именно:
- купля-продажа наркотических средств либо медикаментов;
- купля-продажа любых видов оружия;
- купля-продажа любых документов (или бланков документов) индивидуального назначения, не подлежащих передаче другим лицам (дипломов учебных заведений, государственных наград и т.п.);
- о ликвидации предприятий и утере печати без подтверждающих документов;
- объявления с просьбой о материальной помощи без подтверждающих документов;
- объявления, порочащие государственные символы;
- объявления, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию юридических или физических лиц.
Последний раз редактировалось Кац; 13.08.2010 в 19:29.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Перлю чего?
Эти "впечатления" - городская новость? Чего вы хотели добиться, начиная эту тему не в "Политике", например, а именно в "Городских новостях"?
Тема была не удалена, а закрыта. Сейчас, после поднятой вами бучи, может уже и удалена - не имеет значения.
Цель - не допустить флуд "какие все чиновники сволочи".
Цензуры у нас нет, но проще предотвратить флуд+оффтоп, чем выписывать штрафы после.
Читать
Ага
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки