Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 76 из 516 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10304
  1. Вверх #1501
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    От какого кол-ва баллов и какго кол-ва нарушений пользователь уходит в бан?

Мопед не мой, просто просили уточнить, меня в бан не надо!
    Это зависит от дня менструального цикла модераторов-девочек и степени довольства собой модераторов-мальчиков.

upd: Отвечаю - нет! графики критичеких дней в личку нельзя. Пусть для вас это всегда будет неожиданностью
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.08.2010 в 11:19.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Радостия
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это зависит от дня менструального цикла модераторов-девочек и степени довольства собой модераторов-мальчиков.
    Исчерпывающе!!!

3. Вверх #1503
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..Который раз не могу загрузить аннимированную аватару.....Что я делаю (сделала) не так? Спасибо за терпеливый и исчерпывающий ответ..
    Похоже, кто-то не читал правила
    Если бы этот кто-то прочитал правила (а не бездумно поставил под ними галочку при регистрации), этот кто-то знал бы, что анимированые аватары пользователи не могут сами себе загружать.
    (я дотаточно терпеливо и исчерпывающе ответила?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1504
    Не покидает форум
    Здравствуйте..Который раз не могу загрузить аннимированную аватару.....Что я делаю (сделала) не так? Спасибо за терпеливый и исчерпывающий ответ..
    Дело в том, что анимированная аватарка должна быть обязательно размером 100 на 100 точек и ровно 100 кб. В противном случае форум ее не воспримет. Но это не главное. Есть пока еще не решенный баг (ошибка форума)... при чем очень странный баг. Только не пугайтесь. Вобщем, магия цифр и тут вмешалась. 100 на 100 на 100...и еще загрузится только с 100-й попытки.
    Мне жаль.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1505
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    upd: Отвечаю - нет! графики критичеких дней в лчику нельзя. Пусть для вас это всегда будет неожиданностью
    я так понимаю, по активности в теме Награду и предупредения, можно набросать схематично

6. Вверх #1506
    Не покидает форум
    ))))Терпеливый, но сильно загадочный и "фобиянавязывающий" ответ...Мда...Но все-равно спасибо - магическое и человеческое за ответ....стоит сходить к бабке - проконсультироваться по поводу моей аватарки, а , вернее, ее размеров и как это...ну....энергетики ее несущей...так ее.....мда...уж...
    Тануятакнеиграю. Вы быстро сдались. Тогда вот второй вариант ответа.
    Похоже, кто-то не читал правила
    Если бы этот кто-то прочитал правила (а не бездумно поставил под ними галочку при регистрации), этот кто-то знал бы, что анимированые аватары пользователи не могут сами себе загружать.
    (я дотаточно терпеливо и исчерпывающе ответила?)

7. Вверх #1507
    Не покидает форум
    Читала я правила... правда.... клянусь вашей загруженной аватарой....
    ...."15. Аватары непристойного, тошнотворного содержания (мат, обнаженные части тела и другое) запрещены."....
    Неужели моя аватарочка таки непристойная?.....все, вроде, прикрыто, языка прорабов на ней не просматриваются....Я в лабиринте сомнений.....хелп ми..плиз....
    Пятница 13-ое. День открытых глаз
    4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    Не пререкаюсь, хочу найти ответ на свой вопрос с результатом загруженной аватары...Правда, несколько раз так пыталась загрузить, и несколько раз читала в правилах и в часто задаваемых вопросах на эту тему..ну, не получается у меня загрузить, выходит фраза "Вы не можете загружать анимированные изображения." Что же мне делать? В очередной раз оставить попытку загрузить аватару на следующий раз, чтобы опять кого-то из модераторов беспокоить? Пока глаза ничем мне не открылись..Пятница 13-е - похоже, для меня не День открытых глаз, а День сурка.....Извините, что отняла у вас время...
    Нда. становится скушно. Кашку достали. В ротик положили...ща будем пропихивать. на жевать сил нет.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пользователь не может себе поставить анимированный аватар. Так задумано програмным обеспечением форума.
    Поставить себе анимированный аватар возможно, направив личное сообщение супермодератору или администратору форума. Однако если вы систематически нарушаете правила Форума, анимированного аватара вам не видать в ближайшие 3-6 месяцев.
    Это вот тут Часто задаваемых вопросов
    а там внутри вот здесь 2.5 Почему я не могу поставить себе анимированный аватар?

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Извините, что отвлекаю от обсуждения насущных вопросов аватарок и ПМС, но не подскажите ли, куда делась тема "Хорошие городские новости"? А то вот "городские сумасшедшие есть", "онанисты в парке" есть, даже любимая - "Тихо шифером шурша.." и то есть, а хороших новостей нет, а они есть!

З.Ы. поиском пользовался
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #1510
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Пятница 13-ое. День открытых глаз
    /me шепотом: нет сегодня такого праздника... Сегодня только Международный день левшей и Женский день в Тунисе. Какой из них больше подходит - не знаю...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

11. Вверх #1511
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Извините, что отвлекаю от обсуждения насущных вопросов аватарок и ПМС, но не подскажите ли, куда делась тема "Хорошие городские новости"? А то вот "городские сумасшедшие есть", "онанисты в парке" есть, даже любимая - "Тихо шифером шурша.." и то есть, а хороших новостей нет, а они есть!
    И чё там? Скоро похолодает?
    З.Ы. Пробуй ещё раз

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Эта тема узурпирована бездомными животными, они же ее и закрывают с завидной регулярностью.
    От оно чё! И тут окружили

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Хотелось бы спросить, но не могу найти у кого, почему закрыли мою тему : "Впечатления от общения с Приморской райадминистрацией" в разделе Городские новости и сплетни.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #1514
    Японамать

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

З.Ы. поиском пользовался
    Вот она.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да, да, всем спасибо, по-волшебству тема появилась снова. Ура и всё такое модераторам!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #1516
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Я создал тему о продаже охотничьего ружья-тему удалили и мне выписали предупреждение с 70 балов-правила я прочитал и нигде не увидел о запрете продажи официально зарегистрированного ружья с последующей его перерегистрацией
    От вы не угомонный
    Я ж давал вам ссылку на правила.
    Повторю здесь:
    Не допускаются к публикации объявления о предоставлении товаров и услуг, запрещенных Законодательством Украины, а именно:

- купля-продажа наркотических средств либо медикаментов;
    - купля-продажа любых видов оружия;
    - купля-продажа любых документов (или бланков документов) индивидуального назначения, не подлежащих передаче другим лицам (дипломов учебных заведений, государственных наград и т.п.);
    - о ликвидации предприятий и утере печати без подтверждающих документов;
    - объявления с просьбой о материальной помощи без подтверждающих документов;
    - объявления, порочащие государственные символы;
    - объявления, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию юридических или физических лиц.
    Про кросспостинг тоже здесь рассказывать? Или сами почитаете?
    Последний раз редактировалось Кац; 13.08.2010 в 19:29.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #1517
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Можно узнать, почему пропала моя тема, которую я вчера создала? Только вот недавно заходила - было всё в порядке, а сейчас она исчезла! https://forumodua.com/showthread.php?t=551481
    правилами форума запрещено создавать темы с заголовком ( название темы ) состоящим из заглавных ( "CAPS Lock". Да и вообще, пользоваться "капс локом" запрещено ) . Ваша тема была удалена.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #1518
    Оптимист

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    правилами форума запрещено создавать темы с заголовком ( название темы ) состоящим из заглавных ( "CAPS Lock". Да и вообще, пользоваться "капс локом" запрещено ) . Ваша тема была удалена.
    Мне очень интересно - а почему за КАПС-ЛОК не выдано нарушение? Может тогда и вопросов бы не возникло?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1519
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В который раз обращаюсь к модераторам с просьбой объяснить почему в разделе ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ И СПЛЕТНИ удалена моя тема "Впечатления от общения с Приморской райадминистрацией"? У Вас цензура и сообщения перлюстрируются?
    Перлю чего?
    Эти "впечатления" - городская новость? Чего вы хотели добиться, начиная эту тему не в "Политике", например, а именно в "Городских новостях"?
    Тема была не удалена, а закрыта. Сейчас, после поднятой вами бучи, может уже и удалена - не имеет значения.
    Цель - не допустить флуд "какие все чиновники сволочи".
    Цензуры у нас нет, но проще предотвратить флуд+оффтоп, чем выписывать штрафы после.

20. Вверх #1520
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Добдень! Не могу никак отредатктировать старое объявление - кое-что убрать, кое-что добавить. Есть только опция "Цитировать". Подскажите пож как это сделать.
    Читать
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Переместите, pls, по назначению
    https://forumodua.com/showthread.php?t=467173
    Ага
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 76 из 516 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя