Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 76 из 209 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4174
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Lyubopitniy Посмотреть сообщение
    А потом РАЙОНО всыпет директору по первое число. НЕ организовал!
    А тот в свою очередь клас. руковод.
    А родители на сайте-классному руководителю.....

2. Вверх #1502
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Да,кстати,билеты по-дешевле разносит завуч по восп.работе,а дорогие(на морвокзал) суются у директора.
    Потом билет на морвокзал (90 ГРН)оплачивается из фонда класса, а идет ребенок классного руководителя или ЕГО ближайший родственник.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А родители на сайте-классному руководителю.....
    Мы всыпали и классной и завучу (который отвечает за распростронение), результат ноль! Как нам объясняли эти билеты "навязаны" школе с верху.

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Мы всыпали и классной и завучу (который отвечает за распростронение), результат ноль! Как нам объясняли эти билеты "навязаны" школе с верху.
    Из Районо

5. Вверх #1505
    Я вам это точно говорю.Причем я даже не знаю кем именно. Если есть возможность-узнайте и расскажите-интерессно, хоть я уже и не занимаюсь этой Ерундой (не зря с большой буквы). Но жалко бывших коллег и родителей, вынужденых выбрасывать по 15 грн. на ветер.

6. Вверх #1506

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Lyubopitniy Посмотреть сообщение
    Из Районо
    Нам говорили, что районо тоже кто-то дает. А те уже в школу.
    Расскажу случай по теме. Снарядили нас в оередной раз в Политех, якобы на концерт. Приезжаем-а там какая-то ерунда в виде документального фильма, снятого в 60-е годы, посвященная И. Франку, по теме: И. Франко и комунизм. Представляете поведение детей во время просмотра? Я через 30 мин. гонок за бегающим пятиклассниками, вывела их из зала со словами:"Кина не будет". А дома пришлось пить пустырник. Нервы не выдержали.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для 115117
    какой ужас.В нашей школе тож.какие-то билеты раздают,дочь всегда ходит.Пару раз только не понравилось.По поводу взяток,поборов-вот пятый класс заканчивает,ни разу я не стояла под кабинетом даже с шоколадкой.Не потому что жадная или денег нет,просто нет необходимости!Ребенок учится с удовольствием,на 9-12 баллов.Сама.редко-редко просит помощи.Да ее из школы не выгонишь,после уроков бежит к первой учительнице к первоклашкам.Не знаю,мне все это просто дико читать.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вы не поверите, и я с шоколадкой не стояла, а только с вопросом "А в этот раз на что???"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #1510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Мдааа.. У меня мать учителем работает уже 35 лет. Читаю это и поражаюсь. Вы знаете, я вообще всю жизнь жил шиковал на ваши взятки. В 15 лет я ездил на тайоте.. Мама подарила. Кроме красной икры вообще ничего не видил. Все деньги сданные уходили на ремонт нашей квартиры. А власти они прям так и рвутся, отдать все из буджета ради школ. И ремонты в классах, коредорах и туалетах испорченные вашими детьми. И на мед пункт, дабы потдержать симуляцию детей, жаждущих уйти домой. На все это выделяет государство. А учителя взяточники наглые. Зарплаты как у моряков, а все мало... Негодяи.
    было бы лучше если бы мама научила вас орфографии

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    было бы лучше если бы мама научила вас орфографии
    Зачем Вы так? Человеку и правда несладко читать всё, тут написанное, имея перед глазами пример материнского труда. Не станете ведь спорить, что достаточно честных, грамотных и серьёзных педагогов. А ошибки...ну, у Вас тоже есть Правда, в пунктуации...Не нужно, ЭТО не аргумент...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    И в каком виде зарплата начисляется? Что вы выдумываете? Это такая же проблема учителей, как и родителей, еще и больше, потому что надо организовать детей, заказать автобус, утихомирить там деток, потом рассадить их в Политехе или еще, где там. И заставить сидеть тихо в то время, когда показывают муть, а не бросаться бутылками, драться пачками чипсов и не бегать по залам. Это такая нервотрепка, что, когда однажды одна мама поехала со мной, она потом первая выступила на собрании, чтоб не возить детей на такие мероприятия.
    Вы же прекрасно понимаете, что я предположила, а не обвинила... Исходя из того, что пишут на форуме, о настойчивом вручении билетов. И чесно сказать, я не верю в безкорыстное навязывание и давление... Вот не верю, что человеку в этой ситуации, ничего не "обломится", кто бы он ни был и кем бы не работал. Возможно, там процент за количество, вот и давят тут людей авторитетом...
    А на счет детей...))) Ну... я Вам скажу так... их заставить что либо делать можно, но не на долго. Можно только заитерисовать, увлечь. И про детей ли Вы пишете? Никогда не видела деток бросающихся бутылками...
    Любите их и слушать они Вас будут, как Вы к ним, так они к Вам... все же просто...очень просто)))
    Тишина.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вы же прекрасно понимаете, что я предположила, а не обвинила... Исходя из того, что пишут на форуме, о настойчивом вручении билетов. И чесно сказать, я не верю в безкорыстное навязывание и давление... Вот не верю, что человеку в этой ситуации, ничего не "обломится", кто бы он ни был и кем бы не работал. Возможно, там процент за количество, вот и давят тут людей авторитетом...
    А на счет детей...))) Ну... я Вам скажу так... их заставить что либо делать можно, но не на долго. Можно только заитерисовать, увлечь. И про детей ли Вы пишете? Никогда не видела деток бросающихся бутылками...
    Любите их и слушать они Вас будут, как Вы к ним, так они к Вам... все же просто...очень просто)))
    Поверте, что не "обломится". Билет стоял в прошлом году 5 грн. умножаем на 3= 15, а это умножаем на количество "наборов" с билетами, которые Вам вручили. Сума относится в начале года. И какой здесь зароботок? Может, просто кто-то списывал их по 6 грн. ,но как? Если все знают, что они 5 стоят. А поверте, что есть детки способные бросить пластиковую бутылку в соседа. Если взрослому человеку не интересно-он с трудом будет сидеть на месте, а ребенок и подавно+ есть еще такое понятие, как стадное чувство.
    А детей своих я любила, уже год не работаю-а они мне звонят каждую неделю.

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    У нас и на уроке кидаются,и не только бутылками,обычная "рабочая" обстановка.А в 5 классе вообще невменяемые были.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    У нас и на уроке кидаются,и не только бутылками,обычная "рабочая" обстановка.А в 5 классе вообще невменяемые были.
    ??? Ничего себе...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Поверте, что не "обломится". Билет стоял в прошлом году 5 грн. умножаем на 3= 15, а это умножаем на количество "наборов" с билетами, которые Вам вручили. Сума относится в начале года. И какой здесь зароботок? Может, просто кто-то списывал их по 6 грн. ,но как? Если все знают, что они 5 стоят. А поверте, что есть детки способные бросить пластиковую бутылку в соседа. Если взрослому человеку не интересно-он с трудом будет сидеть на месте, а ребенок и подавно+ есть еще такое понятие, как стадное чувство.
    А детей своих я любила, уже год не работаю-а они мне звонят каждую неделю.
    Тогда я наверно отсталая...но совершенно не понимаю, зачем насильно втюхивать людям, то что им не надо?! А главное заниматься тем, что тебе самому, не жизненно важно и не входит в прямые обязанности, на рабочем месте?! Я не верю, только в безкорыстное давление - что-то типа: "купите, а иначе..." Если мне просто предложили купить, а я сама решила идти или нет, вот тогда, там действительно "все чисто"))
    Если взрослому не интересно - он встанет и уйдет. Я не один раз была на концертах, организованных для школ и ни разу не видела летающие бутылки... Наверное дети, с которыми мы были в одном помещении, не обладали "стадными рефлексами")))
    Я не говорила, что именно Вы, детей не любили. Есть же причины, почему детвора, так себя вела. И смешно слышать, от врослого человека - это дети не воспитанные, а я все номально делаю, я хороший!" Всегда и везде, в первую очередь врослые, а потом наше отражение - дети. Они наше зеркало...
    С уважением.
    Тишина.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ??? Ничего себе...
    Ими никто 4 года особо не занимался,ни учитель,ни родителиА в 5-м уже сложно было класс собрать+классная немного неправильно делала-вместо того,чтобы на место ставить,когда другие учителя ругали-наооборот защищала,теперь и ей достается.Сейчас слегка поутихли,то ли взрослеют,то ли устали

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Тогда я наверно отсталая...но совершенно не понимаю, зачем насильно втюхивать людям, то что им не надо?! А главное заниматься тем, что тебе самому, не жизненно важно и не входит в прямые обязанности, на рабочем месте?! Я не верю, только в безкорыстное давление - что-то типа: "купите, а иначе..." Если мне просто предложили купить, а я сама решила идти или нет, вот тогда, там действительно "все чисто"))
    Полностью согласна. Да в прямые обязанности не входит, но ,что странно, учителя "тулят" эти билеты детям, особо не жалуясь!!! Напрашивается вывод...
    В этом году нам даже не объявляли о сборе денег на билеты, только потом в отчетах о тратах фонда класса я увидела суммы, отданные за эти билеты. 25 грн за три билета.

19. Вверх #1519
    Полностью согласна. Да в прямые обязанности не входит, но ,что странно, учителя "тулят" эти билеты детям, особо не жалуясь!!! Напрашивается вывод...
    В этом году нам даже не объявляли о сборе денег на билеты, только потом в отчетах о тратах фонда класса я увидела суммы, отданные за эти билеты. 25 грн за три билета.
    По 8 гривен в этом году билеты, 3 раза приносили.А что это за сумма,с каждого или всего за весь класс?

20. Вверх #1520
    По 8 гривен в этом году билеты, 3 раза приносили.А что это за сумма,с каждого или всего за весь класс?
    8 грн на 3 билета = 24, нам округлили, наверно.

Ответить в теме
Страница 76 из 209 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права