|
Нам говорили, что районо тоже кто-то дает. А те уже в школу.
Расскажу случай по теме.Снарядили нас в оередной раз в Политех, якобы на концерт. Приезжаем-а там какая-то ерунда в виде документального фильма, снятого в 60-е годы, посвященная И. Франку, по теме: И. Франко и комунизм. Представляете поведение детей во время просмотра? Я через 30 мин. гонок за бегающим пятиклассниками, вывела их из зала со словами:"Кина не будет". А дома пришлось пить пустырник. Нервы не выдержали.
какой ужас.В нашей школе тож.какие-то билеты раздают,дочь всегда ходит.Пару раз только не понравилось.По поводу взяток,поборов-вот пятый класс заканчивает,ни разу я не стояла под кабинетом даже с шоколадкой.Не потому что жадная или денег нет,просто нет необходимости!Ребенок учится с удовольствием,на 9-12 баллов.Сама.редко-редко просит помощи.Да ее из школы не выгонишь,после уроков бежит к первой учительнице к первоклашкам.Не знаю,мне все это просто дико читать.
Вы не поверите, и я с шоколадкой не стояла, а только с вопросом "А в этот раз на что???"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Зачем Вы так? Человеку и правда несладко читать всё, тут написанное, имея перед глазами пример материнского труда. Не станете ведь спорить, что достаточно честных, грамотных и серьёзных педагогов. А ошибки...ну, у Вас тоже естьПравда, в пунктуации...Не нужно, ЭТО не аргумент...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вы же прекрасно понимаете, что я предположила, а не обвинила... Исходя из того, что пишут на форуме, о настойчивом вручении билетов. И чесно сказать, я не верю в безкорыстное навязывание и давление... Вот не верю, что человеку в этой ситуации, ничего не "обломится", кто бы он ни был и кем бы не работал. Возможно, там процент за количество, вот и давят тут людей авторитетом...
А на счет детей...))) Ну... я Вам скажу так... их заставить что либо делать можно, но не на долго. Можно только заитерисовать, увлечь. И про детей ли Вы пишете? Никогда не видела деток бросающихся бутылками...
Любите их и слушать они Вас будут, как Вы к ним, так они к Вам... все же просто...очень просто)))![]()
Тишина.
Поверте, что не "обломится". Билет стоял в прошлом году 5 грн. умножаем на 3= 15, а это умножаем на количество "наборов" с билетами, которые Вам вручили. Сума относится в начале года. И какой здесь зароботок? Может, просто кто-то списывал их по 6 грн. ,но как? Если все знают, что они 5 стоят. А поверте, что есть детки способные бросить пластиковую бутылку в соседа. Если взрослому человеку не интересно-он с трудом будет сидеть на месте, а ребенок и подавно+ есть еще такое понятие, как стадное чувство.
А детей своих я любила, уже год не работаю-а они мне звонят каждую неделю.
У нас и на уроке кидаются,и не только бутылками,обычная "рабочая" обстановка.А в 5 классе вообще невменяемые были.
Тогда я наверно отсталая...но совершенно не понимаю, зачем насильно втюхивать людям, то что им не надо?! А главное заниматься тем, что тебе самому, не жизненно важно и не входит в прямые обязанности, на рабочем месте?! Я не верю, только в безкорыстное давление - что-то типа: "купите, а иначе..." Если мне просто предложили купить, а я сама решила идти или нет, вот тогда, там действительно "все чисто"))
Если взрослому не интересно - он встанет и уйдет. Я не один раз была на концертах, организованных для школ и ни разу не видела летающие бутылки... Наверное дети, с которыми мы были в одном помещении, не обладали "стадными рефлексами")))
Я не говорила, что именно Вы, детей не любили. Есть же причины, почему детвора, так себя вела. И смешно слышать, от врослого человека - это дети не воспитанные, а я все номально делаю, я хороший!" Всегда и везде, в первую очередь врослые, а потом наше отражение - дети. Они наше зеркало...
С уважением.![]()
Тишина.
Ими никто 4 года особо не занимался,ни учитель,ни родителиА в 5-м уже сложно было класс собрать+классная немного неправильно делала-вместо того,чтобы на место ставить,когда другие учителя ругали-наооборот защищала,теперь и ей достается.Сейчас слегка поутихли,то ли взрослеют,то ли устали
![]()
Полностью согласна.Да в прямые обязанности не входит, но ,что странно, учителя "тулят" эти билеты детям, особо не жалуясь!!! Напрашивается вывод...
В этом году нам даже не объявляли о сборе денег на билеты, только потом в отчетах о тратах фонда класса я увидела суммы, отданные за эти билеты. 25 грн за три билета.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки