Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 75 из 209 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4174
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    В моем посте, есть такое слово "некоторые"))) На сколько помню, оно не означает все. Естественно, если родители видят куда идут деньги, которые они сдают, никто из них не будет возмущаться... с какой стати?!
    А билеты в театры и музеи... не знаю такой проблемы)) мы с дочей ездили на все концерты и очень довольны остались... Мое мнение, многим родителям, просто лень или нет свободного времени посетить деское мероприятие, со школой - вот и возмущаются... А по сути - нечему))) То что тема с билетами идет не от директора, я тоже прекрасно знаю - это маааленький плюсик к зарплате, для самих учителей " чем больше втюхаешь, тем больше заработаешь"
    И что за "лагерная проблема? Ну да агитируют... Ну и что? Моя дочь в лагерь не идет, соответственно я за него и не плачу! Где проблема?)))
    Я знаю множество способов, за "бесплатно", как сделать интересным время провождение детей... но для этого надо быть вместе с ними... как они... а это дополнительный туд...
    Повезло Вам,что за лагерь просто агитируютИли,если небольшая сумма,отдают с фонда за всех.И Вас,как борца с несправедливостью, не трогают.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, действительно, если поступать по принципу "не надо ждать милостей от природы", т.е. не ждать. когда за вас все сделают другие, или вдруг все измениться по мановению волшебной палочки, то..
    "Надо не бояться изменить себя, а бояться изменить себе."
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Повезло Вам,что за лагерь просто агитируютИли,если небольшая сумма,отдают с фонда за всех.И Вас,как борца с несправедливостью, не трогают.
    Завтра и узнаю поподробней у наших мам... что и как они оплачивают в легере...
    Тишина.

4. Вверх #1484
    Посетитель
    ну вот когда действительно окажетесь в школе,вот тогда и поговорим,вы сейчас просто ещё не понимаете того что там происходит.[/QUOTE]

Я веду ребенка в школу, где , надеюсь. такого не будет. А если случиться, директор среагирует как положено. Я в этом не сомневаюсь.Она - бывшая моя учительница и я ее хорошо знаю.

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вот когда действительно окажетесь в школе,вот тогда и поговорим,вы сейчас просто ещё не понимаете того что там происходит.

Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Я веду ребенка в школу, где , надеюсь. такого не будет. А если случиться, директор среагирует как положено. Я в этом не сомневаюсь.Она - бывшая моя учительница и я ее хорошо знаю.
    Тишина.

6. Вверх #1486
    Завтра и узнаю поподробней у наших мам... что и как они оплачивают в легере...
    Узнайте,пожалуйста!Интересно,как выходят из положения в других школах,насколько там обязательна оплата и какие суммы запрашивают.
    А абонементы-опять же удар по фонду класса,т.к. сколько принесли,столько и надо выкупить,а дают(у нас) по количеству человек в классе.Вот это раздражает,что это опять же обязаловка.И почти никто не ездит,хотя везет кл.руководитель-кому не подходит время,кому не хочется,на какое-то представление даже классная сказала,что больше не поедет-муть и т.д.В музеи билетов не было.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для VERVIT
    [B

Святая наивность. Хотя... вовремя платите, всем улыбайтесь, кланяйтесь, не забывайте про конвертики по праздникам и будет вам отличное отношение и высокая успеваимость ребёнка) Но упаси вас Боже случайно забыть про очередной конверт, и глазом не успеете моргнуть как весь мир рухнет на голову Вашего ничего не подозревающего ребёнка, солнышко спрячется и небо закроют страшные грозовые тучи которые впринцыпе легко разгоняются очередным небольшим но плотным конвертиком. Правда потом противно будет смотреть на себя в зеркало, но ведь это такие мелочи...

8. Вверх #1488
    Узнайте,пожалуйста!Интересно,как выходят из положения в других школах,насколько там обязательна оплата и какие суммы запрашивают.
    А абонементы-опять же удар по фонду класса,т.к. сколько принесли,столько и надо выкупить,а дают(у нас) по количеству человек в классе.Вот это раздражает,что это опять же обязаловка.И почти никто не ездит,хотя везет кл.руководитель-кому не подходит время,кому не хочется,на какое-то представление даже классная сказала,что больше не поедет-муть и т.д.В музеи билетов не было.
    ))) Чесно буду спрашивать, потом отпишусь)))
    А абонементы, у Вас в школе на что?
    У нас, в музеи, тоже ни разу не было билетов(((
    Тишина.

9. Вверх #1489
    ))) Чесно буду спрашивать, потом отпишусь)))
    А абонементы, у Вас в школе на что?
    У нас, в музеи, тоже ни разу не было билетов(((
    В основном в политех и филармонию.

10. Вверх #1490
    В основном в политех и филармонию.
    В политех не предлагали, но в филармонии очень приятно!!! Моей доче, понравилось очень! Так что, если в следующем году будут Вам предлагать, я бы перекупила у Вас абонемент в филармонию или русский театр, или украинский. Нам абонементы не приносят... приносили только билеты...
    Тишина.

11. Вверх #1491
    В политех не предлагали, но в филармонии очень приятно!!! Моей доче, понравилось очень! Так что, если в следующем году будут Вам предлагать, я бы перекупила у Вас абонемент в филармонию или русский театр, или украинский. Нам абонементы не приносят... приносили только билеты...
    Я просто неправильно выразилась,как начали называть когда- то абонементами такую книжечку с 3-мя разными билетами,так и пошло.Билеты приносят,нам все время в политех суют,говорят такая ерунда...А в филармонии моей тоже нравится

12. Вверх #1492
    Я просто неправильно выразилась,как начали называть когда- то абонементами такую книжечку с 3-мя разными билетами,так и пошло.Билеты приносят,нам все время в политех суют,говорят такая ерунда...А в филармонии моей тоже нравится
    Про политех, ничего не знаю и не слышала... А насчет трех билетов сразу... по моему, так не плохо))) загодя знаешь, когда приятное мероприятие планируется))) Значит все же, хорошее дело - раз детям нравится!
    Тишина.

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для Линуля
    То что тема с билетами идет не от директора, я тоже прекрасно знаю - это маааленький плюсик к зарплате, для самих учителей " чем больше втюхаешь, тем больше заработаешь"
    ..
    И в каком виде зарплата начисляется? Что вы выдумываете? Это такая же проблема учителей, как и родителей, еще и больше, потому что надо организовать детей, заказать автобус, утихомирить там деток, потом рассадить их в Политехе или еще, где там. И заставить сидеть тихо в то время, когда показывают муть, а не бросаться бутылками, драться пачками чипсов и не бегать по залам. Это такая нервотрепка, что, когда однажды одна мама поехала со мной, она потом первая выступила на собрании, чтоб не возить детей на такие мероприятия.
    Последний раз редактировалось Линуля; 19.04.2009 в 11:37.

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    И в каком виде зарплата начисляется? Что вы выдумуете? Это такая же проблема учителей, как и родителей, еще и больше, потому что надо организовать детей, заказать автобус, утихомирить там деток, потом рассадить их в Политехе или еще, где там. И заставить сидеть тихо в то время, когда показывают муть, а не бросаться бутылками, драться пачками чипсов и не бегать по залам. Это такая нервотрепка, что, когда однажды одна мама поехала со мной, она потом первая выступила на собрании, чтоб не возить детей на такие мероприятия.
    Так в чем проблема, ни кто не хочет и все стремятся))) Пусть учитель скажет честно, детям это не интересно, родители в отказе и я этим заниматься не буду. Всего то проблем

15. Вверх #1495
    Да,кстати,билеты по-дешевле разносит завуч по восп.работе,а дорогие(на морвокзал) суются у директора.

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема, ни кто не хочет и все стремятся))) Пусть учитель скажет честно, детям это не интересно, родители в отказе и я этим заниматься не буду. Всего то проблем
    Вот от этого по-моему еще никому не удалось отбиться

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для Линуля
    А вы видели учителя, который говорил, что там интересно? Никогда не скрывала, что там муть, ни родителям, ни детям, но они хотят поехать-для них был интересен сам процесс. Я сама лично возмущалась этими билетами, но никто ничего не мог сделать-надо и все. У меня в классе из 27 детей-10 неплатежеспособны. А билетов всегда давали 30-31. Понимаю родителей, которые возмущаются. Но тут надо не возмущаться на сайте, а обзванивать верхушки, которые и вешают эти билеты.

18. Вверх #1498
    Новичок
    Молодец!
    А ронгу действительно слабо! Или детей- школьников на самом деле у него нет! И не знает он, как дети приходят из школы и рассказывают, о том как учитель на уроках козлит неугодных - несдавших денег! И не говорите,что можно пожаловаться директору! Все в одной связке!

Слабо, не слабо... Это не столь важно.
    Я веду ребенка с 1 сентября в школу. Не в 55!
    Вам попалась такая учительница.И Вы обозлились. Обобщаете и тем самым поливаете грязью всех учителей.
    А директору МОЖНО пожаловаться, рассказать, поставить в известность. Только не говорите, что все директора такие-сякие.
    .[/QUOTE]

Слава богу, что еще пока не все! Но их, к сожалению, становится все меньше!!!!!

19. Вверх #1499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    И в каком виде зарплата начисляется? Что вы выдумываете? Это такая же проблема учителей, как и родителей, еще и больше, потому что надо организовать детей, заказать автобус, утихомирить там деток, потом рассадить их в Политехе или еще, где там. И заставить сидеть тихо в то время, когда показывают муть, а не бросаться бутылками, драться пачками чипсов и не бегать по залам. Это такая нервотрепка, что, когда однажды одна мама поехала со мной, она потом первая выступила на собрании, чтоб не возить детей на такие мероприятия.
    А когда стоишь перед директором, торжественно вручающим пачку билетов, и ты обязан , как старший по параллели их распределить? Вот это прикол!

20. Вверх #1500
    Новичок
    А потом РАЙОНО всыпет директору по первое число. НЕ организовал!
    А тот в свою очередь клас. руковод.

Ответить в теме
Страница 75 из 209 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права