|
Да, действительно, если поступать по принципу "не надо ждать милостей от природы", т.е. не ждать. когда за вас все сделают другие, или вдруг все измениться по мановению волшебной палочки, то..
"Надо не бояться изменить себя, а бояться изменить себе."![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ну вот когда действительно окажетесь в школе,вот тогда и поговорим,вы сейчас просто ещё не понимаете того что там происходит.[/QUOTE]
Я веду ребенка в школу, где , надеюсь. такого не будет. А если случиться, директор среагирует как положено. Я в этом не сомневаюсь.Она - бывшая моя учительница и я ее хорошо знаю.
Узнайте,пожалуйста!Интересно,как выходят из положения в других школах,насколько там обязательна оплата и какие суммы запрашивают.
А абонементы-опять же удар по фонду класса,т.к. сколько принесли,столько и надо выкупить,а дают(у нас) по количеству человек в классе.Вот это раздражает,что это опять же обязаловка.И почти никто не ездит,хотя везет кл.руководитель-кому не подходит время,кому не хочется,на какое-то представление даже классная сказала,что больше не поедет-муть и т.д.В музеи билетов не было.
Святая наивность. Хотя... вовремя платите, всем улыбайтесь, кланяйтесь, не забывайте про конвертики по праздникам и будет вам отличное отношение и высокая успеваимость ребёнка) Но упаси вас Боже случайно забыть про очередной конверт, и глазом не успеете моргнуть как весь мир рухнет на голову Вашего ничего не подозревающего ребёнка, солнышко спрячется и небо закроют страшные грозовые тучи которые впринцыпе легко разгоняются очередным небольшим но плотным конвертиком. Правда потом противно будет смотреть на себя в зеркало, но ведь это такие мелочи...
Тишина.
И в каком виде зарплата начисляется? Что вы выдумываете? Это такая же проблема учителей, как и родителей, еще и больше, потому что надо организовать детей, заказать автобус, утихомирить там деток, потом рассадить их в Политехе или еще, где там. И заставить сидеть тихо в то время, когда показывают муть, а не бросаться бутылками, драться пачками чипсов и не бегать по залам. Это такая нервотрепка, что, когда однажды одна мама поехала со мной, она потом первая выступила на собрании, чтоб не возить детей на такие мероприятия.
Последний раз редактировалось Линуля; 19.04.2009 в 11:37.
Да,кстати,билеты по-дешевле разносит завуч по восп.работе,а дорогие(на морвокзал) суются у директора.
А вы видели учителя, который говорил, что там интересно? Никогда не скрывала, что там муть, ни родителям, ни детям, но они хотят поехать-для них был интересен сам процесс. Я сама лично возмущалась этими билетами, но никто ничего не мог сделать-надо и все. У меня в классе из 27 детей-10 неплатежеспособны. А билетов всегда давали 30-31. Понимаю родителей, которые возмущаются. Но тут надо не возмущаться на сайте, а обзванивать верхушки, которые и вешают эти билеты.
Слабо, не слабо... Это не столь важно.
Я веду ребенка с 1 сентября в школу. Не в 55!
Вам попалась такая учительница.И Вы обозлились. Обобщаете и тем самым поливаете грязью всех учителей.
А директору МОЖНО пожаловаться, рассказать, поставить в известность. Только не говорите, что все директора такие-сякие.
.[/QUOTE]
Слава богу, что еще пока не все! Но их, к сожалению, становится все меньше!!!!!
Социальные закладки