Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 76 из 1029 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 20562
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Вероятно он имел ввиду голос от которого Боярский нервно курит в сторонке от ужаса...
    ....разве такое встречается? наверно, курильщицы заядливые попадались
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Караколь
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться...хотя бы потому что именно мужчины падки на яркую упаковку...а вид №а-ля натюрель" может у особо нервных вызвать неадекватные эмоции...
    Если речь идет о том, сводить ли неврастеничную, больную 10 наследственными и приобретенными к 25 годам заболеваниями чахлую городскую красавицу на чай дабы потом придаться с ней тантричесому сексу, то еще можно подумать, но если рожать задумал да еще и более трех отпрысков, то деревенская баба аля кровь с молоком, со своими целыми зубами, крепким здоровьем- самое то.
    Не верите мне, спросите минздрав. Вы ж городские дамочки сейчас шмалите мальбору по три пачки в день. Знаю таких.
    А историю болезни лучше не читать, ибо ужасы в стиле Уэса Крейвена.

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для perfect@
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Метите затмить Дарью Донцову? Ну-ну. Бон вояж. )))
    Слушайте... откуда вы про меня всё знаете: и про золушку и про тыкву..... а про Донцову вообще молчу.... Кстати, кто это???? )))

4. Вверх #1504

Победитель
    конкурса
    Если речь идет о том, сводить ли неврастеничную, больную 10 наследственными и приобретенными к 25 годам заболеваниями чахлую городскую красавицу на чай дабы потом придаться с ней тантричесому сексу, то еще можно подумать, но если рожать задумал да еще и более трех отпрысков, то деревенская баба аля кровь с молоком, со своими целыми зубами, крепким здоровьем- самое то.
    Не верите мне, спросите минздрав. Вы ж городские дамочки сейчас шмалите мальбору по три пачки в день. Знаю таких.
    тогда,позвоьте узнать,почему вы до сих пор обитаете в загазованом мегаполисе перед вредным своими излучениями компом, среди чахлых и неврастеничных эмансипированых барышень,а не резвитесь где-нибудь на сеновале со здоровой и крепкой деревенской девушкой?!

кстати,там обширный и разнообразный гардероб не нужен...заоюно ина нарядах сэкономите...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Осталось добавить, каким именно мужчинам вы стали нравиться. Или для вас достаточно просто нравиться каким-то мужчинам и чем их больше, тем лучше?
    Кстати, знаете, каких женщин в плане одежды любят те мужчины, которые вам предпочтительней?
    Я не ставила цель понравится ему, а просто немного решила изменить его взгляд на меня. И зная то какие женщины ему нравится.. я поняла что мне для этого надо сделать.... минимально, так как глобально себя менять было бы странным)))
    Мне важно нравится мужчинам и приятно осознавать что я им нравлюсь)) Что тут можно поделать))) Но нравится всем у меня нет никакого желания...)) я переборчивая)))

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Я не ставила цель понравится ему, а просто немного решила изменить его взгляд на меня. И зная то какие женщины ему нравится.. я поняла что мне для этого надо сделать.... минимально, так как глобально себя менять было бы странным)))
    Мне важно нравится мужчинам и приятно осознавать что я им нравлюсь)) Что тут можно поделать))) Но нравится всем у меня нет никакого желания...)) я переборчивая)))
    не нужно себя менять ради кого то, всегда нужно оставаться таким каким ты есть

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    вы меня простите, ради Бога....

но если вас воспринимают как серьезную сотрудницу когда вы в коротком платье с высокими сапогами и в топе с декольте..... (разве что вы стриптизерша....)

я в шоке...

кто-то когда-то слышал о корпоративном стиле?
    Сапоги - это же не лаковые ботфорты... а платье корткое тоже может быть стильным)) не надо сразу в крайности..
    Просто то, что человек меня воспринимал меня больше как подростка, нежели женщину.. мне реально мешало в работе....))) и я решила жэту проблему с помощью одежды))) что в этом плохого??))

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А вам зачем,простите,что бы ваш начальник воспринимал вас как женщину?))
    И непонятно,как серьезность сотрудника-женщины может зависеть от короткой юбки?Мне кажется,что все как раз кардинально наоборот...
    Я вот тоже думала что то, как я одета ему должно быть глубоко всё равно!!! И я очень долго пыталась с этим бороться...Пока поняла что это бесполезно...
    И чего вы прицепились к короткой юбке??)) я говорю о более женственной одежде)))

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    не нужно себя менять ради кого то, всегда нужно оставаться таким каким ты есть
    А я себя и не поменяла.. я об этом уже писала.. просто немного сделала свой стиль женственным нежели спортивным подростковым))) У меня всегда был свой стиль и он не менялся))) просто немного откорректировался)))

10. Вверх #1510
    А я себя и не поменяла.. я об этом уже писала.. просто немного сделала свой стиль женственным нежели спортивным подростковым))) У меня всегда был свой стиль и он не менялся))) просто немного откорректировался)))
    про какой именно стиль идет речь? одежда поведение?

11. Вверх #1511
    Вообще умение связать пару слов- это еще не духовные высшие материи. Это как бы ближе к области коммуникабельности и сигнально-информационной системе человека. Сплошные рефлексы, мясо, фарш... )
    Ну послушайте.. если у меня начальник говорит, что он книжки не любит читать открыто и в глаза))) как вы думаете он оценит мой высокопарный стиль общения))))мой юмор и тд....
    поэтому извините... рассказывать о том, что главное это мозги и тд..и блин посмотрите .. какая я умная))) да мозги это важно))) Но ЖЕНЩИНЕ многие вопросы помогает решать внешность..................

12. Вверх #1512
    про какой именно стиль идет речь? одежда поведение?
    Стиль одежды))
    Своё поведение я не меняла)))

13. Вверх #1513
    Заморская волшебница
    Смею Вас заверить, что барышни-крестьянки а-ля "кровь с молоком" канули в лету вместе с развитым социализмом. Болезней хватает и в сельской местности, да и девочки стремятся сразу после школы подальше от сохи – к огням большого города со всеми его грехами и загазованностью, по ходу подбирая все дурные привычки от городских красавиц, дабы соответсвовать местным стандартам. Кажется, Вы сказали выше, что главное не столько упаковка – сколько начинка. Ну, и как много лично Вы знаете таких провинциалок, декламирующих Шекспира в лицах, поющих высоким сопрано и рассуждающих о преимуществах высокого итальянского Ренессанса над французским нео-классицизмом? Или это все-таки не так важно как рождение здорового потомства от возможно не самой образованной, но крепкой, как бык девицы?

Кстати, если по теме... Такие девочки, приехав в город, еще плохо разбираются в моде и имеют тенденцию носить больше макияжа и одеваться еще вульгарнее, ибо вкус – это вещь приобретенная, но никак не впитанная с молоком... Пардон, никого не хотела обидеть...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #1514
    Стиль одежды))
    Своё поведение я не меняла)))
    я вот тоже когда то одевался так себе и стремился к отношениям как только начал нормально выглядеть, остыл в плане романтики может не стоит меняться иногда?

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для Lalyque
    а деревенские ужасы, которые приезжают сюда - это просто кладезь здоровья.... не смешите мои тапочки... из деревни, где все в восемнадцатом поколении бухают, здесь они жрут все подряд, бухают дерьмо "Росинка" и готовы на что угодно лишь бы выйти замуж за "городского".... а уж про духовное я вообще молчу... для нее высшее достижение в жизни - выйти замуж и родить ребенка. все. у нее о чем-то кроме этого мозгов не хватит подумать даже...
    Who cannot hear must feel...

16. Вверх #1516
    я вот тоже когда то одевался так себе и стремился к отношениям как только начал нормально выглядеть, остыл в плане романтики может не стоит меняться иногда?
    Ну возможно и не стоит))) Но я не поменялась в душе никак)))) просто то, что я незначительно изменила внешне.... на данный момент мне значительно облегчило мою рабочую жизнь... так как раньше было очень тяжело!!!! ))))

17. Вверх #1517
    Ну возможно и не стоит))) Но я не поменялась в душе никак)))) просто то, что я незначительно изменила внешне.... на данный момент мне значительно облегчило мою рабочую жизнь... так как раньше было очень тяжело!!!! ))))
    конечно в новой одежке чувствуешь себя по лучше

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    а деревенские ужасы, которые приезжают сюда - это просто кладезь здоровья.... не смешите мои тапочки... из деревни, где все в восемнадцатом поколении бухают, здесь они жрут все подряд, бухают дерьмо "Росинка" и готовы на что угодно лишь бы выйти замуж за "городского".... а уж про духовное я вообще молчу... для нее высшее достижение в жизни - выйти замуж и родить ребенка. все. у нее о чем-то кроме этого мозгов не хватит подумать даже...
    Ну видимо и такие тоже кому-то нужны)))) очень удобно ))) раз в 4 года купил пару сапог и на день рождения сковородку подарил и она счастлива))) и преданно в глаза смотрит)

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Сапоги - это же не лаковые ботфорты... а платье корткое тоже может быть стильным)) не надо сразу в крайности..
    Просто то, что человек меня воспринимал меня больше как подростка, нежели женщину.. мне реально мешало в работе....))) и я решила жэту проблему с помощью одежды))) что в этом плохого??))
    ничего плохого. не понимаю просто ваше руководство, и сомневаюсь, что вы изменили отношение к себе в лучшую сторону, но искренне вам этого желаю )))

ну и адекватного начальства, конечно )))
    Who cannot hear must feel...

20. Вверх #1520
    Ну видимо и такие тоже кому-то нужны)))) очень удобно ))) раз в 4 года купил пару сапог и на день рождения сковородку подарил и она счастлива))) и преданно в глаза смотрит)
    посуда не нужна они в ресторанах питаются

Ответить в теме
Страница 76 из 1029 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права