Если речь идет о том, сводить ли неврастеничную, больную 10 наследственными и приобретенными к 25 годам заболеваниями чахлую городскую красавицу на чай дабы потом придаться с ней тантричесому сексу, то еще можно подумать, но если рожать задумал да еще и более трех отпрысков, то деревенская баба аля кровь с молоком, со своими целыми зубами, крепким здоровьем- самое то.
Не верите мне, спросите минздрав. Вы ж городские дамочки сейчас шмалите мальбору по три пачки в день. Знаю таких.
А историю болезни лучше не читать, ибо ужасы в стиле Уэса Крейвена.
тогда,позвоьте узнать,почему вы до сих пор обитаете в загазованом мегаполисе перед вредным своими излучениями компом, среди чахлых и неврастеничных эмансипированых барышень,а не резвитесь где-нибудь на сеновале со здоровой и крепкой деревенской девушкой?!
кстати,там обширный и разнообразный гардероб не нужен...заоюно ина нарядах сэкономите...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я не ставила цель понравится ему, а просто немного решила изменить его взгляд на меня. И зная то какие женщины ему нравится.. я поняла что мне для этого надо сделать.... минимально, так как глобально себя менять было бы странным)))
Мне важно нравится мужчинам и приятно осознавать что я им нравлюсь)) Что тут можно поделать))) Но нравится всем у меня нет никакого желания...)) я переборчивая)))
Сапоги - это же не лаковые ботфорты... а платье корткое тоже может быть стильным)) не надо сразу в крайности..
Просто то, что человек меня воспринимал меня больше как подростка, нежели женщину.. мне реально мешало в работе....))) и я решила жэту проблему с помощью одежды))) что в этом плохого??))
Ну послушайте.. если у меня начальник говорит, что он книжки не любит читать открыто и в глаза))) как вы думаете он оценит мой высокопарный стиль общения))))мой юмор и тд....
поэтому извините... рассказывать о том, что главное это мозги и тд..и блин посмотрите .. какая я умная))) да мозги это важно))) Но ЖЕНЩИНЕ многие вопросы помогает решать внешность..................
Смею Вас заверить, что барышни-крестьянки а-ля "кровь с молоком" канули в лету вместе с развитым социализмом. Болезней хватает и в сельской местности, да и девочки стремятся сразу после школы подальше от сохи – к огням большого города со всеми его грехами и загазованностью, по ходу подбирая все дурные привычки от городских красавиц, дабы соответсвовать местным стандартам. Кажется, Вы сказали выше, что главное не столько упаковка – сколько начинка. Ну, и как много лично Вы знаете таких провинциалок, декламирующих Шекспира в лицах, поющих высоким сопрано и рассуждающих о преимуществах высокого итальянского Ренессанса над французским нео-классицизмом? Или это все-таки не так важно как рождение здорового потомства от возможно не самой образованной, но крепкой, как бык девицы?
Кстати, если по теме... Такие девочки, приехав в город, еще плохо разбираются в моде и имеют тенденцию носить больше макияжа и одеваться еще вульгарнее, ибо вкус – это вещь приобретенная, но никак не впитанная с молоком... Пардон, никого не хотела обидеть...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а деревенские ужасы, которые приезжают сюда - это просто кладезь здоровья.... не смешите мои тапочки... из деревни, где все в восемнадцатом поколении бухают, здесь они жрут все подряд, бухают дерьмо "Росинка" и готовы на что угодно лишь бы выйти замуж за "городского".... а уж про духовное я вообще молчу... для нее высшее достижение в жизни - выйти замуж и родить ребенка. все. у нее о чем-то кроме этого мозгов не хватит подумать даже...
Who cannot hear must feel...
Социальные закладки