Позвольте.. и мне высказаться...
Я уверена на 10000000000000000000000%, что для мужчины очень важно - как одета девушка и и скорее как он выглядит в целом.. он может не смотрит и не разбирает.. а вот у неё кофточка манго... а туфли шай.. (это уже тогда речь шла бы про других мужчин

) а смотрит на образ целиком....

По своему опыту могу рассказать следующее: у меня смешанный стиль одежды в данный момент: иногда я прихожу на работу в джинсах и кедах... а иногда каблуки с платьями.. НО!!! что бы на мне не было одето .. по-любому должны быть женственные детали..(даже в кедах)... макияж и отличная прическа!!!!

Но так было не всегда...
Раньше у меня был наверное больше спорт в одежде... минимум макияжа и косичка с резиночками))) И я не могла понять почему же мой начальник не воспринимает меня как серьёзную сотрудницу... Пока я не поняла, что он прежде всего не воспринимает меня как представительницу женского пола, как это ни странно..))) Стоило мне буквально немного сменить стиль..... одевать короткие платья с высокими сапогами))) топы с декольте))) и т.д.)))

И "Вуаля!" отношение ко мне кардинально поменялось.. что и требовалось доказать)))

Образ девушки, который также складывается в том числе из одежды, имеют значение для мужчины по-любому!!!
Социальные закладки