В такой ситуации главное не наломать дров, чтобы жизнь себе не испортить. Я про то что муж, застав жену с любовником ему шею может свернуть сгоряча. А насчет жены, выгнал бы в тот же вечер, вместе с вещами. И ни разу не пожалел бы..
В такой ситуации главное не наломать дров, чтобы жизнь себе не испортить. Я про то что муж, застав жену с любовником ему шею может свернуть сгоряча. А насчет жены, выгнал бы в тот же вечер, вместе с вещами. И ни разу не пожалел бы..
Легче просто выгнать жену... а если любишь и без неё не можешь? Что тогда?
Станешь постарше - поймёшь))) И не такое прощают... и даже неоднократно
да, для тех кому 19 - это свобода. а люди постарше почему-то думают по-другому.
вы не думайте, что тут кто-то пытается давить авторитетом, мол я старше и лучше знаю. у меня в 19 тоже была куча принципов. я кричала что никогда не выйду замуж и нафиг мне мужики, и детей только к 40 годам заведу. но жизнь она сложная и вносит свои коррективы)))
Жизнь сложная поэтому я стараюсь не вдаваться в крайности, а если в чем-то не определён не спешу давать комментарии и учить кого-то. Я не к твоему лично комментарию прикапываюсь, пишу в общем) Время все расставит на свои места. Главное верить в лучшее, стремиться к своим мечтам и делать людей вокруг себя счастливыми)
я вот одного не пойму, почему всен хотят бить именно любовников... они ж не виноваты в принципе...
чтоб не вернуться нужно сначала уйти, а вот сил на то чтобы уйти хватает не у всех...
Остаться одиноким я писала для тех, кто очень принципиален, из-за каких-то нелепых принципов, тщеславия, гордыни,теряет своих близких людей....
и одиночество было мной сказано как понятие - одиночество души - можно собирать вокруг себя кучу народу при этом быть абсолютно одиноким человеком![]()
Эт тока в анекдотахА в реале никакого присоединения, ведь ситуация - внезапная, а тут и по договоренности триста лет будешь собираться "присоединицца"
![]()
Да и чувство собственности никто не отменял, хоть и все пытаются это чувство в себе отменить. Но это сродни вопить с крыши 16-этажки "я отменяю закон всемирного тяготения и щас полечу!"
Виноваты! На чужой каравай рот не раззевай! А нам с этим караваем еще жить, детей растить, зачем его лупить-то?Ну так, втихаря крестец намять...
Социальные закладки