Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1872
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    В такой ситуации главное не наломать дров, чтобы жизнь себе не испортить. Я про то что муж, застав жену с любовником ему шею может свернуть сгоряча. А насчет жены, выгнал бы в тот же вечер, вместе с вещами. И ни разу не пожалел бы..

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Легче просто выгнать жену... а если любишь и без неё не можешь? Что тогда?

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Легче просто выгнать жену... а если любишь и без неё не можешь? Что тогда?
    Как можно задавать подобные вопросы, а если быть точнее, как можно любить после такого? Я человек и не могу предсказать, как будет наверняка, если не дай Бог подобное со мной приключиться. Но я человек принципов и подобное я никогда не простил бы.

4. Вверх #1504
    Станешь постарше - поймёшь))) И не такое прощают... и даже неоднократно

5. Вверх #1505
    Посетитель
    Станешь постарше - поймёшь))) И не такое прощают... и даже неоднократно
    Не пытайся делать из себя пророка. Я как минимум лучше тебя знаю себя..
    А простить подобное могут лишь слабые и убогие люди

6. Вверх #1506
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Если не прощать и не понимать можно остаться одиноким, благодаря, своим принципам)))
    - А простить подобное , Вы правы, дано не каждому - это дар, умение, понимание

7. Вверх #1507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Если не прощать и не понимать можно остаться одиноким, благодаря, своим принципам)))
    Это верно, но не всех это пугает. Для одних людей одиночество - тюрьма, для других - свобода.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Это верно, но не всех это пугает. Для одних людей одиночество - тюрьма, для других - свобода.
    да, для тех кому 19 - это свобода. а люди постарше почему-то думают по-другому.
    вы не думайте, что тут кто-то пытается давить авторитетом, мол я старше и лучше знаю. у меня в 19 тоже была куча принципов. я кричала что никогда не выйду замуж и нафиг мне мужики, и детей только к 40 годам заведу. но жизнь она сложная и вносит свои коррективы)))

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Julika
    В общем-то, правильно - все мы разные. И потом, простить ведь еще не значит забыть. Лучше с такими ситуациями вообще не сталкиваться

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    да, для тех кому 19 - это свобода. а люди постарше почему-то думают по-другому.
    вы не думайте, что тут кто-то пытается давить авторитетом, мол я старше и лучше знаю. у меня в 19 тоже была куча принципов. я кричала что никогда не выйду замуж и нафиг мне мужики, и детей только к 40 годам заведу. но жизнь она сложная и вносит свои коррективы)))
    Жизнь сложная поэтому я стараюсь не вдаваться в крайности, а если в чем-то не определён не спешу давать комментарии и учить кого-то. Я не к твоему лично комментарию прикапываюсь, пишу в общем) Время все расставит на свои места. Главное верить в лучшее, стремиться к своим мечтам и делать людей вокруг себя счастливыми)

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я вот одного не пойму, почему всен хотят бить именно любовников... они ж не виноваты в принципе...

12. Вверх #1512
    а у нас тут тема о тебе?....ха...

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я вот одного не пойму, почему всен хотят бить именно любовников... они ж не виноваты в принципе...
    Ты уже напакостил где-то?

14. Вверх #1514
    Ты уже напакостил где-то?
    я, боже упаси, просто не пойму зачем бить любовника(цу)... просто выгнал, а потом разбирайся с либимым(ой)

15. Вверх #1515
    Посетитель
    я, боже упаси, просто не пойму зачем бить любовника(цу)... просто выгнал, а потом разбирайся с либимым(ой)
    У разных людей эмоции выходят по разному. Для того чтобы остыть немного то что надо.

16. Вверх #1516
    У разных людей эмоции выходят по разному. Для того чтобы остыть немного то что надо.
    да, главное чтобы вас не остыли главное не забыть головой думать

17. Вверх #1517
    Новичок Аватар для Independent
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    - А простить подобное , Вы правы, дано не каждому - это дар, умение, понимание
    Одно дело простить, а другое впустить обратно в свою жизнь такого человека, лично я бы простила,но не вернулась бы. А насчёт остаться одиноким, всё это бред, человек не одинок, если конечно он не закрылся в своей квартире как в берлоге и никуда не выходит и всех отвергает.

18. Вверх #1518
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Independent Посмотреть сообщение
    Одно дело простить, а другое впустить обратно в свою жизнь такого человека, лично я бы простила,но не вернулась бы. А насчёт остаться одиноким, всё это бред, человек не одинок, если конечно он не закрылся в своей квартире как в берлоге и никуда не выходит и всех отвергает.
    чтоб не вернуться нужно сначала уйти, а вот сил на то чтобы уйти хватает не у всех...
    Остаться одиноким я писала для тех, кто очень принципиален, из-за каких-то нелепых принципов, тщеславия, гордыни,теряет своих близких людей....
    и одиночество было мной сказано как понятие - одиночество души - можно собирать вокруг себя кучу народу при этом быть абсолютно одиноким человеком

19. Вверх #1519
    User banned
    О, да тут же вопрос стоит - ВАША реакция... Пенелопа, либо присоединиться)))
    Эт тока в анекдотах А в реале никакого присоединения, ведь ситуация - внезапная, а тут и по договоренности триста лет будешь собираться "присоединицца"
    Да и чувство собственности никто не отменял, хоть и все пытаются это чувство в себе отменить. Но это сродни вопить с крыши 16-этажки "я отменяю закон всемирного тяготения и щас полечу!"

Виноваты! На чужой каравай рот не раззевай! А нам с этим караваем еще жить, детей растить, зачем его лупить-то? Ну так, втихаря крестец намять...

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Виноваты! На чужой каравай рот не раззевай! А нам с этим караваем еще жить, детей растить, зачем его лупить-то? Ну так, втихаря крестец намять...
    а откуда ты знаешь что любовник(ца) вапще в курсе что у любовника(цы) есть муж/жена?

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права