Laskaforyou постучи быренько по дереву и поплюй![]()
Laskaforyou постучи быренько по дереву и поплюй![]()
Споймал бы... убил обоих...
И сам по чужим кроватям не шатаюсь...
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
горячий кофе полетит в кавота)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мне кажется,что предсказать свою реакцию на такое-НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Я таких людей мягко выражаясь не уважаю, поэтому спустила бы с лестницы голую барышню не дав одеться, пусть идёт домой голая, НЕХ по чужим койкам прыгать с чужими мужиками. Ну а с другой половиной ничего бы не сделала, ушла бы и всё.
а если это собака а если это соседская бабушка а если это был деревянный Пинокио а если это была медуза а если он просто извращенец?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я б сказал, третьим не помешаю ?
Шутю !
Не без дикостей, обдуманно так, спокойно, взвешенно ! Хотя повторюсь, в этой ситуации все может поменяться !
Последний раз редактировалось Sva; 03.01.2010 в 23:41.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Та ладно! В состоянии стресса или аффекта человек меньше всего задумывается о том, как он выглядитТряпка-мряпка, это уже после выяснится. А в первый момент - мальчики кровавые в глазах(С).
Эх помню старый добрый Doom: входишь в состояние берсерка с красной пеленой перед глазами, и мочишь всех монстров голыми руками![]()
ребятушки, чтоб судить о том что может произойти в данной ситуации, нужно для начала знать характер человечка , который застукал, это все на горячем, а так как мы не знаем так что и судить о его поступке бесполезно, можно только предполагать..
Это к чему?
Показывать свой гнев или не показывать - личное дело. Тряпка Вы не тогда, когда показываете свой гнев, а когда выливаете его почему-то на третьего человека, при этом, получается, не ставя на самое низшее место человека, который повытирал об Вас ноги. Да, уж лучше уйти молча.
О, да тут же вопрос стоит - ВАША реакция... Пенелопа, либо присоединиться)))
Социальные закладки