Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 76 из 134 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2673
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для milania
    сделайте табличку с лого форума.. будет легче узнать вам людям)

2. Вверх #1502
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Кстати, кто там говорил за проводку в доме... Вот как выглядел распредщиток в доме Руссова. Любой мог зайти в подъезд и поковыряться в нем. Снято 16 октября.
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/10/copy-of-pa166964.jpg[/IMG]

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Кстати, кто там говорил за проводку в доме... Вот как выглядел распредщиток в доме Руссова. Любой мог зайти в подъезд и поковыряться в нем. Снято 16 октября.
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/10/copy-of-pa166964.jpg[/IMG]
    Это до пожара?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Почему в письме указана дата 28 октября? Он что сгорел позавчера?

5. Вверх #1505
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Почему в письме указана дата 28 октября? Он что сгорел позавчера?
    Исправьте на 29
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #1506
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Исправил дату. Спасибо за замечание.

Проводку я фотографировал 16 октября. До пожара.
    Вложения

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    Сообщение от diehard:

1. Если Вас настолько не устраивает наша Одесса, то Вас никто и не держит=) Чесать языки все умеют и не только в Одессе... А вот что же Вы лично сделали? Или Вы сейчас скажите, что это не Ваш город, а значит Вас это не касается???
    2. Если же настолько противно, то ЗАЧЕМ читаете?
    Одессу люблю как родину свою(очень понравился город) и судя по-большенству здесь присутвующих по-более чем они,осбенно когда его загаживают бутылками и мусором некоторые жители,что сделал-милльон раз говорил: подними, собери, забери, отнеси в урну-эт из человеческого,а бывало просто крышу сносило............ Но ублюдков и не жалко было
    А читаю-да просто было интересно-почитал пару страниц и в очередной раз убедился.только поговорить, а в деле-хохлы (моя хата з краю)

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО с подписями делать? Или Кайзер таки будет завтра на Соборке?
    Пусть каждый выберет для себя что делать. Я выбрал и буду. Если кто-то не понимает, что после вчерашнего события, события принимают ОСОБЫЙ оборот, то видимо переубедить их не удасться. Ну и пусть продолжают писать в сотый раз про грипп. Завтрашний выход - это открытое, прямое действие, как на войне. При чем здесь грипп? Пусть каждый выберет сам.

9. Вверх #1509
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Пусть каждый выберет для себя что делать. Я выбрал и буду. Если кто-то не понимает, что после вчерашнего события, события принимают ОСОБЫЙ оборот, то видимо переубедить их не удасться. Ну и пусть продолжают писать в сотый раз про грипп. Завтрашний выход - это открытое, прямое действие, как на войне. При чем здесь грипп? Пусть каждый выберет сам.
    Вы правы...3 раза ха...На свежем воздухе,значит,заболеть могут,а в маршрутке или магазине нет?Ерунда.Я лично целоваться с каждым соучастником митинга не буду...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Одессу люблю как родину свою(очень понравился город) и судя по-большенству здесь присутвующих по-более чем они,осбенно когда его загаживают бутылками и мусором некоторые жители,что сделал-милльон раз говорил: подними, собери, забери, отнеси в урну-эт из человеческого,а бывало просто крышу сносило............ Но ублюдков и не жалко было
    А читаю-да просто было интересно-почитал пару страниц и в очередной раз убедился.только поговорить, а в деле-хохлы (моя хата з краю)
    Ну в таком случае ждем от Вас решительных действий!
    А зато что город любите - СПАСИБО!
    Все лучшее случается неожиданно...

11. Вверх #1511
    Одессу люблю как родину свою(очень понравился город) и судя по-большенству здесь присутвующих по-более чем они,осбенно когда его загаживают бутылками и мусором некоторые жители,что сделал-милльон раз говорил: подними,собери,отнесу в урну-эт их человеческого,а бывало просто крышу сносило............ Но ублюдков и не жалко было
    Напиши красным маркером "Все уроды-я дАртантян" в парадной и мусорным ведром по голове контрольный вахтёру чтобы не думал шо он самый одессит тут. На Дальнем Востоке не гадят бутылками или не ссут в подъездах? Поголовье уродов на всей планете Земля увеличилось за пол века в разы а ты тут шото нам рассказываешь за некультурных одесситов.
    В парадной давно мыл полы сам и красил сам стены,умник дальневосточный?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.10.2009 в 22:37.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Исправил дату. Спасибо за замечание.

Проводку я фотографировал 16 октября. До пожара.
    Ну почему я в иной раз распинаюсь У меня жена и маленький ребёнок,а я здесь пытаюсь с народа справедливости услышать-глухо
    После этих фоток-в очередной раз видно-просто трёп пост-фактум где вы бали раньше-человеки???

"На небесах только разговоров, что о море и о закате" (х/ф)Достучаться до небес)

13. Вверх #1513
    User banned
    Господа, вы очень тупо делаете. Сейчас я расскажу как надо это делать. Простите за излишнюю скромность.

Надо решать проблемы по мере их поступления. Для начала надо вызвать максимум внимания к проблеме. Безо всякого срача и закидывания какашками провести макисмально эффективно завтрашнюю акцию. А дальше... А вот давайте разберемся с завтра, а дальше утро вечера мудренее. Кто виноват, кто не виноват, нам что главное? Дом Руссова или разборки?

Мы забываем про разборки, сейчас нас интересует дом Руссова. И ничего боле. Иначе пена будет, результата нет.

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Кирвас Андрей

до меня только дошло что на фотке Руслан Тарпан, экс-инвестор проекта реконструкции дома Руссова. Так что теперь главное чтоб мою хату не спалили.
    Подозреваю что Гуйвиц его подставил нехило

15. Вверх #1515
    Новичок Аватар для extrim
    Напиши красным маркером "Все уроды-я дАртантян" в парадной и мусорным ведром по голове контрольный вахтёру чтобы не думал шо он самый одессит тут.....
    ++1. верняк говоришь. забаньте его! забаньте!

16. Вверх #1516
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мы забываем про разборки, сейчас нас интересует дом Руссова. И ничего боле. Иначе пена будет, результата нет.
    ок. не буду
    просто за державу обидно стало!!!

17. Вверх #1517
    Напиши красным маркером "Все уроды-я дАртантян" в парадной и мусорным ведром по голове контрольный вахтёру чтобы не думал шо он самый одессит тут. На Дальнем Востоке не гадят бутылками или не ссут в подъездах? Поголовье уродов на всей планете Земля увеличилось за пол века в разы а ты тут шото нам рассказываешь за некультурных одесситов.
    В парадной давно мыл полы сам и красил сам стены,умник дальневосточный.
    Да-нет собственно, рассист красноголовый, дал денег как и весь подъезд, наняли рабочих-покрасили подъезд и поставили домофон,а что? Призумцию невиности отменили? Или ты по-прежнему в бараке пяти этажном живёшь, что спалили вчера?
    Сейчас речь о ОДЕССЕ, там откуда я,большинство болтунов здешних-уже давно б были просто "ползунками" и в такие игрушки как наш доблестный форум не играются,бо опастно!
    не сравнивай культуру дурень-Одесса-многонацеональный центр и Дальний восток с его Коряками, Чукчями,коренными жителями словенской породы и всеми уголовниками СССР, Гоша, ты ж взрослый мужик, чего на этот дом не взмолился в своё время?
    Последний раз редактировалось diehard; 30.10.2009 в 22:53.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну началось! Оставьте человека в покое, побольше б таких-может и дом бы уже отремонтировали!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае ждем от Вас решительных действий! А зато что город любите - СПАСИБО!
    Сейчас-меня по-склоняют "праведники" и все "метафоры" послушаю.а там посмотрим...как всегда один в поле воин окажусь- Спасибо вам

20. Вверх #1520
    Да-нет собственно,расситс красноголовый, дал денег как и весь подъезд,наняли рабочих-покрасили подъезд и поставили домофон,а что? Призумцию невиности отменили? Или ты по-прежнему в бараке пяти этажном живёщ, что спалили вчера?
    Не Я машину вам вытираю по-утрам и солнцу даю команду светить ярче всех вам в окно. Пыл умерь. Если хочешь сделать "немного пошуметь шоб не забыли" то необязательно портить воздух.

Ответить в теме
Страница 76 из 134 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права