сделайте табличку с лого форума.. будет легче узнать вам людям)
|
сделайте табличку с лого форума.. будет легче узнать вам людям)
Кстати, кто там говорил за проводку в доме... Вот как выглядел распредщиток в доме Руссова. Любой мог зайти в подъезд и поковыряться в нем. Снято 16 октября.
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/10/copy-of-pa166964.jpg[/IMG]
Почему в письме указана дата 28 октября? Он что сгорел позавчера?
Исправил дату. Спасибо за замечание.
Проводку я фотографировал 16 октября. До пожара.
Одессу люблю как родину свою(очень понравился город) и судя по-большенству здесь присутвующих по-более чем они,осбенно когда его загаживают бутылками и мусором некоторые жители,что сделал-милльон раз говорил: подними, собери, забери, отнеси в урну-эт из человеческого,а бывало просто крышу сносило............Но ублюдков и не жалко было
А читаю-да просто было интересно-почитал пару страниц и в очередной раз убедился.только поговорить, а в деле-хохлы (моя хата з краю)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Пусть каждый выберет для себя что делать. Я выбрал и буду. Если кто-то не понимает, что после вчерашнего события, события принимают ОСОБЫЙ оборот, то видимо переубедить их не удасться. Ну и пусть продолжают писать в сотый раз про грипп. Завтрашний выход - это открытое, прямое действие, как на войне. При чем здесь грипп? Пусть каждый выберет сам.
Напиши красным маркером "Все уроды-я дАртантян" в парадной и мусорным ведром по голове контрольный вахтёру чтобы не думал шо он самый одессит тут. На Дальнем Востоке не гадят бутылками или не ссут в подъездах? Поголовье уродов на всей планете Земля увеличилось за пол века в разы а ты тут шото нам рассказываешь за некультурных одесситов.
В парадной давно мыл полы сам и красил сам стены,умник дальневосточный?
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.10.2009 в 22:37.
Ну почему я в иной раз распинаюсьУ меня жена и маленький ребёнок,а я здесь пытаюсь с народа справедливости услышать-глухо
После этих фоток-в очередной раз видно-просто трёп пост-фактум где вы бали раньше-человеки???
"На небесах только разговоров, что о море и о закате" (х/ф)Достучаться до небес)
Господа, вы очень тупо делаете. Сейчас я расскажу как надо это делать. Простите за излишнюю скромность.
Надо решать проблемы по мере их поступления. Для начала надо вызвать максимум внимания к проблеме. Безо всякого срача и закидывания какашками провести макисмально эффективно завтрашнюю акцию. А дальше... А вот давайте разберемся с завтра, а дальше утро вечера мудренее. Кто виноват, кто не виноват, нам что главное? Дом Руссова или разборки?
Мы забываем про разборки, сейчас нас интересует дом Руссова. И ничего боле. Иначе пена будет, результата нет.
Да-нет собственно, рассист красноголовый, дал денег как и весь подъезд, наняли рабочих-покрасили подъезд и поставили домофон,а что? Призумцию невиности отменили? Или ты по-прежнему в бараке пяти этажном живёшь, что спалили вчера?
Сейчас речь о ОДЕССЕ, там откуда я,большинство болтунов здешних-уже давно б были просто "ползунками" и в такие игрушки как наш доблестный форум не играются,бо опастно!
не сравнивай культуру дурень-Одесса-многонацеональный центр и Дальний восток с его Коряками, Чукчями,коренными жителями словенской породы и всеми уголовниками СССР, Гоша, ты ж взрослый мужик, чего на этот дом не взмолился в своё время?
Последний раз редактировалось diehard; 30.10.2009 в 22:53.
Ну началось! Оставьте человека в покое, побольше б таких-может и дом бы уже отремонтировали!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки