Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 75 из 134 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2673
  1. Вверх #1481
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лесная нимфа Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста, а почему Вы и большенство других людей, во всем вините власть?!
    потому что власть несет ответсвенность за состояние города. У меня есть прфессия и работа, которую я выполняю. А если врачи, вагоновожатые, учителя весь день будут бегать по инстанциям и проверять, как выполняются приказы и тратятся средства, перечисленные из зарплат на город, то разрушение будет не только зданий, но и всего...
    в цивилизованных странах почему-то именно власть следит за сохранением общественного имущества.
    Мне тоже очень обидно за дом, но я не считаю себя виноватой в его крушении, я к этому пальца не приложила.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1482
    Оптимист

Цитата Сообщение от busmen Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал с жильцом этого дома, точнее уже бывшим жильцом. Это был неумеренным поджог дома. Когда подкрепляли окна деревом, то сняли с петель двери входные в подъезд. Так как там оставалось 4 семьи официально, и еще ЖЭК вселил 3-4 семьи. Боролись люди с бездомными. Позавчера как раз были замечен там место для костра которые разводили бездомные. Пострадавших не было. Ребята это не поджог был.
    Уважаемые дезинформаторы - вам для приличия хотя бы одну версию дали, что ли? Чердак полыхнул в 3х местах сразу - это информация от сотен свидетелей на соборке, давайте не будем про неумышленный поджог, да? Вас эта карма тоже мимо затронет - не нужно так, судьба всех наказывает рано или поздно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1483
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.

Подписной лист во вложении.
    Спасибо-распечатала..........

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для Vikusik

По умолчанию открытое письмо

прошу прощения, но как же аптека Гаевского?
    в письме нет ни слова о ней
    решили не требовать возврата аптеки на прежнее место после реконструкции, это вроде обсуждалось... или я что-то пропустила?

5. Вверх #1485
    Оптимист

скажи пожалуйста, а почему Вы и большенство других людей, во всем вините власть?!
    Думаю что потому что власть избирается нами для того что бы не допускала такого беспредела и уничтожения истории нашего города. У Вас есть другие объяснения?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Потому что этот дом давно можно было отреставрировать.. А они только изображали действие. Сейчас когда его спалили (явно не без их ведома) они усиленно изображают как им жаль... Набили карманы себе "откатами" за строительство там чего-нибудь, в очередной раз показав что бабки главнее всего, а все остальное им по Как говорят, "после нас - хоть трава не расти".

Я ж уверен что ты не веришь в то что он сгорел случайно

А дом реально жалко.. Когда учился на младших курсах в универе, ждал 175ю маршрутку на конечной, рассматривал этот дом и недоумевал почему его не приведут в порядок(учитывая архитектурную ценность и расположение). Теперь понятно...
    Последний раз редактировалось dr.rock; 30.10.2009 в 21:51.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.

. Я буду с 12 часов на месте. Желающие оставить свою подпись - приходите и оставляйте. Если можете сразу принести заполненный подписной лист (он есть тут на форуме) - приносите.

боюсь что надлго прийти не смогу, посему вопрос-как вас опознать?

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Такое не могло присниться в самом кошмарном сне. Эти твари гурвицевские уничтожили больше чем немцы с румынами за период своей оккупации. Я проклинаю Гурвица и его ублюдочных подельников.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Это не вы его подожгли ?
    Нет-я засранец порядочный,ну если это кому-то нужно то и вредить им не буду

а жить тебе не страшно?? какого ты вообще в этом топике??
    Вот кто увидит это сообщение: Расскажу тебе маленькую историю и твоим "товарищам по несчатью" сам я иммигрант с Дальнего Востока, приехал сюда в 96-ом году,спустя пару лет появились знакомые, друзья, до 2008 было у меня 5-ть товарищей.,за одного полез в драку с пятерьми чурками, за второго машину ремонтировал за третьего поехал чёрте знает куда забирать его с больницы и бла-бла-бла (ну то о чем не кичаться друзья-товарищи) в один момент когда произошла кака со мной-их я не слышал с того момента........так скажи мне доблестная защитница домов старинных-где ты была когда этот дом нуждался в вас или типа в вашем Кайзер Вильгельм??? Который только письма собирает-без конечноного результата.
    В Одессе я так понял только языком балтают складно и ноют пост-фактум, а что жопу свою поднять во-время..........
    Хватит ныть-и пытайтесь сделать что-либо сейчас,а не оплакивать угли потом. Противно читать весь этот слаболюбивый люд!
    ИМХО-читай подпись!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #1490
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    боюсь что надлго прийти не смогу, посему вопрос-как вас опознать?
    Я думаю,что это проблемой не будет!
    А цветочки перевяжу траурной ленточкой...На похороны иду...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #1491
    User banned
    Кто не будь видел цифры финансирования на реконструкцию дома? Есть ли Вообще проект?

12. Вверх #1492
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Такое не могло присниться в самом кошмарном сне. Эти твари гурвицевские уничтожили больше чем немцы с румынами за период своей оккупации. Я проклинаю Гурвица и его ублюдочных подельников.
    это диагноз...

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для D1z2y
    http://lenta.ru/news/2009/10/30/dom/

Интересно , а этот поджог как-то связан с эпидемией H1N1 ?

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Наворачиваются слезы, осознавая что происходит в Нашем любимом городе!!

Сколько раз, проезжая на маршрутке на работу просто любовалась такой архитектурой!! И раньше просто не понимала, почему не реставрируют такое достояние города!! Теперь понятно......

Уроды!!! ..... Те, для кого нет ничего ценного....
    Те, кто живет для себя любимых.. И все ради денег..и такого прекрасного расположения в городе для очередного торгового центра....

15. Вверх #1495
    Новичок Аватар для Лесная нимфа
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    А они только изображали действие. Сейчас когда его спалили (явно не без их ведома) они усиленно изображают как им жаль...
    честно говоря не слышала и не видела ещё ни одного заявления сбоку городской власти о пожаре и тем более не слышала о том, что им жаль.
    Слышала только мнение экспертов о том, что в пожаре дома не обошлось без человеческого фактора.

Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Я ж уверен что ты не веришь в то что он сгорел случайно
    конечно я не верю в том, что такой дом просто взял и загорелся или в то, что кто-то там что-то забыл и оно воспламенилось.
    Там шмат такой земли ... сказка просто ...

Завтра там будет возложение цветов, типа "похороны" ... извините, но ничего кроме чувства лицемерия у меня это не вызывает
    Да больной умер, да его жалко до слез, НО где ж Вы были, когда больному нужно было переливание крови?! когда его ещё можно было спасити ...
    (Ни в коем случае не хочу никого обидеть, у нас полная свобода слова и действий, если Вам так легче справиться с утратой, Ваше право)

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Сообщение от diehard:
    Вот кто увидит это сообщение: Расскажу тебе маленькую историю и твоим "товарищам по несчатью" сам я иммигрант с Дальнего Востока, приехал сюда в 96-ом году,спустя пару лет появились знакомые, друзья, до 2008 было у меня 5-ть товарищей.,за одного полез в драку с пятерьми чурками, за второго машину ремонтировал за третьего поехал чёрте знает куда забирать его с больницы и бла-бла-бла (ну то о чем не кичаться друзья-товарищи) в один момент когда произошла кака со мной-их я не слышал с того момента........так скажи мне доблестная защитница домов старинных-где ты была когда этот дом нуждался в вас или типа в вашем Кайзер Вильгельм??? Который только письма собирает-без конечноного результата.
    В Одессе я так понял только языком балтают складно и ноют пост-фактум, а что жопу свою поднять во-время..........
    Хватит ныть-и пытайтесь сделать что-либо сейчас,а не оплакивать угли потом. Противно читать весь этот слаболюбивый люд!
    ИМХО-читай подпись![/QUOTE]

1. Если Вас настолько не устраивает наша Одесса, то Вас никто и не держит=) Чесать языки все умеют и не только в Одессе... А вот что же Вы лично сделали? Или Вы сейчас скажите, что это не Ваш город, а значит Вас это не касается???
    2. Если же настолько противно, то ЗАЧЕМ читаете?
    Все лучшее случается неожиданно...

17. Вверх #1497
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Опознаете - по бумагам и наличия фотика Olympus

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Спасибо. Надеюсь аватара подскажет))))) Гы.

19. Вверх #1499
    User banned
    Видел сегодня дом. Было больно.

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    Сообщение от diehard:

1. Если Вас настолько не устраивает наша?? Одесса, то Вас никто и не держит=) Чесать языки все умеют и не только в Одессе... А вот что же Вы лично сделали? Или Вы сейчас скажите, что это не Ваш город, а значит Вас это не касается???
    2. Если же настолько противно, то ЗАЧЕМ читаете?
    1. понаехали. это Вас здесь не задерживают, а меня старый город "В ОДЕССЕ ДЕРЖИТ". "Москва" не резиновая... и такие хамы ещё будут коренных одесситов из родного города выживать. куда мне интересно из родного города прикажете?? на Ваш дальний восток?? конечно Одесса всегда была интернациональным и гостеприимным городом, но с учётом того, что одесситов здесь не оскорбляют. как говориться, со своим уставом в чужой монастырь...
    2. как ни странно, но читаете именно Вы тему, которая Вас асболютно не интересует.

кстати, оскорбляете Вы не только меня лично, а практически всех форумчан. очень жаль, что у Вас что-то в жизни не сложилось, но не стоит делать свои проблемы всеобщими.

Кайзеру

спор бессмысленный. дальнейшие сообщения от Вас игнорю.
    Последний раз редактировалось extrim; 31.10.2009 в 00:30.

Ответить в теме
Страница 75 из 134 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права