Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 67 из 134 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2673
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для Noscendum
    С одной стороны благо что мы спаслись от фашизма...
    Но с другой - при всем том ужасном что преподнес Гитлер, даже он не позволял бомбить, взырывать и уничтожать ценнейшие наследия городов.
    Всё памятники архитектуры остались в целости и сохранности...
    И только при нашей власти мы теряем в прямом смысле этого слова - все наши вековые сооружения...
    Это даже не фашисты - это уже хуже(( А что может быть хуже не могу представить...

Пардон - навеяло.
    Can't stop the world, can't stop desire.

2. Вверх #1322
    User banned Аватар для Diablo
    От у людей проблемы!

3. Вверх #1323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от экс Посмотреть сообщение
    А куда делось объявление об акции? Вроде только что было ...
    Было.
    У нас теперь другая проблема.

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Reva

посмотрим...

...Вам непременной дачи!

упс... непременной дачи я вам тоже конечно желаю, но все таки первоочередно Удачи...

P.S.: насчет идиотов, - я погорячилась и уже извинилась.
    Я просто умею вас готовить

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    Nynikak, фотка супер
    Хочется верить, что может дом восстановят. Кирха все ж таки пробивается сквозь терни к звездам.
    Кирха привлекает внимание одной очень крупной и состоятельной организации, так что рано или поздно она будет восстановлена.

Дом Руссова что раньше никому из вас не был нужен, что сейчас. Но не волнуйтесь: свято место пусто не бывает. На его месте обязательно возведут какой-то безвкусный, стеклобетонный, точно такой же никому не нужный параллелепипед.

И поделом.

6. Вверх #1326
    Lada2
    гость
    Акция "Метры тепла - шарф Одессе от одесситов" переносится

к сожалению и в связи с запретом на массовые мероприятия, тем более детские...

спасибо всем за понимание и администрации форума - за поддержку

Грипп "схрюкает" - обязательно проведем!

зы: если есть официальный запрет на массовые мероприятия... завтра надо осторожнее

7. Вверх #1327
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Внимание всем еще раз.
    Акция на Думской переносится в связи с постановлением каб-мина и здравым смыслом, рисковать здоровьем детей не хочется.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для ням-ням
    Такое красивое здание.Очень жаль. Точно так горел пивзавод на Проспекте Гагарина -памятник архитектуры. Причем здание завода охранялось. На бомжей никак списать нельзя.

9. Вверх #1329
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Внимание всем еще раз.
    Акция на Думской переносится в связи с постановлением каб-мина и здравым смыслом, рисковать здоровьем детей не хочется.
    А ШО с подписями делать? Или Кайзер таки будет завтра на Соборке?

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Love_kate
    я в шоке от этой новости сегодня. Целый день от мысли о доме слезы на глазах.
    Этот дом был нашей гордостью, нашей любовью. А какие то твари сожгли часть души одесситов, настоящих одесситов, а не тех кому прикольно было смотреть на то, как горит и видеть бездействие.
    Я почему то уверена, что поджог. неслучайно как только на днях его "решили" финансировать..легкий способ. Потратили всего то пару спичек. А кто то наварит на это миллионы. Обидно..жить среди таких людей..если их так можно назвать...
    Правда, надежда,что его построят таким же (внешне хотя бы), остается...может я и наивна, но все таки..
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Так все люди творческие и не ординарный так выглядят, ничего в этом ненормального я не вижу.

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Всем добрый вечер! Акция о сборе подписей в пользу восстановления дома Руссова не отменяется??? А то я уже людей оповестила, что вчера решили собирать подписи... И многие согласны...

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Этот дом был нашей гордостью, нашей любовью. А какие то твари сожгли часть души одесситов, настоящих одесситов, а не тех кому прикольно было смотреть на то, как горит и видеть бездействие.
    Офигеть, как здорово гордиться полуразрушенной руиной, доверху набитой мусором, бомжами и наркоманами в самом центре города. Офигеть, какой ценный участок души пропал.

Я почему то уверена, что поджог. неслучайно как только на днях его "решили" финансировать..легкий способ. Потратили всего то пару спичек. А кто то наварит на это миллионы. Обидно..жить среди таких людей..если их так можно назвать...
    А еще обиднее жить среди людей, ходивших мимо этого дома всю свою жизнь, но ни разу не заинтересовавшихся будущим памятника. Мне очень интересно, где были все патриоты города Одессы, пока дом Руссова зиял раскрошенным ртом и выбитыми глазами не один десяток лет?

Если кто-то там и нажился на этом, так их все равно повесят, рано или поздно. А равнодушный социум так и останется, и все так же будет проявлять свою гражданскую позицию после драки.

14. Вверх #1334
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Акция "Метры тепла - шарф Одессе от одесситов" переносится

к сожалению и в связи с запретом на массовые мероприятия, тем более детские...

спасибо всем за понимание и администрации форума - за поддержку

Грипп "схрюкает" - обязательно проведем!

зы: если есть официальный запрет на массовые мероприятия... завтра надо осторожнее
    Ясно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    очень жаль(((( Наверно осталось еще Оперный спалить, и тогда всё точно будет под контролем(((((((
    Эх быстро вы забываете проишествия. Я лет 5 назад тушил его когда бухгалтерия загорелась. Нас 3 было, Тушевский старший наш, Скороход Денис и я у нас оперный тогда под кнопкой тревожного вызова был (охрана). так вот пожарные приехали и смотрели как мы огнетушители по лиссам тоскали так как от горения пластика в корридорах было не пройти.
    Когда через 3 часа потушили в нутрь зашли пожарные.

До сих пор помню как шеф дал по 50гр премии, а на следующий день в газетах написали что доблесная пожарная охрана спасла оперный театр.
    Медали получили.

А я этим тварям орал что денис уже рвет изза отравления а они в низу кричали двери ломаем.... дебилы, двери были открыты! а я в больнице 2 суток.

16. Вверх #1336
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    без слёз невозможно смотреть (((... и как так можно растоптать свою совесть, чтобы полностью наплевать на наследие всего государства, просто дряни...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Акция о сборе подписей в пользу восстановления дома Руссова не отменяется??? А то я уже людей оповестила, что вчера решили собирать подписи... И многие согласны...
    как я понимаю - отменяется?
    только что слышал по радио - юля ввела карантин по всей Украине.
    у меня всего 7 подписей, но все равно...хотелось бы отдать, а вдруг в чем-то поможет...

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Офигеть, как здорово гордиться полуразрушенной руиной, доверху набитой мусором, бомжами и наркоманами в самом центре города. Офигеть, какой ценный участок души пропал.

А еще обиднее жить среди людей, ходивших мимо этого дома всю свою жизнь, но ни разу не заинтересовавшихся будущим памятника. Мне очень интересно, где были все патриоты города Одессы, пока дом Руссова зиял раскрошенным ртом и выбитыми глазами не один десяток лет?

Если кто-то там и нажился на этом, так их все равно повесят, рано или поздно. А равнодушный социум так и останется, и все так же будет проявлять свою гражданскую позицию после драки.
    К сожалению, трудно не согласиться с правотой выше сказанного, хотя с другой стороны - даже интересуясь будущим памятника архитектуры изменить отношение к нему нашего управления было бы вряд ли возможным в силу их собственного видения будущего этого памятника. Ведь, если люди у власти на что-то ложат глаз и видят в чем-то выгоду, то переубедить их отказаться от данного способа зарабатывания денег не в силах никто!

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А как же собираться завтра если запретили собрания большого кол-ва народа?
    А что будем делать если завтра запретят думать?
    Те кто опасается заразиться гриппом - покупайте в аптеке повязки. Они стоят копейки, удобно цепляются резиночками за уши.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    как я понимаю - отменяется?
    только что слышал по радио - юля ввела карантин по всей Украине.
    у меня всего 7 подписей, но все равно...хотелось бы отдать, а вдруг в чем-то поможет...
    Карантин ввели, а на работу по прежнему необходимо ездить в общественном транспорте... так что все ее излияния с карантином до одного очень мягкого места... Просто, насколько я понимаю, то форма написания петиции должна быть идентичной. Я б сегодня бы начала собирать подписи, а не людей, но к сожалению не владею навыками написания таких бумаг.

Ответить в теме
Страница 67 из 134 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права