|
Двулички, доброе утро! Отличного всем дня и настроения!
Давайте не заморачиваться с этими витаминами. Моё мнение такое, если вы и раньше принимали различные витамины и знаете, что они вам подходят, сейчас резко прекращать их прием не стоит. Точно так же и не стоит вдруг начинать кормить свой организм всем подряд, если раньше этого не делали. Какими бы витамины ни были бы растительными или искусственными, все равно они не усваиваются организмом на 100%. Может лучше лишний раз купить себе что-то полезное из еды?!?
Я сначала тоже пила Элевит, потом Фемибион Наталкер. Сейчас оставила только Фолио (там фолиевая+йод) и стараюсь полноценно и разнообразно питаться.
А айхерб действительно хороший сайт, и многие витаминки оттуда гораздо лучше того, что продается в наших аптеках. Хотя к примеру те же Solgar есть в Гаевского...но цена!!!
Ого-го ты разогналась))) Кроватки. Так глядишь скоро коляску пойдете выбирать
Я рассматриваю многие сайты и кроватками, и с комодами, стульчики, коляски и разное другое по мелочи. http://baby-one.com.ua/ http://malyata.com.ua/ Но покупать пока еще точно не планирую.
Впереди ремонт для малыша, а потом уже покупки будем делать.
ЗЫ Babyone есть и нтернет-магазин, и оффлайн. Там вживую можно многое посмотреть.
Последний раз редактировалось Mair; 11.02.2015 в 10:56.
Моя бусина Ми 14.09.2015
У нас тоже ремонт идёт, но во всей квартире. Хоть бы к концу лета закончить.
У нас кроватка будет стоять пока в нашей комнате, потом в детскую перекачует. А потом 2-этажную возьмём. Комод у нас есть, полностью детская обустроена. У малого была кровать-манеж Капелла с подвесной частью. Нравится, но больше не хочу. Сейчас хотим кровать-маятник Sono (вроде так фирма называется). Украинская фирма по технологии Пали делают. Видела их, качество супер! И рисунок в резьбе по бокам.
PRO TEMPORE
ничего себе) запасливые какие. ну это тоже правильно.....с курсом сейчас вообще ужас .
Я просто не люблю все потом бегом покупать,я даже подарок на ДР мужу в феврале, купила в прошлом августе)Короче начинаем привыкать к новой роли..
Обретаю смысл жизни...
RadaForward0957515378
Даааа, она тоже моя любовь с первого взгляда!
И сколько не пытаюсь и не стараюсь рассматривать другие варианты, всё не то.
Но цена конечно сейчас у неё умереть-не встать. Когда $ по 8 был, еще вроде ничего. Особенно учитывая,что одно из основных приобретение для ребенка и пользоваться будешь изо дня в день.
Но сейчас...я еще не придумала как мужу озвучить сколько стоит коляска моей мечты теперь.
Ты хочешь Xplory или Crusi? Читала, что в Crusi круче амортизация и больше люлька
Моя бусина Ми 14.09.2015
Нет, мне нравится именно Xplory.Хоть она и старая модель, но она очень крутая)))Согласна, это каждый день используешь, и тут экономить нет смысла. Плюс ее еще в том, что б/у можно хорошо продать.У нас знакомые недавно продавали в отличном состоянии в августе, продали за 2 дня. Причем за ту же гривну что и купили..
Я уже мужу озвучила цену))) но он тоже болен ею.Причем она не помещается в мой багажник вроде, так что и машину надо менять))
Обретаю смысл жизни...
может оптом купим?)) со скидкой))))))
у нас была тако екстрим, довольна ею как слон была, и компактная и маневренная и с неплохой амортизацией, да и тоже продали ее в отличном сотоянии почти за те-же деньги. Люблю фирмак!
RadaForward0957515378
У меня в багажник Xplory с трудом, но влазит. У кумы такая, поэтому была возможность поэкспериментировать. И кстати у неё детки-погодки отъездили в этой коляске на ура (сынуля зимний, доча летняя - так что коляска эксплуатировалась в разных температурных режимах и при абсолютно разных погодных условиях+даже несколько перелетов совершила). В коляске ничего не отвалилось, не сломалось,только ткань прогулки выцвела от солнца (цвет яркий - красный).
увы, но думаю это тот случай, когда кол-во на цене не сказывается
Хотя раньше в Чикко при покупке stokke давали 15% карточку и сразу делали эту скидку на покупку.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девчонки я к вам из весенних ))) у меня осталось 7 таблеток Цефуроксима 500мг (антибиотик ) может кому надо пишите в личку
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Социальные закладки