Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 76 из 2860 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 57199
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, а по мебельным не пробовали пройтись? Я, когда кровать себе искала летом, то во многих видела. Даже тот же самый "Мебельный" на пл.Конституции
    Мы на выходных были в 6 элементе,себе кровать искали, но там вообще не было выбора. На весь магазин штук 5.
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девы, а кто кроватки смотрел?
    У нас кроватка осталась и люлька в нее ))))), хорошо что не продалась. У нас pali, я ей очень довольна. Верес говорят неплохие кроватки.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Двулички, доброе утро! Отличного всем дня и настроения!
    Давайте не заморачиваться с этими витаминами. Моё мнение такое, если вы и раньше принимали различные витамины и знаете, что они вам подходят, сейчас резко прекращать их прием не стоит. Точно так же и не стоит вдруг начинать кормить свой организм всем подряд, если раньше этого не делали. Какими бы витамины ни были бы растительными или искусственными, все равно они не усваиваются организмом на 100%. Может лучше лишний раз купить себе что-то полезное из еды?!?
    Я сначала тоже пила Элевит, потом Фемибион Наталкер. Сейчас оставила только Фолио (там фолиевая+йод) и стараюсь полноценно и разнообразно питаться.
    А айхерб действительно хороший сайт, и многие витаминки оттуда гораздо лучше того, что продается в наших аптеках. Хотя к примеру те же Solgar есть в Гаевского...но цена!!!
    Ого-го ты разогналась))) Кроватки. Так глядишь скоро коляску пойдете выбирать
    Я рассматриваю многие сайты и кроватками, и с комодами, стульчики, коляски и разное другое по мелочи. http://baby-one.com.ua/ http://malyata.com.ua/ Но покупать пока еще точно не планирую.
    Впереди ремонт для малыша, а потом уже покупки будем делать.

ЗЫ Babyone есть и нтернет-магазин, и оффлайн. Там вживую можно многое посмотреть.
    Последний раз редактировалось Mair; 11.02.2015 в 10:56.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #1504
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас тоже ремонт идёт, но во всей квартире. Хоть бы к концу лета закончить.
    У нас кроватка будет стоять пока в нашей комнате, потом в детскую перекачует. А потом 2-этажную возьмём. Комод у нас есть, полностью детская обустроена. У малого была кровать-манеж Капелла с подвесной частью. Нравится, но больше не хочу. Сейчас хотим кровать-маятник Sono (вроде так фирма называется). Украинская фирма по технологии Пали делают. Видела их, качество супер! И рисунок в резьбе по бокам.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Galien
    В Смартлабе кровь и УЗИ в Гамете.Если есть обменка ,то можно там со скидкой по средам сдать.
    Cпасибо)
    Будем жить!

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Двулички, доброе утро! Отличного всем дня и настроения!
    Давайте не заморачиваться с этими витаминами. Моё мнение такое, если вы и раньше принимали различные витамины и знаете, что они вам подходят, сейчас резко прекращать их прием не стоит. Точно так же и не стоит вдруг начинать кормить свой организм всем подряд, если раньше этого не делали. Какими бы витамины ни были бы растительными или искусственными, все равно они не усваиваются организмом на 100%. Может лучше лишний раз купить себе что-то полезное из еды?!?
    Я сначала тоже пила Элевит, потом Фемибион Наталкер. Сейчас оставила только Фолио (там фолиевая+йод) и стараюсь полноценно и разнообразно питаться.
    А айхерб действительно хороший сайт, и многие витаминки оттуда гораздо лучше того, что продается в наших аптеках. Хотя к примеру те же Solgar есть в Гаевского...но цена!!!

Ого-го ты разогналась))) Кроватки. Так глядишь скоро коляску пойдете выбирать
    Я рассматриваю многие сайты и кроватками, и с комодами, стульчики, коляски и разное другое по мелочи. http://baby-one.com.ua/ http://malyata.com.ua/ Но покупать пока еще точно не планирую.
    Впереди ремонт для малыша, а потом уже покупки будем делать.

ЗЫ Babyone есть и нтернет-магазин, и оффлайн. Там вживую можно многое посмотреть.
    Коляску выбрали сразу после свадьбы,или до,уже не помню)))но это наша давняя любовь)))
    Мы просто подумали что потом будет миллион забот, тем более курс растет..начинаем по-тихоньку скупаться..
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ничего себе) запасливые какие. ну это тоже правильно.....с курсом сейчас вообще ужас .

8. Вверх #1508
    Я просто не люблю все потом бегом покупать,я даже подарок на ДР мужу в феврале, купила в прошлом августе)Короче начинаем привыкать к новой роли..
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Мы с мужем пришли к общему мнению, что кроватка не нужна, т.к. все-равно первые месяцы масянька спит возле сиси, а потом можно и на взрослой кровати положить, в общем нам не пригодилась кроватка от первого ребятеныша, может просто ребеночек был спокойный
    RadaForward0957515378

10. Вверх #1510
    Коляску выбрали сразу после свадьбы,или до,уже не помню)))но это наша давняя любовь)))
    Мы просто подумали что потом будет миллион забот, тем более курс растет..начинаем по-тихоньку скупаться..
    Stokke???
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #1511
    Stokke???
    даааааааааааа))))
    моя подруга ржет,что у нас ребенок из-за коляски))
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #1512
    даааааааааааа))))
    моя подруга ржет,что у нас ребенок из-за коляски))
    Даааа, она тоже моя любовь с первого взгляда!
    И сколько не пытаюсь и не стараюсь рассматривать другие варианты, всё не то.
    Но цена конечно сейчас у неё умереть-не встать. Когда $ по 8 был, еще вроде ничего. Особенно учитывая,что одно из основных приобретение для ребенка и пользоваться будешь изо дня в день.
    Но сейчас...я еще не придумала как мужу озвучить сколько стоит коляска моей мечты теперь.
    Ты хочешь Xplory или Crusi? Читала, что в Crusi круче амортизация и больше люлька
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #1513
    Даааа, она тоже моя любовь с первого взгляда!
    И сколько не пытаюсь и не стараюсь рассматривать другие варианты, всё не то.
    Но цена конечно сейчас у неё умереть-не встать. Когда $ по 8 был, еще вроде ничего. Особенно учитывая,что одно из основных приобретение для ребенка и пользоваться будешь изо дня в день.
    Но сейчас...я еще не придумала как мужу озвучить сколько стоит коляска моей мечты теперь.
    Ты хочешь Xplory или Crusi? Читала, что в Crusi круче амортизация и больше люлька
    Нет, мне нравится именно Xplory.Хоть она и старая модель, но она очень крутая)))Согласна, это каждый день используешь, и тут экономить нет смысла. Плюс ее еще в том, что б/у можно хорошо продать.У нас знакомые недавно продавали в отличном состоянии в августе, продали за 2 дня. Причем за ту же гривну что и купили..
    Я уже мужу озвучила цену))) но он тоже болен ею.Причем она не помещается в мой багажник вроде, так что и машину надо менять))
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    может оптом купим?)) со скидкой))))))

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    у нас была тако екстрим, довольна ею как слон была, и компактная и маневренная и с неплохой амортизацией, да и тоже продали ее в отличном сотоянии почти за те-же деньги. Люблю фирмак!
    RadaForward0957515378

16. Вверх #1516
    Нет, мне нравится именно Xplory.Хоть она и старая модель, но она очень крутая)))Согласна, это каждый день используешь, и тут экономить нет смысла. Плюс ее еще в том, что б/у можно хорошо продать.У нас знакомые недавно продавали в отличном состоянии в августе, продали за 2 дня. Причем за ту же гривну что и купили..
    Я уже мужу озвучила цену))) но он тоже болен ею.Причем она не помещается в мой багажник вроде, так что и машину надо менять))
    У меня в багажник Xplory с трудом, но влазит. У кумы такая, поэтому была возможность поэкспериментировать. И кстати у неё детки-погодки отъездили в этой коляске на ура (сынуля зимний, доча летняя - так что коляска эксплуатировалась в разных температурных режимах и при абсолютно разных погодных условиях+даже несколько перелетов совершила). В коляске ничего не отвалилось, не сломалось,только ткань прогулки выцвела от солнца (цвет яркий - красный).
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    может оптом купим?)) со скидкой))))))
    увы, но думаю это тот случай, когда кол-во на цене не сказывается
    Хотя раньше в Чикко при покупке stokke давали 15% карточку и сразу делали эту скидку на покупку.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Всем приветы!!!Я уже начала сдавать анализы на постановку на учет.А еще мы купили стул для кормления/качель)))Первая покупка,стоит теперь, любуемся...Муж вокруг него танцевал,а я до сих пор не понимаю кому/зачем...в растерянности)
    Привет! Подскажи какие анализы и приблизительная стоимость ?

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажи какие анализы и приблизительная стоимость ?
    Пока сдала сегодня бакпосев мочи-100 грн
    бакпосев из влагалища-150 грн +набор
    пренатальный скрининг кровь+прогестерон - еще не сдавала. стоимость на сайте 170+90
    УЗИ еще тоже не знаю сколько стоит
    С этим набором я иду к врачу на постановку.
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #1519
    У меня в багажник Xplory с трудом, но влазит. У кумы такая, поэтому была возможность поэкспериментировать. И кстати у неё детки-погодки отъездили в этой коляске на ура (сынуля зимний, доча летняя - так что коляска эксплуатировалась в разных температурных режимах и при абсолютно разных погодных условиях+даже несколько перелетов совершила). В коляске ничего не отвалилось, не сломалось,только ткань прогулки выцвела от солнца (цвет яркий - красный).

увы, но думаю это тот случай, когда кол-во на цене не сказывается
    Хотя раньше в Чикко при покупке stokke давали 15% карточку и сразу делали эту скидку на покупку.
    Мы с мужем посмотрели параметры, и измерили багажник, но может можно будет ее покрутить..
    Все хочу подъехать в Чикко-узнать есть ли еще эта скидка на нее..Иначе через интернет дешевле.
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девчонки я к вам из весенних ))) у меня осталось 7 таблеток Цефуроксима 500мг (антибиотик ) может кому надо пишите в личку
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

Закрытая тема
Страница 76 из 2860 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права