Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 75 из 2860 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 57199
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Ну что же девочки. Сходила я первый раз в ЖК
    замёрзла так.
    В общем Г у меня строгая. сказала что на 16е УЗИ это уже поздно будет, сказала записаться на этой неделе.
    Перенесла запись на этот четверг на утро.
    Как только определим точный срок по УЗИ даст направление сдать кровь.
    Наругала меня что читаю кучу всего в интернете (это я заикнулась что не хочу делать анализ крови скриниговый)
    И я разревелась. Как ребёнок там сидела ревела. Стыдно так стало.Со мной когда строго я всегда расклеиваюсь, а тут понесло прям.
    В общем сделаю УЗИ и сразу к ней пойду, будут смотреть на кресле, брать мазки, делать кольпоскопию. Заведут карту и прочее. Сказала что ТОРЧ сейчас у нас бесплатно делают, городская программа такая.Ну а вообще начала говорить если читаешь что говорят всякие Маши и Веры в интернете, то может сама будешь вести беременность? или иди в другое место. А если хочешь у меня то слушайся что говорю я.
    При каждом посещении будет выдавать порцию что нужно сделать, что сдать и прочее
    Сказала больше пить неврохель))))
    Или магне Б6
    Начинать пить Элевит. И купить чтоб лежали свечи папаверин.
    да уж, есть такие Г, что прям не хочется к ним идти, мне попалась одна такая, правда я тогда просто на проверку приходила, больше к ней не пошла, столько нервов и навязчивого мнения ее я не потерпела!

А по поводу элевита, мне тоже его назначили, но он же сплошь и рядом синтетический, да и стоит под 400 грн за 100 таблеток, отдать такие деньги за снтетику - не буду! но блин и органические витамины на том же ай хербе стоят 700 грн , ооочень кусается, хотя на три месяца, а других аналогов у нас нет, разве что амвеевские, они тоже растительные, кто знает сколько стоят?
    Последний раз редактировалось dennitsa; 11.02.2015 в 10:15.
    RadaForward0957515378

2. Вверх #1482
    Мама года
    Девочки, вместо Элевита я пью Витрум Пренатал Форте. Вроде чуток дешевле. Там и фолька есть и йод и много всего, нужного нам. Мне врач прописала. А ей я доверяю. Она в карман не смотрит и старается,если что-то очень редко назначить, то аналоги.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, вместо Элевита я пью Витрум Пренатал Форте. Вроде чуток дешевле. Там и фолька есть и йод и много всего, нужного нам. Мне врач прописала. А ей я доверяю. Она в карман не смотрит и старается,если что-то очень редко назначить, то аналоги.
    витрум тоже синтетика, я просто была на лекции фитотерапевтов, где очень подробно и наглядно объясняли разницу между синтетическими витаминами и растительными, кому интересно - почитайте http://www.gelmostop.ru/Svitamin#.VNsQE3atVw8
    да и вообще, химии и так хватает на каждом шагу
    RadaForward0957515378

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!Я уже начала сдавать анализы на постановку на учет.А еще мы купили стул для кормления/качель)))Первая покупка,стоит теперь, любуемся...Муж вокруг него танцевал,а я до сих пор не понимаю кому/зачем...в растерянности)
    Скажи пожалуйста, а где планируешь сдавать 1-й скрининг? А то написали сдать, а я в растерянности. Столько лабораторий...
    Будем жить!

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    я тоже витрум купила, но не форте, т.к. фольку пью отдельно.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да , это точно .... Что витамины сейчас золотые . Я купила немного заранее.. Пила их уже давно. Считаю , что это самые лучшие витамины . http://ru.iherb.com/Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi-Softgels-180-Softgels/23363

7. Вверх #1487
    Мама года
    Ну, тогда вообще ничего пить не надо, т.к. я не доверяю тому ай хербе...Я вообще не пью никогда таблетки и не обращаюсь к врачам. Поэтому самодельничать не хочу и не буду. Назначили это - значит это нормально. Если бы не беременность моя сладкая, то точно скоро бы и не пошла. Слава Богу врач не грузящая попалась...

А на счет химии. Можем и дышать перестать, т.к. в воздухе вообще жопа...
    Последний раз редактировалось Персефона; 11.02.2015 в 10:56.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #1488
    Не доверяете айхерба ? Это как раз нашим аптекам нужно не доверять . У них все очень строго ! Я много лет там покупаю и результат виден ! Лекарства я никогда не пью , а вот эти витамины и кальций- да. Я еще и вегетарианка ... Так что , без них- никуда. И вот в этих как раз максимум натурального .написали про химию , ТК есть витамины, полностью искусственные ... Все, которые продаются у нас в аптеках ) дело не в том , что это страшно вредно , а они даже не усваиваются нормально нашим организмом ! А назначают обычные , ТК некоторые врачи даже не знают про существования чего то вне наших аптек) а те , которые знают , как раз советуют женщинам именно эти . Мне когда то их посоветовал очень хороший врач .
    Последний раз редактировалось Maryia; 11.02.2015 в 11:07.

9. Вверх #1489
    Мама года
    Та я вообще ничего не пью, кроме натуральных витаминов! А сама себе выбирать лечение - нет уж...увольте...Тем более, я сейчас отвечаю за своего ребенка!!! И я не могу сама разбираться в этих всяких добавках, т.к. не врач и не фармацевт.

И вообще, как-то за несколько дней тема тупо превратилась в пропаганду каких-то мед сайтов...Или это мне так показалось? Простите, может сегодня не в настроении...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Персефона подскажи откуда ты книгу вчера скачивала, а то я что не найду все для планшета

11. Вверх #1491
    А я не доверяю врачам , которые остались в советском времени , ТК и медицина не стоит на месте.Есть много нового и намного лучше . У меня в семье есть Медики и в составах я разбираюсь . Покупать в нашей Аптеке витамины- тупо выкинуть деньги . Очень маленький процент только усвоится . И состав там далеко не лучший) в наше время есть большой выбор ... Лучше выбирать ... Читая состав, а не слепо верить врачам . Но это выбор каждого ) в темке говорят про это , ТК тоже не мало важно , как мне кажется

12. Вверх #1492
    Мама года
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Персефона подскажи откуда ты книгу вчера скачивала, а то я что не найду все для планшета
    Ща найду - скину. Там в txt. Я потом в Ворд кидаю и печатаю.

Лови http://www.e-reading.link/book.php?book=1019351 (там разные форматы есть)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #1493
    И вообще, как-то за несколько дней тема тупо превратилась в пропаганду каких-то мед сайтов...Или это мне так показалось? Простите, может сегодня не в настроении...
    мне сегодня даже работать неохота ( вот сижу и мечтаю в постельке поваляться, наверное магнитные бури ))
    RadaForward0957515378

14. Вверх #1494
    Мама года
    Та пипец..меня еще и штормит сегодня. Только вчера проговорила, что вроде токс отходит...Как с вечера началось...
    Но меня сегодня спасли мамины блинчики с творогом.
    Та я вообще сижу и реву, хотя встала с улыбкой. Видно тяжко работать уже. Реально хоЦЦа поспать...или просто хотя бы прилечь хоть на часик...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девы, а кто кроватки смотрел?
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #1496
    я вот пока в интернете смотрела))) нашла магазинчик, вроде бы ,с адекватными ценами) муж позвонит и узнает ,где они находятся ) могу потом отписаться) уже скоро комнату готовить будем))))

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а где планируешь сдавать 1-й скрининг? А то написали сдать, а я в растерянности. Столько лабораторий...
    В Смартлабе кровь и УЗИ в Гамете.Если есть обменка ,то можно там со скидкой по средам сдать.
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я вот пока в интернете смотрела))) нашла магазинчик, вроде бы ,с адекватными ценами) муж позвонит и узнает ,где они находятся ) могу потом отписаться) уже скоро комнату готовить будем))))
    А какую присмотрела? где вообще в городе есть магазин в котором можно присмотреть,а потом в нете заказать?
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #1499
    я пока еще смотрю.... хочу вообще комнатку в стиле прованс) но пока что...не нашла того,что мне нравится) в поиске)))

20. Вверх #1500
    Мама года
    Девочки, а по мебельным не пробовали пройтись? Я, когда кровать себе искала летом, то во многих видела. Даже тот же самый "Мебельный" на пл.Конституции
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 75 из 2860 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права