Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 74 из 2860 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 57199
  1. Вверх #1461
    Единственная Аватар для Щастье
    Когда-то у той самой Татьяны Соломатиной мы купили нашу квартиру))
    Вот настало моё время влезть в беременные джинсы. Давят обычные, особенно сидя.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У нас столько пополнений !!))) добро пожаловать ! Девочки , я заказываю себе постоянно витамины,, кальций, омега 3 и тд на айхербе .. Сейчас тоже их принимаю ) у нас в аптеках не продается даже близко похожее ) если кому то, что то нужно , можем сделать совместную покупку) доставку просто поделим ) так выгодней выходит. Я еще Кремчик для пузика хочу на будущее )
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А ты хорошо ориентируешься на этом сайте?я просто давно хочу заказать,но всё никак руки не доходят)
    Мне бы крем для предотвращения растяжек, есть там такое?)
    О, еще единомышленницы я тоже все с ай херба беру даже для того чтоб удешевить стоимость доставки создала тему отдельную с совместными покупками здесь на форуме. Получается отправлять заказ каждые выходные, и получаем через 4-5 дней, даже быстрей чем по Украине некоторые перевозчики Сайт юзаю уже около 3-х лет У меня куча всего, от витаминок растительных, до моющих средств, почти без этой ужастной химии.
    RadaForward0957515378

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    О, еще единомышленницы я тоже все с ай херба беру даже для того чтоб удешевить стоимость доставки создала тему отдельную с совместными покупками здесь на форуме. Получается отправлять заказ каждые выходные, и получаем через 4-5 дней, даже быстрей чем по Украине некоторые перевозчики Сайт юзаю уже около 3-х лет У меня куча всего, от витаминок растительных, до моющих средств, почти без этой ужастной химии.
    оо, супер))))) нас много! у меня тоже море всего....но что-то среди моих друзей мало кто хотел брать....брала на свою семью сама всегда)

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    а за вес нет платы, только стандартный на доставку?
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #1465

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Привет!Можно тоже к вам?
    Первая беременность, 11 недель, ПДР на начало сентября, 1 ЖК. Давно вас читаю, но пока вчера не сходила на УЗИ, и не увидела маленького своими глазами - не решалась писать))
    Будем жить!

7. Вверх #1467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    В первом доме на Королева.

Привет,девочки У меня вопрос,я последние почти три года занимаюсь танцами,активно занимаюсь..делаем мы там в основном то,что беременным явно нельзя..и вот вопрос в том,как не потерять то,чего добилась?до этого конкретно ничем серьезно не занималась,поэтому в первую беременность и в голову такое не приходило,да и сохраняли меня постоянно..я знаю,что главное малыш ,не осуждайте меня я хочу хотя бы не потерять растяжку..кто знает,можно ли мне продолжать тянуться на шпагат,спину тянуть?
    Самое главное - ориентируйтесь на свое самочувствие, Вы не должны выполнять активных прыжков и не должно быть тонуса и неприятных ощущений. Тянуть шпагаты можно, но учитывайте, что при беременности повышается эластичность связок и суставов, со спиной - очень аккуратно. Первый триместр самый "опасный". Будьте внимательны и аккуратны! Тренируйтесь в меру и хорошо себя чувствуйте!!!)))

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    а за вес нет платы, только стандартный на доставку?
    не совсем так, там чем корзина тяжелее, тем стоимость доставки дешевле, соответственно разбивается доставка пропорционально весу каждого покупателя, если в корзине учавствуют несколько людей, из практики, средняя цена доставки за 1 кг - 9 у.е. иногда меньше иногда больше, не на много, буквально на пару центов.
    RadaForward0957515378

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Оооой, девочки, так смеялась с книги! Очень положительная! Советую почитать. Танюша, pulipusa, спасибо!
    Напоминаю: Галина Артемьева "Как бы беременная. Как бы женщина." Ой, океан положительных эмоций!!!
    Ты меня заинтироговала
    Представляете, девочки, мне сегодня в маршрутке место с малым уступили! В забитой 145 в час пик на м. Жукова/25 чапаевской в сторону города. Я в шоке! В маршрутах езжу крайне редко, а тут такой поворот.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1470
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для NinaB
    Привет мамочки! Всех новеньких поздравляю и желаю лёгкой беременности!

Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки , хочу к вам присоединиться. Меня зовут Алена. Мне 35 лет. 1-я беременность и очень желанная. ПДР 11.09.2015г.У нас уже 9-я неделя. Планируем становиться на учет в ЖК №5.
    Поздравляю) на узи 12-13 недель уже записались? я тоже на учёте буду в 5 жк

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    вот и я такой хочу))) сейчас поищу и скину тебе в личку то,что найду ) да...уже очень давно там заказываю) в основном витаминки ,кальций,омега и тд.... попробовала еще косметику...там почти все органическое. и очень вкусная арахисовая паста) вот сейчас еще возьму банку кокосового масла и какао ) ими можно мазать тело,волосы и в еду добавлять)
    Привет! можно ссылку на сайт, хочу родителям и детям заказать витамины, кальций для их возраста и папе для сердца, ещё для своих масок нужны органич. масла напр. масло виноградных косточек, авокадо, вдруг там такое есть? раньше покупала в греции

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Ну что же девочки. Сходила я первый раз в ЖК
    замёрзла так.
    В общем Г у меня строгая. сказала что на 16е УЗИ это уже поздно будет, сказала записаться на этой неделе.
    Перенесла запись на этот четверг на утро.
    Как только определим точный срок по УЗИ даст направление сдать кровь.
    Наругала меня что читаю кучу всего в интернете (это я заикнулась что не хочу делать анализ крови скриниговый)
    И я разревелась. Как ребёнок там сидела ревела. Стыдно так стало.Со мной когда строго я всегда расклеиваюсь, а тут понесло прям.
    В общем сделаю УЗИ и сразу к ней пойду, будут смотреть на кресле, брать мазки, делать кольпоскопию. Заведут карту и прочее. Сказала что ТОРЧ сейчас у нас бесплатно делают, городская программа такая.Ну а вообще начала говорить если читаешь что говорят всякие Маши и Веры в интернете, то может сама будешь вести беременность? или иди в другое место. А если хочешь у меня то слушайся что говорю я.
    При каждом посещении будет выдавать порцию что нужно сделать, что сдать и прочее
    Сказала больше пить неврохель))))
    Или магне Б6
    Начинать пить Элевит. И купить чтоб лежали свечи папаверин.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Elenija
    [QUOTE=NinaB;54126683]Привет мамочки! Всех новеньких поздравляю и желаю лёгкой беременности!

Поздравляю) на узи 12-13 недель уже записались? я тоже на учёте буду в 5 жк

NinaB, спасибо!)) еще не записалась, но уже думаю об этом) А к кому на учет будешь становиться?

14. Вверх #1474
    Всем пузикам доброе утро!!!
    PRO TEMPORE

15. Вверх #1475
    Я уже кидала эту песню в группе. И сюда повешу.
    Вообще её поют Непоседы, но на Ютубе нет в их исполнении. По крайней мере не нашла)
    Очень хотела, чтоб мои девочки спели её на одном из выступлений, но эти красапеты упёрлись рожками. Хотя я и постановку красивую придумала. Не доросли до нужной кондиции видимо
    http://youtu.be/PbMm5j9Bnr0
    PRO TEMPORE

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всем пузикам доброе утро!!!
    Мерси! Присоединяюсь к пожеланию!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

17. Вверх #1477
    Мама года
    Доброе утро, мамочки!
    Хочу пожелать вам шикарного весеннего настроения и отличного самочувствия!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Букачка

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро! так классно, наша темка растет))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем приветы!!!Я уже начала сдавать анализы на постановку на учет.А еще мы купили стул для кормления/качель)))Первая покупка,стоит теперь, любуемся...Муж вокруг него танцевал,а я до сих пор не понимаю кому/зачем...в растерянности)
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 74 из 2860 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права