Когда-то у той самой Татьяны Соломатиной мы купили нашу квартиру))
Вот настало моё время влезть в беременные джинсы. Давят обычные, особенно сидя.
|
Когда-то у той самой Татьяны Соломатиной мы купили нашу квартиру))
Вот настало моё время влезть в беременные джинсы. Давят обычные, особенно сидя.
PRO TEMPORE
О, еще единомышленницыя тоже все с ай херба беру
даже для того чтоб удешевить стоимость доставки создала тему отдельную с совместными покупками здесь на форуме. Получается отправлять заказ каждые выходные, и получаем через 4-5 дней, даже быстрей чем по Украине некоторые перевозчики
Сайт юзаю уже около 3-х лет
У меня куча всего, от витаминок растительных, до моющих средств, почти без этой ужастной химии.
RadaForward0957515378
а за вес нет платы, только стандартный на доставку?
Обретаю смысл жизни...
Обретаю смысл жизни...
Привет!Можно тоже к вам?
Первая беременность, 11 недель, ПДР на начало сентября, 1 ЖК. Давно вас читаю, но пока вчера не сходила на УЗИ, и не увидела маленького своими глазами - не решалась писать))
Будем жить!
Самое главное - ориентируйтесь на свое самочувствие, Вы не должны выполнять активных прыжков и не должно быть тонуса и неприятных ощущений. Тянуть шпагаты можно, но учитывайте, что при беременности повышается эластичность связок и суставов, со спиной - очень аккуратно. Первый триместр самый "опасный". Будьте внимательны и аккуратны! Тренируйтесь в меру и хорошо себя чувствуйте!!!)))
не совсем так, там чем корзина тяжелее, тем стоимость доставки дешевле, соответственно разбивается доставка пропорционально весу каждого покупателя, если в корзине учавствуют несколько людей, из практики, средняя цена доставки за 1 кг - 9 у.е. иногда меньше иногда больше, не на много, буквально на пару центов.
RadaForward0957515378
Привет мамочки! Всех новеньких поздравляю и желаю лёгкой беременности!
Поздравляю) на узи 12-13 недель уже записались? я тоже на учёте буду в 5 жк
Привет! можно ссылку на сайт, хочу родителям и детям заказать витамины, кальций для их возраста и папе для сердца, ещё для своих масок нужны органич. масла напр. масло виноградных косточек, авокадо, вдруг там такое есть? раньше покупала в греции
Ну что же девочки. Сходила я первый раз в ЖК
замёрзла так.
В общем Г у меня строгая. сказала что на 16е УЗИ это уже поздно будет, сказала записаться на этой неделе.
Перенесла запись на этот четверг на утро.
Как только определим точный срок по УЗИ даст направление сдать кровь.
Наругала меня что читаю кучу всего в интернете (это я заикнулась что не хочу делать анализ крови скриниговый)
И я разревелась. Как ребёнок там сидела ревела. Стыдно так стало.Со мной когда строго я всегда расклеиваюсь, а тут понесло прям.
В общем сделаю УЗИ и сразу к ней пойду, будут смотреть на кресле, брать мазки, делать кольпоскопию. Заведут карту и прочее. Сказала что ТОРЧ сейчас у нас бесплатно делают, городская программа такая.Ну а вообще начала говорить если читаешь что говорят всякие Маши и Веры в интернете, то может сама будешь вести беременность? или иди в другое место. А если хочешь у меня то слушайся что говорю я.
При каждом посещении будет выдавать порцию что нужно сделать, что сдать и прочее
Сказала больше пить неврохель))))
Или магне Б6
Начинать пить Элевит. И купить чтоб лежали свечи папаверин.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
[QUOTE=NinaB;54126683]Привет мамочки! Всех новеньких поздравляю и желаю лёгкой беременности!
Поздравляю) на узи 12-13 недель уже записались? я тоже на учёте буду в 5 жк
NinaB, спасибо!)) еще не записалась, но уже думаю об этом) А к кому на учет будешь становиться?
Всем пузикам доброе утро!!!
PRO TEMPORE
Я уже кидала эту песню в группе. И сюда повешу.
Вообще её поют Непоседы, но на Ютубе нет в их исполнении. По крайней мере не нашла)
Очень хотела, чтоб мои девочки спели её на одном из выступлений, но эти красапеты упёрлись рожками. Хотя я и постановку красивую придумала. Не доросли до нужной кондиции видимо
http://youtu.be/PbMm5j9Bnr0
PRO TEMPORE
Доброе утро, мамочки!
Хочу пожелать вам шикарного весеннего настроения и отличного самочувствия!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро! так классно, наша темка растет))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем приветы!!!Я уже начала сдавать анализы на постановку на учет.А еще мы купили стул для кормления/качель)))Первая покупка,стоит теперь, любуемся...Муж вокруг него танцевал,а я до сих пор не понимаю кому/зачем...в растерянности)
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки