|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
если ехать со стороны Пересыпи. то там как раз три полосы. а знака запрещающего или разрешающего поворот налево нет и быть не может. там знаки (в связи с новым разрывом) не менялись. думаю. что из-за ремонта Балковской. его специально зделали. для разгрузки трафика
и по сути. там никто не нарушает (кроме тех. кто хочет с правого ряда повернуть налево)![]()
подтверждаю, вчера ехала очень медленно, что бы все внимательно рассмотреть)))) слева сплошная, левый ряд - только на Бугаевскую, но что меня смутило, так это я не обнаружила разметки с правого ряда на Бугаевскую... хотя может мене повылазило, в итоге я объезжала толпу желающих налево через сплошную - по правому ряду, с правого поехала на Бугаевскую, и если мне таки да не показалось, то из-за толпы нехороших дядек - я нарушила)))) буду ехать сегодня - посмотрю еще раз, куда же рулит правый ряд (всегда ездила по левому и не парилась)))))
не спорю. не ездила там пару недель. если за это время появилась разметка. то моя неправота не из-за невнимательности![]()
у меня ощущение, что эти знаки повесили уже с учетом реконструкции балковской - тогда они наверное будут вполне оправданы, но вот сейчас - какой-то бред получается - все нарушают, потому что по другому не проедешь. Если же руководствоваться советом выше - разворачиваться уже при подъеме к бугаевской(после конца сплошной) - то там имхо радиуса разворота не хватит.
Ps что-то меня пробило на знаки направления движения-кто мне объяснит вот этот?
во время реконструкции вроде он не мог висеть, сейчас вообще непонятно . Сорри за качество там стрелка направо, угол Тираспольской-Новосельского
Классика жанра - жанр классики
Значит я правильно понял и написал чуток выше. Ибо знаков нет, а разметка там не сплошная, то получается , можно поднимаясь с Фрунзе к Бугаевке разворачиваться и ехать в сторону Фрунзе. По поводу радиуса разворота я думаю все же хватит, ибо к примеру если брать Мельницкую сразу за заводом "Шустов" на разрыве слевой полосы развернуться обратно выворота не хватает - это, если только заезжая на бордюр можно вырулить. А там все же реальней, но тяжелей из за вечного потока машин + вряд ли кто-то пропустит. По этому все не мучая себя и других просто поворачивают на лево сразу (но по левой выбранной полосе, а не как писали выше с правой). Я сам если еду с Фрунзе поворачиваю на Среднею ибо если объезжать, то потрачу мин 25-40. По этому беру сразу левую полосу, пропускаю всех с Бугаевки т.е. справа и поворачиваю не кому не мешая. По этому понимаю тех, кто там поворачивает через сплошную на лево и за на рушения не считаю.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
если ты не посчитаешь это за нарушение,это совсем не значит,что гаишнек будет солидарен с тобой! Ведь ты не ответришься,что типа незнал,или не видел.... Сплошная-явное нарушение! А объяснение о том,что по Разумовской а потом и по Косвенной пробки "его" волновать не будут....
(подсказочка тем кому нужно ехать этим маршрутом(по правилам),если поворачивать с Разумовской на Косвенную,там обычно не маленькая пробочка,так вот можно проехать чуть дальше по Разумовской следующий переулочек-(2-й Разумовский) тоже выходит на Среднюю правда дорога не ахти...)
а вдруг у них совесть проснулась , знают что 25-40 минут для нашего человека тоже время)
И тут совестьУ Гайцов то
![]()
Больше правда подобнее уже на кормушку, нежели совесть![]()
так и я о том же)))) мне на Бугаевскую надо, мне налево не надо, но некоторым с правого ряда надо налево, и они угрожающе меня режут, а я маленькая и боюсь, вот с перепугу у народа спрашиваю, может чего-то изменилось, а я все пропустила)))
кста, знак висит уже после моста, может они думают, что если они уйдут влево в этом промежутке 10 м между мостом и до знака - то это не нарушают правила?)))))
Друзья, объясните пожалуйста. На перекрестке Тираспольской и Комсомольской висит знак *движение направо или на лево*, можно ли оттуда ехать на колонтаевскую и мечникова? Смотрю все ездят, да и эти две улица находятся как бы справа и слева, но не совсем. К чему тогда этот знак? может он запрещает разворот на тираспольской?
Социальные закладки