Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 76 из 2153 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вчера на этом месте уже была очередь на обеих полосах из желающих повернуть налево)))) еле объехала их....
    Непонятно только чего гаишники там не пасут. Хлебное ж место.

3. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Непонятно только чего гаишники там не пасут. Хлебное ж место.
    если ехать со стороны Пересыпи. то там как раз три полосы. а знака запрещающего или разрешающего поворот налево нет и быть не может. там знаки (в связи с новым разрывом) не менялись. думаю. что из-за ремонта Балковской. его специально зделали. для разгрузки трафика
    и по сути. там никто не нарушает (кроме тех. кто хочет с правого ряда повернуть налево)

4. Вверх #1503
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    если ехать со стороны Пересыпи. то там как раз три полосы. а знака запрещающего или разрешающего поворот налево нет и быть не может. там знаки (в связи с новым разрывом) не менялись. думаю. что из-за ремонта Балковской. его специально зделали. для разгрузки трафика
    и по сути. там никто не нарушает (кроме тех. кто хочет с правого ряда повернуть налево)
    И новую разметку тоже специально нанесли?
    Там однозначно нарушают все, кто поворачивает налево.
    Кстати, под мостом всего 2 полосы - невнимательно ездишь ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Jany
    подтверждаю, вчера ехала очень медленно, что бы все внимательно рассмотреть)))) слева сплошная, левый ряд - только на Бугаевскую, но что меня смутило, так это я не обнаружила разметки с правого ряда на Бугаевскую... хотя может мене повылазило, в итоге я объезжала толпу желающих налево через сплошную - по правому ряду, с правого поехала на Бугаевскую, и если мне таки да не показалось, то из-за толпы нехороших дядек - я нарушила)))) буду ехать сегодня - посмотрю еще раз, куда же рулит правый ряд (всегда ездила по левому и не парилась)))))

6. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Милена
    не спорю. не ездила там пару недель. если за это время появилась разметка. то моя неправота не из-за невнимательности

7. Вверх #1506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Получается,что на Среднюю от Автовокзала вообще уже не попасть... потому как недавно двигаясь с пересыпи,проехав под мостом(автовокзальным) стараясь не нарушать поехал на право,на мост,потом спускаясь с другой стороны,там где прямо-на Спеднюю и на право под мост, нарвался на знак только на право..... но туда мне не надо, пришлось нарушить!
    у меня ощущение, что эти знаки повесили уже с учетом реконструкции балковской - тогда они наверное будут вполне оправданы, но вот сейчас - какой-то бред получается - все нарушают, потому что по другому не проедешь. Если же руководствоваться советом выше - разворачиваться уже при подъеме к бугаевской(после конца сплошной) - то там имхо радиуса разворота не хватит.

Ps что-то меня пробило на знаки направления движения -кто мне объяснит вот этот?

во время реконструкции вроде он не мог висеть, сейчас вообще непонятно . Сорри за качество там стрелка направо, угол Тираспольской-Новосельского
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #1507
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Если же руководствоваться советом выше - разворачиваться уже при подъеме к бугаевской(после конца сплошной) - то там имхо радиуса разворота не хватит.
    там небыло конца сплошной,это видать уже стёрлась от систематичесских нарушений! (кстати неуловлю я резона там нарушать..)

а вот что касается знака на Тираспольской-Новосельского тут -"следствие зашло в тупик!...

9. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для I7cix
    Значит я правильно понял и написал чуток выше. Ибо знаков нет, а разметка там не сплошная, то получается , можно поднимаясь с Фрунзе к Бугаевке разворачиваться и ехать в сторону Фрунзе. По поводу радиуса разворота я думаю все же хватит, ибо к примеру если брать Мельницкую сразу за заводом "Шустов" на разрыве слевой полосы развернуться обратно выворота не хватает - это, если только заезжая на бордюр можно вырулить. А там все же реальней, но тяжелей из за вечного потока машин + вряд ли кто-то пропустит. По этому все не мучая себя и других просто поворачивают на лево сразу (но по левой выбранной полосе, а не как писали выше с правой). Я сам если еду с Фрунзе поворачиваю на Среднею ибо если объезжать, то потрачу мин 25-40. По этому беру сразу левую полосу, пропускаю всех с Бугаевки т.е. справа и поворачиваю не кому не мешая. По этому понимаю тех, кто там поворачивает через сплошную на лево и за на рушения не считаю.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

10. Вверх #1509
    Оптимист

Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    По этому понимаю тех, кто там поворачивает через сплошную на лево и за на рушения не считаю.
    Гаишнику расскажешь после 24го ноября
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1510
    Значит я правильно понял и написал чуток выше. Ибо знаков нет, а разметка там не сплошная, то получается , можно поднимаясь с Фрунзе к Бугаевке разворачиваться и ехать в сторону Фрунзе. По поводу радиуса разворота я думаю все же хватит, ибо к примеру если брать Мельницкую сразу за заводом "Шустов" на разрыве слевой полосы развернуться обратно выворота не хватает - это, если только заезжая на бордюр можно вырулить. А там все же реальней, но тяжелей из за вечного потока машин + вряд ли кто-то пропустит. По этому все не мучая себя и других просто поворачивают на лево сразу (но по левой выбранной полосе, а не как писали выше с правой). Я сам если еду с Фрунзе поворачиваю на Среднею ибо если объезжать, то потрачу мин 25-40. По этому беру сразу левую полосу, пропускаю всех с Бугаевки т.е. справа и поворачиваю не кому не мешая. По этому понимаю тех, кто там поворачивает через сплошную на лево и за на рушения не считаю.
    если ты не посчитаешь это за нарушение,это совсем не значит,что гаишнек будет солидарен с тобой! Ведь ты не ответришься,что типа незнал,или не видел.... Сплошная-явное нарушение! А объяснение о том,что по Разумовской а потом и по Косвенной пробки "его" волновать не будут....
    (подсказочка тем кому нужно ехать этим маршрутом(по правилам),если поворачивать с Разумовской на Косвенную,там обычно не маленькая пробочка,так вот можно проехать чуть дальше по Разумовской следующий переулочек-(2-й Разумовский) тоже выходит на Среднюю правда дорога не ахти...)

12. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Гаишнику расскажешь после 24го ноября
    Ну не 24-го, а скажем так 18-го. А так я сейчас там езжу редко, а если и приспичит, то я на подъеме к Бугаевки и развернусь всего делов то, главное что я не мешаю другим участникам движения, да и там всегда есть желающие повернуть сейчас, что будет потом покажет уже время.

13. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    если ты не посчитаешь это за нарушение,это совсем не значит,что гаишнек будет солидарен с тобой! Ведь ты не ответришься,что типа незнал,или не видел.... Сплошная-явное нарушение! А объяснение о том,что по Разумовской а потом и по Косвенной пробки "его" волновать не будут....
    (подсказочка тем кому нужно ехать этим маршрутом(по правилам),если поворачивать с Разумовской на Косвенную,там обычно не маленькая пробочка,так вот можно проехать чуть дальше по Разумовской следующий переулочек-(2-й Разумовский) тоже выходит на Среднюю правда дорога не ахти...)
    Я сам местный и знаю, но по играть с Гаи не кто не отменял, пока на сегодняшний момент ещё можно. Учитывая сколько там проезжают каждый день и видят перед глазами пост гаи и при это ни какого внимания, то можно или пока ещё можно.

14. Вверх #1513
    видят перед глазами пост гаи и при это ни какого внимания, то можно или пока ещё можно.
    ...возможно это они так -"место прикармливают"... все привыкнут нарушать в том месте, а потом раз.... скразу несколько патрулей собирутся,и срубят ДЖЕКПОД.......

15. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Бог
    а вдруг у них совесть проснулась , знают что 25-40 минут для нашего человека тоже время )
    И тут совесть У Гайцов то

16. Вверх #1515
    Больше правда подобнее уже на кормушку, нежели совесть

17. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Бог
    Больше правда подобнее уже на кормушку, нежели совесть
    Вася , тебе не страшно , ты на радио работал , договорится можешь

18. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение

Под мостом дорога сужается до 2х полос, и знак висит сверху, приглядись...

19. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Попытки обнаружить разметку не увенчались успехом. Проясните ситуацию, пожалуйста. Теперь на Бугаевскую движется только правый ряд?
    насколько я помню - там вообще знак стоит -
    поворот налево запрещен - только на Бугаевскую или на мост

20. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    насколько я помню - там вообще знак стоит -
    поворот налево запрещен - только на Бугаевскую или на мост
    так и я о том же)))) мне на Бугаевскую надо, мне налево не надо, но некоторым с правого ряда надо налево, и они угрожающе меня режут, а я маленькая и боюсь, вот с перепугу у народа спрашиваю, может чего-то изменилось, а я все пропустила)))
    кста, знак висит уже после моста, может они думают, что если они уйдут влево в этом промежутке 10 м между мостом и до знака - то это не нарушают правила?)))))

21. Вверх #1520
    Живёт на форуме
    Друзья, объясните пожалуйста. На перекрестке Тираспольской и Комсомольской висит знак *движение направо или на лево*, можно ли оттуда ехать на колонтаевскую и мечникова? Смотрю все ездят, да и эти две улица находятся как бы справа и слева, но не совсем. К чему тогда этот знак? может он запрещает разворот на тираспольской?

Ответить в теме
Страница 76 из 2153 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя