Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 75 из 2153 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Jany
    люди, объясните, а то ничего не понимаю. речь пойдет о Балковской, при движении от Пересыпи, когда мы проезжаем под мостом, который ведет к Автовокзалу, по направлению к улице Бугаевская. Под мостом 2 полосы, раньше по левой - на Бугаевскую, по правой - наБугаевскую и можно направо, на мост. Теперь, в связи с ремонтом Балковской там есть проезд налево, на Среднюю. Уже 2-ды я наблюдала, как из правого ряда, без включения поворота, машины ехали прямо к разрыву, для поворота на Среднюю или для разворота. Я еду в левом ряду на Бугаевскую, меня просто конкретно режут, фактически аварийная ситуация. Попытки обнаружить разметку не увенчались успехом. Проясните ситуацию, пожалуйста. Теперь на Бугаевскую движется только правый ряд?

3. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    люди, объясните, а то ничего не понимаю. речь пойдет о Балковской, при движении от Пересыпи, когда мы проезжаем под мостом, который ведет к Автовокзалу, по направлению к улице Бугаевская. Под мостом 2 полосы, раньше по левой - на Бугаевскую, по правой - наБугаевскую и можно направо, на мост. Теперь, в связи с ремонтом Балковской там есть проезд налево, на Среднюю. Уже 2-ды я наблюдала, как из правого ряда, без включения поворота, машины ехали прямо к разрыву, для поворота на Среднюю или для разворота. Я еду в левом ряду на Бугаевскую, меня просто конкретно режут, фактически аварийная ситуация. Попытки обнаружить разметку не увенчались успехом. Проясните ситуацию, пожалуйста. Теперь на Бугаевскую движется только правый ряд?
    Дело не в разметке, так резать(из правого в левый) это нарушение ПДД.

Ну а раньше там была такая разметка как ты описал.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #1483
    Живёт на форуме
    О, сам про этот перекресток давно собирался написать только с другой стороны.
    Со стороны пересыпи там разметка имхо в порядке - полустерто но видно, и по разметке там вообще нет поворота налево-разворота.
    А вот мой вопрос - если ехать с Бугаевской - стоит знак движение только налево. Вопрос - какой в нем смысл, что мешает например повороту направо на вторую часть балковской? не говоря уже о том, что если надо в район жд вокзала то это аж до раскидайловской там наверх через молдаванку или на разворот на балковскую, опять под мост и там уже направо на мост. Смысл какой в этом знаке?
    Последний раз редактировалось job2001; 21.10.2008 в 10:26.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    О, сам про этот перекресток давно собирался написать только с другой стороны.
    Со стороны пересыпи там разметка имхо в порядке - полустерто но видно, и по разметке там вообще нет поворота налево-разворота.
    А вот мой вопрос - если ехать с Бугаевской - стоит знак движение только налево. Вопрос - какой в нем смысл, что мешает например повороту направо на вторую часть балковской? не говоря уже о том, что если надо в район жд вокзала то это аж до раскидайловской там наверх через молдаванку или на разворот на балковскую, опять под мост и там уже направо на мост. Смысл какой в этом знаке?
    это просто на данный момент так проехать можно (в связи с ремонтом и образовавшимся разрывом). раньше ведь мы так не могли ехать. просто. как всегда. забыли снять этот знак

6. Вверх #1485
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    это просто на данный момент так проехать можно (в связи с ремонтом и образовавшимся разрывом). раньше ведь мы так не могли ехать. просто. как всегда. забыли снять этот знак
    Не было там раньше знака, да и полосу сплошную специально нарисовали. Запрещен там поворот налево, запрещен.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1486
    значит не то, что с правого ряда (налево), там вообще поворот запрещен! т.е., что бы попасть на Среднюю с Балковской надо подниматься на мост? странно, на днях наблюдала, как на перекрестке стояла машина ГАИ, ГАЙцы стояли и наблюдали за движением транспорта, при этом на повороте, на Балковской стояла очередь из желающих повернуть налево напрямик. И никого не тормозили... На счет сплошной - сегодня постараюсь рассмотреть, но это тяжело, приходится включать правый поворот и напряженно смотреть на машины, движущиеся справа, в попытках предсказать их мысли, потому как он же может поехать прямо, как было уже дважды со мной за последнюю неделю, поэтому и включаю абсолютно необязательный правый поворот, что бы хоть как-то привлечь к себе доп.внимание)

8. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не было там раньше знака, да и полосу сплошную специально нарисовали. Запрещен там поворот налево, запрещен.
    там. когда едем с Бугаевской. мимо пищ. конц. можно ехать нелево. не автовокзальный мост.

9. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    там. когда едем с Бугаевской. мимо пищ. конц. можно ехать нелево. не автовокзальный мост.
    раньше - можно было. Сейчас - нельзя.
    Героям слава!

10. Вверх #1489
    Живёт на форуме
    Еще раз - едем по бугаевской, спускаемся к мосту видим знак - Раньше его не было, потому как не было разрыва на балковскую был разрешен поворот налево на мост, сейчас
    тут все понятно, без вариантов, едем по знаку - попадаем сюда

Вопрос - кому мы можем помешать повернув направо на среднюю
    По варианту когда едем от Пересыпи - повторюсь, по разметке там нет никаких левых поворотов, только прямо и направо на мост. И уж тем более не было раньше поворотов - там рельсы см на 15 торчали Хотя лет 12 назад таки был проезд дальше на балковскую
    Последний раз редактировалось job2001; 21.10.2008 в 14:39.

11. Вверх #1490
    Живёт на форуме
    значит не то, что с правого ряда (налево), там вообще поворот запрещен! т.е., что бы попасть на Среднюю с Балковской надо подниматься на мост? странно, на днях наблюдала, как на перекрестке стояла машина ГАИ, ГАЙцы стояли и наблюдали за движением транспорта, при этом на повороте, на Балковской стояла очередь из желающих повернуть налево напрямик. И никого не тормозили... На счет сплошной - сегодня постараюсь рассмотреть, но это тяжело, приходится включать правый поворот и напряженно смотреть на машины, движущиеся справа, в попытках предсказать их мысли, потому как он же может поехать прямо, как было уже дважды со мной за последнюю неделю, поэтому и включаю абсолютно необязательный правый поворот, что бы хоть как-то привлечь к себе доп.внимание)
    Разметка там достаточно яркая еще, трудно не заметить. Там гораздо веселее когда из правого ряда все почему то тулятся в левый ряд бугаевской, выжимая тебя из левого на встречку

12. Вверх #1491
    тогда .что сказать... (С) как страшно жить)))) какие-то "мудаки" с правого создают аварийную ситуацию, и что на м делать? леворядоедущим?

13. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Камила
    А шо это за красные полоски на фонтане (ехала сегодня с 5-й по 7-ю) обалдела (не пешеходный!)?

14. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    тогда .что сказать... (С) как страшно жить)))) какие-то "мудаки" с правого создают аварийную ситуацию, и что на м делать? леворядоедущим?
    не уступай никому
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

15. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    не уступай никому
    не могу, я их боюсь(((( у меня машинка новая, любимая, какая разница, что они будут виноваты, все равно не хочу)))))

16. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для TovAr
    Вообще-то сразу за мостом сверху висит знак направление движения по полосам. На нем четко указано что с обоих полос можно только направо, т.е. на Бугаевскую и на мост. Поворот налево там вообще запрещен.

17. Вверх #1496
    job2001. спасибо за фотки. а то я чуть не начала сомневаться. сама хотела поехать и посмотреть !!!

18. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для I7cix
    Чтоб повернуть от Пересыпи нужно идти с начало по знакам на право, на подьеме уже к Бугаевской делать разворт и поворачивать на Среднею, по идее так можно. Так как, там сплошной нет. А так либо на мост выезжать и поподать на Среднею кругами, или же как и большенство делают, брать кранею левую полосу и просто поворачивать на Среднею.
    Последний раз редактировалось I7cix; 21.10.2008 в 19:09.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #1498
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вопрос - кому мы можем помешать повернув направо на среднюю
    По варианту когда едем от Пересыпи - повторюсь, по разметке там нет никаких левых поворотов, только прямо и направо на мост. И уж тем более не было раньше поворотов - там рельсы см на 15 торчали
    Получается,что на Среднюю от Автовокзала вообще уже не попасть... потому как недавно двигаясь с пересыпи,проехав под мостом(автовокзальным) стараясь не нарушать поехал на право,на мост,потом спускаясь с другой стороны,там где прямо-на Спеднюю и на право под мост, нарвался на знак только на право..... но туда мне не надо, пришлось нарушить!

20. Вверх #1499
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А шо это за красные полоски на фонтане (ехала сегодня с 5-й по 7-ю) обалдела (не пешеходный!)?
    Сегодня появились уже и на Сегедской.

8.6. Дорожнє обладнання застосовується як допоміжний засіб регулювання дорожнього руху.

До нього належать:

ж) шумові смуги для підвищення уваги учасників дорожнього руху на небезпечних ділянках доріг.

(пункт 8.6 доповнено підпунктом "ж" згідно з постановою
    Кабінету Міністрів України від 01.10.2008 р. N 876)

(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
    Sv-fr, грил шо такие нарисуют у многих школ и пешеходных переходов, где нет светофоров.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Вообще-то сразу за мостом сверху висит знак направление движения по полосам. На нем четко указано что с обоих полос можно только направо, т.е. на Бугаевскую и на мост. Поворот налево там вообще запрещен.
    вчера на этом месте уже была очередь на обеих полосах из желающих повернуть налево)))) еле объехала их....

Ответить в теме
Страница 75 из 2153 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя