|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
люди, объясните, а то ничего не понимаю. речь пойдет о Балковской, при движении от Пересыпи, когда мы проезжаем под мостом, который ведет к Автовокзалу, по направлению к улице Бугаевская. Под мостом 2 полосы, раньше по левой - на Бугаевскую, по правой - наБугаевскую и можно направо, на мост. Теперь, в связи с ремонтом Балковской там есть проезд налево, на Среднюю. Уже 2-ды я наблюдала, как из правого ряда, без включения поворота, машины ехали прямо к разрыву, для поворота на Среднюю или для разворота. Я еду в левом ряду на Бугаевскую, меня просто конкретно режут, фактически аварийная ситуация. Попытки обнаружить разметку не увенчались успехом. Проясните ситуацию, пожалуйста. Теперь на Бугаевскую движется только правый ряд?
О, сам про этот перекресток давно собирался написать только с другой стороны.
Со стороны пересыпи там разметка имхо в порядке - полустерто но видно, и по разметке там вообще нет поворота налево-разворота.
А вот мой вопрос - если ехать с Бугаевской - стоит знак движение только налево. Вопрос - какой в нем смысл, что мешает например повороту направо на вторую часть балковской? не говоря уже о том, что если надо в район жд вокзала то это аж до раскидайловской там наверх через молдаванку или на разворот на балковскую, опять под мост и там уже направо на мост. Смысл какой в этом знаке?
Последний раз редактировалось job2001; 21.10.2008 в 10:26.
Классика жанра - жанр классики
значит не то, что с правого ряда (налево), там вообще поворот запрещен! т.е., что бы попасть на Среднюю с Балковской надо подниматься на мост? странно, на днях наблюдала, как на перекрестке стояла машина ГАИ, ГАЙцы стояли и наблюдали за движением транспорта, при этом на повороте, на Балковской стояла очередь из желающих повернуть налево напрямик. И никого не тормозили... На счет сплошной - сегодня постараюсь рассмотреть, но это тяжело, приходится включать правый поворот и напряженно смотреть на машины, движущиеся справа, в попытках предсказать их мысли, потому как он же может поехать прямо, как было уже дважды со мной за последнюю неделю, поэтому и включаю абсолютно необязательный правый поворот, что бы хоть как-то привлечь к себе доп.внимание)
Еще раз - едем по бугаевской, спускаемся к мосту видим знак -Раньше его не было, потому как не было разрыва на балковскую был разрешен поворот налево на мост, сейчас
тут все понятно, без вариантов, едем по знаку - попадаем сюда
Вопрос - кому мы можем помешать повернув направо на среднюю
По варианту когда едем от Пересыпи - повторюсь, по разметке там нет никаких левых поворотов, только прямо и направо на мост. И уж тем более не было раньше поворотов - там рельсы см на 15 торчалиХотя лет 12 назад таки был проезд дальше на балковскую
Последний раз редактировалось job2001; 21.10.2008 в 14:39.
Классика жанра - жанр классики
тогда .что сказать... (С) как страшно жить)))) какие-то "мудаки" с правого создают аварийную ситуацию, и что на м делать? леворядоедущим?
А шо это за красные полоски на фонтане (ехала сегодня с 5-й по 7-ю) обалдела (не пешеходный!)?
job2001. спасибо за фотки. а то я чуть не начала сомневаться. сама хотела поехать и посмотреть !!!![]()
Чтоб повернуть от Пересыпи нужно идти с начало по знакам на право, на подьеме уже к Бугаевской делать разворт и поворачивать на Среднею, по идее так можно. Так как, там сплошной нет. А так либо на мост выезжать и поподать на Среднею кругами, или же как и большенство делают, брать кранею левую полосу и просто поворачивать на Среднею.
Последний раз редактировалось I7cix; 21.10.2008 в 19:09.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Получается,что на Среднюю от Автовокзала вообще уже не попасть... потому как недавно двигаясь с пересыпи,проехав под мостом(автовокзальным) стараясь не нарушать поехал на право,на мост,потом спускаясь с другой стороны,там где прямо-на Спеднюю и на право под мост, нарвался на знак только на право..... но туда мне не надо,пришлось нарушить!
Сегодня появились уже и на Сегедской.
Sv-fr, грил шо такие нарисуют у многих школ и пешеходных переходов, где нет светофоров.8.6. Дорожнє обладнання застосовується як допоміжний засіб регулювання дорожнього руху.
До нього належать:
…
ж) шумові смуги для підвищення уваги учасників дорожнього руху на небезпечних ділянках доріг.
(пункт 8.6 доповнено підпунктом "ж" згідно з постановою
Кабінету Міністрів України від 01.10.2008 р. N 876)
(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки