|
Серьёзно? А нам говорят, что Донбасс всех кормит...
А на ЗУ, к примеру, одни лодыри и от нехер делать бегали на майдан в Киев, и макдональдсы не мыли за 450 грн в мес.
Кругом нас обманывают. Нам репортажи показывали, что они настолько самодостаточны, что требуют самостоятельности. А вот как выходит, самостоятельность они требуют от супер нищей жизни, это все Киев их обдирал все года с Порошенко во главе, снесли единственного кормилица Януковича и единственный шанс выжить - отсоединиться от Украины, оказывается. О как бывает!
А ещё у нас славенские тетки больше разбираются в добычи сланцевого газа, чем те кто реально этим занимается.
Таки надо этих гениев на повышение, я за то что бы их в кремле разместить, никто не заметит подмены.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Нельзя поощрять хамов,убийц злодеев молчаливым согласием,результат можно увидеть сейчас на Донбассе.
Вы знаете,для меня любая смерть неприемлима.
Но мне так же неприятно,что о жертвах боинга трубят во все трубы,когда спокойно говорят о мирных жертвах в Донецке и Луганске,и даже в секторе газа в Израиле.
Так же мне недопустимо то,что для руководства США эти жертвы это в его лишь цифра на бумаге.
Если мозгами пораскинуть,то итак понятно,что это провокация.И им все равно,сколько жертв там.
Еще.Америку не раз ловили на лжи даже в Собесе ООН.И сейчас.А вы продолжаете слепо верить.
Я априори не могу верить Сша после того,как они разбомбили Ирак,найдя там мифическое оружие.После вранья 11 сентября.После Сирии,Ливии.Там тоже гибли люди!И их гораздо больше,чем 300.
Америка уже применяла ядерное оружие.Плюс прекрасно видно давление Обамы на Меркель.
Это оч просто проследить по ее заявлениям.Утром одно,после звонка из штатов другое.
Я своими ушам и глазам доверяю.И мне смешно,когда я слышу речь Обамы,где он призывает запад покупать газ у Америки))).
Вывод каждый делат сам.Если кого то гнетет ненависть к руссим,мне непонятно почему.
С чего вдруг?Многие семьи породнились.У меня нет ненависти к русским,но я прям ощущаю ненависть украинцев по отношению к русским.С чего бы?
чего барышня читайте выше)))))
за непокорность? Барышня, вот не провоцируйте меня на нецензурные слова. Граждане роиси бегают с автоматами, спеары и террористы, оккупирую наши территории а вы мне по непокорный Донбасс, идите в ополчение, вас там ждут, будете министром, главное не стойте рядом с ОДА
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки