Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 76 из 354 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7066
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но мадам из Донбасса отвечает не на все вопросы, а иногда говорит сама с собой.
    так и есть))) это типичное поведение ватника обыкновенного

2. Вверх #1502
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    что значит "ватник обыкновенный"?
    вы точно не из Одессы)))))))) Тоже Найроби?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    ой да ладно.... у меня вообще такого канала нет))))) с мыслями у меня все в порядке и высказывания у меня в репке тоже доказывают, что я не одна такая, кто открыл глаза и видит, что в стране геноцид, а не освободительная операция против террористов.... да и по логике - не бывает столько террористов..... да еще которые не скрывают своих лиц
    вах как срашно - ща побегу прятаться под одеяло - и чем это тебя так УГЕНОЦИДИЛО? - мама тебе в детстве разве не говорила что ходить по подъездам с пьяными мужиками нехорошо? - теперь тебе только в переулок Тон Дык Тхонга...

4. Вверх #1504
    User banned
    Это сленг современного украинца,который уже одной ногой в Европе а второй всё ещё из свинарника не вылез.Но уже считает себя полуарийцем,который в праве вешать ярлыки на людей.В простонародии этот феномен знаком под значением слова :БЫДЛО.

5. Вверх #1505
    шо и зеркало отобрали? - какая жестокость...

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    вы хоть раз были на Донбассе? знаете как там живут? такой нищеты как там нет нигде на Украине
    Серьёзно? А нам говорят, что Донбасс всех кормит...
    А на ЗУ, к примеру, одни лодыри и от нехер делать бегали на майдан в Киев, и макдональдсы не мыли за 450 грн в мес.
    Кругом нас обманывают. Нам репортажи показывали, что они настолько самодостаточны, что требуют самостоятельности. А вот как выходит, самостоятельность они требуют от супер нищей жизни, это все Киев их обдирал все года с Порошенко во главе, снесли единственного кормилица Януковича и единственный шанс выжить - отсоединиться от Украины, оказывается. О как бывает!
    А ещё у нас славенские тетки больше разбираются в добычи сланцевого газа, чем те кто реально этим занимается.
    Таки надо этих гениев на повышение, я за то что бы их в кремле разместить, никто не заметит подмены.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #1507
    Волонтер форума
    я одесситка в не знаю каком поколении...... если я не знаю нескольких фразочек, то это еще ни о чем не говорит..... или знание вашего жаргона обязательно?
    Эм... вы слишком много не знаете не то что для одесситки, для человека проживающего в Украине, это очень заметно со стороны))))) А если не знаете в каком поколении, то и не говорите

8. Вверх #1508
    блин! я реально многих ваших слов не понимаю....
    шо так? - и какая ты в тухес одесситка "не знаю в каком поколении"?

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вы ради бога извините, но читая ваши посты создается впечатления, что вы наколотая
    … как Люсин апельсин.
    Скорость решает все!

10. Вверх #1510
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это сленг современного украинца,который уже одной ногой в Европе а второй всё ещё из свинарника не вылез.Но уже считает себя полуарийцем,который в праве вешать ярлыки на людей.В простонародии этот феномен знаком под значением слова :БЫДЛО.
    А я смотрю, в Найроби держат руку на пульсе))) И тоже любят вешать ярлыки)))))

11. Вверх #1511
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    шо так? - и какая ты в тухес одесситка "не знаю в каком поколении"?
    Ща девушка спросит шо такое "тухес")))))))))))
    а ничего, что все львиная доля, заработанных денег на Донбассе, уходила в Киев.... а цены на все там знаете какие? нет? а зарплаты? 2 тыс грн - это шикарная для тех мест ЗП, а вода по 7 грн там была до подорожания, когда у нас всего лишь по 4,46....
    очень забавно, что одесситка, кто знает в каком поколении, так много знает про Донбасс и так мало про Одессу)))))

12. Вверх #1512
    Волонтер форума
    ну давайте помолчим....
    Я ж вам и не запрещала)))))) Можете и помолчать)))

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    а ничего, что все львиная доля, заработанных денег на Донбассе, уходила в Киев.... а цены на все там знаете какие? нет? а зарплаты? 2 тыс грн - это шикарная для тех мест ЗП, а вода по 7 грн там была до подорожания, когда у нас всего лишь по 4,46....
    Барышня! Очнитесь!)))) Какая львиная доля? Донецкая область давала в бюджет Украины 12%. Луганская. вообще - 4%. Вы чего?)))

14. Вверх #1514
    Скиталец

Только от его туда народ и бежит,как раз в Россию.Скоро уж под два миллиона будет,и в основном женщины с детьми и старики.Они то какие фашисты? Что то в Киев и Львов не бегут, не горят желанием от фашизма спасаться.

Навеяло:

ГирЬкин с криками: «Вперед! На Киев! На Львов!» бежит из Донецка к российской границе.
    За ним бегут боевики и спрашивают:
    - А почему мы бежим на восток, ведь Киев и Львов на западе?
    - Ничё… земля-то круглая…
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А я смотрю, в Найроби держат руку на пульсе))) И тоже любят вешать ярлыки)))))
    Нельзя поощрять хамов,убийц злодеев молчаливым согласием,результат можно увидеть сейчас на Донбассе.
    Вы знаете,для меня любая смерть неприемлима.
    Но мне так же неприятно,что о жертвах боинга трубят во все трубы,когда спокойно говорят о мирных жертвах в Донецке и Луганске,и даже в секторе газа в Израиле.
    Так же мне недопустимо то,что для руководства США эти жертвы это в его лишь цифра на бумаге.
    Если мозгами пораскинуть,то итак понятно,что это провокация.И им все равно,сколько жертв там.
    Еще.Америку не раз ловили на лжи даже в Собесе ООН.И сейчас.А вы продолжаете слепо верить.
    Я априори не могу верить Сша после того,как они разбомбили Ирак,найдя там мифическое оружие.После вранья 11 сентября.После Сирии,Ливии.Там тоже гибли люди!И их гораздо больше,чем 300.
    Америка уже применяла ядерное оружие.Плюс прекрасно видно давление Обамы на Меркель.
    Это оч просто проследить по ее заявлениям.Утром одно,после звонка из штатов другое.
    Я своими ушам и глазам доверяю.И мне смешно,когда я слышу речь Обамы,где он призывает запад покупать газ у Америки))).
    Вывод каждый делат сам.Если кого то гнетет ненависть к руссим,мне непонятно почему.
    С чего вдруг?Многие семьи породнились.У меня нет ненависти к русским,но я прям ощущаю ненависть украинцев по отношению к русским.С чего бы?

16. Вверх #1516
    для тебя поясняю, что свинарники в огромных количествах есть и на территории европы... и я лучше буду в свинарнике на территории европы, чем в свинарнике на территории россии

17. Вверх #1517
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Барышня! Очнитесь!)))) Какая львиная доля? Донецкая область давала в бюджет Украины 12%. Луганская. вообще - 4%. Вы чего?)))
    чего барышня читайте выше)))))

что я не знаю про Одессу? а за Донбасс душа болит, это плохо? или сотрем его с лица земли за непокорность?..... да, я не знаю в каком я поколении в Одессе.... и что? хватит того, что я тут родилась и живу....
    за непокорность? Барышня, вот не провоцируйте меня на нецензурные слова. Граждане роиси бегают с автоматами, спеары и террористы, оккупирую наши территории а вы мне по непокорный Донбасс, идите в ополчение, вас там ждут, будете министром, главное не стойте рядом с ОДА

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    что я не знаю про Одессу? а за Донбасс душа болит, это плохо? или сотрем его с лица земли за непокорность?..... да, я не знаю в каком я поколении в Одессе.... и что? хватит того, что я тут родилась и живу....
    Вот читаю Донецкий форум. Чего то там, народ как раз совсем не за ДНР и ЛНР. А совсем наоборот....

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для slavgor
    а что ополченцы должны с лопатами воевать против танков Порошенко? тогда уж точно Донбасс не защитить
    Пожалуйста, разверните мысль

20. Вверх #1520
    я одесситка в не знаю каком поколении...... если я не знаю нескольких фразочек, то это еще ни о чем не говорит..... или знание вашего жаргона обязательно?
    жаргон то как раз таки ваш... вы запутались в своих показаниях мисс

Ответить в теме
Страница 76 из 354 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права