Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 75 из 354 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7066
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    вот вот, про убивать и инакомыслие напиши письмо яноковичу с подписью "от майдана"
    Напиши лучше Обаме,эффект будет гораздо ощутимее,адресат актуальный к теме по пушечному украинскому мясу.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне даже жаль вас..... не видеть очевидного - это ж надо еще уметь..... да еще и единомышленников нашли..... но ничего, время расставит все на свои места....... трудно признать, что ты не прав...... желаю вам и дальше думать, что наш президент - ангел во плоти, а не фашист чертов..... разочарование подобно самоубийству.....
    Барышня!))) Я в отличии от вас вижу. И кто сказал, что Порошенко ангел? Но он не чёртов, и конечно не фашист. А фашизм, настоящий - он есть сейчас и расползается из России. И время, действительно всё расставит по местам...Досадно что, как всегда большой кровью. И страну путин свою, погубил практически. Вот что досадно.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    мне даже жаль вас..... не видеть очевидного - это ж надо еще уметь..... да еще и единомышленников нашли..... но ничего, время расставит все на свои места....... трудно признать, что ты не прав...... желаю вам и дальше думать, что наш президент - ангел во плоти, а не фашист чертов..... разочарование подобно самоубийству.....
    желаю вам и дальше думать что путин сеет мир по странам СНГ... чечня первая компани, чечня вторая компания, Приднестровский конфликт, Южная Осетия, Обхазия... не говоря уже про войны СССР..... теперь Восточная Украина

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Напиши лучше Обаме
    да я просто дам тебе за щеку делов то...

5. Вверх #1485
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Барышня!))) А фашизм, настоящий - он есть сейчас и расползается из России.
    Только от его туда народ и бежит,как раз в Россию.Скоро уж под два миллиона будет,и в основном женщины с детьми и старики.Они то какие фашисты? Что то в Киев и Львов не бегут, не горят желанием от фашизма спасаться.

6. Вверх #1486
    за свои слова ВСЕГДА надо отвечать! за любую мелочь.... а сотрясать воздух и выкрикивать липовые цифры каждый может
    липовые цифры это к сожалению не ко мне... а кто будет отвечать за свои слова время покажет! Правду не вырубить и не сломать даже самым острым чеченским кинжалом

7. Вверх #1487
    Ягода Маринка

[/B]
    да? не знала..... поднимал, поднимал и окончательно погубил)))))))

Ну ты реально не понимаешь что он сделал Россию мировым изгоем?

Ты не понимаешь откуда у "ополченцев" современное русское оружие?

Ты думешь Путин ни о чем это не в курсе?

Поднять, по-твоему, это как?

Как в том анекдоте: "Потому что мы банда!"(С)

Да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты реально не понимаешь что он сделал Россию мировым изгоем?

Ты не понимаешь откуда у "ополченцев" современное русское оружие?

Ты думешь Путин ни о чем это не в курсе?

Поднять, по-твоему, это как?

Как в том анекдоте: "Потому что мы банда!"(С)

Да?
    Я могу ошибаться, но мадам из Донбасса отвечает не на все вопросы, а иногда говорит сама с собой.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #1489
    Ягода Маринка

а что ополченцы должны с лопатами воевать против танков Порошенко? тогда уж точно Донбасс не защитить
    То есть это всё начал Порошенко, да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1490
    Дай своей маме,чушка.
    Уж кто бы говорил
    А мы предупреждали!

11. Вверх #1491
    [/B]
    да? не знала..... поднимал, поднимал и окончательно погубил)))))))
    Он её не поднимал. Он строил "деревянный небоскрёб". Так как основательное здание государства, с мощным фундаментом, из бетона, камней и стали, это долго. Это поколения... И при жизни путина, не успеть...))) А он, как все "спасители отечества", и разумеется из благих намерений, хочет побыстрей, сейчас. Так как, не без оснований, опасается что после его ухода, все его начинания того.... Вот и спешит.
    И дерево, брёвна для строительства, их же тоже надо специальные. Высушивать долго надо, обрабатывать. Так вот ВВП, взялся строить, этот "деревянный небоскрёб" из того что было...Из гнилых брёвен и досок. Конструкция получилась, крайне не устойчивая, шатающаяся. Зато в древнерусском стиле))). И ВВП вынужден, лично, бегать с этажа на этаж, латать и поддерживать. Оно конечно...вроде как высоко...))))
    Но грохнется. Из гнилья путного не выйдет. И кстати, это давным давно аналитики, в цивилизованных государствах увидели. И Россию, окружили совсем не для того чтоб уничтожить. а чтоб когда грохнется эта недоразумение, то разлетающиеся отшмётки не зацепили других. Но ВВП, как и вы моя дорогая, не хотите этого видеть, понимать. И это печально...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 21.07.2014 в 20:34.

12. Вверх #1492
    Только от его туда народ и бежит,как раз в Россию.Скоро уж под два миллиона будет,и в основном женщины с детьми и старики.Они то какие фашисты? Что то в Киев и Львов не бегут, не горят желанием от фашизма спасаться.
    Что в Кении, разрешили легальный оборот марихуаны?!)))

13. Вверх #1493
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Что в Кении, разрешили легальный оборот марихуаны?!)))
    легальный или нет не важно, главное, что трава забористая)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #1494
    Волонтер форума
    мадам одесситка))))) только родичи на Донбассе живут)))) и сама с собой я не говорю, я просто говорю со всеми
    вы ради бога извините, но читая ваши посты создается впечатления, что вы наколотая

15. Вверх #1495
    Волонтер форума
    ))))))))))))))))))))))))) очень остроумно..... когда нечего сказать, можно оскорбить)))) к вашему сведению, я не пью, не курю и тем более не колюсь)))
    это всего лишь аналогия с ником))))) А ваши родственники с ДоМбаСа, вполне меня поймут, вы же помните откуда пошла эта фишка?))))) Разве Люся может оскорбить?)))

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вы ради бога извините, но читая ваши посты создается впечатления, что вы наколотая
    Просто у человека устоявшееся мнение, и его менять он (она) не собирается, думаю доказывать что-то бессмысленно.
    Это как у меня бывшая соседка грит: "ты, наверное, права... но хрен я с тобой соглашусь".
    А убеждала я ее не держать мусор у двери неделями
    А мы предупреждали!

17. Вверх #1497
    User banned
    ))))))))))))))))))))))))) очень остроумно..... когда нечего сказать, можно оскорбить)))) к вашему сведению, я не пью, не курю и тем более не колюсь)))
    Ну гордись,если перешли на личности,значит закончились аргументы.
    В принципе народ задурманен войной против себя же,и самое главное что не кто не хочет думать а как будет "хорошо жить" завтра,все уже в Европе.

Вот подборка просто на вскидку,как можно доверять своё будущее и будущее своих детей этим людям?

Новая система голосования в Раде обойдется в 92 миллиона
    Внедрение в парламенте новой электронной системы голосования Рада-4 стоит 92 млн грн без учета инфляции.
    Об этом на брифинге 21 июля сообщил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.
    Спикер отметил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию и вероятный секвестр бюджета, он будет говорить с правительством по поводу того, чтобы все же выделить средства для установления системы Рада-4 уже к началу зимней сессии парламента, сообщает УНИАН.

Рацион украинских солдат пополнили водой

Каждый украинский военный с 1 мая по 1 сентября будет обеспечиваться 1,5 л бутилированной воды в день в полевых условиях
    Правительство Украины обязало Министерство обороны, Министерство внутренних дел и администрацию Государственной пограничной службы обеспечивать каждого военнослужащего 1,5 л бутилированной воды в день. Такая норма закреплена постановлением Кабмина №256 от 17 июля, сообщает Интерфакс-Украина

Кабмин ищет дополнительные ресурсы для финансирования АТО

21 июля министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что денег на финансирование АТО осталось на десять дней.
    "В резервном фонде на данный момент осталось около 520 миллионов. А антитеррористическая операция нуждается в около 1,5 миллиардах в месяц, и нам необходимо искать дополнительные ресурсы", - заявил Шлапак во время согласительного совета.

В Украине ускоряется падение ВВП

"Если реальный ВВП в январе-мае по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составлял 97,7%, то в январе-июне 2014 года - 97%. Существенное падение произошло в июне - 94,1% (май - 95,1%)", - отмечено в документе.
    Кроме того, согласно информации, предоставленной Кабмину Государственным комитетом статистики, в Украине падают индексы промышленной продукции по основным промышленным группам. Так, в I полугодии 2014 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года индекс промышленной продукции составил 95,3% (металлургическое производство - 91,3%, машиностроения - 82,0%; поставки электроэнергии и газа - 99,6%).
    В то же время, по данным таможенной статистики, товарооборот в январе-мае 2014 по сравнению с прошлым годом уменьшился на 16,1%. Импорт товаров уменьшился на 24,5%, а экспорт 6,3 %.

18. Вверх #1498
    Волонтер форума
    не помню никаких таких фишек
    что то с памятью моей стало?)))) Так я напомню вам))) Поищите в ютюбе спич нашей экс первой "леди" Люси Янукович про наколотые апельсины)))

19. Вверх #1499
    Путин и в СССР успел нагадить?))))))) у меня какой-то пробел в знании истории)))
    ну кое какие пробелы вам поможет восполнить википедия (прошу учесть что если бы хуйло хотел что-то лишнее удалить из вики он бы это сделал)
    Влади́мир Влади́мирович Пу́тин
    Служба в КГБ

Фото из личного дела сотрудника КГБ
    В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности.[1][19] В 1975 году окончил «Курсы подготовки оперативного состава» на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР.[19]

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ.[20] В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.

В 1984 году, в звании майора юстиции, откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого им. Ю. В. Андропова института КГБ СССР, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка». В КИ КГБ СССР носил «школьную» фамилию Платов, был старостой учебного отделения, изучал немецкий язык.

В 1985—1990 годах работал в ГДР.[19] Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

После окончания загранкомандировки и возвращения в СССР, по словам Путина, добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве. Снова вернулся в штат первого отдела (разведка с территории СССР) Ленинградского управления КГБ.[20]

По словам Путина, после перехода на работу в мэрию Ленинграда он дважды подавал рапорт на увольнение из органов КГБ СССР.[1] 20 августа 1991 года, во время выступления А. А. Собчака против ГКЧП, Путин написал рапорт об увольнении из КГБ.[21]

20. Вверх #1500
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Просто у человека устоявшееся мнение, и его менять он (она) не собирается, думаю доказывать что-то бессмысленно.
    Это как у меня бывшая соседка грит: "ты, наверное, права... но хрен я с тобой соглашусь".
    А убеждала я ее не держать мусор у двери неделями
    Ну это еще ничего, она не инквизиция, мы не Галилей)))
    Ну гордись,если перешли на личности,значит закончились аргументы.
    В принципе народ задурманен войной против себя же,и самое главное что не кто не хочет думать а как будет "хорошо жить" завтра,все уже в Европе.

Вот подборка просто на вскидку,как можно доверять своё будущее и будущее своих детей этим людям?.
    Вы бы о Найроби беспокоились Там тоже как бэ не все ок)))))))

Ответить в теме
Страница 75 из 354 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права