Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 76 из 823 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 16457
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая моя! Вчера поехала в ЖД больницу первый раз, попала в пробку бестолочь такая, к Швецу опоздала, он меня не дождался и уехал. Пообщалась только с анастезиологом, он дал список анализов. Думаю за понедельник-вторник всё сделать и - с вещами на экзекуцию.
    Это большое дело и его надо пройти,зато через недельку всё закончится.Немного отдохнешь,все быстро заживет и выйдешь на финишную прямую.
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Нефертити спасибо за поддержку,терпения действительно не хватает,а ведь только 7 ДПП.У-У-У-У,вот я точно скоро выть буду.
    А когда тебе ХГЧ сдавать?Ты в Надию поедешь? Потому что в КГС уже на 10 ДПП говорят о результате.Интересно,как это происходит в Надие.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, скажите, пожалуйста, на какой м.ц день и какие гормоны нужно сдавать, оправляюсь от той "терапии" и начинаю все сначала, но почему два гениколога назначают в разные дни? В Инто-Сане скзали что нужно сдавать на 9 и 23 - ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, а вот недавно была в Ремеди сказали что на 2-ой и только ФСГ и Е2?

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Мы с мужем на Пастера сдавали комплекс анализов на совместимость. Там проверяют совместимость в различных вариациях. Например, сперма/цервикальная слизь у нас с мужем в порядке, а вот сперма/сыворотка крови результат плохой. Грубо говоря, у меня иммунитет к сперматозоидам мужа
    Больше пока ничего не могу сказать, в понедельник буду с врачом разговаривать.
    Приветик. Вот подумала может и нам стоит самостоятельно сходить и здать такие же анализы. А вдруг и у нас в этом заключается проблемка.То ,что это делают на пастера я поняла.Но если не трудно напиши к кому именно стоит на пастера обратиться по поводу анализов.Заранее большое спаасибочки

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, на какой м.ц день и какие гормоны нужно сдавать, оправляюсь от той "терапии" и начинаю все сначала, но почему два гениколога назначают в разные дни? В Инто-Сане скзали что нужно сдавать на 9 и 23 - ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, а вот недавно была в Ремеди сказали что на 2-ой и только ФСГ и Е2?
    Блондочка в РЕМЕДИ они в принципе только эти гармоны и направляют сдать,почему незнаю.Наверное им нужны только те ,которые в большей степени отвечают за созревание яйцеклетки.
    Я считаю что если ты вообще никогда ни каких гарм.не здавала то нужно их обязательно сдать,потому как все взаимосвязано.
    Если сдать только Е2 и ФСГ,то картина будет не полной.ИМХО.
    Вот как сдаю например я.
    2-5 д.ц: естрадиол,ФСГ,ЛГ.(можно сдать и пролактин,тестостерон)
    21-22д.ц: прогестерон,пролактин,кортизол.
    Еще есть гармоны щитовидки,то же важно,Т3,Т4,ТТГ(день цикла не имеет значения)
    Желаю удачи!

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение

А когда тебе ХГЧ сдавать?Ты в Надию поедешь? Потому что в КГС уже на 10 ДПП говорят о результате.Интересно,как это происходит в Надие.
    Нефертити мне ХГ 19 числа,13 ДПП,но я сдам наверное 17,это будет 11 ДПП.Если что-то есть то уже покажет,а если покажет то 19 сдам чтоб посмотреть рост.В Надию я не поедуанализ получится сильно дорогой,сдам у нас.Я просто позвоню врачу и доложу о рез-те.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Нефертити мне ХГ 19 числа,13 ДПП,но я сдам наверное 17,это будет 11 ДПП.Если что-то есть то уже покажет,а если покажет то 19 сдам чтоб посмотреть рост.В Надию я не поедуанализ получится сильно дорогой,сдам у нас.Я просто позвоню врачу и доложу о рез-те.

Алексочка,я каждый день о тебе думаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И считаю дни до ХГЧ.Сегодня уже неделя. Должна быть имплантация!!!!

Пусть боженька поможет!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 14.10.2007 в 09:58.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #1507
    Очень сильно за тебя сжимаю кулаки.Ты наша надежда!Все ждем 17 числа.У меня 18 ДР,сделай мне подарок пожалуйста,хотя бы пару конфеток

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    А ты дерзай,борись до последнего и все будет хорошо.
    Спасибо за теплые слова поддержки их порой так не хватает

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Любимая, Ксюшик, делают на Пастера в клинике репродукции. Меня направил на такие анализы Соболев (там же). Он дал список необходимых анализов после первичной консультации. Я не знаю, можно ли у них просто придти и сдать такие анализы. Возможно и можно.
    Комплекс всех анализов на совместимость стоил 500 грн. Кажется так, но я точно не помню, т.к. сдавала сного анализов в один день и потом заплатила за всё вместе. Попробуйте позвонить сюда и уточнить 798-11-02.
    спасибо, позвоним и узнаем

10. Вверх #1510
    Новичок Аватар для ALEXa
    Очень сильно за тебя сжимаю кулаки.Ты наша надежда!Все ждем 17 числа.У меня 18 ДР,сделай мне подарок пожалуйста,хотя бы пару конфеток
    Нефертити я сама для себя надежда.
    Насчет ДР,у моей мамы 17 ДР.Для нее бы это подарок,всем подаркам подарок.
    А для тебя мне и коробки конфет не жалко.,лиш бы ты поскорее достигла своей цели.Да и все девченки ...
    Блин трясусь.
    Как откючить голову.Сразу предупреждаю,вязание не помогает,пробовала.Да вообще ничего не помогает.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Если сдать только Е2 и ФСГ,то картина будет не полной.ИМХО.
    Вот как сдаю например я.
    2-5 д.ц: естрадиол,ФСГ,ЛГ.(можно сдать и пролактин,тестостерон)
    21-22д.ц: прогестерон,пролактин,кортизол.
    Еще есть гармоны щитовидки,то же важно,Т3,Т4,ТТГ(день цикла не имеет значения)
    Желаю удачи!
    Спасибо большое!!
    От всего сердца желаю удачи!!

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для lila2
    Алексочка удачи тебе, врач сказал мне подойти на 19 день цикла сделает узи и если нет никаких бяк буду готовится дальше, а может, назначить дообследоватся,держу за тебя кулачки и за всех девченок тоже

13. Вверх #1513
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Алексочка удачи тебе, врач сказал мне подойти на 19 день цикла сделает узи и если нет никаких бяк буду готовится дальше, а может, назначить дообследоватся,держу за тебя кулачки и за всех девченок тоже
    Лилочка,хочу тебя предупредить,врачи они не очень то и стремятся назначать какие то дообследования,а тем более после певой неудачи.Мотивируя это тем что первая попытка вообще считается пристрелочной.
    Если не получается с двух-трех попыток тогда только они начинают что-то думать,а иной раз и нет.
    Вообщем,если ты доверяеш врачу,то тогда да действуй как он говорит,а если есть хоть малейшие сомнения,обязательно дообследуйся.
    Если возникнут вопросы,можеш писать в личку.Всегда рада буду помочь.
    За кулаки отдельное спасибо

14. Вверх #1514
    Посетитель
    Добрый день, милые дамы.
    На Пастера, если сдать тест на беременность (сдается кровь), результат говорят сразу (через несколько минут), или только на следующий день?

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Добрый день, милые дамы.
    На Пастера, если сдать тест на беременность (сдается кровь), результат говорят сразу (через несколько минут), или только на следующий день?
    Привет. Рядом с пятым роддомом есть лаборатория,там можно здать кровь, а можно и мочу(первую). результат в течении 10-15 мин. от 30-40гр.

16. Вверх #1516
    Спасибо, это интересно очень и в принципе логику вижу. Интересно, как ей иммунитет снизили...

Любимая, Ксюшик, делают на Пастера в клинике репродукции. Меня направил на такие анализы Соболев (там же). Он дал список необходимых анализов после первичной консультации. Я не знаю, можно ли у них просто придти и сдать такие анализы. Возможно и можно.
    Комплекс всех анализов на совместимость стоил 500 грн. Кажется так, но я точно не помню, т.к. сдавала сного анализов в один день и потом заплатила за всё вместе. Попробуйте позвонить сюда и уточнить 798-11-02.

Алекса, и мои кулачки, держись, уверена, всё будет хорошо
    Спасибочки.

17. Вверх #1517
    Попробуй вариант с хорошей компьютерной игрушкорй - затягивает хорошо и отвлекает
    Нифига не затягивает....у меня дома PS2(игровая приставка),надоедает и мысли возвращаются к ожиданию нужного дня.Надо просто это пережить,как все.Лично я занималась обжорством

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Привет. Рядом с пятым роддомом есть лаборатория,там можно здать кровь, а можно и мочу(первую). результат в течении 10-15 мин. от 30-40гр.
    Мы сдаем не в пятом роддоме, а в центре репродукции. И сдаем токо кровь в конце второй недели

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для ALEXa
    Нифига не затягивает....у меня дома PS2(игровая приставка),надоедает и мысли возвращаются к ожиданию нужного дня.Надо просто это пережить,как все.Лично я занималась обжорством
    Вот-вот,чем я и занимаюсть.Муж на меня уже смотрит косо,с холодильника продукты исчезают со скоростью звука.
    Ниче,думаю до конца ожидания я еще как то смогу влазить в свои до...джинсы.Но сегодня большая пуговица уже отвалилась.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ниче,думаю до конца ожидания я еще как то смогу влазить в свои до...джинсы.Но сегодня большая пуговица уже отвалилась.
    НЕЕЕЕТ!!!!!!Пусть потихоньку твой животик растет и отвалятся все пуговицы, нафиг!!! И только через 9 месяцев ты опять начнешь влезать в свои джиники
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Закрытая тема
Страница 76 из 823 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права