| ||
Тема: Проблемы с зачатием
по медицински как называется не помню .....но могу узнать у своего доктора
Всем привет. Теперь я понимаю почему мне в КГС назначали по таблетке аспирина пить каждый день на протяжении всего протокола.Я тогда очень переживала,для чего аспирин,угробить желудок? Теперь понятно,чтобы кровь разжижить.Видимо,таки это актуальная тема.
Правильно слышала.Сразу нельзя.Регулярной половой жизнью ,до сдача анализов, нужно жить не меньше недели.Лучше две,чтобы окончательно организм адаптировался.
Алексочка и все девчонки,ждущие результата,терпения вам огромного и хорошего настроения.
НеТакаяКакВсе,как там твоя лапара?Сильно за тебя переживаю![]()
Алекса а ты где делал Эко если не секрет и когда тебе на результат,я у врача не была только созванивалась почему не получилось даже не спросила, а спросила когда 2 попытка, не получилось наверное из за того что вела неправильный образ жизни ходила на работу ездила в общественом транспорте ну в общем не знаю наверное не судьба.Спасибо деченки Вам за подержку и понимание. В первый день месячных хотелось выть на луну это ужасно,
Не отчаивайся, все будет ХОРОШО , не сегодня так завтра Точно все получится...![]()
Lila2, , не переживай, во второй раз значит получится обязательно! И нужно узнать у врача возможную причину неудачи, чтобы исключить её во второй попытке.
Мне кажется, что неправильный образ жизни это что-то другое, чем ходить на работу и ездить в маршрутке. Хотя всё зависит от человека и от характера работы: кому-то нужно перед и после процедуры быть подальше от накаленной рабочей обстановки, другому плохо без привычной суеты, она даже нужна для нормального душевного состояния.
Lila2, прислушайся к себе, и если есть хоть 1% сомнений, что для тебя это играет важную роль, то перед 2-й попыткой продумай каждую мелочь, вплоть до поезки на общественном транспорте. В нашем деле важна любая мелочь. Но главное: спокойствие, только спокойствие!))))
Я тоже планирую ЭКО, и пытаюсь представить свою жизнь до и после.
1. Я точно знаю, что для повышения МОЕГО шанса мне прийдётся уйти с работы, хотя там мне хорошо в плане коллектива и з/п, но там же и постоянный напряг и стрессы. Кроме того, хочу делать в Киеве, что тоже с моей работой несовместимо.
2. Перед процедурой хочу поехать в какой-то санаторий, отдохнуть, подлечиться и набраться у природы сил.
3. Планируем с мужем купить в кредит мне маленькую машинку, типа Дэу Матиз, чтобы не толкаться в маршрутке с пузом.
4. Очень хочу бросить курить, но оттягиваю этот момент.(((
Еще хочу за зиму сбросить пару кг в тренажерке, посещать сауну, походить на массаж.
Это мой так наз. бэби-план.
Вот такая я хочуха))) Что осуществиться из этого списка, загадывать не буду, но буду стараться прислушиваться к себе и понять, что важно для меня, ведь от этого ТАК многое зависит - целая жизнь!
Протокол или программа-это вся процедура от начала стимуляции до сдачи ХГЧ. Протокол может быть длинным с блокадой и продолжаться 1,5 месяца,а может быть короткий,если стимуляция начинается с начала месячных.Процедура везде одинаковая.Сначала стимулируют яичники,чтобы они выдали вместо 1 фолликула,гораздо больше.Стимулируют до их созревания,потом пунция по удалению фолликул из яичников,полученные яйцеклетки оплодотворяют в пробирке и культивируют в течении 2-3 суток и потом подсадка уже готовых эмбриончиков.После этого поддержка лекарствами и дооолгих две недели ожидания.А там либо беременность,либо месячные.Вот так.
Nefertity, спасибо большое..... очень просто и доходчивоМеня в этой ситуации радует одно - думаю так как мы выстрадаем и всетаки "получим"(родим) своих малышей, то МАМ ЛУЧШЕ нас думаю не будет
![]()
Nefertity, как настой? Давно не видела, соскучилась, можно сказать. Я вот отложила свой бой ближе к лету. Решили с мужем денежек самим подсобирать, а не кредит оформлять. Да и с первыми холодами начались проблемы с моим горлышком. Боюсь, что простуды испортят мне всю картину.
Не ма за що.
Я тоже так думала,что лучшей мамы,чем я нельзя будет найти.Но видимо,Бог считает по-другому ....или наоборот,хранит меня от бед,зная какой бы я была безбашенной мамой.В любом случае,выше головы не прыгнешь,одного моего желания оказалось недостаточно.А ты дерзай,борись до последнего и все будет хорошо.
Да ничего,живу,иногда случаются депрессивные приступы,но потом попускает.Скоро муж в рейс уходит,в одиночестве будет,наверное,совсем плохо,но не стреляться же?Займу свой день с утра до вечера делами,какими-то курсами,фитнесом,возможно снова работой,чтобы не было свободного времени на страдание.
Нашу темку читаю регулярно,но лишь бы что-то брякнуть,не вижу смысла.Всю информацию,которой владела,уже давно выложила,теперь иногда вставляю свои 5 копеек.
А ты все правильно планируешь,болеть во время программы категорически запрещено.Грипп для беременности вообще смертельная штука.Так что ждите лета,копите денежки,набирайтесь сил и дерзайте.Удачи![]()
Спасибо, дорогая моя!Вчера поехала в ЖД больницу первый раз, попала в пробку бестолочь такая, к Швецу опоздала, он меня не дождался и уехал. Пообщалась только с анастезиологом, он дал список анализов. Думаю за понедельник-вторник всё сделать и - с вещами на экзекуцию.
Темку тоже читаю постоянно, очень много новых девочек. Правильно говоришь - "лишь бы брякнуть" не пишу, хотя хочется каждую как-то подбодрить, но во что тогда топ превратится ? Сплошной флуд.
Лила я делала в Надии.Хг здавать 19 на 13 ДПП.
вторую попытку я думаю можно делать через цикл,два,смотря как у тебя будет отходит организмус.Чтоб там ни какая быка не вылезла вроде кист.
Скорей всего пока не пришло время,а неправильный образ жизни,ты это брось.В обычной жизни ведь женцина то и не знает о бер-ти до хорошей задержки,а это как минимум 2-3 недели беременности от зачатия.
Ты ж ведь не таскала мешки с песком.
Поверь мне,я первые протоколы лежала по неделе,просто как калека,только по нужде и поесть вставала,даже на улицу не выходила,и что.И твое состояние я прекрасно понимаю,да большинство из нас.
Но ниче это пройдет,захочется побыстей начать новый протокол,но вот тут ты пожалуйста не пори горячу.протокол ты всегда сможеш начать,а вот дообследоватся не помешает.
В общем удачи тебе ОГРОМЕННОЙ!![]()
Социальные закладки