Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 75 из 823 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 16457
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Привет девченки спасибо за поддержку, но сегодня начались месячные так что с конфетами прейдется повременить.Меня спрашивали сколько стоит Эко на Пастера где то 4 тысячи условных, перед протоколом сперму мужа зморозили, еще заморозили 8 эмбриончиков, так что скоро опять в бой.
    lila ты главное не вешай нос Вы уже почти у цели!! Удачки!!

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Понятненько. Его в первом роддоме ,на втором этаже можно здать.Я правильно поняла?? И как он по мед.называется?? Заранее большое спасибочки!!!
    Да, все верно

3. Вверх #1483
    по медицински как называется не помню ..... но могу узнать у своего доктора

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Недавно смотрела передачу о том, как актриса Елена Проклова потеряла троих детей по причине "густой крови". И подумала, уж не мой ли это случай? У меня тоже 3 неудачных беременности, а врачи руками разводят, ничем объяснить не могут. Но на этот анализ не направляли. Буду делать самостоятельно.
    Вот вот и я после этого подумала, что может и у меня так.. (хотя о такой проблеме знала давно)

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Говорят, что сейчас новая фишка у врачей по поводу зачатия и связано это с кровью будущих мам..... Типа у мам может быть слишком густая кровь и из-за этого оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки и кровь в эту яйцеклетку нормально не поступает - образуется попросту тромб...
    Всем привет. Теперь я понимаю почему мне в КГС назначали по таблетке аспирина пить каждый день на протяжении всего протокола.Я тогда очень переживала,для чего аспирин,угробить желудок? Теперь понятно,чтобы кровь разжижить.Видимо,таки это актуальная тема.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Муж моряк.Слышала, что сразу с корабля на бал нельзя, будет плохая СГ, стрессы, дорога, адаптация и т.д. Заранее спасибо всем, кто поможет советом
    Правильно слышала.Сразу нельзя.Регулярной половой жизнью ,до сдача анализов, нужно жить не меньше недели.Лучше две,чтобы окончательно организм адаптировался.
    Алексочка и все девчонки,ждущие результата,терпения вам огромного и хорошего настроения.
    НеТакаяКакВсе,как там твоя лапара?Сильно за тебя переживаю

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне пожалуйста, сталкивался ли кто-то из вас с иммунологической несовместимостью? и как лечили, и где?
    Боюсь, что это про меня
    А можно с этого места поподробней, пожалуйста! Хочется понять, что еще можно сделать....

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Всем привет. Теперь я понимаю почему мне в КГС назначали по таблетке аспирина пить каждый день на протяжении всего протокола.
    А можно в двух словах, что такое протокол и как проходит целиком вся процедура? Заранее спасибо.

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для lila2
    Алекса а ты где делал Эко если не секрет и когда тебе на результат,я у врача не была только созванивалась почему не получилось даже не спросила, а спросила когда 2 попытка, не получилось наверное из за того что вела неправильный образ жизни ходила на работу ездила в общественом транспорте ну в общем не знаю наверное не судьба.Спасибо деченки Вам за подержку и понимание. В первый день месячных хотелось выть на луну это ужасно,

9. Вверх #1489
    Не отчаивайся, все будет ХОРОШО , не сегодня так завтра Точно все получится...

10. Вверх #1490
    Частый гость
    Lila2, , не переживай, во второй раз значит получится обязательно! И нужно узнать у врача возможную причину неудачи, чтобы исключить её во второй попытке.

Мне кажется, что неправильный образ жизни это что-то другое, чем ходить на работу и ездить в маршрутке. Хотя всё зависит от человека и от характера работы: кому-то нужно перед и после процедуры быть подальше от накаленной рабочей обстановки, другому плохо без привычной суеты, она даже нужна для нормального душевного состояния.
    Lila2, прислушайся к себе, и если есть хоть 1% сомнений, что для тебя это играет важную роль, то перед 2-й попыткой продумай каждую мелочь, вплоть до поезки на общественном транспорте. В нашем деле важна любая мелочь. Но главное: спокойствие, только спокойствие!))))

11. Вверх #1491
    Частый гость
    Я тоже планирую ЭКО, и пытаюсь представить свою жизнь до и после.
    1. Я точно знаю, что для повышения МОЕГО шанса мне прийдётся уйти с работы, хотя там мне хорошо в плане коллектива и з/п, но там же и постоянный напряг и стрессы. Кроме того, хочу делать в Киеве, что тоже с моей работой несовместимо.
    2. Перед процедурой хочу поехать в какой-то санаторий, отдохнуть, подлечиться и набраться у природы сил.
    3. Планируем с мужем купить в кредит мне маленькую машинку, типа Дэу Матиз, чтобы не толкаться в маршрутке с пузом.
    4. Очень хочу бросить курить, но оттягиваю этот момент.(((
    Еще хочу за зиму сбросить пару кг в тренажерке, посещать сауну, походить на массаж.
    Это мой так наз. бэби-план.
    Вот такая я хочуха))) Что осуществиться из этого списка, загадывать не буду, но буду стараться прислушиваться к себе и понять, что важно для меня, ведь от этого ТАК многое зависит - целая жизнь!

12. Вверх #1492
    А можно в двух словах, что такое протокол и как проходит целиком вся процедура? Заранее спасибо.
    Протокол или программа-это вся процедура от начала стимуляции до сдачи ХГЧ. Протокол может быть длинным с блокадой и продолжаться 1,5 месяца,а может быть короткий,если стимуляция начинается с начала месячных.Процедура везде одинаковая.Сначала стимулируют яичники,чтобы они выдали вместо 1 фолликула,гораздо больше.Стимулируют до их созревания,потом пунция по удалению фолликул из яичников,полученные яйцеклетки оплодотворяют в пробирке и культивируют в течении 2-3 суток и потом подсадка уже готовых эмбриончиков.После этого поддержка лекарствами и дооолгих две недели ожидания.А там либо беременность,либо месячные.Вот так.

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для МАРУСЬКА
    Мы с мужем на Пастера сдавали комплекс анализов на совместимость. Там проверяют совместимость в различных вариациях. Например, сперма/цервикальная слизь у нас с мужем в порядке, а вот сперма/сыворотка крови результат плохой. Грубо говоря, у меня иммунитет к сперматозоидам мужа
    Больше пока ничего не могу сказать, в понедельник буду с врачом разговаривать.
    Привет. Изени, что влажу. Но у моей подруги бла таже проблема. Щас масику 2 годика. До этого они 5 лет старались, выяснилось, что выроботался иммунитет на сперму мужа. Они полгода жили с презервотивом потом ей снизили иммунитет и получился Максимка

14. Вверх #1494
    Nefertity, спасибо большое..... очень просто и доходчиво Меня в этой ситуации радует одно - думаю так как мы выстрадаем и всетаки "получим"(родим) своих малышей, то МАМ ЛУЧШЕ нас думаю не будет

15. Вверх #1495
    Мы с мужем на Пастера сдавали комплекс анализов на совместимость. Там проверяют совместимость в различных вариациях. Например, сперма/цервикальная слизь у нас с мужем в порядке, а вот сперма/сыворотка крови результат плохой. Грубо говоря, у меня иммунитет к сперматозоидам мужа
    Больше пока ничего не могу сказать, в понедельник буду с врачом разговаривать.
    Слушай, а где это делают (адрес)? И сколько денежек стоит? Сперма/цервикальная слизь у нас в порядке, а вот второе мы не делали ... как-то и не подсказал никто .... надо будет сделать .... можешь написать в личку...

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Nefertity, как настой? Давно не видела, соскучилась, можно сказать. Я вот отложила свой бой ближе к лету. Решили с мужем денежек самим подсобирать, а не кредит оформлять. Да и с первыми холодами начались проблемы с моим горлышком. Боюсь, что простуды испортят мне всю картину.

17. Вверх #1497
    Nefertity, спасибо большое..... очень просто и доходчиво.Меня в этой ситуации радует одно - думаю так как мы выстрадаем и всетаки "получим"(родим) своих малышей, то МАМ ЛУЧШЕ нас думаю не будет.
    Не ма за що.
    Я тоже так думала,что лучшей мамы,чем я нельзя будет найти.Но видимо,Бог считает по-другому ....или наоборот,хранит меня от бед,зная какой бы я была безбашенной мамой.В любом случае,выше головы не прыгнешь,одного моего желания оказалось недостаточно.А ты дерзай,борись до последнего и все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Nefertity, как настой? Давно не видела, соскучилась, можно сказать. Я вот отложила свой бой ближе к лету. Решили с мужем денежек самим подсобирать, а не кредит оформлять. Да и с первыми холодами начались проблемы с моим горлышком. Боюсь, что простуды испортят мне всю картину.
    Да ничего,живу,иногда случаются депрессивные приступы,но потом попускает.Скоро муж в рейс уходит,в одиночестве будет,наверное,совсем плохо,но не стреляться же?Займу свой день с утра до вечера делами,какими-то курсами,фитнесом,возможно снова работой,чтобы не было свободного времени на страдание.
    Нашу темку читаю регулярно,но лишь бы что-то брякнуть,не вижу смысла.Всю информацию,которой владела,уже давно выложила,теперь иногда вставляю свои 5 копеек.
    А ты все правильно планируешь,болеть во время программы категорически запрещено.Грипп для беременности вообще смертельная штука.Так что ждите лета,копите денежки,набирайтесь сил и дерзайте.Удачи

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    НеТакаяКакВсе,как там твоя лапара?Сильно за тебя переживаю
    Спасибо, дорогая моя! Вчера поехала в ЖД больницу первый раз, попала в пробку бестолочь такая, к Швецу опоздала, он меня не дождался и уехал. Пообщалась только с анастезиологом, он дал список анализов. Думаю за понедельник-вторник всё сделать и - с вещами на экзекуцию.
    Темку тоже читаю постоянно, очень много новых девочек. Правильно говоришь - "лишь бы брякнуть" не пишу, хотя хочется каждую как-то подбодрить, но во что тогда топ превратится ? Сплошной флуд.

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для ALEXa
    Алексочка и все девчонки,ждущие результата,терпения вам огромного и хорошего настроения.
    Нефертити спасибо за поддержку,терпения действительно не хватает,а ведь только 7 ДПП.У-У-У-У,вот я точно скоро выть буду.

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Алекса а ты где делал Эко если не секрет и когда тебе на результат,я у врача не была только созванивалась почему не получилось даже не спросила, а спросила когда 2 попытка, не получилось наверное из за того что вела неправильный образ жизни ходила на работу ездила в общественом транспорте ну в общем не знаю наверное не судьба.Спасибо деченки Вам за подержку и понимание. В первый день месячных хотелось выть на луну это ужасно,
    Лила я делала в Надии.Хг здавать 19 на 13 ДПП.
    вторую попытку я думаю можно делать через цикл,два,смотря как у тебя будет отходит организмус.Чтоб там ни какая быка не вылезла вроде кист.
    Скорей всего пока не пришло время,а неправильный образ жизни,ты это брось.В обычной жизни ведь женцина то и не знает о бер-ти до хорошей задержки,а это как минимум 2-3 недели беременности от зачатия.
    Ты ж ведь не таскала мешки с песком.
    Поверь мне,я первые протоколы лежала по неделе,просто как калека,только по нужде и поесть вставала,даже на улицу не выходила,и что.И твое состояние я прекрасно понимаю,да большинство из нас.
    Но ниче это пройдет,захочется побыстей начать новый протокол,но вот тут ты пожалуйста не пори горячу.протокол ты всегда сможеш начать,а вот дообследоватся не помешает.
    В общем удачи тебе ОГРОМЕННОЙ!

Закрытая тема
Страница 75 из 823 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права