Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 759 из 3189 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да, еще и с менеджерами больными шизофренией последней стадии))))) Ну, это так, чтоб с Персенчика сразу на цианид перейти
    WOW!!!!!!! I AM REALLY SCARED!what to do really? если везде менеджеры больны шизофренией ?

3. Вверх #15162
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    WOW!!!!!!! I AM REALLY SCARED!what to do really? если везде менеджеры больны шизофренией ?
    А вы решили, что большие деньги зарабатываются так просто ? без нервов? ))) это за 1200 гр можно сильно не париться, всегда можно найти миллион таких чудненьких работ))

4. Вверх #15163
    Посетитель
    Ув. коллеги кто-то получал на емаил письмо, с содержанием типа: купите программа для подсчета бонусов на анастасии?

5. Вверх #15164
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Кстати, вот пополнение в копилку историй об уникумах, приезжающих в Украину к невестам. Первое свидание, ресторан... Это чудо сообщает: "я на диете, худею, слежу за фигурой. поэтому есть ничего не буду." ОК, девушка и переводчица из солидарности тоже заказывают только сок и минералку. Посидели, пообщались, везут его в гостиницу. И тут оно изрекает: "Остановите возле макдональда, я возьму гамбургер и картошку." как вам такое новшество в диетологии - МАКДИЕТА)))))))
    Имя-ID не пишу, оно уже ушло с сайта

6. Вверх #15165
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Кстати, вот пополнение в копилку историй об уникумах, приезжающих в Украину к невестам. Первое свидание, ресторан... Это чудо сообщает: "я на диете, худею, слежу за фигурой. поэтому есть ничего не буду." ОК, девушка и переводчица из солидарности тоже заказывают только сок и минералку. Посидели, пообщались, везут его в гостиницу. И тут оно изрекает: "Остановите возле макдональда, я возьму гамбургер и картошку." как вам такое новшество в диетологии - МАКДИЕТА)))))))
    Имя-ID не пишу, оно уже ушло с сайта
    Так это ж у них нормально - 100500 гамбургеров и бутылочка диетической Колы) А если серьезно, в Маке у них только "бомжи" питаются - легко сделать вывод, в смысле нам такие женихи не нужны))) Вот и у вас за ужин заплатить зажал, их надо воспитывать, еще по пути в кафе)) И стыдить - они это ох как не любят
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #15166
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги кто-то получал на емаил письмо, с содержанием типа: купите программа для подсчета бонусов на анастасии?
    Мы получали ))) выглядит стремно - особенно часть, где надо вводить пароль от админки )) по-моему это "лохотрон" ))))
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #15167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы пошутили про то, что на Дриме нет прозвонов?
    Вы хоть смайлик ставьте в конце, что бы все понимали, что это шутка!
    На Дриме помимо прозвонов есть прикольные скайпы)))
    если девушка сидит с вебкой (а я так понимаю она сидит), то никаких скайпов не будет, а прозвоны будут редкими, и не такие доскональные... уж я знаю о чем говорю

9. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    если девушка сидит с вебкой (а я так понимаю она сидит), то никаких скайпов не будет, а прозвоны будут редкими, и не такие доскональные... уж я знаю о чем говорю
    Это новая шутка?
    У меня есть "стахановцы" которые сидят с камерой и делают отличные результаты по чатам. Им Дрим звонит чуть ли не по 3-4 раза в месяц. Уже даже интересовались, а действительно ли они работают по специальности, что указана в профайле и не мешает ли такое активное общение в чате их основной работе. ))))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #15169
    Девочки, меня смутно тревожит предполагаемое нововведение НБУ про возможность облагать 15-16% сдаваемую валюту в банк...Может я как-то неправильно поняла этот очередной ход нашего горячо любому государства..?

11. Вверх #15170
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Это новая шутка?
    У меня есть "стахановцы" которые сидят с камерой и делают отличные результаты по чатам. Им Дрим звонит чуть ли не по 3-4 раза в месяц. Уже даже интересовались, а действительно ли они работают по специальности, что указана в профайле и не мешает ли такое активное общение в чате их основной работе. ))))
    есть такие приколы, скайпов реально меньще, но при высоких чатах долбать будут

12. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Так это ж у них нормально - 100500 гамбургеров и бутылочка диетической Колы) А если серьезно, в Маке у них только "бомжи" питаются - легко сделать вывод, в смысле нам такие женихи не нужны))) Вот и у вас за ужин заплатить зажал, их надо воспитывать, еще по пути в кафе)) И стыдить - они это ох как не любят
    ага.. я тоже люблю всплескивать руками и говорить - ну даешь, ты чего, серьезно?)))
    а у нас был крендель с топ-лопа, вообще песня, америкос. Так мы его везли на свидание в ресторан, он весь надухарился-напыжился, там барышня с длинными ногами и 5м бюстом, причем реально замуж хочет, смдит мне заливает, какой он завидных жених. Ну и едем в ресторан, там девушка ждет, так он попросил у универмага остановить, чтоб хот-дог купить, всего ж доллар! я чуть не упала. Это даже не Мак. Запозорила и отговорила) по иронии судьбы пищевое отравление его все же настигло ввиду шаурмы, но уже через пару недель. До сих пор мне 10 уе торчит кстати, занести в офис заморозился, зато в скайпе до сих пор здоровается))

13. Вверх #15172
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    подтвержадаю! Девушек, которые регулярно с камерой, в скайп не вызывают и прозванивают раз так в 8 реже, чем на анастасии

14. Вверх #15173
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Девочки, меня смутно тревожит предполагаемое нововведение НБУ про возможность облагать 15-16% сдаваемую валюту в банк...Может я как-то неправильно поняла этот очередной ход нашего горячо любому государства..?
    Да, Вы не правильно поняли: налог 15-16% хотят ввести на продажу валюты БАНКОМ для клиентов. То есть при покупке валюты в банке или в обменнике Вы еще должны будете заплатить этот налог, то есть Вам выдадут на руки на 15-16% денюжек меньше(((

15. Вверх #15174
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Да, Вы не правильно поняли: налог 15-16% хотят ввести на продажу валюты БАНКОМ для клиентов. То есть при покупке валюты в банке или в обменнике Вы еще должны будете заплатить этот налог, то есть Вам выдадут на руки на 15-16% денюжек меньше(((
    Фух спасибо))) а то я шокирована была если честно)

16. Вверх #15175
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    А вы решили, что большие деньги зарабатываются так просто ? без нервов? ))) это за 1200 гр можно сильно не париться, всегда можно найти миллион таких чудненьких работ))
    опсссс... вы не представляете как за 1200 с вас на производстве вымотают смл нервов а ответственности!!! вы не работали на производстве а на пищевом так точно или мы с вами в разных странах живем! по моему все знают уровень зарплат на производстве и еще как там надо парится! а здоровья сколько потерять! за 1200 грн !

17. Вверх #15176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Это новая шутка?
    Анона, я не понимаю, что Вы от меня хотите... ну если у меня так получилось, мне что теперь сделать??? я с Вами спорить не буду, потому что Вы где-то и правы, но и свой факт отвергать тоже не собираюсь, поэтому и предложила девушке как альтернативу... что возможно там меньше дергать будут, а зарабатывать также, хотя тоже не факт... ведь одна девушка на каждом сайте по-разному будет востребована.

P.S. соглашусь, что не правильно выразилась ))) не ругайте меня

18. Вверх #15177
    Новичок
    Добрый день, подсткажите как открыть админку на Дриме?

19. Вверх #15178
    Анона, я не понимаю, что Вы от меня хотите... ну если у меня так получилось, мне что теперь сделать??? я с Вами спорить не буду, потому что Вы где-то и правы, но и свой факт отвергать тоже не собираюсь, поэтому и предложила девушке как альтернативу... что возможно там меньше дергать будут, а зарабатывать также, хотя тоже не факт... ведь одна девушка на каждом сайте по-разному будет востребована.

P.S. соглашусь, что не правильно выразилась ))) не ругайте меня
    Та где я Вас ругала? )))
    Просто не вводите человека в заблуждения по поводу проверок )))) Возможно Вам повезло, возможно нам не повезло...Хотя у нас несколько админок, разные города и разная популярность дам...И все равно сильно успешных и популярных админы "дергают"....Хотя еще от срока пребывания на сайте зависит...Если анкета новая и активничает, то к ней снисхождение...А вот "старичков" могут "дергать"...
    Тем более по проверкам Дрима тут уже писали ранее...по поводу и вопросов некорректных и дозвонов и т.п.

Да, я бы сама ей Дрим посоветовала. Мы сами профайлы тягаем туда-сюда. На Насте не идут - на Дрим кидаем....

По поводу Скайпа правду писали - если с вебкой сидеть и отвечать вовремя на проверки - не будет Скайпа с админами...

Что касается проверок - у меня на Анастасии меньше позванивают, чем на Дриме, если честно, даже самых активных. Не знаю, с чем это связано.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #15179
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    Добрый день, подсткажите как открыть админку на Дриме?
    Обратиться к администрации данного сайта
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #15180
    Восток-дело тонкое...

Ответить в теме
Страница 759 из 3189 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права