Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 758 из 3189 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15141
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    да мы так без работы останемся))))

3. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    уггагага)) еще и с ошибкой объявление)) беру две! будут у меня в чате сутками за мивину сидеть)))))

4. Вверх #15143
    Частый гость Аватар для Annona
    День Добрый, коллеги
    Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто либо с ситуацией по Дриму, когда анкета не подлежит восстановлению, так как предыдущее агентство нарушило правила работы с перепиской и анкеты с того агентства никуда не переводят. Были ли случаи «договорились с админами»?
    Прошу, пожалуйста, полемику на тему клиентки тоже врут и зачем она Вам нужна не разводить. Меня конкретно интересует, были ли случаи активации таких уже вроде бы «мертвых» навсегда анкет.
    Буду очень благодарна за помощь.
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Здравствуйте, кто то знает на сколько задержат перечисления комиссионных на золушке, всем письмо пришло о задержке?

6. Вверх #15145
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    День Добрый, коллеги

проверьте ЛС, я вам там поэму написала

7. Вверх #15146
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто то знает на сколько задержат перечисления комиссионных на золушке, всем письмо пришло о задержке?
    Я так понял что это зависит не от золушки, а от банка. Следовательно когда будут деньги не знают даже на золушке. Но думаю 25-30 должны быть.

8. Вверх #15147
    Посетитель
    Здравствуйте . Начисления по дриму уже были?

9. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    здравствуйте уважаемые директора брачных агенств!!! у меня такой вопрос возможно немного нестандартный но для меня очень важный! я зарегистрирована на анастасии как " клиентка" естественно "сидела в чатах сутками" не за безкоштовно . только лишь на чатах агенство имело более 5000( им ввиду их 50%) - после того как я стала "приносить" такой достаточно большой " доход" участились случаи всякий идиотских прозвонов проверок и т. д. я уже насмотрелась на то как штрафуются анастасией суперпопулярные девочки за ерунду надуманную такой бред спрашивают в прозвонах что начинаеш сомневаться в психической адекватности звонящих. я провела что то типа эксперимента- перестала " зарабатывать" на уровне 5000 - " держусь" на уровне- 3000 - и сейчас пока что тишь и благодать . что это за политика анастасии?! после почти года такой "работы" я уже иногда попиваю персен валерьянку и т .д. каждый день в страхе- что какой то западный старый дурачек пожалуется и меня либо удалят либо штрафонут. мой вопрос собственно заключается в том - подскажите плиз альтернативу анастасии - по заработкам прежде всего! учитывая свою суперповышенную супертрудоспособность и знание английского языка- perfectly - уж очень не хочется мне бросать любимые высокооплачиваемые чаты и возвращаться на производство с зарплатой 1200 грн . но и оставать ся на насте как то больно стремно - особенно сейчас вобщем подскажите пожалуйста что нибудь. кому как не вам быть в курсе дела- поэтому к вам и обращаюсь!

10. Вверх #15149
    Посетитель Аватар для Morisett
    День Добрый, коллеги
    Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто либо с ситуацией по Дриму, когда анкета не подлежит восстановлению, так как предыдущее агентство нарушило правила работы с перепиской и анкеты с того

агентства никуда не переводят. Были ли случаи «договорились с админами»?
    Прошу, пожалуйста, полемику на тему клиентки тоже врут и зачем она Вам нужна не разводить. Меня конкретно интересует, были ли случаи активации таких уже вроде бы «мертвых» навсегда анкет.
    Добрый вечер! Конкретно у меня были. Алгоритм обычный: Скайп, общение с админами, описываете ситуацию )) Если требуется, зовите клиенту. Удачи!!))

11. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Уважаемые Партнёры,

К сожалению должна сообщить Вам, что мы получили уведомление от компании по пересылке платежей о том, что в связи с изменением их процедуры передачи денежных средств, коммиссионные в этом месяце будут задержаны. Мы не получили точной информации, когда средства могут быть переведены. Как только я получу дополнительную информацию, я немедленно передам её Вам, чтобы Вы могли знать, когда ожидать коммиссионные.

Пожалуйста, примите мои искренние извинения за причиненные неудобства. Спасибо за Ваше понимание в возникшей ситуации.

12. Вверх #15151
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Конкретно у меня были. Алгоритм обычный: Скайп, общение с админами, описываете ситуацию )) Если требуется, зовите клиенту. Удачи!!))
    Это не моя клиентка...ну пока...Они просто категорически отказались ее восстанавливать уже у меня в агентстве. Там что-то три года назад ее старое агентство напортачило.
    Вот ведем "расследование" ))))
    Поинтересовалась просто вдруг у кого-то были "живые" примеры )))
    Спасибо Вам за ответ
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #15152
    Это не моя клиентка...ну пока...Они просто категорически отказались ее восстанавливать уже у меня в агентстве. Там что-то три года назад ее старое агентство напортачило.
    Вот ведем "расследование" ))))
    Поинтересовалась просто вдруг у кого-то были "живые" примеры )))
    Спасибо Вам за ответ
    Ясненько, но схема не меняется))

14. Вверх #15153
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Начисления по дриму уже были?
    15го увидели уже

15. Вверх #15154
    Новичок
    последнее время активно даю объявление и общаюсь с клиентками. Сделала следущие выводы.
    1. Оплачивать и делать фотосессию клиентки не могут и не хотят по финансовым соображениям
    2. На паспорт и активационное видео (не виде-ролик) соглашаются легко, потому что на бесплатных сайтах, на которых они пребывали, с них требовали паспорт.
    3. рассказывают такие ужасы об озабоченных уродах, которые писали им на бесплатных сайтах и даже пытались развести на деньги наших дам!!!

в общем наши сайты это солнышко и свет в окошке
    на бесплатных тоже на топе висят красотки в бикини
    плюс женщинам предлагают платить чтобы быть популярными и за перевод

16. Вверх #15155
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    уггагага)) еще и с ошибкой объявление)) беру две! будут у меня в чате сутками за мивину сидеть)))))
    А где объявление нашли?)) Алиска-лето, вы как всегда порадовали позитивом)) спасибо! кстати, а ошибку где нашли? вполне грамотный перевод, что собственно и подозрительно))
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 18.11.2012 в 11:06.

17. Вверх #15156
    Новичок
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    агенство имело более 5000( им ввиду их 50%)
    в уе или гривнах?

18. Вверх #15157
    Новичок
    Он из Америки, да

19. Вверх #15158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    здравствуйте уважаемые директора брачных агенств!!! у меня такой вопрос возможно немного нестандартный но для меня очень важный! я зарегистрирована на анастасии как " клиентка" естественно "сидела в чатах сутками" не за безкоштовно . только лишь на чатах агенство имело более 5000( им ввиду их 50%) - после того как я стала "приносить" такой достаточно большой " доход" участились случаи всякий идиотских прозвонов проверок и т. д. я уже насмотрелась на то как штрафуются анастасией суперпопулярные девочки за ерунду надуманную такой бред спрашивают в прозвонах что начинаеш сомневаться в психической адекватности звонящих. я провела что то типа эксперимента- перестала " зарабатывать" на уровне 5000 - " держусь" на уровне- 3000 - и сейчас пока что тишь и благодать . что это за политика анастасии?! после почти года такой "работы" я уже иногда попиваю персен валерьянку и т .д. каждый день в страхе- что какой то западный старый дурачек пожалуется и меня либо удалят либо штрафонут. мой вопрос собственно заключается в том - подскажите плиз альтернативу анастасии - по заработкам прежде всего! учитывая свою суперповышенную супертрудоспособность и знание английского языка- perfectly - уж очень не хочется мне бросать любимые высокооплачиваемые чаты и возвращаться на производство с зарплатой 1200 грн . но и оставать ся на насте как то больно стремно - особенно сейчас вобщем подскажите пожалуйста что нибудь. кому как не вам быть в курсе дела- поэтому к вам и обращаюсь!
    переходите на другой сайт... дрим к примеру, там прозвонов не будет

20. Вверх #15159
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    переходите на другой сайт... дрим к примеру, там прозвонов не будет
    Я так понимаю, что Вы пошутили про то, что на Дриме нет прозвонов?
    Вы хоть смайлик ставьте в конце, что бы все понимали, что это шутка!
    На Дриме помимо прозвонов есть прикольные скайпы)))

21. Вверх #15160
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы пошутили про то, что на Дриме нет прозвонов?
    Вы хоть смайлик ставьте в конце, что бы все понимали, что это шутка!
    На Дриме помимо прозвонов есть прикольные скайпы)))
    Да, еще и с менеджерами больными шизофренией последней стадии))))) Ну, это так, чтоб с Персенчика сразу на цианид перейти
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 758 из 3189 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права