|
Вчера с подружкой сидели в "Итальянском квартале". Я была в первый раз. Обслуживание конечно не ахти, хотя и быстрое. Пицца "Четыре сыра" вне всяких похвал, обалденно! Так же порадовали их соусы. В общем все оччень вкусно.
спасибо, господа-советчики.
только, боюсь, не найду я родственную душу. поскольку "острым" я могу считать исключительно блюдо, о которое можно порезаться.
ни венгерская ни тайская кухня под это определение не подходит.
Вчера первый раз была в Варадеро,отмечали с подругой профпраздникНеплохое вино, душевная музыка,пахнет чесноком
Минус-нет некурящего зала
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Предлагаю открыть ресторан экстремальной кухни "Последняя ошибка сапера". - Рекламный слоган: "Только в нашем ресторане вы рискуете обнаружить стекло в салате, только в нашем ресторане каждый десятый кокот из мухоморов, только в нашем ресторани вам подадут молоко с селедкой..."![]()
Ну, тора-гой товарышш Nыkleц, порадовал! Петросяна-однако!
предлагаю в этом заведении специально обучать официантов хамить, а поваров - плевать в тарелки.
и мы получим любую среднестатестическую забегаловку нашего города-героя.
Кума делала детский день рождения в Океанисе, что на 10 ст. Б.Ф. Я там была впервые. Пока гости собирались, официантки и кто-то еще сидели посреди зала за столом, заваленным всякой рабочей ерундой (стопки меню, накладных, стаканов, салфеток и прочего) и не стесняясь обсуждали довольно громко какие-то свои рабочие моменты, вперемежку с матом. В зале был уже один ребенок. Позже, когда все уселись за стол, оказалось, что нет человека, который будет детей развлекать в игровом отсеке. Приходилось нам всякий раз бегать из-за стола разбираться что там в очередной раз не поделила малышня. Еда нормальная. Торт в виде Спанч Боба был очень красивый. Крем сверху через чур кислый, аж скулы свело. Но когда мы его сняли, то внутри оказался очень даже приличный Наполеон. Просто суперовская детская площадка, но обслуживание на двойку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну я надеюсь официанток заказчики банкета прочехвостили?
Вечером в субботу попали в "Элвис".Нормальное место с нормальными ценами.Из съедобного пробовали суши с мясом краба-очень неплохо,и цена вменяемая.Хорошие коктейли.Будем захаживать.
После Элвиса,поехали в Токио Хаус на Ленина.Это был мой первый визит в сие место...и последний.00.30,людей понятное дело немного,заказ на 7 человек делали (внимание!!!) 1час 20минут!!!!!Обслуживание отвратительное,на все вопросы девушка откровенно морозилась,и даже когда наше раздражение достигло апогея,мы не услышали простого извинения,хотя бы от поваров.Очень неуютное,и не очень приятное место.Хотя суши,конечно,хорошие.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
в пятницу ходили в Богемский. Не сильно жаждал туда, но вдохновившись хорошими отзывами, решили попробовать. Что сказать - я очень впечатлен, почти покорен. Намного превзошли мои ожидания очередной вариации на тему Люстдорфа-Пивного сада. Очень милый интерьер (из недостатков, пожалуй, отмечу лишь отсутствие диванов в двух залах из трех), прекрасное и быстрое обслуживание и очень даже хорошая еда. Брали: салат "Острый к пиву" - очень неплохо, "Пражский" - тоже славный. На горячее курица в соусе с луком-порей и рисом и баранина в винном соусе и картофелем (для критиков отмечу, что именно такое блюдо я ел в Чехии). В общем, были настолько довольны, что подписались на рассылку новостей - будем ходить
вчера очень душевно было в Лемоне, манговый торт и вкусный чай - залог успеха
П.С. а вообще так и думал, что нужно было идти в Василису, там вчера вся тусовка была![]()
no money - no honey!
кстате - если кто заинтересован - узнавала про нг в бернардацци - 350у.е. с чела
Социальные закладки