Исходя из политики. которую руководство клуба выбрало на этот сезон, это для Бернардацци- агония.
|
Исходя из политики. которую руководство клуба выбрало на этот сезон, это для Бернардацци- агония.
вчера попали случайно в Веранду .. ооочень удивила культура и хорошие цены. спасибо большое!
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
а я вчера в стейкхаусе был вечером,в часиков пять вечера.Вечер был суперный,компания то что надо,а вот девочку официантку хотелось послать куда подальше.Заказал бехеровку,не туда ударение поставил,так она меня поправила с таким выражение лица буд то я ударение на букву е поставил.Вобщем я считаю ,что официант такие вещи мимо ушей должен пропускать,другое дело ,когда блюдо заказываю мне незнакомое так это еще хоть как то понять можно.А так стейки у них хорошие,баллов 8 из 10-ти.Вконце вечера понял,что у них очень поднялись цены(когда счет увидел),слишком как то дорого и интерьер немножко подуставший.Вобщем ищу на следующей неделе новые места,а то здесь уже как то не так.И еще у них слишком тихо звучала музыка,мы слышали как девченки обсуждали кое кого из зала(вернее советовались как снять),при этом они говорили в полтона.Да и сами уже не выхвалялись своими ночными подвигами,чтоб людей не отвлекать
![]()
Ничего себе, что значит неправильно ударение? Вы знаете, что даже чехи ставят ударения на разные слоги, и когда я общалась с представителем завода в Чехии, тоже задавала ему этот вопрос, он сказал, что говорите как вам нравится, мы сами не знаем как правильно, это информация не дошла до наших дней ))) Так что официантка в любом случае не тактично себя вела (((
Одбой, ты прям начал "за здравие", а закончил "за упокой")))
А я завтра иду пить пиво с ракамив Каванах) И даже не жду понедельника, что б отписаться - точно знаю все будет супер)
Кстати, в Деварана невиданный наплыв кастомеров наблюдается с начала месяца... к чему бы это?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
И мы в Ля Веранде были, к слову сказать - первый раз))))
баранья нога - очень хорошо, еще и с картошечкой печеной подают и цена 99 грн., кролик - просто супер, меня официантка отговорила от уточки в пользу кроля, цену не помню, кажется 85 грн и тоже с картошечкой, да под вино - ммммм)))) объеденье! Салаты не впечатлили (заказывали салат с уткой и грушей, и салат с печеной свеклой и козьим сыром- сыр обалденно вкусный, но его оооочень мало), порции меньше маленьких. Десертов не хотелось, наелись основным блюдом. Отличное обслуживание.
Только не понравилась их "мутка" с карточками Ресты. У меня карточка рестовская на 20%, поэтому когда сказали, что сделают такую же скидку, я не поверила. Решили мне рассказать, что в Ресте макс. скидка 10% - я объяснила, что это я и сама знаю, но вот на моей карточке 20, т.е. в счете написано, что скидка 10%, но сумма скидки равна 20% от счета. В итоге заполнила я анкету, принесли счет со скидкой 5%, сказали с иронией, что на моей карте 5%, поэтому вот Вам наша карточка с 5% скидкой. Но я же знаю, что на моей карточке уж точно не 5%((( ладно.. и на том спасибо.
Вечер выдался замечательный, остались довольны![]()
Много читаю этот топик, часто плачу. от несправедливости и сознания собственной ничтожности и негламурности.
Может подскажите люмпену заведение в нашем городе-герое, где можно отведать действительно острую кухню?
После долгого перерыва заехал в Узо и взял с собой гарниров - фасольку гигантес, постный рис и санторини. Приехали домой и просто улопались. Офигенно вкусно
Я даже не ожидал
а где это у нас интересно бокал вина стоит 350грн? я не по вину...пью - но не разбераюсь...юар или чили...так что пардон если что то не то спросила...
А кто говорил про бокал вина? Обычное марочное вино около 120 гривен в закупку становится 360грн в ресторане, почему я никогда их там не пью, лучше иногда побаловать себя достаточно интересным вином дома
ЮАР и Чили тоже не употребляю, не нравится. Никакое оно, украинские можно интереснее найти ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня был на дневном представлении в дельфинарии, а после- зашли пообедать в "Веранду". От посещения заведения остались очень приятные впечатления. Хороши блюда на гриле, большие порции и приятные цены.
Обед на 10 человек нам обошелся всего в 1300 грн.
Удивил ресторан при отеле "Немо". Спросил сколько оринтировочно будет стоит обед на одного человека. Сказали, что в пределах 100 доларов.![]()
Социальные закладки