Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 755 из 2207 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 44124
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Исходя из политики. которую руководство клуба выбрало на этот сезон, это для Бернардацци- агония.

2. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для muurkka
    вчера попали случайно в Веранду .. ооочень удивила культура и хорошие цены. спасибо большое!
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

3. Вверх #15083
    Частый гость Аватар для odboy
    а я вчера в стейкхаусе был вечером,в часиков пять вечера.Вечер был суперный,компания то что надо,а вот девочку официантку хотелось послать куда подальше.Заказал бехеровку,не туда ударение поставил,так она меня поправила с таким выражение лица буд то я ударение на букву е поставил.Вобщем я считаю ,что официант такие вещи мимо ушей должен пропускать,другое дело ,когда блюдо заказываю мне незнакомое так это еще хоть как то понять можно.А так стейки у них хорошие,баллов 8 из 10-ти.Вконце вечера понял,что у них очень поднялись цены(когда счет увидел),слишком как то дорого и интерьер немножко подуставший.Вобщем ищу на следующей неделе новые места,а то здесь уже как то не так.И еще у них слишком тихо звучала музыка,мы слышали как девченки обсуждали кое кого из зала(вернее советовались как снять),при этом они говорили в полтона.Да и сами уже не выхвалялись своими ночными подвигами,чтоб людей не отвлекать

4. Вверх #15084
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а я вчера в стейкхаусе был вечером,в часиков пять вечера.Вечер был суперный,компания то что надо,а вот девочку официантку хотелось послать куда подальше.Заказал бехеровку,не туда ударение поставил,так она меня поправила с таким выражение лица буд то я ударение на букву е поставил.Вобщем я считаю ,что официант такие вещи мимо ушей должен пропускать,другое дело ,когда блюдо заказываю мне незнакомое так это еще хоть как то понять можно.А так стейки у них хорошие,баллов 8 из 10-ти.Вконце вечера понял,что у них очень поднялись цены(когда счет увидел),слишком как то дорого и интерьер немножко подуставший.Вобщем ищу на следующей неделе новые места,а то здесь уже как то не так.И еще у них слишком тихо звучала музыка,мы слышали как девченки обсуждали кое кого из зала(вернее советовались как снять),при этом они говорили в полтона.Да и сами уже не выхвалялись своими ночными подвигами,чтоб людей не отвлекать
    Ничего себе, что значит неправильно ударение? Вы знаете, что даже чехи ставят ударения на разные слоги, и когда я общалась с представителем завода в Чехии, тоже задавала ему этот вопрос, он сказал, что говорите как вам нравится, мы сами не знаем как правильно, это информация не дошла до наших дней ))) Так что официантка в любом случае не тактично себя вела (((

5. Вверх #15085
    Одбой, ты прям начал "за здравие", а закончил "за упокой")))

А я завтра иду пить пиво с раками в Каванах) И даже не жду понедельника, что б отписаться - точно знаю все будет супер)

Кстати, в Деварана невиданный наплыв кастомеров наблюдается с начала месяца... к чему бы это?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    ...
    +вопрос в народ... Может кто-то в курсе, каким образом можно получить скидочную карту в РБ???
    Чеков насобирать на 2,5 тыс. грн. и будет карточка с 7% скидкой, и потом типа накопительная до 10%. Вроде бы так официантка объясняла, но будучи выпившим, мог что-то и не так запомнить

7. Вверх #15087
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Исходя из политики. которую руководство клуба выбрало на этот сезон, это для Бернардацци- агония.
    Это вы о чем? Что там изменилось? Не была еще...

8. Вверх #15088
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию Ля Веранда

Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    вчера попали случайно в Веранду .. ооочень удивила культура и хорошие цены. спасибо большое!
    И мы в Ля Веранде были, к слову сказать - первый раз))))
    баранья нога - очень хорошо, еще и с картошечкой печеной подают и цена 99 грн., кролик - просто супер, меня официантка отговорила от уточки в пользу кроля, цену не помню, кажется 85 грн и тоже с картошечкой, да под вино - ммммм)))) объеденье! Салаты не впечатлили (заказывали салат с уткой и грушей, и салат с печеной свеклой и козьим сыром- сыр обалденно вкусный, но его оооочень мало), порции меньше маленьких. Десертов не хотелось, наелись основным блюдом. Отличное обслуживание.
    Только не понравилась их "мутка" с карточками Ресты. У меня карточка рестовская на 20%, поэтому когда сказали, что сделают такую же скидку, я не поверила. Решили мне рассказать, что в Ресте макс. скидка 10% - я объяснила, что это я и сама знаю, но вот на моей карточке 20, т.е. в счете написано, что скидка 10%, но сумма скидки равна 20% от счета. В итоге заполнила я анкету, принесли счет со скидкой 5%, сказали с иронией, что на моей карте 5%, поэтому вот Вам наша карточка с 5% скидкой. Но я же знаю, что на моей карточке уж точно не 5%((( ладно.. и на том спасибо.
    Вечер выдался замечательный, остались довольны

9. Вверх #15089
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? Что там изменилось? Не была еще...
    +1...не поняла что конкретно изменилось...

Хижина сегодня радовала - хинкали+хачапури по аджарски+салат из печ.овощей. - теста нарубалась уже по полной программе....вкусно...салата правда ооочень мало...

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Я с джентельменами была посему - незаглядывала...

Вино только запомнила, так как выбирала я - 2Х350 грн.
    350 гривен это за сколько вина? бутылка? 100гр?

11. Вверх #15091
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Обычно цена или за бутылку или за бокал (150 грамм), на сколько я знаю.

12. Вверх #15092
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Одбой, ты прям начал "за здравие", а закончил "за упокой")))

А я завтра иду пить пиво с раками в Каванах) И даже не жду понедельника, что б отписаться - точно знаю все будет супер)

Кстати, в Деварана невиданный наплыв кастомеров наблюдается с начала месяца... к чему бы это?
    Каванах мое одно из любимых мест с самыми хорошими официантами,вот взяла и раздразнила меня,теперь тоже хочется их салатика с сушеными овощами и еще чего то вкусненького...даже когда был у них на бакете(др моей знакомой) обслуживание было еще лучше

13. Вверх #15093
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Каванах мое одно из любимых мест с самыми хорошими официантами,вот взяла и раздразнила меня,теперь тоже хочется их салатика с сушеными овощами и еще чего то вкусненького...даже когда был у них на бакете(др моей знакомой) обслуживание было еще лучше
    Тю) что мешает-то сходить) На Красный-то мерфис с гриль-салатом с заправочкой))) И мамалыги немножечко, особенно с сладкими ребрышками) А потом все это суфле миндальным полирнуть) В общем - гоу)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #15094
    Rotisseur
    Много читаю этот топик, часто плачу. от несправедливости и сознания собственной ничтожности и негламурности.
    Может подскажите люмпену заведение в нашем городе-герое, где можно отведать действительно острую кухню?

15. Вверх #15095
    Оптимист

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Простите, с каких пор вино стали по 100 грамм наливать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #15096
    Постоялец форума
    После долгого перерыва заехал в Узо и взял с собой гарниров - фасольку гигантес, постный рис и санторини. Приехали домой и просто улопались. Офигенно вкусно

Я даже не ожидал

17. Вверх #15097
    а где это у нас интересно бокал вина стоит 350грн? я не по вину...пью - но не разбераюсь...юар или чили...так что пардон если что то не то спросила...

18. Вверх #15098
    Оптимист

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а где это у нас интересно бокал вина стоит 350грн? я не по вину...пью - но не разбераюсь...юар или чили...так что пардон если что то не то спросила...
    А кто говорил про бокал вина? Обычное марочное вино около 120 гривен в закупку становится 360грн в ресторане, почему я никогда их там не пью, лучше иногда побаловать себя достаточно интересным вином дома
    ЮАР и Чили тоже не употребляю, не нравится. Никакое оно, украинские можно интереснее найти ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15099
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Сегодня был на дневном представлении в дельфинарии, а после- зашли пообедать в "Веранду". От посещения заведения остались очень приятные впечатления. Хороши блюда на гриле, большие порции и приятные цены.
    Обед на 10 человек нам обошелся всего в 1300 грн.
    Удивил ресторан при отеле "Немо". Спросил сколько оринтировочно будет стоит обед на одного человека. Сказали, что в пределах 100 доларов.

20. Вверх #15100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Обед на 10 человек нам обошелся всего в 1300 грн.
    Из 10 человек сколько детей? И какого возраста?

Закрытая тема
Страница 755 из 2207 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права