Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 757 из 7518 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 150356
  1. Вверх #15121
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Я так загорелась покраской этим лаком, прочитала последний пост и перехотела. Очень слабые родные ногти.
    покрой просто гелем и крась обычным лаком- лак неделю запросто держится, а свои ногти- красивые. не ломаются,
    у меня свои хорошие ногти, но все равно засматривалась на нарощенные лопаты( не хочу никого обидеть- ну вот так я их называю)
    а сейчас сама как с нарощенными хожу--- очень мне нравится, ногти свои- но красивущщщщиеееее!!!!!!!!

2. Вверх #15122
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    покрой просто гелем и крась обычным лаком- лак неделю запросто держится, а свои ногти- красивые. не ломаются,
    !
    это было самой большой радостью
    а то 2 раза посуду помыла- и лака нет)))) какой бы он ни был суперпуперный

мужчины, вам с нами интересно,да?)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    это было самой большой радостью
    а то 2 раза посуду помыла- и лака нет)))) какой бы он ни был суперпуперный

100%, а то талапаешься весь день в воде и каждый день перекрывай
    вспомнила что была на манике аж 5 января и только щас перекрыла лак, так что девы кто еще в раздумьях- даже нечего думать
    а насчет коррекции раз в неделю- ето от мастера зависит,вернее от слоя, у первой делала, так бывало и через пару дней трескался гель, перешла к другой- полтора месяца ни-ни...

4. Вверх #15124
    Серый кардинал
    Саш, там написано - растворимый нужен) ну, я и делаю все, как написано ))

навернулась моя корона из айсинга, нифига она не успела засохнуть. придется делать из мастики...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Привет, девочки!
    Я покрываю гелишем уже пару месяцев, но больше двух недель не могу с одним цветом ходить, да и люблю свежий маникюр.. С ногтями все в порядке.

6. Вверх #15126
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Жду кумовей. У мну на угощение плов, салатик, баклажанная икра и пирог с изюмом. Правда я молодец?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    конечно, молодец!
    А я приготовила "ленивый фаршированный перец!.
    Сейчас мои дегустировать будут.
    Я не могу - зубы((( придется завтра к врачу идти. Так и похудею)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #15128
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Ну почему же, интересно "из чего же, из чего же сделаны наши девчёнки" (с)
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    жуть жуткая!)))
    от не знала бы тебя подумала бы что это мой бывший)) уж очень похожи)) Женьки все такие?
    Не только Женьки, Лёшки- девы тоже педантами бывают, но не во всём. Иногда во мне распи...в общем не педант просыпается
    Про поводу кухни, у меня 6,7 м, не считаю её маленькой, и всё в ней умещается, и всё в ней умещается, и стенка кухонная с мойкой большой, газ плитой и двумя тумбами 80 и 60 см, и холодильник, и стол на троих и пару тумбочек ещё рядом с ним. Да ещё и стиралка в небольшой нише под подоконником Вот если бы стиралку в ванную переместить, (а вот в ванной как раз места нет, там всё переделывать надо), а на её место поставить посудомойку, вообще была бы отличная кухня в том пространстве, которое есть. Единственное, места на всяк. кухонную утварь, как по мне, маловато. А для перемещения пространства лично мне хватает. Я вообще себя неуютно в больших помещениях чувствую, у меня антиклаустрофобия Если большую кухню метров в 15-20 с большим столом, мягким уголком я ещё понять могу, то кухню- студию- спальню вообще не понимаю.

9. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я ногти покрываю лаком, потом сушкой Зингер (правда она называется 2 в одном) - шикарно все держится

10. Вверх #15130
    Путешественник форума
    Мне кухня - студия тоже не нравится, а вот кухня - столовая - самое то! После кухни на старой квартире 6 кв.м, кухня площадью не меньше 18 кв.м казалась - залом, а теперь и на ней места не сильно хватает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #15131
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.Мариха, объясните мне, что вам не позволяет заварить нормальный кофе и с ним сделать выпечку?
    Чтобы я покупала растворимый и он у меня гнил)
    Сашуль, я и завариваю натуральный))) У меня растворимый лежит для гостей, я же акцентировала внимание, не все любят натуральный, к сожалению...поэтому ежели он есть-растворимый, то бадяжу его)))
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    рано радуешься)) у меня папа тож был дева и ниразу не педант))
    мой муж-дева, это жуткий педант))))))))))))))))))))))

мы погуляли в парке Шевченко, поглазели на атракционы и на Дракошу))), посидели в кафе "Клумба", я там съела свой любимый салатик (телячья печень, вешанки, много зелени и кедровые орешки + дрессинг какой-то) и глинтвейн выпила, сейчас приехали домой, муж голубцы со сметаной наворачивает, кутью...и ему глинтвейн сделала))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #15132
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мне кухня - студия тоже не нравится, а вот кухня - столовая - самое то!
    вот и я имею первый вариант, а ОЧЕНЬ хочу выделенный)))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #15133
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Раз очень хочешь - то обязательно будет! Даже не сомневайся в этом!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #15134
    User banned

мой муж-дева, это жуткий педант))))))))))))))))))))))
    Обрати внимание, что оба мужчины, отписывающиеся в этой тебе более- менее регулярно- Девы Одно из двух, или таки да, мы, Девы, в той или иной степени все такие, или бе-бе-бе, "обижусь, уйду от вас" (с)
    Первый вариант, в смысле "студию"? Этот термин предполагает "всё в одном", кухню, гостинную и спальню в одном помещении, минимум 25-30 м ЧистА "американская тема" У нас обычно или целенаправленный проект в своих домах, или "старый фонд" с аккуратно разрушенными стенами

15. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сделала я маникюр с лак-гелем. Сейчас-то конечно, красота. Посмотрим на нее в действии и во времени.
    У мастера все дотошно выспросила-вреда от него особого нет, но перерывы все же лучше делать.
    Накрасила темным лаком-светлых, пастельных у нее нет, говорит, спросом не пользуется, вот она и не покупает, есть только прозрачный-для френча.
    Но ногти у меня сейчас короткие-темный на них хорош.
    И снимать-надо спиливать -самой или у нее.
    Вот так. Короче, две недели гарантированного аккуратного лака у меня есть, посмотрю как зарастать и отростать будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #15136
    Солнышко
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сделала я маникюр с лак-гелем. Сейчас-то конечно, красота. Посмотрим на нее в действии и во времени.
    У мастера все дотошно выспросила-вреда от него особого нет, но перерывы все же лучше делать.
    И снимать-надо спиливать -самой или у нее.
    Вот так. Короче, две недели гарантированного аккуратного лака у меня есть, посмотрю как зарастать и отростать будет
    Упаси тебя Бог спиливать , снимать лучше ацетоном, но его днем с огнем не сыщешь, поэтому берешь смывку, наносишь на ватный тампон, покрываешь ноготь, сверху обматываешь фольгой и сидишь не менее получаса. Лак под этим одеялом должен вздуться, тогда аккуратно его снимаешь ногтем или зубочисткой.

17. Вверх #15137
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Сегодня я ела потрясающе вкусную курицу,фаршированную блинами с курицей и вишней Интересное сочетание И еще салат с крабовыми палочками,,но с огурцом-тоже интересно

Это мы малявке 10 день рождения сделали,все ужасно устали,но стоило того,малышня в отпаде полном

По поводу ногтей,свои слабые, ломкие и вообще..бяка!Наращивала акрилом на формы года три,убила ногти в хлам,причем мастер у меня шикарный!А что было бы при плохом материале и работе?
    Вообщем,восстановила ногти за год,пользуюсь профессиональным лаком с кератином( по-моему,так),сейчас ногти лучше,чем были.но наращивать не буду больше никогда,невероятная трата денег,времени,да и ногтя тоже не нравится моим...

По поводу кухни,у меня тоже пятиэтажка,но кухня 11 м+комната обычная+гардеробная метров 4-5..Так что весь хлам в гардеробной,комната более-менее свободна,а кухня пока почти пустая,но это временно
    Стиралка стоит в кухне,что мне очень нравится,потом рядом с ней и посудомойка будет стоять
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #15138
    Эксперт крышесносности

Девочки и мальчики привет .

Выручайте : сегодня специально утречком поехала купила сливу на сливовое варенье с розмарином, а рецепт найти на могу. Перерыла весь ноут - пропал .
    Спасайте, киньте в меня ссылочкой , бо завтра с утреца хочу поставить варить это вареньце .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #15139
    Серый кардинал
    В общем, не успела я нормально сфоткать, родители пришли и сразу же забрали, так что показываю, как есть, в процессе. Конечный результат почти такой же, только чуть более причесанный.

внутри Швейцарский торт. Крем оч нежный, но мама все пыталась его впихнуть в пакет и нести на подставке, которая намного меньше самого торта, еле отговорили, что его нельзя кантовать и носить боком и ни в коем случае нельзя перекашивать. Отдала под это дело свою доску для записей форматом А1. Торт получился примерно 35 на 35 см.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.01.2012 в 22:56.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #15140
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Привет девочки и мальчики!)))
    Я сегодня такая ленивка, до 11 валялась в постели, потом позавтракали с малым, и вот не могу от компа оторваться, отвлеклась только на стирку....
    Вчера гуляли до 1 ночи у других кумовей, опять объелась.... с понедельника завязываю....
    Шо, совсем кушать не будешь?

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    конечно, молодец!
    А я приготовила "ленивый фаршированный перец!.
    Сейчас мои дегустировать будут.
    Я не могу - зубы((( придется завтра к врачу идти. Так и похудею)
    Давай лечи зубки!
    А я последний раз была в зуборвалке год с хвостиком назад, когда была на 8-м месяце. Врач так с опаской на пуз поглядывал и все время спрашивал, когда мне рожать

Вспомнила, на кого мне похож мужчина на авке Жени-Шкодника. На моего мужа)) Только у мужа стрижка короче))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 757 из 7518 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права