Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 755 из 1711 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 34212
  1. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для Ярка
    Ооо...даа...у нас тоже так было на старом месте жительства, и ничего поделать к сожалению не могли(

2. Вверх #15082
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Клава Иванова
    C соседями ругаться вообще не стоит. Это люди, которые видят тебя каждый день и ненависть в вашу сторону здоровья вам не прибавит. Тут тот случай, где работает правило - "ломать нельзя, можно гнуть." Идите и открыто и откровенно говорите с соседкой, что так поступать нельзя. Объясните мягко, что вынуждены будете принимать меры, обращаться к участковому. Я тоже много прожил в деревнях и раньше чуть что, то сразу палил хаты. Меня даже тогда опасались, говорили что лучше не связываться, потому что сразу палит хату. Сейчас я многое обдумал, теперь по-другому действую.
    Уважаемый, а где это Вы увидели, что я собираюсь ругаться??? Я человек миролюбивый и найду нужные слова для соседки и ее внуков. В крайнем случае (если беседа не пойдет на пользу) куплю колючую проволоку и обнесу ею весь участок. Кстати, сегодня узнала, что моя история имела продолжение. Бабушка срочно увезла внуков с дачи, т.к. они заболели -расстройство желудков. А сторож "пошутил" и сказал соседке, что помидоры были брызганые. (Хотя я их ничем не кропила). Видимо, просто ворованное не идет впрок.

3. Вверх #15083
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чем можно лампочку намазать в подъезде, чтобы не воровали?? ну неужели лампочка так дорого стоит, чтобы ее воровать?!
    Предлагаю, вывести провода напрямую к лампочке, что если что так уже и воровать некому будет... но реально, кажется, тут выхода просто нет
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #15084
    Вычитала на другом форуме) После того, как вкручиваете новую лампочку, нужно натянуть на неё полиэтиленовый пакетик. Он расплавится и у потенциальных "клиентов" всё желание отпадёт...уж больно некрасиво.

5. Вверх #15085
    Чем можно лампочку намазать в подъезде, чтобы не воровали?? ну неужели лампочка так дорого стоит, чтобы ее воровать?!
    О, эта "болезнь" у некоторых осталась еще с 90-х годов. Тогда замена лампочек была моей "почетной обязанностью" и я рисовала на них крестики/нолики разноцветными яркими лаками для ногтей. Помогало. Потом я попросила соседа-электрика перенести электропроводку на другую стену и повыше - под потолок. Нашла на даче старый светильник на 2 лампы дневного света и, не поверите, он горит уже лет десять. За это время поменяли 1 раз 1 лампу.

6. Вверх #15086
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Клава Иванова
    что это за вид будет у дачи, если она будет обнесена проволкой колючей. Лучше пошепчите ей в спину не за здравушку.

7. Вверх #15087
    Шептать-не выход,все вернется. Нужно по человечески выяснить.

8. Вверх #15088
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Та чо вернется, защиту поставить, и не для себя шептать, а для кого-то. А что вернется, то переложить.
    Но лучше по-человечески конечно. Правда, не уверен, что такие бабки поймут это.

9. Вверх #15089
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Та перестаньте, что может вернуться, кроме шизофрении? )))
    Меня всегда прикалывали такие люди: и не лень им на кладбище сходить , и заговор выучить. А на что-то нормальное они , как правило, неспособны.
    Кстати, кто сталкивается с такими соседями?
    У меня одно время под дверью появлялась хрень всякая, между 12 ночи и 6 утра.
    Это как жеж жаба должна давить, что не лень ночью прийти !! )))

10. Вверх #15090
    Та чо вернется, защиту поставить, и не для себя шептать, а для кого-то. А что вернется, то переложить.
    Это не тот случай чтоб проклинать и заклинать соседку, я тут недавно про свою писала, это что то ужасное...я ее просто ненавижу,она мерзость и дрянь.

11. Вверх #15091
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кстати, кто сталкивается с такими соседями?
    У меня одно время под дверью появлялась хрень всякая, между 12 ночи и 6 утра.
    Это как жеж жаба должна давить, что не лень ночью прийти !! )))
    Я! У нас наша гламурно-шизофреничная скандалистка этим баловалась. Видимо действительно что-то там наколдовала, так как иногда такая непруха бывает
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #15092
    не уверен, что такие бабки поймут это.
    Блин, ну какие ТАКИЕ? Что за вселенская катастрофа? Кто в детстве в селе не лазил в соседский двор? А любопытство? А удовольствие от "трофея"?
    Любая бабушка будет сквозь пальцы смотреть на такие выходки внучат. Ровно столько, сколько это не будет причинять неудобства соседям.
    Иногда намёка достаточно, она, может, и не догадывается, что эти шалости так достали соседей.

13. Вверх #15093
    Шалости-шалостями, но наказывать детей нужно!Это что нормальный взрослый человек, который будет смотреть сквозь пальцы и еще приговаривать лезьте дети лезьте, вы же дети вам все можно?!

14. Вверх #15094
    Конечно, наказывать должны. Дать по пальцaм - и конфликт на этом должен быть исчерпан.
    Последний раз редактировалось nadokto); 28.08.2012 в 13:30.

15. Вверх #15095
    Шалости-шалостями, но наказывать детей нужно!Это что нормальный взрослый человек, который будет смотреть сквозь пальцы и еще приговаривать лезьте дети лезьте, вы же дети вам все можно?!
    Вот и я об этом! Когда дети на даче - бабушка "невыездная", да и магазины все далеко -ходить некуда. Так что она все видела. Внуков пусть наказывают родные, а я расскажу об этом их родителям (они редко, но бывают на даче) и соседям - пусть мають на увази.

16. Вверх #15096
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Зеленкой))) Спереть лампочку в парадной для некоторых организмов дело принципа, так не доставайся же ты никому)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #15097
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_43bb967a.jpg
Просмотров: 23
Размер:	42.0 Кб
ID:	4751710Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ff577a26.jpg
Просмотров: 21
Размер:	59.4 Кб
ID:	4751711Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_cc7f1880.jpg
Просмотров: 27
Размер:	65.0 Кб
ID:	4751712Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1989241c.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.7 Кб
ID:	4751713Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_d58bf325.jpg
Просмотров: 23
Размер:	139.3 Кб
ID:	4751709

18. Вверх #15098
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    ... Потом я попросила соседа-электрика перенести электропроводку на другую стену и повыше - под потолок. Нашла на даче старый светильник на 2 лампы дневного света и, не поверите, он горит уже лет десять. За это время поменяли 1 раз 1 лампу.
    Один в один наш вариант... муж прикрутил старый светильник с одной лампой над входом в лифт под самым потолком. Висит уже лет 12 и только раз поменяли лампу дневного света.

19. Вверх #15099
    User banned
    Пиндык. Я думал, что в эту "Шепчущую" херь только тетки верят, а тут...

Это не тот случай чтоб проклинать и заклинать соседку, я тут недавно про свою писала, это что то ужасное...я ее просто ненавижу,она мерзость и дрянь.
    "Нашепчите" на ее страницу Вконтакте

У деда моего покойного в селе все друг друга знали. Огороды были у всех. НО! Только в одном огороде растили клубнику. И стерег ту клубнику лютый дед. И было у того деда ружье. И заряжал тот дед свое ружье сугубо солью.
    Это я к чему говорю - две порванные жопы на все село отбили охоту не у одного поколения лазить в тот огород

Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Один в один наш вариант... муж прикрутил старый светильник с одной лампой над входом в лифт под самым потолком. Висит уже лет 12 и только раз поменяли лампу дневного света.
    Ну а для обычных лампочек подойдет либо металический защитный каркас на гайке с длинным болтом(мало кому придет в голову откручивать ее долго), либо он же, но, только под напругой(не забываем наклеечку типа "Сунешь лапу-шоркнет током") либо, с сигналкой в квартире на назрыв цепи.
    Бизнес что-ли на этом сделать?))

20. Вверх #15100
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 755 из 1711 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права