Ооо...даа...у нас тоже так было на старом месте жительства, и ничего поделать к сожалению не могли(
| ||
Тема: Борьба с соседями
Ооо...даа...у нас тоже так было на старом месте жительства, и ничего поделать к сожалению не могли(
Уважаемый, а где это Вы увидели, что я собираюсь ругаться??? Я человек миролюбивый и найду нужные слова для соседки и ее внуков. В крайнем случае (если беседа не пойдет на пользу) куплю колючую проволоку и обнесу ею весь участок. Кстати, сегодня узнала, что моя история имела продолжение. Бабушка срочно увезла внуков с дачи, т.к. они заболели -расстройство желудков. А сторож "пошутил" и сказал соседке, что помидоры были брызганые. (Хотя я их ничем не кропила). Видимо, просто ворованное не идет впрок.![]()
Вычитала на другом форуме) После того, как вкручиваете новую лампочку, нужно натянуть на неё полиэтиленовый пакетик. Он расплавится и у потенциальных "клиентов" всё желание отпадёт...уж больно некрасиво.
О, эта "болезнь" у некоторых осталась еще с 90-х годов. Тогда замена лампочек была моей "почетной обязанностью" и я рисовала на них крестики/нолики разноцветными яркими лаками для ногтей. Помогало. Потом я попросила соседа-электрика перенести электропроводку на другую стену и повыше - под потолок. Нашла на даче старый светильник на 2 лампы дневного света и, не поверите, он горит уже лет десять. За это время поменяли 1 раз 1 лампу.
Клава Иванова
что это за вид будет у дачи, если она будет обнесена проволкой колючей. Лучше пошепчите ей в спину не за здравушку.
Шептать-не выход,все вернется. Нужно по человечески выяснить.
Та перестаньте, что может вернуться, кроме шизофрении? )))Шептать-не выход,все вернется. Нужно по человечески выяснить.
Меня всегда прикалывали такие люди: и не лень им на кладбище сходить , и заговор выучить. А на что-то нормальное они , как правило, неспособны.
Кстати, кто сталкивается с такими соседями?
У меня одно время под дверью появлялась хрень всякая, между 12 ночи и 6 утра.
Это как жеж жаба должна давить, что не лень ночью прийти !! )))
Блин, ну какие ТАКИЕ? Что за вселенская катастрофа? Кто в детстве в селе не лазил в соседский двор? А любопытство? А удовольствие от "трофея"?не уверен, что такие бабки поймут это.
Любая бабушка будет сквозь пальцы смотреть на такие выходки внучат. Ровно столько, сколько это не будет причинять неудобства соседям.
Иногда намёка достаточно, она, может, и не догадывается, что эти шалости так достали соседей.
Шалости-шалостями, но наказывать детей нужно!Это что нормальный взрослый человек, который будет смотреть сквозь пальцы и еще приговаривать лезьте дети лезьте, вы же дети вам все можно?!
Конечно, наказывать должны. Дать по пальцaм - и конфликт на этом должен быть исчерпан.
Последний раз редактировалось nadokto); 28.08.2012 в 13:30.
Пиндык. Я думал, что в эту "Шепчущую" херь только тетки верят, а тут...
"Нашепчите" на ее страницу Вконтакте
У деда моего покойного в селе все друг друга знали. Огороды были у всех. НО! Только в одном огороде растили клубнику. И стерег ту клубнику лютый дед. И было у того деда ружье. И заряжал тот дед свое ружье сугубо солью.
Это я к чему говорю - две порванные жопы на все село отбили охоту не у одного поколения лазить в тот огород
Ну а для обычных лампочек подойдет либо металический защитный каркас на гайке с длинным болтом(мало кому придет в голову откручивать ее долго), либо он же, но, только под напругой(не забываем наклеечку типа "Сунешь лапу-шоркнет током") либо, с сигналкой в квартире на назрыв цепи.
Бизнес что-ли на этом сделать?))
Социальные закладки