|
Это уже давно проходили прочитайте 3-4 страницы вот
Последний раз редактировалось Vertep; 13.07.2011 в 21:33. Причина: [URL="]
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Но я то, говоря об Эйнштейне, вовсе даже не имею ввиду Вассермана, я даже и не думаю о нем, я просто признаю заслуги человека.
А ты показываешь пример того, как можно интерпретировать высказывание в пользу своей точки зрения.
Между прочим, многие "оппоненты", именно таким приемом и пользуются , как в этом анекдоте:
- Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!
Ты немного не о том. Возвеличивание - это над кем-то/чем-то. Например, "Новороссия - это чудесный край" - просто высказывание, ни над кем Новороссию в этом случае не возвеличивающее. Но здесь так бывает крайне редко. В основном, "Новороссия - это чудный край, но его испоганили галичане своей придуманной мовой, историей и героями" (це стисло).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да ладно, не сгущайте краски так сильно, вы чего, я себе отдаю отчет полностью в утопии ваших даже начинаний, и суть мне ваша полностью понятна, живите с миром...)
ПиСи. Избавтесь только от радикально настроеных граждан в своих рядах, депортируйте их из своей новороссии например в Россию, вы ведь мирные люди, вот и давайте, непосредтвенно вас это мое предложение не касается...))
Когда его использую укрпотриоты (пабло утверждает что укр - это национальное оскорбление, не смотря на то, что укристорики утверждают обратное, видимо Пабло не особо полюбляе укристорию,поэтому термин укр пока приберегу на будущее, когда некоторые изучат труды укрпотриотов с укручёными историческими степенями и чёрными поясами) русский язык становится гораздо более великим чем был раньше, ибо тогда вы его признаёте гораздо более нужным для общения языком, не так ли.
А задевания Кваснюков с вашей стороны не случайны... Ну не вышли вы IQ что бы достойно оппонировать оных, оттого и серчаете...)))
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки