|
что именно вы здесь считаете "обгаживанием"?Украинский сам по себе есть сложившийся исторически суржик старорусского со старопольским в силу польской оккупации равно как и беларусский язык !
Державна мова это вообще непонятно что , это суржик на суржике![]()
насколько массовыми являются подобные высказывания по сравнению с выпадами и оскорблениями ваших единомышленников в адрес Новороссии?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ничего не имею против русского языка. Он мой рдной, и я его достаточно хорошо знаю. Однако, заметил следующую вещь: большая часть всех агрессивных новоросов, россов и прочих гомоссосов крайне плохо владеет языком. Их речь наполнена сорняками и матом. Зато они за великую Россию, за русскость за победобесие и пр. Чисто многолетнее наблюдение.
Зы: стрелки переводить не нужно, среди украинствующих тоже быдла хватает.
Опять таки категорически не согласен, но дискуссия по этому поводу в данной теме это уже злостный оффтоп.
Та да, а еще лучше одна, единственно правильная, как в советское время - тогда бы точно поддержали. ))))Если бы у нас было 2 основных партии, как в США или Англии, то поддерживали бы. Вы же не будете утверждать, что в США всю дорогу у руля демократы.
Если вы организуете партию зеленых человечков, то за нее обязательно кто-то проголосует, тем самым оттягивая голоса у других партий.
Вообщем вы привили аргумент даже более жалкий чем те несчастные 5% голосов набираемых коммунистами.
Последний раз редактировалось Nikles; 13.07.2011 в 20:45.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не согласны что у СССР были минусы? Не согласны что их было не больше (а может меньше) чем в кап странах? С чем не согласны? С тем что больше или тем что меньше?
Вот те раз. В Штатах попа, в Англии тоже.
Особенно за Англию обидно, вы в курсе когда у них последний раз законы изменялись?
Добрый вечер всем жителям страны новороссии, с дивным, но все же многим ласкающим слух названием, а также всем интересующимся и сочувствующим...)) Слава богу, чтобы к вам попасть никому не нужны не паспорт ни виза, ни билеты, а просто компьютер, подключение к паутине.....и все, ты в новоросии...)))
У меня есть вопрос к коренным жителям, население у вас увеличивается или уменьшается? Может просто стабилизец? Где узнать результаты переписи?
Социальные закладки