|
Девочки, привет)) примите в группу? Что-то я расклеилась совсем, срок у меня 26 недель, жду своего малыша в 20-х числах февраля, дома не понимают, муж в рейсе... Вот ищу единомышленников и поддержки
Девочки доброе утро!
Я ночью сегодня в космос леталавот что с нами делает беременный мозг???
а еще вчера подруга привезла покетик с детскими вещами, я вообще не надеялась что мне что- то по наследству достанется, уже смирилась с мыслью что все сама буду покупать ,а тут такой приятный сюрприз))) довольная как слон))))
Tash19 добро пожаловать! а чего пдр так поздно? у меня 9 февраля, хотя сейчас 26и4 недельки.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Не знаю так ставят срок) а может и я что напутала - неопытная))
Последний раз редактировалось Tash19; 03.11.2015 в 09:58.
А по поводу наследства - это приятно! Мне от крестница комбинезон полагается, а кума сказала, чтоиеще и одеяло свяжет))
Доброе утро, девочки))
Молодец муж!)))
попроси мужа поставить пароль на вай-фай и не говорить тебе его))
мне делали вместе с 3 УЗИ и БПП, и доплер. Доплер - это когда другим датчиком водят по животику, смотрят кровотоки, а БПП - это, как девочки уже сказали, тест. Оценивают по 4 или 5 пунктам активность малыша (от 0 до 2 баллов). Это все не страшно и не больно.
да с вами опасно фоткать) коварные вы какие))
Ох, как я надеюсь, что карантина не будет... У меня муж на роды не успевает( И детей в РД не пускают, малый о-очень расстраивается. Ну это и не удивительно - он так нянчится с нашей арбузичкой, разговаривает с ней, гладит, играет, целует... И очень переживает, что не увидит ее в роддоме. А если вообще никого пускать не будут - это будет очень грустно((
Можно просто докупить наполнитель на 7 км. - и не придется тратиться на новую подушку.
Добро пожаловать! Не грусти! У меня тоже муж в рейсе, и еще у девочек тоже. Все будет хорошо!) Животик уже виден?
Чувствую себя неповоротливым тюленем - тяжело ходить стало, живот иногда в прямом смысле в руках ношу) Вчера сподобилась на подвиг - уборку в ванной. Пишу мужу, что внезапно прониклась сочетанием аромата Сифа (моющее) и новых резиновых перчаток. Когда закончила, села отдохнуть, малая разактивничалась. Муж не долго думал над ответом: "Ей понравилось, продолжай убирать")) Добрый))
Ох девочки, прошла наконецто врачей в поликлинике, долго их откладывала. Вроде без проблем, единственное что расстроило УЗИ щитавидки, без него эндокринолог не хотела подписывать обходной ((
В начале недели жутко стали болеть ребра ... нижние посредине - прямо сидеть не могу так больно ((( Всего 22 недели, шо ж дальше будет )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
А мы с подружкой (в пузике) ждём возвращения папы, но его приезд все переносят и переносят((( ждемс
В воскресенье затеяла такое уборище, что вечером не знала как живот успокоить . Все хозяйствования с меня точно хватит!
Помывку душевой оставлю на мужа! Сил моих нет! Сам придумал темную плитку- пусть мучается !
Девочки какой химией можно смыть белые потеки от воды на темной плитке. Стены беда((( а пол в душевой вообще жесть((((
"Человек - творец своей судьбы..."
Дома же другие не беременные))) кроме того родители пожилые уже, поэтому все жалобы мужу онлайн только, вот я и решила, что надо единомышленников искать, "сестёр по счастью", спасибо, вот читаю пару часов и уже чувствую себя частью сообщества
Э, ты со щитовидкой не шути! Это может стать проблемой для вас обоих!
Белый потеки от воды - это, как известно, соли жесткости. А соли жесткости прекрасно смываются кислотой. Уксус - вариант. Можно еще развести в воде лимонную кислоту. Я обычно мою чайник от накипи лимонной кислотой - насыпают туда большую пачку, наливаю воду и ставлю кипеть. А потом той же водой вытираю еще все все вокруг - раковину, плитку и все, что под руку попадается.
Скажите, а встречи у Вас проводятся?
Девочки у меня уже 31 неделя а набрала только 5 кг(( это нормально??? Моя гинеколог ставила меня на весы только при постановке на учет((
100%
Социальные закладки