Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 754 из 1258 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 25160
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    В ашане взяла пеленки разовые 60*60-10шт -37грн, качество нормальное, совсем без запаха, производство латвия.
    А что там вообще много полезного и хорошего в Ашане, Для меня поселок вообще лес темный... Есть ли смысл допустим туда собрать карету и смотаться, много полезного можно купить? Или все тоже что и в Эпике, только без продуктов?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #15062
    Посетитель
    Девочки, привет)) примите в группу? Что-то я расклеилась совсем, срок у меня 26 недель, жду своего малыша в 20-х числах февраля, дома не понимают, муж в рейсе... Вот ищу единомышленников и поддержки

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро!

Я ночью сегодня в космос летала вот что с нами делает беременный мозг???
    а еще вчера подруга привезла покетик с детскими вещами, я вообще не надеялась что мне что- то по наследству достанется, уже смирилась с мыслью что все сама буду покупать ,а тут такой приятный сюрприз))) довольная как слон))))

Tash19 добро пожаловать! а чего пдр так поздно? у меня 9 февраля, хотя сейчас 26и4 недельки.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #15064
    Посетитель
    Не знаю так ставят срок) а может и я что напутала - неопытная))
    Последний раз редактировалось Tash19; 03.11.2015 в 09:58.

5. Вверх #15065
    Посетитель
    А по поводу наследства - это приятно! Мне от крестница комбинезон полагается, а кума сказала, чтоиеще и одеяло свяжет))

6. Вверх #15066
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки))
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Муж мой и то не осилил и когда увидел ,что я в два захода съела все же, кошке сказал быть со мной осторожней )))
    Молодец муж!)))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь... я, в общем-то, чувствую себя как здоровая толстенькая лошадь.
    И лечь, задравши хвост - это, конечно, довольно привлекательно, но тут казус получается: работать-то я и лежа могу. ))) А вот в кафе, например, меня тогда не выпустят. А я люблю потусить и вкусно пожрать. Поэтому веселее продолжать скакать. С полетами я бы, конечно, подвязала, но ходить не против. )))
    попроси мужа поставить пароль на вай-фай и не говорить тебе его))
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Биофизический профиль плода (БФПП). Делают это узисты, у меня в одном направлении с УЗИ и доплер еще. А как оно происходит, черт его знает. 9го буду делать, там и узнаю. Может кто-то из девочек уже делал и поделится.
    мне делали вместе с 3 УЗИ и БПП, и доплер. Доплер - это когда другим датчиком водят по животику, смотрят кровотоки, а БПП - это, как девочки уже сказали, тест. Оценивают по 4 или 5 пунктам активность малыша (от 0 до 2 баллов). Это все не страшно и не больно.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, так сложилось что 99% людей отсеялось, после определенных обстоятельств, поэтому иногда смотрим на фото и вспоминаем, с кем когда-то общались, ржем с того, что люди общались с нами,потому что было что-то нужно от нас, а не просто так...как оказывалось))ну вобщем это такой маленький семейный з..б))
    да с вами опасно фоткать) коварные вы какие))
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Про всех проживающих в одной квартире с малышом знаю точно, что 100% надо. Но это патронажная сестра и участковый врач требуют. Так у нас было. Может сейчас и в роддом. А по поводу посещений, не факт что вообще они будут. Зимой карантин обычно и никого не пусают. Даже в платные палаты. Но это уже наверное от роддома зависит, в некоторых модет и можно. В 4й точно не пускают если карантин и партнерские роды тоже не состоятся если карантин. Так что ждем и надеемся)))
    Ох, как я надеюсь, что карантина не будет... У меня муж на роды не успевает( И детей в РД не пускают, малый о-очень расстраивается. Ну это и не удивительно - он так нянчится с нашей арбузичкой, разговаривает с ней, гладит, играет, целует... И очень переживает, что не увидит ее в роддоме. А если вообще никого пускать не будут - это будет очень грустно((
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, я сразу с вопросом, посоветуйте , кого-то для пошива подушки для беременных, пожалуйста. У меня подушка эта с самого начала беременности, и холофайбер как-то свалялся. Я его вынула, чехол постирала, а вот когда обратно наполнитель засунула, как-то неравномерно получилось и не хватает его, нужно поправить положение.
    Можно просто докупить наполнитель на 7 км. - и не придется тратиться на новую подушку.
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)) примите в группу? Что-то я расклеилась совсем, срок у меня 26 недель, жду своего малыша в 20-х числах февраля, дома не понимают, муж в рейсе... Вот ищу единомышленников и поддержки
    Добро пожаловать! Не грусти! У меня тоже муж в рейсе, и еще у девочек тоже. Все будет хорошо!) Животик уже виден?

7. Вверх #15067
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    попроси мужа поставить пароль на вай-фай и не говорить тебе его))
    У меня есть 3G в телефоне! Ха!

Tash19, заходи!
    А че это тебя дома не понимают?

8. Вверх #15068
    У меня есть 3G в телефоне! Ха!

Tash19, заходи!
    А че это тебя дома не понимают?
    срочно поменять на кнопочный черно-белый!

9. Вверх #15069
    Чувствую себя неповоротливым тюленем - тяжело ходить стало, живот иногда в прямом смысле в руках ношу) Вчера сподобилась на подвиг - уборку в ванной. Пишу мужу, что внезапно прониклась сочетанием аромата Сифа (моющее) и новых резиновых перчаток. Когда закончила, села отдохнуть, малая разактивничалась. Муж не долго думал над ответом: "Ей понравилось, продолжай убирать")) Добрый))

10. Вверх #15070
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ох девочки, прошла наконецто врачей в поликлинике, долго их откладывала. Вроде без проблем, единственное что расстроило УЗИ щитавидки, без него эндокринолог не хотела подписывать обходной ((
    В начале недели жутко стали болеть ребра ... нижние посредине - прямо сидеть не могу так больно ((( Всего 22 недели, шо ж дальше будет )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для askim
    А мы с подружкой (в пузике) ждём возвращения папы, но его приезд все переносят и переносят((( ждемс
    В воскресенье затеяла такое уборище, что вечером не знала как живот успокоить . Все хозяйствования с меня точно хватит!
    Помывку душевой оставлю на мужа! Сил моих нет! Сам придумал темную плитку- пусть мучается !
    Девочки какой химией можно смыть белые потеки от воды на темной плитке. Стены беда((( а пол в душевой вообще жесть((((
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А мы с подружкой (в пузике) ждём возвращения папы, но его приезд все переносят и переносят((( ждемс
    В воскресенье затеяла такое уборище, что вечером не знала как живот успокоить . Все хозяйствования с меня точно хватит!
    Помывку душевой оставлю на мужа! Сил моих нет! Сам придумал темную плитку- пусть мучается !
    Девочки какой химией можно смыть белые потеки от воды на темной плитке. Стены беда((( а пол в душевой вообще жесть((((
    сестра) у меня тоже черная плитка)))) я все сан клином для плитки отмывала, но он ооооочень!!! токсичный! я бы кроме перчаток еще и маску одела чтоб не дышать....Может девочки что-то еще посоветуют.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Оля, а попробуй содой помыть..Прям на губку берешь и насыпаешь соду, дальше уже по плите. Можешь сделать раствор из уксуса и воды..Но сама перешла уже на соду, а то тоже задыхаюсь от магазинных чистилок!

14. Вверх #15074
    Посетитель
    Дома же другие не беременные))) кроме того родители пожилые уже, поэтому все жалобы мужу онлайн только, вот я и решила, что надо единомышленников искать, "сестёр по счастью", спасибо, вот читаю пару часов и уже чувствую себя частью сообщества

15. Вверх #15075
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ох девочки, прошла наконецто врачей в поликлинике, долго их откладывала. Вроде без проблем, единственное что расстроило УЗИ щитавидки, без него эндокринолог не хотела подписывать обходной ((
    Э, ты со щитовидкой не шути! Это может стать проблемой для вас обоих!

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Оля, а попробуй содой помыть..Прям на губку берешь и насыпаешь соду, дальше уже по плите. Можешь сделать раствор из уксуса и воды..Но сама перешла уже на соду, а то тоже задыхаюсь от магазинных чистилок!
    Белый потеки от воды - это, как известно, соли жесткости. А соли жесткости прекрасно смываются кислотой. Уксус - вариант. Можно еще развести в воде лимонную кислоту. Я обычно мою чайник от накипи лимонной кислотой - насыпают туда большую пачку, наливаю воду и ставлю кипеть. А потом той же водой вытираю еще все все вокруг - раковину, плитку и все, что под руку попадается.

16. Вверх #15076
    Посетитель
    Скажите, а встречи у Вас проводятся?

17. Вверх #15077
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Э, ты со щитовидкой не шути! Это может стать проблемой для вас обоих!
    Не, само УЗИ шикарное, меня расстроило что стоит оно 150 гривен, и с щитавидкой у меня и так все ок, зачем эти лишние УЗИшки )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #15078
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Скажите, а встречи у Вас проводятся?
    Ага,анонимных беременных))))

Уже было пару встречек .Может ещё соберутся, но чувствую не все уже будут пузатые)))))

19. Вверх #15079
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ты мне стену сфотографируешь?)
    У тебя срок так быстро пролетел.. вроде недавно только темку создавали, а уже скоро в роддом. Сумки собрала?
    Катенок, лови фотку. Нормально снять не получается, т.к. это стена коридора
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки у меня уже 31 неделя а набрала только 5 кг(( это нормально??? Моя гинеколог ставила меня на весы только при постановке на учет((
    100%

Закрытая тема
Страница 754 из 1258 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя