Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 753 из 1258 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 25160
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Разве? Что-то педиатр говорила, что прививки нет и, по сколько контракт не продлили, ещё 2 года её не будет. Но может в рд другая ситуация?
    хм... я даже недавно читала что в областной недавно завезли... а в 4 РД еще немного вроде есть... про другие не знаю
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #15042
    Живёт на форуме
    У меня на первые роды требовали только флюшку мужа. В роддом приходила ещё мама. Живём мы с родителями и никто с них флюшек не требовал(даже педиатр, хотя она уточняла сами ли мы живём).

Ещё по правилам посетители рд должны одевать маску(помимо халата и бахил) и как минимум иметь совесть.

Я рожала в 7-ом зимой, на дверях у них всегда пишется карантин, но посетителей пускают....
    А знакомая рожала весной возле пересыпи(вроде 4) так там был карантин и никого не пускали.

БФПП делают обычно на третьем узи или перед родами. Там несколько параметров, по которым выставляют баллы(дыхательные движения, двигательную активность, тонус плода, объем околоплодных вод, степень зрелости плаценты, учитываются данные ктг). Обычно их не озвучивают, а дают отдельный листок с этими параметрами.

Про бцж: в темпе 7 рд пишут, что то есть, то нет... Как на самом деле, не в курсе.
    [MOD]

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7-ом зимой, на дверях у них всегда пишется карантин, но посетителей пускают....
    А знакомая рожала весной возле пересыпи(вроде 4) так там был карантин и никого не пускали.
    в 4 РД все очень строго с посещениями. А если карантин 100% никого вообще не пустят, даже если справки есть.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    в 4 РД все очень строго с посещениями. А если карантин 100% никого вообще не пустят, даже если справки есть.
    С одной стороны, это правильно - вообще не пускать никого и никогда, как раньше было....
    А с другой, это так офигенно хотя бы часик провести с мужем и дитенком.... Наблюдать, как дитё спит или кушает... Это такое миммими... Тем более, что через три дня дети уже совсем другие....очень быстро меняются....
    [MOD]

5. Вверх #15045
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    БЦЖ нет. И не известно будет ли когда мы будем в рд. Вот я и думаю что делать((( сейчас эпидемия. У меня мой первый только с этой прививкой. То медотвод до 2 лет. То коклюш год. Теперь вроде и можно да вакцин нет.

Идиотская ситуация. Кум проткнул ногу ржавым гвоздем, так еле нашел за 1000 грн без гарантии антитоксин, который раньше вобще 5-10 гривен. Страна идиотов. У Других вобще ребенка укусила кошка с бешенством, так им врач так и сказала - ну молитесь чтоб пронесло. Т.е. ребенок скорее всего от бешенства умрет. Они бегом поехали в Россию, все сделали, вернулись, а им дело шьют "измена Родине".
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    БЦЖ нет. И не известно будет ли когда мы будем в рд. Вот я и думаю что делать((( сейчас эпидемия. У меня мой первый только с этой прививкой. То медотвод до 2 лет. То коклюш год. Теперь вроде и можно да вакцин нет.

Идиотская ситуация. Кум проткнул ногу ржавым гвоздем, так еле нашел за 1000 грн без гарантии антитоксин, который раньше вобще 5-10 гривен. Страна идиотов. У Других вобще ребенка укусила кошка с бешенством, так им врач так и сказала - ну молитесь чтоб пронесло. Т.е. ребенок скорее всего от бешенства умрет. Они бегом поехали в Россию, все сделали, вернулись, а им дело шьют "измена Родине".
    Вот и херня его знает что делать.... Будет она или нет, когда родим(сама наблюдала ситуацию, когда мама пришла с взрослым мальчиком уже, лет 8 где-то после раны, хирург обработал и сказал что нужно сделать от столбняка прививку, а они вообще ни разу не прививались! Так вот когда припекло, она давай по частным клиникам бегать и требовать прививку, которой в стране нет, не то что в частной... Она и плакала и угрожала и деньги любые сулила, но если нет самой вакцины, то что делать....
    В 7 в начале октября была, как сейчас незнаю.
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #15047
    С одной стороны, это правильно - вообще не пускать никого и никогда, как раньше было....
    А с другой, это так офигенно хотя бы часик провести с мужем и дитенком.... Наблюдать, как дитё спит или кушает... Это такое миммими... Тем более, что через три дня дети уже совсем другие....очень быстро меняются....
    Ну так вот же, мужа пусть пускают на здоровье, муж и кровь сдавал и флюшку сделал,грех не пустить после такого, а вот все остальные могут и подождать, я считаю!
    Я была бы счастлива, если бы правила были везде одинаковые и если нельзя, то нельзя, как раньше.
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #15048
    БФПП делают обычно на третьем узи или перед родами. Там несколько параметров, по которым выставляют баллы(дыхательные движения, двигательную активность, тонус плода, объем околоплодных вод, степень зрелости плаценты, учитываются данные ктг). Обычно их не озвучивают, а дают отдельный листок с этими параметрами..
    Хм, а мне такое не делали. Параметры вод и плаценты смотрели, а все остальное нет, баллы какие-то... Еще и учитывая ктг.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #15049
    Пошла утешать себя, нажарила панкейков, слопала два со сгущенкой, сверху яблочком полирнулась, вот лежу довольная уже, Кабачок счастливо станцевал ламбаду и лежит икает))))))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #15050
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ну так вот же, мужа пусть пускают на здоровье, муж и кровь сдавал и флюшку сделал,грех не пустить после такого, а вот все остальные могут и подождать, я считаю!
    Я была бы счастлива, если бы правила были везде одинаковые и если нельзя, то нельзя, как раньше.
    Все верно говоришь, я бы тоже всеми руками и ногами за то, чтоб правила были. Но, зная нашу страну, даже если и введут такое обязательное условие, все равно больше половины будут заходить без справок и флюшек, давая "на лапу" дежурной... Начинать надо с изменения зарплат в гос. учреждениях, чтоб не было необходимости брать взятки (в наших реалиях это уже действительно необходимость на некоторых работах). Вон, моя мама старший преподаватель в университете - за полтора месяца приемной комиссии летом (6 дней в неделю, с 10.00 до 19.00) им выплатили... *барабанная дробь*... 75 грн. Семьдесят пять гривен за полтора месяца. Это не шутка) З\п в учебное время не настолько абсурдное, конечно, но все равно половина сидит на 1\2 ставки, 1\4 ставки и т.д. У мамы это уже больше хобби, чем работа - основной доход со своего дела получает. Но видя такую ситуацию, понимаешь почему во всех больницах и поликлиниках тянут деньги, и почему всем без разбору назначают одинаковый стандартный курс лекарств, чуть что - посылают лежать на стационаре - с такими зп никто не хочет брать на себя лишнюю ответственность, зато, за дополнительную денюжку, готовы пойти практически на любую безответственность...
    98%

11. Вверх #15051
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Женихи - это всегда актуально! Разве кому-то когда-то мешал лишний поклонник?..

Мне вот в пятницу при осмотре сообщили, что у меня шейка мягкая и короткая. Вот думаю: и че мне теперь с ней делать? Меня ничего не беспокоит, все чинно-благородно, ни болей, ни выделений, ничего вообще. И че?.. Сидеть не дергаться? Позвонить врачу спросить, как жить дальше?..
    При осмотре на кресле мне всегда нащупывают короткую шейку, а когда я пошла на цервикометрий мне намерили нормальную, стандартную.Все дело в том, что снаружи она не вся прощупывается, но это еще не значит что она реально укоротилась...

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Все верно говоришь, я бы тоже всеми руками и ногами за то, чтоб правила были. Но, зная нашу страну, даже если и введут такое обязательное условие, все равно больше половины будут заходить без справок и флюшек, давая "на лапу" дежурной... Начинать надо с изменения зарплат в гос. учреждениях, чтоб не было необходимости брать взятки (в наших реалиях это уже действительно необходимость на некоторых работах). Вон, моя мама старший преподаватель в университете - за полтора месяца приемной комиссии летом (6 дней в неделю, с 10.00 до 19.00) им выплатили... *барабанная дробь*... 75 грн. Семьдесят пять гривен за полтора месяца. Это не шутка) З\п в учебное время не настолько абсурдное, конечно, но все равно половина сидит на 1\2 ставки, 1\4 ставки и т.д. У мамы это уже больше хобби, чем работа - основной доход со своего дела получает. Но видя такую ситуацию, понимаешь почему во всех больницах и поликлиниках тянут деньги, и почему всем без разбору назначают одинаковый стандартный курс лекарств, чуть что - посылают лежать на стационаре - с такими зп никто не хочет брать на себя лишнюю ответственность, зато, за дополнительную денюжку, готовы пойти практически на любую безответственность...
    Я тебя прекрасно понимаю, у тебя мама еще Мега крутая)))Моя свекровь работает в обычной средней школе учителем математики, так вот о зп учителей и преподавателей знаю не по наслышке((Работала раньше завучем, но столько гемора, что решила , что быть простым учителем, себе спокойней)))
    А когда 5-ти клашки взятки предлагают, это вообще уписяться можно)))На первое сентября одна девочка шоколадку подарила, так директриса чуть лопнула , так возмущалась, мол шоколадка-взятка и всем могут дать по шапке и надо писать объяснительную((Не бред ли?...
    Тебе надо было идти в думу нашу , балотироваться))) Я бы даже проголосовала за тебя))))))А то понабирают всяких филологов в начальники таможни, какой тут порядок будет))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #15053
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понимаю, у тебя мама еще Мега крутая)))Моя свекровь работает в обычной средней школе учителем математики, так вот о зп учителей и преподавателей знаю не по наслышке((Работала раньше завучем, но столько гемора, что решила , что быть простым учителем, себе спокойней)))
    А когда 5-ти клашки взятки предлагают, это вообще уписяться можно)))На первое сентября одна девочка шоколадку подарила, так директриса чуть лопнула , так возмущалась, мол шоколадка-взятка и всем могут дать по шапке и надо писать объяснительную((Не бред ли?...
    Тебе надо было идти в думу нашу , балотироваться))) Я бы даже проголосовала за тебя))))))А то понабирают всяких филологов в начальники таможни, какой тут порядок будет))))
    Ахаха) Первый голос за меня есть, дело за малым - выйду из декрета сразу в политику
    98%

14. Вверх #15054
    Всем доброго утра! Заболели. Не знаю с садом ли связано или с выходными на воздухе. Делайте профилактику.

Такое ощущение что учебу закончила, фиг расслаблюсь. То отравление, то простуда, то еще какая-то неприятность.

Живот что-то вобще огромный. И все больше и больше. Куда растет не понятно. И как-то я еще совсем не готова...ни тревожных сумок, ни аптечек, голый энтузиазм и то в записной-нашла старые записи перед своими родами, нужное добавила, над половиной посмеялась - масса ненужных вещей))) зато полотенце с уголком написано раз 20!)))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #15055
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброе утречко всем!
    Алёна , уже заинтриговала, так нужно оно в роддом это полотенце с уголком?

Девочки, я сразу с вопросом, посоветуйте , кого-то для пошива подушки для беременных, пожалуйста. У меня подушка эта с самого начала беременности, и холофайбер как-то свалялся. Я его вынула, чехол постирала, а вот когда обратно наполнитель засунула, как-то неравномерно получилось и не хватает его, нужно поправить положение.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Заболели. Не знаю с садом ли связано или с выходными на воздухе. Делайте профилактику.

Такое ощущение что учебу закончила, фиг расслаблюсь. То отравление, то простуда, то еще какая-то неприятность.

Живот что-то вобще огромный. И все больше и больше. Куда растет не понятно. И как-то я еще совсем не готова...ни тревожных сумок, ни аптечек, голый энтузиазм и то в записной-нашла старые записи перед своими родами, нужное добавила, над половиной посмеялась - масса ненужных вещей))) зато полотенце с уголком написано раз 20!)))
    Доброе утречко! На счет половины не нужных вещей, это вопрос интересный)) а можно помедленнее, я записуюююю!
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #15057
    Полотенце с уголком это для младенца. В роддоме ж не купают - салфеточками обтирают.
    По-поводу списка дело такое, субьективное))) Мне вот пеленатор ну вобще не пригодился-у меня был переносной. А после того как у одной мамочки из 2012 ребенок упал с пеленатора я вобще перекрестилась что не купила его.

Тоже самое по всяким мелочам типа марли, аспирационной груши и т.д.

Позже список скину. И по лекарствам и по "докупкам".
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #15058
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем доброе утро.

Алена, выздоравливай...мы тебя на роды должны отправить в здравии и в хорошем настроении. Афлубинчик капельки попей..

19. Вверх #15059
    Посетитель Аватар для st@sya
    Да, хочеться купить все что может приголиться, но по факту берешь уйму не нужных вещей. В этот раз буду собирать только самое необходимое. Кстати, у нас пеленатор был очень нужен. Все индивидуально )). Манюне сначала вообще надо минимум, главное мама и сися рядом ).
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #15060
    Посетитель Аватар для st@sya
    В ашане взяла пеленки разовые 60*60-10шт -37грн, качество нормальное, совсем без запаха, производство латвия.
    26.12.2012 ))))

Закрытая тема
Страница 753 из 1258 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя