Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 754 из 2756 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи Вы чего????? У мну слюни как у голодного бульдога ))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я рыбу фаршированую не ем. вернее не люблю. я в Одессе всего 10 лет живу, а у меня на Родине это блюдо было мне неизвестно до момента переезда в Одессу)) но я и не понимаю эту рыбу... каша-малаша какая то.... и не говорите, что я просто не ела правильной рыбы!!)) я просто не любитель всего перемолотого. котлетам, фаршированой рыбе и пельменям предпочитаю кусок цельного мяса, птицы или рыбы. с овощами и зеленью.
    Ты просто не ела настоящую ЕВРЕЙСКУЮ фаршированную рИбку... Моя мама научилась когда-то у папиной тети... Это НЕЧТО... Вкуснее маминой, я не ела никогда... Даже в ресторанах стараюсь не есть, что-бы не испортить в памяти вкус маминой рИбки...

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    на вскус и цвет фломастеры разные)))))
    зы
    хорошая риба - это же весчь ))))
    Не то слово )))))))) А какой вкусный фаршмак... А шейка фаршированная... А цимис, это же вообще - верх кулинарии...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну вот, пошла в Сладко и купила на обед кусочек Наполеона - "манную кашу". Ухомячила и сижу довольная. Обед из дома переносится на завтра.

Покупала в аптеке Новаринг, девочка говорит: "Держите в холодильнике, пока Вам его не вставят." Я в непонятках, говорю, что значит "вставят", я и сама могу. Она с круглыми глазами: "Но его же в шейку матки вставлять надо, как Вы это сделаете?!"
    Все Вы меня раздразнили, завтра буду печь Наполеон ))))))))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Уже завидую! Мой любит и умеет готовить, но делает это долго и очень грязно. И к тому же редко. А о том, что я должна больше времени уделять хозяйству и приготовлению пищи, слышу постоянно. %)
    Мой муж, когда-то плавал поваром на судне, и готовит просто изумительно... Я всегда поражаюсь, у него даже есть своя книга рецептов... А какие он накрывает столы на новый год и 8-е марта......

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девчат, а где можно купить недорогую пельменницу, такую как советские были?
    В теме про ненужное, продают такие раритеты... Я еще мечтаю купить такую штуку (не знаю как называется), что-бы делать орешки со сгущенкой...

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, этот год очень грибной выдался! Будьте осторожнее с грибами: в реанимацию в Валиховском переулке каждый день поступают по несколько человек с отравлением грибами! И в инфекционку, наверное, тоже, просто инфа про реанимацию точная!
    А правда что беременным грибы запрещены???????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ну ты ж пришла во ФЛУДИЛКУ!!!!!! а для вопросов есть целых ДВЕ!!! профильные темки
    проблемы с зачатием https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    и планюшки https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=1
    Поэтому и ухожу, просто ваш смех не к месту
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #15063
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Однозначно. Кроме того, что они могут быть опасны, так они еще и относятся к белкам, которые тяжело перевариваются и практически не усваиваются организмом, вот!
    Because I'm happy...

5. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а шампики??

6. Вверх #15065
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Не то, чтоб запрещены, просто не рекомендуют рисковать именно из-за того, что ими элементарно травануться. А для беременной отравление гораздо более опасно, чем для любого другого человека.
    Я вот от шампиньонов так и не смогла отказаться. Супчик варю или в блины начинку делаю. Надеюсь, что магазинными шампиньонами отравиться нельзя
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #15066
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Феи Вы чего????? У мну слюни как у голодного бульдога ))))))))))))))))))))))))))

Ты просто не ела настоящую ЕВРЕЙСКУЮ фаршированную рИбку... Моя мама научилась когда-то у папиной тети... Это НЕЧТО... Вкуснее маминой, я не ела никогда... Даже в ресторанах стараюсь не есть, что-бы не испортить в памяти вкус маминой рИбки...

Не то слово )))))))) А какой вкусный фаршмак... А шейка фаршированная... А цимис, это же вообще - верх кулинарии...

я же написала, что не говорите мне, что просто я не ела правильной рыбы)) и форшмак, и цимис это не мое)) пробовала в хороших исполнениях, но не впечетлилась)
    Хорошая

8. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не то, чтоб запрещены, просто не рекомендуют рисковать именно из-за того, что ими элементарно травануться. А для беременной отравление гораздо более опасно, чем для любого другого человека.
    Я вот от шампиньонов так и не смогла отказаться. Супчик варю или в блины начинку делаю. Надеюсь, что магазинными шампиньонами отравиться нельзя
    Ну вот я тоже люблю шампиньоны, но их в магазине не было, и я взяла "вешенки".... Фууу, мне так было нехорошо... Хотя это тоже безопасный гриб...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #15068
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Извините что встряла в кулинарный разговор
    да ты бы шла в проблемки хотя теперь и там никто не сидит и тут не отвечают

Не думала что это смешно, ведь в эту тему пришла за поддержкой и советом , но видимо как то неправильно пришла( ухожу, извините
    ну ты ж пришла во ФЛУДИЛКУ!!!!!! а для вопросов есть целых ДВЕ!!! профильные темки
    проблемы с зачатием https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    и планюшки https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=1
    Поэтому и ухожу, просто ваш смех не к месту
    Юля, видит Бог хотела смолчать..... но решила себя не сдерживать......
    1. тобой был задан вопрос во время бурного кулинарного разговора !!!!
    2. те девочки, которые СОЧТУТ НУЖНЫМ тебе ответить - это сделают!!!!!
    3. только ВЧЕРА был разговор о том, что профильные вопросы лучше задавать в профильных темках, чтобы они не затерялись среди сырников!!!!
    4. никто не против чтобы ты задавала вопросы здесь)))) и ждать ответа на них можно..... про дождаться вот не знаю....
    5. Мой смех не относился к твоему вопросу!!! А к тому, что девочки посбегали с темки проблем и теперь ни там ни здесь не ведуться разговоры про именно зачатие. Я не знаю плохо это или хорошо)))) Полагаю что ХОРОШО!!!! потому как все беременеют!!!

а на обиженных воду возят
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Можно((( грибы тоже болеют, а самый простой фунгицид - формалин. После обработки формалином необходимо сделать дезактивацию, вот на этом могут поэкономить((( у нас в практике были такие случаи, что клиенты уходили к более сговорчивым компаниям.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #15070
    мне вообще не понятно когда у взрослых людей много "не люблю" в кулинарном меню)) для меня это сродни женщин, которым идет одна и та же прическа, одна и та же модель брюк. я обожаю пробовать что-то новое, очень мало что не ем..

12. Вверх #15071
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно((( грибы тоже болеют, а самый простой фунгицид - формалин. После обработки формалином необходимо сделать дезактивацию, вот на этом могут поэкономить((( у нас в практике были такие случаи, что клиенты уходили к более сговорчивым компаниям.
    Ничего себе о-0 я обычно беру Грибной дождь в надежде, что это все-таки зарекомендовавшая себя фирма. Но спасибо, буду теперь еще осторожнее. Пересмотрю меню)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #15072
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне вообще не понятно когда у взрослых людей много "не люблю" в кулинарном меню)) для меня это сродни женщин, которым идет одна и та же прическа, одна и та же модель брюк. я обожаю пробовать что-то новое, очень мало что не ем..
    "Еще важна такая вещь, как комбинаторность..." (с)
    я, например, ненавижу фруктовые салаты
    а по отдельности все это прекрасно ем и очень даже люблю))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    да ты бы шла в проблемки хотя теперь и там никто не сидит и тут не отвечают

Юля, видит Бог хотела смолчать..... но решила себя не сдерживать......
    1. тобой был задан вопрос во время бурного кулинарного разговора !!!!
    2. те девочки, которые СОЧТУТ НУЖНЫМ тебе ответить - это сделают!!!!!
    3. только ВЧЕРА был разговор о том, что профильные вопросы лучше задавать в профильных темках, чтобы они не затерялись среди сырников!!!!
    4. никто не против чтобы ты задавала вопросы здесь)))) и ждать ответа на них можно..... про дождаться вот не знаю....
    5. Мой смех не относился к твоему вопросу!!! А к тому, что девочки посбегали с темки проблем и теперь ни там ни здесь не ведуться разговоры про именно зачатие. Я не знаю плохо это или хорошо)))) Полагаю что ХОРОШО!!!! потому как все беременеют!!!

а на обиженных воду возят
    Пусть воду возят такие как вы, грубиянка
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #15074
    Частый гость Аватар для femina10
    Юля, не надо обижаться, о еде девочки могут говорить бесконечно долго))) Просто иногда действительно лучше задавать профессиональные вопросы в теме проблем зачатия, там всякий флуд сразу пресекают. Чтобы твой вопрос не затерялся в этой теме, я тебя поддержала, т.к в какой-то мере этот вопрос меня тоже беспокоит.

16. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ничего себе о-0 я обычно беру Грибной дождь в надежде, что это все-таки зарекомендовавшая себя фирма. Но спасибо, буду теперь еще осторожнее. Пересмотрю меню)
    Уверенна, что серьезные фирмы таким не балуются, а подвальные производители- вполне, особенно в период ажиотажа(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я так люблю грибочки, особенно лесные. Но совершенно в них неразбираюсь, поэтому не покупаю, а хожу каждый раз страдаю мимо них
    Бедная, мне с этим повезло, у меня в пять лет уже было свое ведерко, такое маленькое, на 5 литров беленькое, с которым я отправлялась по грибы, правда в сопровождении взрослых.

Ну отравиться все таки нет, а вот химии, когда их выращивают используют ой как много.....У меня мама в теплице работает, где их выращивают (знаю не по наслышке). Поэтому во время беременности .все таки лучше их поменьше употреблять, но конечно это все ИМХО.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 21.10.2013 в 14:22.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #15077
    дипломатический нейтралитет
    Вам же ответили! Лично я дважды! Зачем вы провоцируете ссору??????

еще раз повторю!!!!!!

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    нет!

Показать скрытый текст
    Почитай о пролактине
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #15078
    Оля, кто бы мог подумать
    иди манерам учись

20. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    "Еще важна такая вещь, как комбинаторность..." (с)
    я, например, ненавижу фруктовые салаты
    а по отдельности все это прекрасно ем и очень даже люблю))
    я тоже не люблю фруктовые салаты!
    пока я тут с вами обсуждала кулинарию и хвасталась- у меня гречка сгорела. впервые в жизни, да как!!! воняет все, дым столбом! судьба кастрюльки, кажется, трагична

21. Вверх #15080
    Постоялец форума
    девочки всем привет.Долго к вам не захожу,так как я лежу на сохранении в в1 роддоме.чувствую себя уже лучшеб,ноокогдаа меня выпишут не говорят.всех крепко обнимаю

Ответить в теме
Страница 754 из 2756 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права