Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 753 из 2756 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15041
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    мой как-то решил сделать сырную корзинку, испортил новую сковородку пошкрябав ее вилкой. Наорала. Теперь пользуется только лопаткой))))
    у моей подруги как то муж помыл газовую плиту и чёт там не так протёр нержавейку - типа с разводами......
    она тоже наорала)))) теперь плиту моет ТОЛЬКО САМА и жалеет что тогда наорала))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Раньше, когда он только появился на рынке, его действительно ставил врач. Но это же нужно 1 раз в месяц к нему ходить (накладно)! Да и стало понятно, что современная продвинутая женщина сможет легко это сделать сама! Особенно те, кто умудряется прощупать консистенцию своей шейки
    Ну если разбираться в шм и ее консистенции, то конечно уже профи и поставить кольцо не проблема тогда
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #15043
    Девчат, а где можно купить недорогую пельменницу, такую как советские были?

5. Вверх #15044
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное, мужчины просто в этом вопросе остаются детьми. Мы с братом в детстве периодически пытались что-то печь. И даже получалось. Я была шеф-поваром, брат - поваренком. И только когда мы уже выросли, мама призналась, как боялась, когда на нас нападало желание готовить, потому что кухню отмыть после нас надо было постараться! А охоту к готовке у детей отбивать не хотелось! )))))))))))))))))
    мудрая мама!!!! Я тоже в три года решила маме в воскресенье помочь кашку сварить. Мама утром выходит в кухню, а я сижу на полу с тазиком, в котором мешаю ложкой кашу из риса, гречки, пшена и всего остального, до чего смогла дотянуться. Это было в 84м году, для тех кто помнить как было с продуктами. Мама тогда очень расстроилась и до сих пор эту историю вспоминает.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #15045
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девчат, а где можно купить недорогую пельменницу, такую как советские были?
    я на форуме купила 2 года назад за 40 грн
    поищи, может еще кто-то продает)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #15046
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    ой, столько всего написали, и я напишу про себя и кулинарию)
    пока замуж не вышла, вообще не готовила) очень редко) научилась потом по тел -у мамы спрашивала) сейчас много чего готовлю, муж все есть, так что идей что готовить от него никаких, но и помогает хорошо) пельмени, вареники делаем нечасто -долго) а может и сам сделать лучше меня -пирожки пек, вертуту) попробовал бы сказать что что-то не так я делаю -делал бы сам)) ну а гладит и шьет (мелкий ремонт) однозначно лучше меня))
    а этим летом я увлеклась консервацией) 10 видов варенька (правда небольших порций), компотики, ну и кой какие овощи конечно. свекровь моя за всю жизнь ни одной закрутки не сделала, и ни разу паски не пекла -а я с ее старщеньким уже несколько раз)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

8. Вверх #15047
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня папа ОЧЕНЬ вкусно готовит, но кухня после этих манипуляций с продуктами как после атомной войны.
    Мой папа тоже очень вкусно готовит! Мммм... А муж... Ох! Привык, что у него есть ассистенты, так и на кухне делает умное лицо и меня в подмастерьях держит (для грязной работы:помыть, почистить, нарезать)! А он просто вовремя все добавит и перемешает! Зато считается, что он сам это приготовил )) Так что мне легче самой!
    Девочки правы, не так сложно приготовить, как придумать ЧТО?! Так что планшет на кухне Wi-Fi в доме - лучшая кулинарная книга
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #15048
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    ой, столько всего написали, и я напишу про себя и кулинарию)
    пока замуж не вышла, вообще не готовила) очень редко) научилась потом по тел -у мамы спрашивала) сейчас много чего готовлю, муж все есть, так что идей что готовить от него никаких, но и помогает хорошо) пельмени, вареники делаем нечасто -долго) а может и сам сделать лучше меня -пирожки пек, вертуту) попробовал бы сказать что что-то не так я делаю -делал бы сам)) ну а гладит и шьет (мелкий ремонт) однозначно лучше меня))
    а этим летом я увлеклась консервацией) 10 видов варенька (правда небольших порций), компотики, ну и кой какие овощи конечно. свекровь моя за всю жизнь ни одной закрутки не сделала, и ни разу паски не пекла -а я с ее старщеньким уже несколько раз)
    а я, а я, а я... а у меня тоже есть компотики-вареньки в этом году!!!! ну и что, что свекровь делала!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Мы тоже не представляем, как без закруточек можно, уж очень полюбляем все это дело. Раньше с мамой на пару крутили, а с семейной жизнью, я отдельно, мама отдельно и крутим так, что бы не повторяться, а потом с мамой меняемся. Они с папой нам привезут, то что мама накрутила, а мы им то что я, правда муж, когда время есть помогаем банки закатывать , а в этом году, когда я набрала кучу маслят, что бы замариновать, помог даже их чистить, видя как я это долго сама все делала, пришел, оставил свою работу и говорит, давай попробую, если получиться помогу, первые пол часа правда психи были, что все липнет , а потом наловчился
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #15050
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    на кухне делает умное лицо и меня в подмастерьях держит (для грязной работы:помыть, почистить, нарезать)! А он просто вовремя все добавит и перемешает! Зато считается, что он сам это приготовил ))
    О! и я так обожаю готовить! а в подмастерьях -муж! и говорю, что сама приготовила) он возмущается) так что я не права??)

а я, а я, а я... а у меня тоже есть компотики-вареньки в этом году!!!! ну и что, что свекровь делала!
    у тебя хорошая свекровь!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

12. Вверх #15051
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, этот год очень грибной выдался! Будьте осторожнее с грибами: в реанимацию в Валиховском переулке каждый день поступают по несколько человек с отравлением грибами! И в инфекционку, наверное, тоже, просто инфа про реанимацию точная!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #15052
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, этот год очень грибной выдался! Будьте осторожнее с грибами: в реанимацию в Валиховском переулке каждый день поступают по несколько человек с отравлением грибами! И в инфекционку, наверное, тоже, просто инфа про реанимацию точная!
    Вот потому и опасаюсь - покупаю только шампиньоны!
    Because I'm happy...

14. Вверх #15053
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня папа ОЧЕНЬ вкусно готовит, но кухня после этих манипуляций с продуктами как после атомной войны.
    повезло!!)) хоть поругать можно)) а мой когда готовит после себя чистоту оставляет и даже посуду все перемоет... думаю это все специально, чтобы меня немного пристыдить, потому что тоже не любитель уборки и мытья посуды, а у меня всегда небольшой беспорядок после готовки получается, не то чтобы совсем, но почему то до конца все никогда не уберу)) то ложка останется, то миска, то стол забуду вытереть....))

Девочки ну вы и настрочили пока я булки качала на тренировке)))) надо подвязывать мне с флудилкой, а то работа стоит!!!)))
    Хорошая

15. Вверх #15054
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    да ты бы шла в проблемки хотя теперь и там никто не сидит и тут не отвечают
    ..
    Последний раз редактировалось Юлия; 21.10.2013 в 14:57.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ух ты... а я как раз вчера сварила суп грибной с белыми, опятами и шампиньонами. такая прям солянка грибная получилась..., прям в Западной Украине побывали))
    Хорошая

17. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Да год грибной и хороших много, но так же наши продавцы, продают вообще незнама что, под видом например сыроежек. Только вчера вот с этим столкнулась, проходили мимо, я вообще грузди высматривала, а там продают полусъедобные (так бабушка мне объясняла всегда, мол от малого их кол-ва ни чего не будет, а если больше съесть то и отравится легко) муж еще у меня спрашивает, а что это за грибы, я ему говорю, он решил подойти спросить у продавца и тут я слышу - сыроежки! Я аж не выдержала, подхожу и говорю, зачем людей обманываете...бла..бла, а она его ломает, показывает серединку мол вот белая, это сыроежка, что ты мне рассказываешь, я же не с Винницы приехала и продаю (при чем тут это было - совсем не поняла), я конечно ей рассказала ,как должна выглядеть настоящая сыроежка, и что разлом ни о чем не говорит, даже на моб. показала. Поэтому видно и травятся, что покупают такие грибы, доверяют честности продавцов. Плюс не раз сталкивалась с тем, что слышала на Привозе, ой а как Вы их готовите, их нужно проваривать или сразу жарить и вот слышала ответ от некоторых людей, что варить их не нужно, а это не правильно, гриб обязательно должен вариться, а потом только жариться (если речь про жарку).Да и на ложный можно в общей куче даже хороших грибов нарваться, я правда всегда, что бы исключить факт попадания таких, при варки кидаю сырую луковицу белую, если она посинеет - грибы есть нельзя! Опять таки, этому бабушка научила. она у мея помимо того, что как и все в то время в колхозе работала, еще и грибоваром была, все столовые Брянска и Брянской обл. снабжала грибами мариноваными, солеными.
    А любовь у меня к грибам еще та, помимо покушать, еще и собирать..........сейчас бы туда, в деревню, в лес......ностальгия прям
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 21.10.2013 в 13:41.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #15057
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Не думала что это смешно, ведь в эту тему пришла за поддержкой и советом , но видимо как то неправильно пришла( ухожу, извините
    Чего ты обижаешься? Тебе ж ответили

19. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Не думала что это смешно, ведь в эту тему пришла за поддержкой и советом , но видимо как то неправильно пришла( ухожу, извините
    ну ты ж пришла во ФЛУДИЛКУ!!!!!! а для вопросов есть целых ДВЕ!!! профильные темки
    проблемы с зачатием https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    и планюшки https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=1
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я, как-то смотрела репортаж, когда ребята набрали лукошко ядовитых грибов и встали их продавать по очень низкой цене. За час "купили" их раз пять, и только один человек офигел, увидя товар(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А я так люблю грибочки, особенно лесные. Но совершенно в них неразбираюсь, поэтому не покупаю, а хожу каждый раз страдаю мимо них
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 753 из 2756 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права