Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 752 из 1019 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 20374
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе первоапрельское утро !
    Это Лида пошутила,правда?))))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я бы очень перепугалась, если б дитё не дышало, представляю как тебе было "весело".
    По поводу сна, когда малая спала с нами с мужем, она спала сбоку у меня под рукой, а муж с другой стороны, или она спала между нами, но так что я её тоже рукой обнимала, что б муж ночью случайно не задел. А вообще детеныш спит в своей кроватке )
    Включается какой инстикт спасения... Переврнула, встряхнула и ребенок опомнился
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #15023
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вспомнила) Когда Варя родилась,то свёкр давай писать наставления. И вот одно мне понравилось) "Если ночью ребёнок плачет,то первым встаёт папа,чтоб оценить ситуацию,и если ребёнок хочет кушать,то встаёт уже мама". )
    Ох какой грамотный свекр..... Я вот мужу и заявлю.... А то я всю ночь с двумя скачу.... И слушаю храп... Щас разбудила чтоб малую покачал так уже в ответ недовольство, а мама заявила что я хреновая мать и жру овно всякое и дети мучаются.... По ее теории дети должны только спать или молчать...... Короче такие вот у меня помощники.... А на улице солнышко и выходной день...
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #15024
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Моя то разобралась))) Ей запись не подходит...Натурал подавай))) Либо шум прибоя...либо кран(даже не душ))) Я в ванной могу до часа просидеть (если совсем плохо...Она там реально успокаивается ...
    Я вот надеюсь, что летом она будет хорошо на причале спать, под прибой...Мы на днях туда ездили..Проспала целый 2 часа)))))
    П.С для нас в коляске ..это рекорд....
    Сколько ж ты за воду платишь????
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/espch-prinjal-k-rassmotreniyu-zhalobu-eks-deputata-sergeja-vlasenko-na-lishenii-ego-mandata.htm

ФРАКЦИЯ «НАРОД» ПРОТИВ ЖЕНЩИН УКРАИНЫ!

Члены фракции «Народ» .выдвинули на рассмотрение Верховной Раде проект закона «Про уменьшение пособия по уходу за ребенком»
    На основании многочисленных социальных исследований проведенных среди граждан Украины, как в больших городах, так и в провинции. Социологи выявили, что большинство женщин находящихся в декретных отпусках по уходу за ребенком, кроме помощи государства почти всегда имеют помощь от своих работающих родственников. На основании этого фракция внесла предложение в Верховную Раду о сокращении материальной помощи женщинам, находящимся в декретных отпусках.
    По мнению членов фракции, претендовать на материальную помощь государства могут только женщины, не состоящие в официальном или гражданском браке. Для уточнения данного факта члены фракции предлагают внести изменения и в проверку социальными службами материального положения матери при оформлении ею единой выплаты на рождение ребенка.
    При тщательной проверке семей будут проверяться наличие автотранспорта у матери, будет оценена материальная стоимость квартиры проживания. Так же фракчане предлагают узаконить опрос соседей по поводу уточнения факта помощи родственников.
    Пока Верховная Рада не отреагировала на данное предложение фракции «Народ»

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Шото я не так скопировала
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #15027
    Sunshine Lady

Eta не первый раз хочу тебе написать пару слов. Ты всегда шутишь насчёт Вари и себя. А на самом деле, как я думаю, ты нормальная, заботливая и вполне трепетная мама, просто выбрала себе такой образ - нарочито "плохая мать". Ирония - маска для беззащитных (с) как было метко сказано в к/ф Рязанова. Всё закономерно, ты, видимо, по жизни яркий юморной человек и тебе так легче перенести трудности. Но в этом есть ловушка, на мой взгляд. Психология утверждает, что есть шкала агрессии - к себе и к миру. 10 баллов - это убийство, и уже 2 балла - это бесконечная ирония.

Например, о перечне, чего тебе хотелось и якобы -о, ужас!)) - не удалось. ГВ (ИВ - не беда, если, конечно, не держать одной рукой бутылочку, а другой - ноутбук)) Ребёнку и с бутылочкой можно устроить контакт и ауру любви. Бывает, что и грудью кормят в параллель стуча по клаве - и ничего, никто не сокрушается. Поэтому и ты не сокрушайся, ИВ - не конец света. Совместный сон на регулярной основе: я уже высказалась, что это не самый лучший вариант, особенно - для отдыха ВСЕЙ семьи. Отсутствие пеленания: а это трагедия - запеленать на ночь?! Т.е. лучше пусть ребёнок себя будит вплоть до 3 месяцев руками, не высыпается, отстаёт в развитии из-за этого, но "познаёт мир" полный ночных пугалок?! Трезвее надо относится ко всякой шелухе экстремальных естественниц)) Всегда имеет смысл сформировать синергичный подход - под индивидуальность своего ребёнка и не побоюсь этого слова - под себя - свои силы и желания. Ты не должна делать какой-то мифический "однозначно верный" выбор только потому, что чья-то пропаганда без разбора давит на самые горячие эмоции. На то она и пропаганда. Но лучше всего жизнь складывается у тех, кто решает - сердцем, а претворяет в жизнь - умом.
    Последний раз редактировалось Truly; 01.04.2013 в 09:28.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ну стокки, она ж такая на одной ноге, блин комне постоянно пристают на улице,
    Тю... А я не догнала)) ко мне тоже пристают, точнее к нашему паровозу) а Стокки у нас полно.. Даже не задумывалась что на палке ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #15029
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    всё у нас хорошо!!!!череп и мозг идеальный ,даже нет тех травм,что бывают при родах,такое бывает оочень редко..
    Таам столько деток-на слободке,нас из ИнтоСаны направили сразу туда,у них(в интосане,),нет нейрохирурга....

я так перепугалась-Сандра упала,заорала и потеряла сознание,и так несколько раз,пока я звонила мужу,она на сиське пару секунд повисела и уснула,,потом открыла глаза и опять вырубилась...бля..думала поседею...
    теперь меня тошнит и голова разрывается
    Ну ты и напугала!!! Хорошо, что все обошлось))

10. Вверх #15030
    Я смотри эта украина совсем оуела... Уже и матерей коснулись суки.... Как не включю новости так оам драки среди депутатов... Тьфу... Аж зло берет...
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #15031
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я бы очень перепугалась, если б дитё не дышало, представляю как тебе было "весело".
    По поводу сна, когда малая спала с нами с мужем, она спала сбоку у меня под рукой, а муж с другой стороны, или она спала между нами, но так что я её тоже рукой обнимала, что б муж ночью случайно не задел. А вообще детеныш спит в своей кроватке )
    Мы когда первый месяц спали вместе, тоже переживала чтоб муж во сне не задел Алису. Приходилось менять положение...по пол ночи спала с мужем валетом)))

12. Вверх #15032
    Patissier
    Привет, мамули!!!
    Уже АПРЕЛЬ!!!!!
    Я надеюсь, что холодов не будет больше?!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Сорри но я вас так и не перечитала.... Батарея на комп села, а с телефона не хочу...

У нас седня ночка прикольная была... Меняю малой памперс, а она не дышет... Опять начала захлебываться рыгачкой и это спустя 3 часа... Капец какой-то....

По поводу сна совместного... А вы спите без мужей? Отдельно с ребенком от мужа?
    если малыш спит с нами (это бывает очень редко), то мы спим втроем и прекрасно высыпаемся и друг другу не мешаем.

Ты знаешь на бочку может когда я лежа кормлю и засыпаем.. Я почему то их на бочок кладу думаю что так удобнее кушать? Не правильно???? Нельзя?
    Таня, наоборот, только на боку!!! Если срыгнет, то не захлебнется!
    Я и на ночь на бок кладу, под спину валик из одеяла. Ну утром он все равно на спине просыпается, но полночи спит на боку.

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас эти шумы даже на мобильнике записаны уже месяца полтора)))))не всегда проходит...она молчит под него,а как звуку конец-конец сну))))))
    А я на ютубе с телефона включаю и шум фена и шум прибоя)) и дождя)
    И там такие длиииинные записи по часу-полтора. А шум леса так вообще есть 10!!! часов!

01.03.13 Na-ni родила девочку,3.700кг,54см
    Поздравляю малышку с месяцем жизни!!
    Воздравляю!!!

Все девочки, уже всем нашим зимним деткам есть уже минимум по месяцу!!! А есть уже и по 4!!
    Как же летит время!

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Продолжение ОБЪЯВЛЕНИЯ: а рядом ниже среднего с коричневой коляской это я.

Подходите!

Настроение полный хлам............ мало того что дома не все мирно так еще это "внесенное предложение" о сокращении матерям месячного пособия............ сволочи.
    Ну ладно хватит - кто в парк сегодня?
    Срочно требуется приличная компания.
    Там Аля Арома пошла. Она тебе звонила?

Танечка!Ловушка!!!!
    С днём рождения!!
    Любви,удачи и терпения.

Пусть твои мужчины всегда тебя поддерживают
    Таня, с Днем Рождения!!!!
    Ты где пропала?

Ну я не понимаю-шо за манера спать на пузе,просыпается моя дамочка вся мятая,в полосочку,как будто всю ночь квасила,нос набок,щека на глазу,красотка короче!
    ну так у нее стресс накануне был! пусть спит себе ребенок)

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/espch-prinjal-k-rassmotreniyu-zhalobu-eks-deputata-sergeja-vlasenko-na-lishenii-ego-mandata.htm

Члены фракции «Народ» .выдвинули на рассмотрение Верховной Раде проект закона «Про уменьшение пособия по уходу за ребенком»
    На основании многочисленных социальных исследований проведенных среди граждан Украины, как в больших городах, так и в провинции. Социологи выявили, что большинство женщин находящихся в декретных отпусках по уходу за ребенком, кроме помощи государства почти всегда имеют помощь от своих работающих родственников. На основании этого фракция внесла предложение в Верховную Раду о сокращении материальной помощи женщинам, находящимся в декретных отпусках.
    По мнению членов фракции, претендовать на материальную помощь государства могут только женщины, не состоящие в официальном или гражданском браке. Для уточнения данного факта члены фракции предлагают внести изменения и в проверку социальными службами материального положения матери при оформлении ею единой выплаты на рождение ребенка.
    При тщательной проверке семей будут проверяться наличие автотранспорта у матери, будет оценена материальная стоимость квартиры проживания. Так же фракчане предлагают узаконить опрос соседей по поводу уточнения факта помощи родственников.

13. Вверх #15033
    Patissier
    Я смотри эта украина совсем оуела... Уже и матерей коснулись суки.... Как не включю новости так оам драки среди депутатов... Тьфу... Аж зло берет...
    Тань, это ж первоапрельский прикол)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

А затраты для ребенка(кровать,коляска и самое необходимое)...шезлонги и мобили не учитываются...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    П....Ц...простите за прямоту(((а з\п в верховной раде сократить не нужно???????????
    Погодите,а налоги которые мы платим во время работы это типа так надо?????
    А затраты для ребенка(кровать,коляска и самое необходимое)...шезлонги и мобили не учитываются...
    Юль, там же написали,что помогают работающие родственники))ну а по сути даже комментировать слов нет((с....и мягко сказано

16. Вверх #15036
    Частый гость Аватар для KarRina
    Доброе утро!!!
    По поводу совместного сна: мне кажется что каждый выбирает сам как лучше для ребенка и семьи в целом, тут нет определенного устава - так правильно, а вот так нет. Сложный и одновременно простой вопрос. По поводу высыпания пап - думаю мой муж больше бы не высыпался и нервничал если бы доченька спала отдельно, т.к. она у нас капризная, любит покушать, то колики, то простуда, получается что мы б вскакивали каждый час, а так - проснулась, я её поглажу, присплю, и муж даже не просыпается. Хотя я лично ОЧЕНЬ хочу чтоб она спала отдельно, но пока это не вариант. А вообще буду над этим работать)))

17. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Юль, там же написали,что помогают работающие родственники))ну а по сути даже комментировать слов нет((с....и мягко сказано
    А работающие родственники помогают потому, что те гроши которые они платят ни на что не хватает!!!

18. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки. Кто опытный,вот скажите. Вроде все признаки...Итак,капризная стала,плохо спит,все игрухи тянет в рот и кусает. И вот там где должен быть зуб,та часть немного красноватая,так должно быть? Я никак не могу дойти до нашей педи( Но кушает она как обычно.
    Светик, это могут быть зубы, но это не значит. что ты их скоро увидишь. Детки могут начинать капризничать за 3-4 мес до появления зубов - они растут внутри десны и беспокоят их. А "проклюнуться" могут и в 9 мес.

А не хотите аллергию на какой-то камень в доме? ))) Квартиру сменили и только тогда аллергия прошла)
    Мне кажется, что это была алергия на какую-то плесень в квартире...

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут кто-то у кого малявок на молочку сыпет? (Я на ГВ). Я так понимаю что Бутся такая же. Блин, так тяжело без кефирчика, йогурта и творожка((( да что уж там, без сливочного масла на хлебе ваще печально. это что ж не есть это всё до года? я не выдержу(
    Зачем до года? летом попробуй ещё разик ))))) А вдруг пойдёт?

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки 3 и больше месяцев, какие у вас ощущения при кормлении? У меня в последнее время стало неприятно внизу живота, яичники крутит и подташнивает. Иногда в дрожь бросает. Я еще ни разу у гини не была после родов, может там что-то не так, не должно быть подобных реакций? Плюс я стала усиленно пресс качать, возможно именно это и стало толчком. И еще - кто -то сдавал свои анализы крови? У меня ежедневно пониженная температура, редко до 36 доходит, может, гемоглобин низкий и витаминчики пить надо. По-хорошему, конечно, идти к гине и ее мучать этими вопросами.
    Меня по ночам когда кормлю - в жар бросает, и слёзы иногда катятся (с Тёмкой это было постоянно по ночам). Это гормональное, конечно. а к гине таки надо...

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Бананы... точно не могу сказать сыпет ли на них
    На бананы не сыпет, от них может животик болеть.

19. Вверх #15039
    Patissier
    кто гуляет после обеда???

16 градусов на улице!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    На бананы не сыпет, от них может животик болеть.
    Моего на бананы сыпет!)Проверено несколько раз и педя гоорит,что это сейчас не редкость!)Щечки сразу красненькие,но это когда я каждый день банан ем

Закрытая тема
Страница 752 из 1019 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя