|
всё у нас хорошо!!!!череп и мозг идеальный,даже нет тех травм,что бывают при родах,такое бывает оочень редко..
Таам столько деток-на слободке,нас из ИнтоСаны направили сразу туда,у них(в интосане,),нет нейрохирурга....
я так перепугалась-Сандра упала,заорала и потеряла сознание,и так несколько раз,пока я звонила мужу,она на сиське пару секунд повисела и уснула,,потом открыла глаза и опять вырубилась...бля..думала поседею...
теперь меня тошнит и голова разрывается![]()
Последний раз редактировалось Butsya; 31.03.2013 в 23:29.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я сейчас своюпрынцесу после купания несу завернутую сразу в ванную (купаем на кухне всей семьей))) под кран....в смысле под шум текущей воды )))) Минут 5 держу столбиком, чтоб успокоилась, и покачивая подвожу к сисе (в позе люльки)) . И так покачиваю пока не уснет. Потом только иду в комнату...но не ложу на кровать, а еще пол часа ( когда как) держу на руках. Когда у нее проходит фаза глубокого сна, она чуть повыгибаеться, потом снова засыпает крепко ..и я ложу рядом с собой..
Она под шум воды лучше всего спит)))
Усем приветик
Хороший денёк сегодня,гуляли на 16фонтана,народу море....некоторые даже загорали))))Сэм часик поспал,а потом захотел посмотреть на море,чаек и солнышко,так розглядывал всё,улыбался на ручках,заснул и опять в коляске часик поспал
Девочки,правильно вы пишете,время очень быстро летит,нужно ценить каждый момент! а для своих деток мы самые близкие люди и с нами рядом они чувствуют себя защищенными!
Мамули,вот это я себе стимульнула лактацию....чай хумана и апилак,то такие сиси наливаются,хоть малый не орёт голодным крикомато ж катастрофа была....надеюсь,что это не разовый эффект
А ещё мы сегодня купались в ванночке аж 20 минут не плача)))))давно такого небыло,ттт)))мы последнее время из-за истерик только под душем мылись...
О красных щёчках: у нас из-за слюней и того,что он на животике пытается ползти и трёт щеками(роет носиком) по поверхности, вот и все щечки красные и шершавые и подбородок...
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Блин,Касёна. Капец,у меня аж низ живота заболел. Я как представила. Ужас! Как это случилось?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Бэтмен, слава Богу, что все хорошо! Я уже звонить хотела...
Выпей чайку и баюшки. Сандру целуй за нас.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Неужели все спят? Тттт.
Как же я хочу Наполеони свежее яблоко! И арбуз! И клубнику! Что -то я много всего хочу...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Сорри но я вас так и не перечитала.... Батарея на комп села, а с телефона не хочу...
У нас седня ночка прикольная была... Меняю малой памперс, а она не дышет... Опять начала захлебываться рыгачкой и это спустя 3 часа... Капец какой-то....
По поводу сна совместного... А вы спите без мужей? Отдельно с ребенком от мужа?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки