Доброе первоапрельское утро !
Это Лида пошутила,правда?))))
|
Доброе первоапрельское утро !
Это Лида пошутила,правда?))))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Ох какой грамотный свекр..... Я вот мужу и заявлю.... А то я всю ночь с двумя скачу.... И слушаю храп... Щас разбудила чтоб малую покачал так уже в ответ недовольство, а мама заявила что я хреновая мать и жру овно всякое и дети мучаются.... По ее теории дети должны только спать или молчать...... Короче такие вот у меня помощники.... А на улице солнышко и выходной день...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/espch-prinjal-k-rassmotreniyu-zhalobu-eks-deputata-sergeja-vlasenko-na-lishenii-ego-mandata.htm
ФРАКЦИЯ «НАРОД» ПРОТИВ ЖЕНЩИН УКРАИНЫ!
Члены фракции «Народ» .выдвинули на рассмотрение Верховной Раде проект закона «Про уменьшение пособия по уходу за ребенком»
На основании многочисленных социальных исследований проведенных среди граждан Украины, как в больших городах, так и в провинции. Социологи выявили, что большинство женщин находящихся в декретных отпусках по уходу за ребенком, кроме помощи государства почти всегда имеют помощь от своих работающих родственников. На основании этого фракция внесла предложение в Верховную Раду о сокращении материальной помощи женщинам, находящимся в декретных отпусках.
По мнению членов фракции, претендовать на материальную помощь государства могут только женщины, не состоящие в официальном или гражданском браке. Для уточнения данного факта члены фракции предлагают внести изменения и в проверку социальными службами материального положения матери при оформлении ею единой выплаты на рождение ребенка.
При тщательной проверке семей будут проверяться наличие автотранспорта у матери, будет оценена материальная стоимость квартиры проживания. Так же фракчане предлагают узаконить опрос соседей по поводу уточнения факта помощи родственников.
Пока Верховная Рада не отреагировала на данное предложение фракции «Народ»
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Etaне первый раз хочу тебе написать пару слов. Ты всегда шутишь насчёт Вари и себя. А на самом деле, как я думаю, ты нормальная, заботливая и вполне трепетная мама, просто выбрала себе такой образ - нарочито "плохая мать". Ирония - маска для беззащитных (с) как было метко сказано в к/ф Рязанова. Всё закономерно, ты, видимо, по жизни яркий юморной человек и тебе так легче перенести трудности. Но в этом есть ловушка, на мой взгляд. Психология утверждает, что есть шкала агрессии - к себе и к миру. 10 баллов - это убийство, и уже 2 балла - это бесконечная ирония.
Например, о перечне, чего тебе хотелось и якобы -о, ужас!)) - не удалось. ГВ (ИВ - не беда, если, конечно, не держать одной рукой бутылочку, а другой - ноутбук)) Ребёнку и с бутылочкой можно устроить контакт и ауру любви. Бывает, что и грудью кормят в параллель стуча по клаве - и ничего, никто не сокрушается. Поэтому и ты не сокрушайся, ИВ - не конец света. Совместный сон на регулярной основе: я уже высказалась, что это не самый лучший вариант, особенно - для отдыха ВСЕЙ семьи. Отсутствие пеленания: а это трагедия - запеленать на ночь?! Т.е. лучше пусть ребёнок себя будит вплоть до 3 месяцев руками, не высыпается, отстаёт в развитии из-за этого, но "познаёт мир" полный ночных пугалок?! Трезвее надо относится ко всякой шелухе экстремальных естественниц)) Всегда имеет смысл сформировать синергичный подход - под индивидуальность своего ребёнка и не побоюсь этого слова - под себя - свои силы и желания. Ты не должна делать какой-то мифический "однозначно верный" выбор только потому, что чья-то пропаганда без разбора давит на самые горячие эмоции. На то она и пропаганда. Но лучше всего жизнь складывается у тех, кто решает - сердцем, а претворяет в жизнь - умом.
Последний раз редактировалось Truly; 01.04.2013 в 09:28.
Всё начинается с любви.
Я смотри эта украина совсем оуела... Уже и матерей коснулись суки.... Как не включю новости так оам драки среди депутатов... Тьфу... Аж зло берет...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привет, мамули!!!
Уже АПРЕЛЬ!!!!!
Я надеюсь, что холодов не будет больше?!
если малыш спит с нами (это бывает очень редко), то мы спим втроем и прекрасно высыпаемся и друг другу не мешаем.
Таня, наоборот, только на боку!!! Если срыгнет, то не захлебнется!
Я и на ночь на бок кладу, под спину валик из одеяла. Ну утром он все равно на спине просыпается, но полночи спит на боку.
А я на ютубе с телефона включаю и шум фена и шум прибоя)) и дождя)
И там такие длиииинные записи по часу-полтора. А шум леса так вообще есть 10!!! часов!
Воздравляю!!!
Все девочки, уже всем нашим зимним деткам есть уже минимум по месяцу!!! А есть уже и по 4!!
Как же летит время!
Там Аля Арома пошла. Она тебе звонила?
Таня, с Днем Рождения!!!!
Ты где пропала?
ну так у нее стресс накануне был! пусть спит себе ребенок)
))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброе утро!!!
По поводу совместного сна: мне кажется что каждый выбирает сам как лучше для ребенка и семьи в целом, тут нет определенного устава - так правильно, а вот так нет. Сложный и одновременно простой вопрос. По поводу высыпания пап - думаю мой муж больше бы не высыпался и нервничал если бы доченька спала отдельно, т.к. она у нас капризная, любит покушать, то колики, то простуда, получается что мы б вскакивали каждый час, а так - проснулась, я её поглажу, присплю, и муж даже не просыпается. Хотя я лично ОЧЕНЬ хочу чтоб она спала отдельно, но пока это не вариант. А вообще буду над этим работать)))
Светик, это могут быть зубы, но это не значит. что ты их скоро увидишь. Детки могут начинать капризничать за 3-4 мес до появления зубов - они растут внутри десны и беспокоят их. А "проклюнуться" могут и в 9 мес.
Мне кажется, что это была алергия на какую-то плесень в квартире...
Зачем до года? летом попробуй ещё разик ))))) А вдруг пойдёт?
Меня по ночам когда кормлю - в жар бросает, и слёзы иногда катятся (с Тёмкой это было постоянно по ночам). Это гормональное, конечно. а к гине таки надо...
На бананы не сыпет, от них может животик болеть.
кто гуляет после обеда???
16 градусов на улице!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки