Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 751 из 1699 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 33963
  1. Вверх #15001
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вот именно последнюю твою фразу я и имела в виду. Это достаточно сложно.
    Просто так безапелляционно забавлять что "отказываются от нормальной еды" , не попробовав корм как то... согласись.

Прекрасно, животное будет есть и корм и натуралку.

Я уже неоднократно сталкивать когда животное кормили натурой, а у животин вылазила и мкб , и панкреатит. и котов вовсе не кормили злосчастными кормами.
    пардон, если прозвучало безапелляционно)))
    у нас на крайний случай (не успели сварить кашу-мясо) корм и для собаки и для кота есть, им очень нравится))) но даем крайне редко, покупаем хорошие, сухой не давали.
    а выводы основаны на отзывах друзей и мнении одного из лучших ветеринаров, которых я в жизни видела....
    знаю о тех, кто сочетает,.. просто прочитав пол года на корм, побоялась, что потом не переведу на натуральную еду)

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Сегодня нашла на своей Пусе блоху, хотя только месяц назад обрабатывали от блох...Можно ли щас опять ее обработать от блох и какими каплями гдето в пределах10-15 гпн.?

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если Вы пользуетесь каплями за 10грн., то и неудивительно, что через месяц обнаружили блоху((
    Обрабатывать уже можно.
    Но лучше возьмите что-то немного дороже. И дольше блох не будет и меньше травить будете животное.
    Можно купить капли Хартц или Рольф Клуб. Последнее время ими пользуюсь. И довольна.
    Хотя когда обрабатываю Стронгхолдом, то блох вообще нет месяцами, но они, конечно, дорогие. Хотя я их обычно беру большую пипетку для собак на большую кошкобанду и делю шприцом. В этом случае выходит значительно дешевле!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Если Вы пользуетесь каплями за 10грн., то и неудивительно, что через месяц обнаружили блоху((
    Обрабатывать уже можно.
    Но лучше возьмите что-то немного дороже. И дольше блох не будет и меньше травить будете животное.
    Можно купить капли Хартц или Рольф Клуб. Последнее время ими пользуюсь. И довольна.
    Хотя когда обрабатываю Стронгхолдом, то блох вообще нет месяцами, но они, конечно, дорогие. Хотя я их обычно беру большую пипетку для собак на большую кошкобанду и делю шприцом. В этом случае выходит значительно дешевле!
    Спасибо.Пока финансово не могу чтото дороже купить, а от блох избавиться надо

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    А как её разделить? По весу? Сколько там выходит в мл на 1 кг тогда?
    З.Ы. Просто хочу взять на заметку. )))) Недавно блохогонились им, так, блин, на 5 кошкотушек 350 грн вышло... ((((
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

6. Вверх #15006
    Делить по весу, конечно.
    На каждого беру отдельный шприц. ну или если по очереди, то и на этом съэкономить можно)))
    Посмотри в инете сколько идет мл или мг(вот с этим я заморочилась в начале, долго думала одно и тоже ли эти мл и мг)))))) на животное какого веса. И так и дели. Помню, что в среднем выходит 0,3-0,4мл. на нормальную кошку. Т.е. пипетки для собак 20-40кг. должно хватить в среднем на 5-6кошек.
    И главное, что он гораздо дольше действует, чем дешевые средства и менее токсичен. Так что уже давно даже на подобрашках не экспериментирую.
    Очень выгодно получается!
    Сейчас начала покупать не Стронгхолд, а Рольф Клуб в качестве экономии. Но тоже очень ничего.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 27.10.2011 в 21:33.

7. Вверх #15007
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    пардон, если прозвучало безапелляционно)))
    у нас на крайний случай (не успели сварить кашу-мясо) корм и для собаки и для кота есть, им очень нравится))) но даем крайне редко, покупаем хорошие, сухой не давали.
    а выводы основаны на отзывах друзей и мнении одного из лучших ветеринаров, которых я в жизни видела....
    знаю о тех, кто сочетает,.. просто прочитав пол года на корм, побоялась, что потом не переведу на натуральную еду)
    Это лучший ветеринар советует кормить котов кашей?
    А он в институте учил физиологию кошек?А он знает,что все семейство кошачьих - хищники(и львы,и тигры,и кошки,и пумы и т.д.)
    Каша хищникам не показана,устроены они так,что от углеводов им один вред.
    Тут уже столько раз писалось об этом....Не надо отождествлять человека с кошкой,мы не одинаковые,у нас разные системы пищеварения,каши кошкам вредны,даже с мясом...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #15008
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Это лучший ветеринар советует кормить котов кашей?
    А он в институте учил физиологию кошек?А он знает,что все семейство кошачьих - хищники(и львы,и тигры,и кошки,и пумы и т.д.)
    Каша хищникам не показана,устроены они так,что от углеводов им один вред.
    Тут уже столько раз писалось об этом....Не надо отождествлять человека с кошкой,мы не одинаковые,у нас разные системы пищеварения,каши кошкам вредны,даже с мясом...
    К сожалению, этого доктора уже нет в живых((((( И столько, сколько он спас животных, не каждому дано... Он не в Одессе работал, так что вряд ли Вы знаете, о ком речь.
    Речь не о каше, а о наборе продуктов. Все врачи находят наших животных здоровыми (ТТТ), считают питание правильным и сбалансированным. ИМХО, это и есть показатель.))))
    Спасибо еще раз всем за поддержку и советы, сегодня отвезли чучу нашего в клинику, вечером поедем проведывать ....
    Джулиан, я там на твое имя...

9. Вверх #15009
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    К сожалению, этого доктора уже нет в живых((((( И столько, сколько он спас животных, не каждому дано... Он не в Одессе работал, так что вряд ли Вы знаете, о ком речь.
    Речь не о каше, а о наборе продуктов. Все врачи находят наших животных здоровыми (ТТТ), считают питание правильным и сбалансированным. ИМХО, это и есть показатель.))))
    Спасибо еще раз всем за поддержку и советы, сегодня отвезли чучу нашего в клинику, вечером поедем проведывать ....
    Джулиан, я там на твое имя...
    Я не спорю,что Врач замечательный.Но,не все ветеринары знают как кормить кошек.Людей тоже лечат и спасают хирурги,терапевты и т.д,и даже при заболеваниях диеты назначают.Но,почему то существуют и врачи-диетологи,которые знают о правильном питании все и помогают людям в составлении правильных рационов.Среди ветеринаров диетологов нет,к сожалению....И часто их советы по питанию совершенно не соответствуют физиологии некоторых животных.А вот корма разрабатывают специалисты по питанию животных,учитывая все анатомические и физиологические особенности организма животных.
    Правда,речь о высококачественных кормах,а не их промышленных аналогах.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите сильно ли вредно давать коту преднизалон?

11. Вверх #15011
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну лишай это не конец света, как раньше считали... Хорошо что не он.
    Да и далеко не факт что б малыш его подцепил. Все зависит от иммунитета.

Лично у меня он был 2 раза и оба от похода на староконку. А уже теперь,когда я 100 раз имела дело с лишаниками, ни разу не подхватила.
    А вот у моей сестры кот и кошка. Кошка родила маленьких. А кот лишай подхватил не понятно где. Они домашние, на улицу не выходят. Сестра закрывала его отдельно от кошки, лечила от лишая. Уже где-то месяц прошел. И вдруг вчера заметили, что у кошки тоже на шее начало появляться. Что делать, чтоб котят не заразила? Им 1 месяц только. На маленьких пока ничего нет. Для профилактики можно что-то сделать?

12. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Добрый день! Вопрос!

Гже можно сделать котам уколы от бешенства, в связи с тем что участились случаи в регионах (у нас пока не слышала тьфу тьфу тьфу), но все таки. Коши живут за городом в частном доме, лазают везде, мало ли собак вокруг разных бегает. Подскажите где, и примерно цена.

13. Вверх #15013
    Проще всего купить вакцину от бешенства в ветеринарной аптеке и колоть самой дома.
    Насчет вакцин поищите в интернете, там много информации.
    Если коты гуляют на улице, то хорошо бы их привить не только от бешенства.

14. Вверх #15014
    а от чего еще прививают!

15. Вверх #15015
    В основном прививают от вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении кошек.
    Это самые распостраненные виды инфекций.

16. Вверх #15016
    спасибо за информацию. почитаю более подробно в нете!

Все эти прививки делают в любых вет клиниках?

17. Вверх #15017
    Подскажите, пожалуйста, где лучше коту поставить катетер? желательно в приморском районе.
    нам предстоят 4 дня капельниц.
    Хочется, чтоб поставили катетер с первого раза, т.е. нужен нормальный и опытный человек, с руками из правильного места, чтоб не мучить животное.
    Заранее благодарю!

18. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Проще всего купить вакцину от бешенства в ветеринарной аптеке и колоть самой дома.
    Насчет вакцин поищите в интернете, там много информации.
    Если коты гуляют на улице, то хорошо бы их привить не только от бешенства.
    так прививку от бешенства еще зарегистрировать нужно, иначе если что - сложно будет доказать, что прививка был сделана

19. Вверх #15019
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос!

Гже можно сделать котам уколы от бешенства, в связи с тем что участились случаи в регионах (у нас пока не слышала тьфу тьфу тьфу), но все таки. Коши живут за городом в частном доме, лазают везде, мало ли собак вокруг разных бегает. Подскажите где, и примерно цена.
    родственники живут в пригороде, там районный ветеринар дома обошел и всем прививки сделал. Узнайте, у Вас где-то должна быть подобная служба

20. Вверх #15020
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Все эти прививки делают в любых вет клиниках?
    В любых. У меня есть ветеринар, которая сама выезжает. Моему выпускнику Брайтону ездила в Теплодар прививку делать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 751 из 1699 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права