|
Да, солнышко, я не Танучи, не Маша и не т.д. Вам, измученной многостаночнице, трудно представить, что люди могут пребывать на форуме, не заводя энного количества ников? Так я вам докладываю - могут. И на форум приходят не как на работу, а именно общаться, мнение свое высказывать, в каких-то темах спорить, быть оппонентами, в каких-то - единомышленниками. Тоже трудно осознать? А вы попытайтесь, вдруг получится.
А вывести меня на "поругаццо" у вас не не выйдет, уж простите) Так что, давайте - постите очередные откровения по сабжу, а то что-то скучновато здесь становится.
Последний раз редактировалось lens; 28.02.2011 в 15:25.
И это пройдет.
Зиба, маленький вопросик - а зачем Лэнс прятать свой ник и минусовать с другого? где логика?
Поддерживаю идею.
Обещание №3:
Реконструкция Дворца спорта начнется в сентябре
Статья на матвийчук.инфо, с пафосным заголовком Не бросаться громкими словами, а работать на благо людей
датированная 18 августа 2010 года
Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются, работы начинаются с сентября.
Tanuchi вы не простой челок, которому не нравится "трепло" губернатор. Я прихожу к выводу, что вы наверно политический агент, который работает на понижение политических дивидендов конкурентов.
При всем моем уважении к вам, все таки рекомендую Вам бросить это гиблое дело
.
Затея эта неблагородная.
Вы такой странный......сам губернатор работает на понижение своих собственных дивидендов, да так успешно, что никаким агентам и не снилось.
Что-то мне подсказывает, что Вы, уважаемый, не зря в эту тему захаживаете и прикидываетесь, как-будто Вам глубоко фиолетово на губернатора. Почитав все Ваши посты в этой теме, можно прийти к выводу, что Вы работаете на повышение политических дивидендов Матвийчука. Если я права, то сочувствую Вам очень и очень. Тяжело из г...на сделать конфетку.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 28.02.2011 в 19:51.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
И еще с десяток человек в этой теме, выступающих против матвийчука - моих рук дело?
Я уже советовала Катюше валерьяночку для приведения нервной системы в порядок. Может, и Вам поможет?Я прихожу к выводу, что вы наверно политический агент
С чего же неблагодарное??? Вы посмотрите, сколько из-за меня (!!!) противников матвийчука на форуме.При всем моем уважении к вам, все таки рекомендую Вам бросить это гиблое дело
.
Затея эта неблагородная.
Честно, Вы на самом деле верите, что к матвийчуку у жителей области отношение в большинстве своем положительное? ну или хотя бы только у одесситов?
Ну и кроме всего прочего, я так понимаю, что в десятый раз пережывывать догадки о моей личности куда интереснее, чем ответить на некоторые вопросы по сабжу...
Думаю, эту фразу можно считать эпиграфом к теме про Матвийчука.Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня. (с) Матвийчук
Танючи, ты меня веселишь. Прочти внимательно, как я написал, я же не написал «являются доказательством», а было написано «Если бы было написано, как ты пишешь: «получено», это бы сняло некоторую часть вопросов».
И вообще, так как с тобой общаться серьезно невозможно, противоположных аргументов ты не видишь, поэтому я с недавних пор извлекаю максимум юмора и позитива общаясь с тобой. (Проще говоря, ржу и глумлюсь,одновременно давая тебе почву для последующих “гневных” постов, т. Уж прости за откровенность, я просто выпил немного хорошего коньяку).
Что же касается как и когда я пишу, я свободный человек, уже два года работаю только на себя, так что пишу когда захочу, и заметь, гораздо реже тебя, ибо все же работать надо.
Давай так, потрачу время, найду ссылки, а ты публично признаешь на форуме, что Матвийчук все-таки сделал некоторые хорошие вещи для региона и его жителей. Но я уверен, ты соскочишь, так как у тебя задача другая, поливать губернатора грязью, и во всем видеть только один негатив. Причем, даже знаю, как будешь соскакивать, и что писать.Сообщение от Tanuchi;
А Сердюк, как губернатор, не должен был контролировать этот вопрос? И по Раздельной он не высказывался? Не подскажешь, а он чей протеже, и с какой партии? И чей односельчанин и друг? Не мог к своему высокопоставленному другу из Хорунжевки обратиться, чтобы решить эту проблему? У Матвийчука к сожалению таких “дружеских” связей нет, у него с президентом нормальные, рабочие отношения.Сообщение от Tanuchi;
Выброс вашей желчи на форуме, тоже не говорит о Вашем уме.
А что же касается губернатора, он получил высшее образование по специальности преподаватель физики, что как минимум говорит о том что он не глупее Вас такой умной, независтливой и доброжелательной.
А его жизненный путь показывает, что он еще и хороший руководитель, которого ценила любая власть независимо от политической окраски. И заметьте «неумный» Матвийчук, руководил футбольным клубом, общественно-политической газетой, был депутатом облсовета и Верховной Рады, руководил депутатской группой, и т.д. Я думаю у Вас должен быть более успешный жизненный путь высокоинтеллектуальная пользовательница Интернета?
![]()
“Родына” обвиняет в беспределе на рынках одесского губернатора Матвийчука
01.03.2011
Во время встречи с представителями рынков, которые 28 февраля пришли под стены мэрии призвать к ответу Костусева и партию “Родына”, обещавшим навести порядок на рынках города и оградить их от
поборов со стороны хозяев рынков, депутат горсовета от партии уголовника Маркова “Родына” Сергей Бовбалан попытался свалить все с больной головы на здоровую и прямо обвинил во всех проблемах областные власти и лично губернатора: “В беспределе на одесских рынках виноват Матвийчук!” А потому посоветовал предпринимателям оставить в покое Костусева и партию “Родына”, и обратиться по адресу: проспект Шевченко, 4 в Одесскую областную государственную администрацию.
“У Матвийчука мы были с апреля прошлого года – бесполезно (имеется в виду история с рынком “Северный” - Ред.). Вы пришли сюда в надежде на то, что здесь будет более резкая реакция, хотя контрольные полномочия за правилами торговли на рынках - исключительно компетенция областной власти. Вся правоохранительная система замыкается на государственной власти. Я на вашем месте начал бы с проспекта Шевченко, 4”, - заявил депутат Бовбалан. И, конечно, соврал. Ведь полномочия контроля за ситуацией на рынках города возложены пока еще на управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, которое возглавляет некий Рафаэль Мурадян, отметившийся тем, что “проморгал” развитие конфликта на рынке “Северный” в 2009 году, который как раз и нагнетала партия “Родына” и лично Бовбалан.
Теперь же Бовбалан сотоварищи пытаются откреститься от предпринимателей, которых они использовали, как одноразовый предмет в преддверии выборов, популистски обещая им все и вся, лишь бы они отдали свои голоса за партию “Родына”.
Предпринимателям такое объяснение Бовбалана не понравилось. Они отметили, что ожидали изменений и помощи от мэра за прошедший период. Однако их наглым образом обманули. Бовбалан парировал и, указывая на губернатора, сказал, что “государственная власть покрывает систему теневых поборов” и предложил обращаться в милицию. Таким образом партия “Родына” защищает предпринимателей рынков на самом деле.
А что же губернатор Матвийчук? Неужели он будет сложа руки смотреть, как Костусев, Марков, Бовбалан и иже с ними лепят из него дурака? Быть может стоит вспомнить об уголовных делах в отношении Маркова, безосновательно закрытых прикормленными им “оборотнями” в милицейских и прокурорских погонах?
Марк СОКОЛОВ.
Та ну? Это ты решил делать выводы о моем уме? ПотешноА может, у меня три образования? Хотя.....свободен. Создашь тему обо мне и будешь там обсуждать мои умственные способности. А пока здесь обсуждаются умственные способности губернатора-трепача.
Может, Вам будут интересны отзывы об этом дерьме жителей Ужгорода? Так в темке есть, почитайте. Может, ты нам расскажешь, как такой богатый жизненный опыт не научил безграмотного индюка правильно писать в такие то годы? Да, и о том, как Матвийчука ценила любая власть - можно по-подробнее?
Да, у меня более успешный жизненный путь, + в мою сторону не летят проклятия обманутых людей. А в нашей жизни всем нам возвращается, по всем нашим делам придется отвечать там.
Ну и напоследок. Позвольте уж и мне усомниться в Ваших умственных способностях, если уж Вы защищаете это дерьмо, которое откровенно "ложит" на людей и думает, что его болтовня застит всем глаза и мозг. Нет, ему верят уже только откровенно недалекие и примитивные в своем умственном развитии пользователи интернета типа Вас, зибы, пандочки......И Ваш вброс желчи в этой теме в отношении меня тому подтверждение. Впрочем, какой Матвийчук, такое и окружение......
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мир Вам!
Судя по настрою автора, он агитирует за Матвийчука и против партии "Родина"...или я чего-то не понимаю?депутат горсовета от партии уголовника Маркова “Родына” Сергей Бовбалан попытался свалить все с больной головы на здоровую и прямо обвинил во всех проблемах областные власти и лично губернатора: “В беспределе на одесских рынках виноват Матвийчук!”![]()
Мда,Марк Соколов.....Фигня)))))
спешите делать добро
А кто это, простите за серость, очаровательнейшая ssvetlanap?Мда,Марк Соколов.....Фигня)))))![]()
Социальные закладки