Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 751 из 2340 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 46790
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну-с...я не знал за дату(мои поздравления с праздником!!), да мне - простительно, а вот губернатор мог бы и сказать пару-тройку слов(ИМХО). Если ж молчит...ну...его дело...
    Аятолла, ну я ж не зиба и не пандочка, чтоб до конца февраля поздравления с Днем Победы обсуждать. Высказалась ужо по поводу поздравлений, фатит с меня)
    И это пройдет.

2. Вверх #15002
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ну да,а ещё Вы не Танучи,не Маша и т д...Вы ЛИЧНОСТЬ,которая только и может ,что поливать грязью...
    Да, солнышко, я не Танучи, не Маша и не т.д. Вам, измученной многостаночнице, трудно представить, что люди могут пребывать на форуме, не заводя энного количества ников? Так я вам докладываю - могут. И на форум приходят не как на работу, а именно общаться, мнение свое высказывать, в каких-то темах спорить, быть оппонентами, в каких-то - единомышленниками. Тоже трудно осознать? А вы попытайтесь, вдруг получится.

А вывести меня на "поругаццо" у вас не не выйдет, уж простите) Так что, давайте - постите очередные откровения по сабжу, а то что-то скучновато здесь становится.
    Последний раз редактировалось lens; 28.02.2011 в 15:25.
    И это пройдет.

3. Вверх #15003
    мне интересно дорогуши,кто меня минусует под ником marussya?Не Маша ли наша любимая?Или может это Вы-Ленс?Уж очень похожа манера написания под Вашим - а сами говорите ОДИН НИК))
    Зайка, я вам уже все объяснила. С вашими подозрениями - обратитесь к модераторам. Ну, или к врачам, пока их еще не сократили.
    И это пройдет.

4. Вверх #15004
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Дорогуша не можешь ставить минусы со своего ника ,так не пались под другими,а?Все тут такие прям честные,на воре и шапка горит..я уже поняла кто есть кто,но мне как-то всё-равно если честно,это не я постоянно об этом упоминаю)
    Зиба, маленький вопросик - а зачем Лэнс прятать свой ник и минусовать с другого? где логика?
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Кстати, близится годовщина пребывания Э.Л.Матвийчука на должности главы Одесской областной государственной администрации. Предлагаю к этой знаменательной дате составить рейтинг невыполненных обещаний.
    При составлении рейтинга предлагаю пользоваться следующими критериями: обещание было дано публично, с указанием конкретных сроков выполнения и к указанному сроку выполнено не было. Ссылка на прямую речь губернатора приветствуется.
    К 18 марта составим топ-десятку.
    Обещание номер раз:
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Russkij_yazyk_moget_stat_regio-006685/

P.S. Мне статус русского языка до ноги, просто вранье не перевариваю.
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Для подведения итогов года - обещание номер два:
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Do_noyabrya_Razdelnaya_budet_s/
    Поддерживаю идею.
    Обещание №3:
    Реконструкция Дворца спорта начнется в сентябре
    Статья на матвийчук.инфо, с пафосным заголовком Не бросаться громкими словами, а работать на благо людей
    датированная 18 августа 2010 года
    Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются, работы начинаются с сентября.

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для News-lane
    Tanuchi вы не простой челок, которому не нравится "трепло" губернатор. Я прихожу к выводу, что вы наверно политический агент, который работает на понижение политических дивидендов конкурентов.

При всем моем уважении к вам , все таки рекомендую Вам бросить это гиблое дело .

Затея эта неблагородная.

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Tanuchi вы не простой челок, которому не нравится "трепло" губернатор. Я прихожу к выводу, что вы наверно политический агент, который работает на понижение политических дивидендов конкурентов.

При всем моем уважении к вам , все таки рекомендую Вам бросить это гиблое дело .

Затея эта неблагородная.
    Вы такой странный......сам губернатор работает на понижение своих собственных дивидендов, да так успешно, что никаким агентам и не снилось.
    Что-то мне подсказывает, что Вы, уважаемый, не зря в эту тему захаживаете и прикидываетесь, как-будто Вам глубоко фиолетово на губернатора. Почитав все Ваши посты в этой теме, можно прийти к выводу, что Вы работаете на повышение политических дивидендов Матвийчука. Если я права, то сочувствую Вам очень и очень. Тяжело из г...на сделать конфетку.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 28.02.2011 в 19:51.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #15007
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    И еще с десяток человек в этой теме, выступающих против матвийчука - моих рук дело?
    Я прихожу к выводу, что вы наверно политический агент
    Я уже советовала Катюше валерьяночку для приведения нервной системы в порядок. Может, и Вам поможет?

Затея эта неблагородная.
    С чего же неблагодарное??? Вы посмотрите, сколько из-за меня (!!!) противников матвийчука на форуме.
    Честно, Вы на самом деле верите, что к матвийчуку у жителей области отношение в большинстве своем положительное? ну или хотя бы только у одесситов?
    Ну и кроме всего прочего, я так понимаю, что в десятый раз пережывывать догадки о моей личности куда интереснее, чем ответить на некоторые вопросы по сабжу...

8. Вверх #15008
    Частый гость
    Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня. (с) Матвийчук
    Думаю, эту фразу можно считать эпиграфом к теме про Матвийчука.

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Затея эта неблагородная.
    Так может вы вообще предложите закрыть тему о губернаторе , ,что бы люди не выражали свой негатив ,но у нас в стране вроде бы как демократия ,свобода слова.

10. Вверх #15010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ну и небольшой экскурс в историю твоих постов, адресованных мне.

Итак, будем за свои слова отвечать?
    Хотел "получены" - получил. не я пишу тексты для матвийчук.инфо, не с меня спрос. написали, что деньги уже получены - вопросы задавай им. если же деньги не пришли, то зачем о них так много писать, да еще в итогах года, то бишь в конце года, писать, что деньги таки пришли и в полном объеме (ссылки уже сто раз скидывала, потрудись почитать, внимательно)
    Танючи, ты меня веселишь. Прочти внимательно, как я написал, я же не написал «являются доказательством», а было написано «Если бы было написано, как ты пишешь: «получено», это бы сняло некоторую часть вопросов».
    И вообще, так как с тобой общаться серьезно невозможно, противоположных аргументов ты не видишь, поэтому я с недавних пор извлекаю максимум юмора и позитива общаясь с тобой. (Проще говоря, ржу и глумлюсь, одновременно давая тебе почву для последующих “гневных” постов, т. Уж прости за откровенность, я просто выпил немного хорошего коньяку).
    Что же касается как и когда я пишу, я свободный человек, уже два года работаю только на себя, так что пишу когда захочу, и заметь, гораздо реже тебя, ибо все же работать надо.
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    Ссылки на посты, плиз, в которых описаны "заслуги" и "достижения", доказательства "работы" супер позитивного. пока вы с Катюшей закидываете тему копипастой с матвийчук.инфо.
    Давай так, потрачу время, найду ссылки, а ты публично признаешь на форуме, что Матвийчук все-таки сделал некоторые хорошие вещи для региона и его жителей. Но я уверен, ты соскочишь, так как у тебя задача другая, поливать губернатора грязью, и во всем видеть только один негатив. Причем, даже знаю, как будешь соскакивать, и что писать.
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    Касательно "оранжевых" - ты меня не путай (с). Скорик чей? не "голубой" разве? не? как был в ПР, так и остался

Вопрос с водопроводом он контролировал типа сам лично (по его словам) , так что и спрашивать надо в него Если его подчиненные ничего не делают, и тошлько подводят "позитивного", то почему они еще занимают должности? где вертикаль власти и жесткий контроль за подчиненными?

О, да...слова, слова...
    А Сердюк, как губернатор, не должен был контролировать этот вопрос? И по Раздельной он не высказывался? Не подскажешь, а он чей протеже, и с какой партии? И чей односельчанин и друг? Не мог к своему высокопоставленному другу из Хорунжевки обратиться, чтобы решить эту проблему? У Матвийчука к сожалению таких “дружеских” связей нет, у него с президентом нормальные, рабочие отношения.

11. Вверх #15011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    подключите, кто-нибудь, интернет Матвийчуку. Хотелось бы все же увидеть хоть какой-то блеск ума...
    Выброс вашей желчи на форуме, тоже не говорит о Вашем уме.
    А что же касается губернатора, он получил высшее образование по специальности преподаватель физики, что как минимум говорит о том что он не глупее Вас такой умной, независтливой и доброжелательной.
    А его жизненный путь показывает, что он еще и хороший руководитель, которого ценила любая власть независимо от политической окраски. И заметьте «неумный» Матвийчук, руководил футбольным клубом, общественно-политической газетой, был депутатом облсовета и Верховной Рады, руководил депутатской группой, и т.д. Я думаю у Вас должен быть более успешный жизненный путь высокоинтеллектуальная пользовательница Интернета?

12. Вверх #15012
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    На сегодняшнем аппаратном совещании в Одесской обладминистрации губернатор Эдуард Матвийчук затронул вопрос поступления в бюджет платы за землю.
    «Нужно продолжать работу, не снижать работу по наполнению от земли. Нельзя терять этот вопрос ни в коем случае», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Как подчеркнул губернатор, «в целом у нас темпы роста – 113%, по всем направлениям».
    «Это отрадно, но есть Беляевский район, в котором у нас 75,7%, Николаевский район – 97,2%, а также город Теплодар – 87,3%», - заявил он.
    «Не может быть у нас такого по районам, чтобы у нас темпы роста по земле были меньше 100%», - добавил Эдуард Матвийчук.
    Интересно, а сколько область с Юры Енакиевского за седьмой км сможет получить платы за ту земельку золотую...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #15013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Темпы развития предпринимательства в одесской области растут. По сообщению главного управления обладминистрации в области зарегистрировано 64 тыс. юридических и 187 тыс. физических лиц, ведущих предпринимательскую деятельность. Также в области зарегистрировано 21 тыс. малых предприятий, что составляет 88 предприятий на 10 тыс. человек. Общая доля поступлений в бюджет от предпринимательской деятельности составляет 25% .

matviychuk.info/news/Tempy_razvitiya_predprinimatelstva_v_Odesskoj_ob-006887/
    В общем и целом, по словам Матвийчука, постоянно "увеличиваются поступления в бюджеты от налога на прибыль". Нужно отметить, что не все идеально идет, поскольку отдельных районах стало меньше поступлений в бюджет, но это, скорее всего связано с зарплатами в конвертах.

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    “Родына” обвиняет в беспределе на рынках одесского губернатора Матвийчука
    01.03.2011
    Во время встречи с представителями рынков, которые 28 февраля пришли под стены мэрии призвать к ответу Костусева и партию “Родына”, обещавшим навести порядок на рынках города и оградить их от
    поборов со стороны хозяев рынков, депутат горсовета от партии уголовника Маркова “Родына” Сергей Бовбалан попытался свалить все с больной головы на здоровую и прямо обвинил во всех проблемах областные власти и лично губернатора: “В беспределе на одесских рынках виноват Матвийчук!” А потому посоветовал предпринимателям оставить в покое Костусева и партию “Родына”, и обратиться по адресу: проспект Шевченко, 4 в Одесскую областную государственную администрацию.

“У Матвийчука мы были с апреля прошлого года – бесполезно (имеется в виду история с рынком “Северный” - Ред.). Вы пришли сюда в надежде на то, что здесь будет более резкая реакция, хотя контрольные полномочия за правилами торговли на рынках - исключительно компетенция областной власти. Вся правоохранительная система замыкается на государственной власти. Я на вашем месте начал бы с проспекта Шевченко, 4”, - заявил депутат Бовбалан. И, конечно, соврал. Ведь полномочия контроля за ситуацией на рынках города возложены пока еще на управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, которое возглавляет некий Рафаэль Мурадян, отметившийся тем, что “проморгал” развитие конфликта на рынке “Северный” в 2009 году, который как раз и нагнетала партия “Родына” и лично Бовбалан.

Теперь же Бовбалан сотоварищи пытаются откреститься от предпринимателей, которых они использовали, как одноразовый предмет в преддверии выборов, популистски обещая им все и вся, лишь бы они отдали свои голоса за партию “Родына”.

Предпринимателям такое объяснение Бовбалана не понравилось. Они отметили, что ожидали изменений и помощи от мэра за прошедший период. Однако их наглым образом обманули. Бовбалан парировал и, указывая на губернатора, сказал, что “государственная власть покрывает систему теневых поборов” и предложил обращаться в милицию. Таким образом партия “Родына” защищает предпринимателей рынков на самом деле.

А что же губернатор Матвийчук? Неужели он будет сложа руки смотреть, как Костусев, Марков, Бовбалан и иже с ними лепят из него дурака? Быть может стоит вспомнить об уголовных делах в отношении Маркова, безосновательно закрытых прикормленными им “оборотнями” в милицейских и прокурорских погонах?

Марк СОКОЛОВ.

15. Вверх #15015
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Выброс вашей желчи на форуме, тоже не говорит о Вашем уме.
    А что же касается губернатора, он получил высшее образование по специальности преподаватель физики, что как минимум говорит о том что он не глупее Вас такой умной, независтливой и доброжелательной.
    А его жизненный путь показывает, что он еще и хороший руководитель, которого ценила любая власть независимо от политической окраски. И заметьте «неумный» Матвийчук, руководил футбольным клубом, общественно-политической газетой, был депутатом облсовета и Верховной Рады, руководил депутатской группой, и т.д. Я думаю у Вас должен быть более успешный жизненный путь высокоинтеллектуальная пользовательница Интернета?

Та ну? Это ты решил делать выводы о моем уме? Потешно А может, у меня три образования? Хотя.....свободен. Создашь тему обо мне и будешь там обсуждать мои умственные способности. А пока здесь обсуждаются умственные способности губернатора-трепача.
    Может, Вам будут интересны отзывы об этом дерьме жителей Ужгорода? Так в темке есть, почитайте. Может, ты нам расскажешь, как такой богатый жизненный опыт не научил безграмотного индюка правильно писать в такие то годы? Да, и о том, как Матвийчука ценила любая власть - можно по-подробнее?
    Да, у меня более успешный жизненный путь, + в мою сторону не летят проклятия обманутых людей. А в нашей жизни всем нам возвращается, по всем нашим делам придется отвечать там.
    Ну и напоследок. Позвольте уж и мне усомниться в Ваших умственных способностях, если уж Вы защищаете это дерьмо, которое откровенно "ложит" на людей и думает, что его болтовня застит всем глаза и мозг. Нет, ему верят уже только откровенно недалекие и примитивные в своем умственном развитии пользователи интернета типа Вас, зибы, пандочки...... И Ваш вброс желчи в этой теме в отношении меня тому подтверждение. Впрочем, какой Матвийчук, такое и окружение......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #15016
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    В общем и целом, по словам Матвийчука, постоянно "увеличиваются поступления в бюджеты от налога на прибыль". Нужно отметить, что не все идеально идет, поскольку отдельных районах стало меньше поступлений в бюджет, но это, скорее всего связано с зарплатами в конвертах.
    Это связано с закрытием бизнесов...(скоро, если власть не одумается, станет массовым...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    депутат горсовета от партии уголовника Маркова “Родына” Сергей Бовбалан попытался свалить все с больной головы на здоровую и прямо обвинил во всех проблемах областные власти и лично губернатора: “В беспределе на одесских рынках виноват Матвийчук!”
    Судя по настрою автора, он агитирует за Матвийчука и против партии "Родина"...или я чего-то не понимаю?

18. Вверх #15018
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мда,Марк Соколов.....Фигня)))))
    спешите делать добро

19. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мда,Марк Соколов.....Фигня)))))
    А кто это, простите за серость, очаровательнейшая ssvetlanap?

20. Вверх #15020
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А кто это, простите за серость, очаровательнейшая ssvetlanap?
    "Свободная Одесса",полная фигня))))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 751 из 2340 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права