Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 748 из 2340 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 46790
  1. Вверх #14941
    Частый гость
    Для подведения итогов года - обещание номер два:
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Do_noyabrya_Razdelnaya_budet_s/
    25 августа 2010
    Эдуард Матвийчук: «До ноября Раздельная будет с водой»
    Сегодня во время общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук прокомментировал ход решения вопроса водоснабжения г. Раздельная .
    «Этот вопрос очень многие годы не решался. На сегодняшний день разработана сметная документация и все готово для решения вопроса по существу», — добавил Э.Матвийчук.
    По словам губернатора, для проведения водопровода в г.Раздельную Одесская областная государственная администрация выделила 3,5 млн. грн из областного бюджета.
    «До ноября Раздельная будет с водой», — подчеркнул Э. Матвийчук.

2. Вверх #14942
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В 2011 г. в Одесской области начнут строить «большие молочные комплексы»

В текущем году в Одесской области начнется строительство больших молочных комплексов. Об этом сообщил и.о. начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации Иван Панчишин.
    «У нас есть несколько обращений товаропроизводителей Одесской области, чтоб область поддержала строительство больших молочных комплексов», - сказал он.
    По его словам, такие обращения подали Троицкий молочный завод в Любашевском районе и Староказацкий сырзавод в Белгород-Днестровском районе.
    «Кроме того, у нас уже в процессе реализации проект модернизации молочно-товарного завода «Фермер» в селе Петродолинское Овидиопольского района. Сейчас там удерживается 600 коров, а после завершения модернизации этот комплекс будет рассчитан на 1000 голов коров», - рассказал чиновник.
    Панчишин также добавил, что в Главное управление агропромышленного развития Одесской обладминистрации поступило еще несколько заявок, которые пока находятся в стадии рассмотрения.

http://www.*******/article/42483
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одесской области коров выращивать невыгодно - ОГА
    25.02.2011

В Одесской области невыгодно выращивать крупный рогатый скот. Об этом в пятницу сообщил и.о. начальника главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации

Иван Панчишин. "В нашем регионе невыгодно выращивать крупный рогатый скот, так как существующая кормовая база не может полноценно удовлетворить требование по его кормежке.
    Прикольно у него получается . . . Крупный рогатый скот не выгоден. Но «большие молочные комплексы» он строить хочет. Кого же товарищ Панчишин там собирается доить ? ? ?

3. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так наверное у него склероз ,забыл ,что говорил раньше.

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так наверное у него склероз ,забыл ,что говорил раньше.
    Это он сказал в один день. Только я не могу понять в какой последовательности.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #14945
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это он сказал в один день. Только я не могу понять в какой последовательности.
    Cначала сказал ,что будут строить ,а к концу доклада , подумал и сказал,что не выгодно

6. Вверх #14946
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что ты к этим словам прицепишься. На самом деле просто слово «получены» имеет более точный смысл чем «выделены», именно это я и имел ввиду.
    Если знал, что "прицеплюсь", то зачем писал?
    Ну и небольшой экскурс в историю твоих постов, адресованных мне.
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    И все таки, по приведенным данным, масса вопросов, я лично не понимаю, значит «привлечены», преобразовалось ли это «привлечение» в реально перечисленные деньги, или часть все же осталась на бумаге с перспективой выполнения, в будущем. ( Если бы было написано, как ты пишешь: «получено», это бы сняло некоторую часть вопросов) Если они, допустим, были перечислены, то непонятно, точно ли в планируемые сроки?
    «Выделять» и «привлекать» сколько угодно, без реального перечисления денег из Госбюджета, это все останется только на бумаге.
    По поводу водопровода Раздельной, проблема возникла не вчера и не сегодня, а несколько лет назад, и ее не смог решить никто из предыдущих властей.
    более того на этой проблеме "обожглось" масса других чиновников, приведу пример:
    "2008-07-26 00:03:00
    В Раздельной наконец-то появится вода
    В следующем году город Раздельная наконец-то будет полностью обеспечен водой. Такой вывод сделал председатель Одесского облсовета Николай Скорик после рабочего совещания по вопросам эксплуатации водопроводных сооружений и обеспечения питьевой водой Раздельной."
    http://www.trubype.com.ua/news.php?action=DetailsNews&id=20

Тем более "деньги выделены" не значит, что они уже есть в бюджете, и были перечислены на решение данной проблемы. Который пост уже об этом пишу, и примеров приводил массу, надоело.
    Итак, будем за свои слова отвечать?
    Хотел "получены" - получил. не я пишу тексты для матвийчук.инфо, не с меня спрос. написали, что деньги уже получены - вопросы задавай им. если же деньги не пришли, то зачем о них так много писать, да еще в итогах года, то бишь в конце года, писать, что деньги таки пришли и в полном объеме (ссылки уже сто раз скидывала, потрудись почитать, внимательно)

Танючи, ты сидишь в двух темах и днем и ночью поливаешь грязью то Януковича, то Матвийчука. Когда ты еще и работать успеваешь? Или посты на форуме и есть твоя основная работа? На вопрос можешь не отвечать, он риторический.
    Ты сидишь в одной теме
    И пишешь ты и днем, и ночью - этот пост таки да написан после полуночи. ай-яй-яй
    Если есть что возразить по делу - пиши, а то по факту на 30-40 строчек поста, 20-30 касаются моей более чем скромной личности, а вот выдающейся личности матвийчука чо то мало что можешь написать

Танючи, уже исписаны многие сотни постов, уцепиться за слова и предъявить их можно практически любому чиновнику. Но Матвийчук еще и много работает, вся его положительная деятельность на благо области и жителей региона, постоянно освещалась, в том числе на этом форуме, не хочу повторяться, ибо, если даже в тысячный раз привести эти примеры, ты и остальные «не боты», ничего не увидите. Может задача у вас такая?
    А с Раздельной, и "оранжевые" за 5 лет своего правления, ничего не сделали, а ты тут хочешь чтобы Матвийчук все как по мановению волшебной палочки решил. Причем я не исключаю варианта что он пообещал все решить к конкретному сроку, и был уверен что сделает, но его могли подвести по независящим от него обстоятельствам. Вот поэтому, я и не хочу, не зная всех обстоятельств, поливать дерьмом человека, который все же и много хорошего делает и пытается делать для области.
    Ссылки на посты, плиз, в которых описаны "заслуги" и "достижения", доказательства "работы" супер позитивного. пока вы с Катюшей закидываете тему копипастой с матвийчук.инфо.
    Касательно "оранжевых" - ты меня не путай (с). Скорик чей? не "голубой" разве? не? как был в ПР, так и остался
    но его могли подвести по независящим от него обстоятельствам.
    Вопрос с водопроводом он контролировал типа сам лично (по его словам) , так что и спрашивать надо в него Если его подчиненные ничего не делают, и тошлько подводят "позитивного", то почему они еще занимают должности? где вертикаль власти и жесткий контроль за подчиненными?
    который все же и много хорошего делает и пытается делать для области.
    О, да...слова, слова...

7. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для lens
    Позвонила знакомая ,работает врачом в Ивановском роддоме ,главврач сообщил о престоящем закрытии районной больницы ,медперсонал в шоке,сказали писать заявления по собственному желанию ,на этом месте будет хоспис для больных СПИДом ,хирургию и терапию переводят в Раздельную ,очень ближний свет для иванчан и других жителей района,рожать будут ездить в Одессу в Областной роддом -вообще жесть.Вот и делают людям счасливую жизнь ,что хочешь то и делай.
    Угу( Еще до кучи - в Кодымской ЦРБ сокращение ставок, всех врачей пенсионного возраста - на кислород, замена не предвидится. Гинекологию, к примеру, вообще закрывают (ездить в Балту - за 50 км, при отсутствии сообщения), в родильном оставляют 5 коек. И живи, как знаешь.
    И это пройдет.

8. Вверх #14948
    Посетитель
    Памятник великому поэту разрисовали фашистской символикой. Губернатор, комментируя случай вандализма по отношению к памятнику А.С. Пушкину в Одессе, "потребовал, чтобы были приложены все усилия для поимки преступников, которые совершают подобные вещи". Хочется надеяться, что гадов поймают и примерно накажут!

9. Вверх #14949
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Памятник великому поэту разрисовали фашистской символикой. Губернатор, комментируя случай вандализма по отношению к памятнику А.С. Пушкину в Одессе, "потребовал, чтобы были приложены все усилия для поимки преступников, которые совершают подобные вещи". Хочется надеяться, что гадов поймают и примерно накажут!
    Ну да,без него даже бы и не начали искать))))
    спешите делать добро

10. Вверх #14950
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ирина, я Вам ТУТ вопросик задал, но он так и остался без ответа...
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #14951
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну да,без него даже бы и не начали искать))))
    А с ним и не начинали) Чем надувать щеки - лучше бы в милицию заявление подал. А то он-то требовал (перед телекамерами), да что-то дело не хотели открывать, "не усматривая состава преступления", пока другие люди заяву не подали. В теме Памятники и политика об этом есть.
    И это пройдет.

12. Вверх #14952
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А с ним и не начинали) Чем надувать щеки - лучше бы в милицию заявление подал. А то он-то требовал (перед телекамерами), да что-то дело не хотели открывать, "не усматривая состава преступления", пока другие люди заяву не подали. В теме Памятники и политика об этом есть.
    вот,вот...Только требовать,указывать....Но...не делать.
    спешите делать добро

13. Вверх #14953
    User banned
    А что с автором знаменитой фотки про "Жи-Ши"? Что он завтра разместит на сайте губера? Предвкушаю...

14. Вверх #14954
    В Одесской области закроют 64 школы
    понедельник, 28.02.2011 08:59 710

Управление образования и науки Одесской областной государственной администрации обнародовало намерения ликвидировать 64 школы в области.

По словам начальника облуправления Андрея Ткачука, «ликвидация коснется, прежде всего, малокомплектных школ, которые объединят с более наполненными Кроме того, будет ликвидирован областной медицинский центр «Больница водников» и сокращено 500 мест коечного фонда больниц. Поскольку не хватает средств содержать «оставшиеся из прошлого раздутые коечные фонды». Это позволит, отметил Волошенков, «повысить качество обслуживания и комфортность пребывания пациентов в лечебных учреждениях».

15. Вверх #14955
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    В том числе для решения проблемы реализации проектов развития области, губернатор число замов до двоих сокращает. Нельзя топтаться на месте, не зря китайцы роста экономики менее 8% в год не допускают. Кстати, вот сюда по этому поводу загляните - http://matviychuk.info/news/Realizaciyu_proektov_razvitiya_Odesskoj_oblasti_-007244/

16. Вверх #14956
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    В субботу ночью снегоуборочные машины наблюдались по Николаевской трассе..Думаю Заслуга Матвийчука...
    Почему работа по уборке снега,должна быть его заслугой,а не просто выполнением обязанностей?Или уборка снега-это достижение?
    спешите делать добро

17. Вверх #14957
    zodchiy
    В субботу ночью снегоуборочные машины наблюдались по Николаевской трассе..Думаю Заслуга Матвийчука...
    Так и впишем (третим пунктом достижений губернатора после пуска газа и одного школького автобуса) 3. Расчищал снег на Николаевской трассе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #14958
    Таня,прокомментируй пожалуйста,а что плохого в том что "Это позволит, отметил Волошенков, «повысить качество обслуживания и комфортность пребывания пациентов в лечебных учреждениях».
    Вы в самом деле не понимаете, что означает сокращение "коечного фонда" по области (примеры приводились выше)? Вы на самом деле считаете, что закрытие, к примеру, роддома в Ивановке или гинекологии в Кодыме "повысит качество обслуживания и комфортность пребывания"?

Мда, вообще тянет задать совсем другой вопрос.
    И это пройдет.

19. Вверх #14959
    Живёт на форуме
    ...заслуга-это утрировано)
    судя по последнему без малого году, "заслуга матвийчука" - это абсолютно всегда утрированно

20. Вверх #14960
    Вы адвокат Тани?)Приятно познакомится...Я попросила именно её прокомментировать выложенную ею статью...А вообще те больницы,которые в сёлах ничем толком не помогают,по-любому приходится ехать в городскую...Лучше не количество,а качество...
    Я не адвокат. Я пользователь форума, по правилам которого кто угодно может комментировать любой пост. Личную переписку ведите в ЛС. Если не доходит с первого раза - повторяю, речь идет о центральных районных больницах (единственных на район). Вы на вопрос ответить в состоянии?
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 748 из 2340 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права