Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 750 из 2340 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 46790
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Если не доходит с первого раза - повторяю,
    Подтверждаю, не доходит, ни с первого, ни со второго.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это уже случилось(закрытие больниц...не единичные случаи, а - массово), или только есть такое намерение, озвученное областной администрацией?
    Про тот конкретный пример, который приводила я - сокращения с конца марта - начала апреля. Узнаю конкретнее про другие районы - скажу. Когда закроют Больницу водников - пусть, наверное, кошечки уточнят у Волошенкова, которого взахлеб цитировали.
    И это пройдет.

3. Вверх #14983
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, Добкин уже прославился, видно, ему мало! Рад, что хоть тут Матвийчук нормально отмечен (в посте, указанном выше). Да тут и есть еще одна проблема. Вот Матвийчук поздравит ветеранов, а кто-то обязательно скажет (мало, надо больше!). А кто против? Но все упирается, в проклятые финансы! Для лучшего понятия моделируем ситуацию. Меценат детям (всем) дарит подарки в школе (ледяшки), а какая-то мамаша говорит: «А где шоколадные? Надо шоколадные!» Конечно, надо, а денег даст недовольная мамаша? И почему недовольная мамаша сама ничего не подарит? Вот такой пример, но к политическим деятелям отношения не имеет – это свободный пример.
    Адольф, меценат есть меценат, это его личная инициатива помогать детям, а государство ветеранам обязано обеспечить нормальные пенсии и уважительное отношение.
    Касательно поздравлений - поздравлять они все могут, говорить и позировать на камеры - любимое дело, что нынешних, что предыдущих. что о выплате денег - да, это вопрос не лично к матвийчуку, а к власти в общем. но и машины ветеранам были куплены не за счет области, а за счет Госбюджета.
    И вернусь к твоему примеру. меценат то детишкам ледяшки хоть дал, а наши только обещаниями ветеранов кормят...что "ледяшки" когда-нибудь будут(
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 28.02.2011 в 13:12.

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    я живу за городом и прекрасно понимаю о чём говорю...уровень медицинской помощи там никакой
    Да что ты говоришь сельские врачи при нищенской заработной плате и при никакущих условиях работы окажут лучше помощь ,чем в городе ,они закаленные ,и взятками их особо не балуют.

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да что ты говоришь сельские врачи при нищенской заработной плате и при никакущих условиях работы окажут лучше помощь ,чем в городе ,они закаленные ,и взятками их особо не балуют.
    Не согласен. Опять-таки - на личном примере...зашивали мне ногу в детстве как-то в Гадяче...не приведи Аллах попасть к сиим эскулапам!! Впрочем...люди везде разные встречаются...
    Когда закроют Больницу водников - пусть, наверное, кошечки уточнят у Волошенкова
    Надеюсь, до этого не дойдет...

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме
    а у меня такой наивный вопрос, кстати...

тут все говорили о безумной важности поздравлений - тех или иных. А чё, наша главоблрадость, надёжа зибочек и опора пандочек, не в курсе, что вчера был День Одесской области? Или ему до одного места эта область?

На сайте ни на главной странице, ни в новостях поздравлений в упор не наблюдается. На аппаратке тоже не поздравлял. Может, оно просто не знает?
    Хотя, с другой стороны, а зачем ему? Это что, его область?

7. Вверх #14987
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Сегодня во время аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что уровень средней заработной платы в регионе существенно увеличился.
    Ага, щас.

В январе официальная средняя заработная плата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 155 грн., тогда как в декабре – 2 тыс. 415 грн.Об этом сообщил Государственный комитет статистики. В целом по стране средняя зарплата в январе тоже уменьшилась (по сравнению с декабрьской) – на 332 грн. – и составила 2 тыс. 297 грн. Самый большой ее размер традиционно регистрируется в Киеве. В январе – 3 тыс. 453 грн. Наименьшая средняя зарплата — 1 тыс. 610 грн. — в Тернопольской области. По этому показателю Одесский регион занял девятое место. Госкомстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти.
    viknaodessa.od.ua/news/?news=39589
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а у меня такой наивный вопрос, кстати...

тут все говорили о безумной важности поздравлений - тех или иных. А чё, наша главоблрадость, надёжа зибочек и опора пандочек, не в курсе, что вчера был День Одесской области? Или ему до одного места эта область? На сайте ни на главной странице, ни в новостях поздравлений в упор не наблюдается. На аппаратке тоже не поздравлял. Может, оно просто не знает?
    Хотя, с другой стороны, а зачем ему? Это что, его область?
    Сань, оно им надо? Ну правда - какое отношение Матвийчук имеет к области? "Нынче встретишь, увидишь, полюбишь, а на завтра приказ — улетать")) А обслуга... Ну, не в курсе люди, не в курсе)
    И это пройдет.

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    люди дадут соответствующую оценку цинизму Матвийчука. Все, кто останется без работы и без медицинского обслуживания в районах.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Тоже наблюдал эти машины,таких дорог в городе и области давно не было,работой власти доволен
    Что за дороги? и что значит "таких"?

10. Вверх #14990
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    сравнил хрен с пальцем.Почитать надо значимые праздники,которые действительно важны,а день области я думаю никто никогда и не вспоминал,даже ВАШ всеми любимый Гриневецкий..так что давай не будем.
    А значимые,это какие?Годовщина губера при должности?
    спешите делать добро

11. Вверх #14991
    Живёт на форуме
    сравнил хрен с пальцем.Почитать надо значимые праздники,которые действительно важны,а день области я думаю никто никогда и не вспоминал,даже ВАШ всеми любимый Гриневецкий..так что давай не будем.
    сразу видно крупного специалиста и знатока истории явно НЕродного края.

С удачным клонированием вас, г-н пандочкозиб!

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вам перечислить,значимые праздники?
    Возьмите календарик и посмотрите)
    Мне не надо.Я смотрю,вы уже празднуете))))))
    спешите делать добро

13. Вверх #14993
    Вам перечислить,значимые праздники?
    Возьмите календарик и посмотрите)
    Вот странность то какая. к примеру, день города в календарике не отмечен, а мэр и все горожане празднуют...

14. Вверх #14994
    Как я понимаю, Матвийчука обвиняют в том, что он не отмечает праздник...что-то подобное уже было...вот только не вспомню, какой точно знаменательный день губернатор профилонил...

15. Вверх #14995
    О, знатоки подтянулись) Детка, так я вам скажу, что не только Гриневецкий - и президенты поздравляли (ну, им перед этим, естественно, напоминали - люди ж занятые))) Киска, а что ж вы так плохо местные СМИ мониторите (что такое мониторинг - в курсе?) Хоть бы по Гласу интервью Сущенко с Гриневецким посмотрели по этому поводу. Очень толковое. Информационно насыщенное. А сравнивать Матвийчука с Гриневецким и правда не стоит - уж больно жалок ваш герой при таком сравнении)))
    И это пройдет.

16. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, Матвийчука обвиняют в том, что он не отмечает праздник...что-то подобное уже было...вот только не вспомню, какой точно знаменательный день губернатор профилонил...
    Да нет, тут просто пандочки-зибочки-кошечки носят в зубах каждое поздравление Матвийчука (ну, кроме того, которое слямзили с чужого сайта под Новый год) чуть ли не неделями. А тут дата - для области значимая. Если он так внимателен, то спрашивается вопрос - и где?

Мне, конечно, его поздравления, до лампады. Но вопрос остается)
    И это пройдет.

17. Вверх #14997
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Сергея Рафаиловича,но и против Матвийчука тоже ничего сказать плохого не могу,не знаю почему у Вас столько агрессии?может другой интерес?
    Конечно. Скажу правду - только вам на ушко и по большому секрету, только тсс, никому больше не говорите. Почти четыре года тому назад меня забросили на этот форум с одной целью - всячески порочить светлый облик губернатора Матвийчука. Других интересов у меня тут нет)))). А он, конечно, отец, творец, борец, титан и вообще. Все, что говорит - толково, весомо, убедительно. Все, что обещает - выполняет. Не врет никогда. И жизнь при нем стала лучше и веселей. Представляете, как тяжела моя миссия?))))

ЗЫ. Господитыжбожемой, не, я не могу больше, ну где их понабирали?)))))
    И это пройдет.

18. Вверх #14998
    Живёт на форуме
    Ага, я тоже наслаждаюсь )))

19. Вверх #14999
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Конечно. Скажу правду - только вам на ушко и по большому секрету, только тсс, никому больше не говорите. Почти четыре года тому назад меня забросили на этот форум с одной целью - всячески порочить светлый облик губернатора Матвийчука. Других интересов у меня тут нет)))). А он, конечно, отец, творец, борец, титан и вообще. Все, что говорит - толково, весомо, убедительно. Все, что обещает - выполняет. Не врет никогда. И жизнь при нем стала лучше и веселей. Представляете, как тяжела моя миссия?))))

их две. Просто клонированные. Иногда переключаться с ника на ник не успевают. Тогда смешно получается. Вот так вдвоем и пашут за десятерых, не успевая восхвалять индюка нашего
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #15000
    А тут дата - для области значимая.
    Ну-с...я не знал за дату(мои поздравления с праздником!!), да мне - простительно, а вот губернатор мог бы и сказать пару-тройку слов(ИМХО). Если ж молчит...ну...его дело...
    А у вас каждый год его празднуют?
    Я вот, если откровенно...чет не слыхал об праздновании Дня Киевской области... Хотя, может, его где-то и празднуют...

Закрытая тема
Страница 750 из 2340 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права