| ||
Адольф, меценат есть меценат, это его личная инициатива помогать детям, а государство ветеранам обязано обеспечить нормальные пенсии и уважительное отношение.
Касательно поздравлений - поздравлять они все могут, говорить и позировать на камеры - любимое дело, что нынешних, что предыдущих. что о выплате денег - да, это вопрос не лично к матвийчуку, а к власти в общем. но и машины ветеранам были куплены не за счет области, а за счет Госбюджета.
И вернусь к твоему примеру. меценат то детишкам ледяшки хоть дал, а наши только обещаниями ветеранов кормят...что "ледяшки" когда-нибудь будут(
Последний раз редактировалось Tanuchi; 28.02.2011 в 13:12.
Не согласен. Опять-таки - на личном примере...зашивали мне ногу в детстве как-то в Гадяче...не приведи Аллах попасть к сиим эскулапам!! Впрочем...люди везде разные встречаются...Да что ты говоришь сельские врачи при нищенской заработной плате и при никакущих условиях работы окажут лучше помощь ,чем в городе ,они закаленные ,и взятками их особо не балуют.
Надеюсь, до этого не дойдет...Когда закроют Больницу водников - пусть, наверное, кошечки уточнят у Волошенкова![]()
а у меня такой наивный вопрос, кстати...
тут все говорили о безумной важности поздравлений - тех или иных. А чё, наша главоблрадость, надёжа зибочек и опора пандочек, не в курсе, что вчера был День Одесской области? Или ему до одного места эта область?
На сайте ни на главной странице, ни в новостях поздравлений в упор не наблюдается. На аппаратке тоже не поздравлял. Может, оно просто не знает?
Хотя, с другой стороны, а зачем ему? Это что, его область?
Ага, щас.
Сань, оно им надо? Ну правда - какое отношение Матвийчук имеет к области? "Нынче встретишь, увидишь, полюбишь, а на завтра приказ — улетать")) А обслуга... Ну, не в курсе люди, не в курсе)В январе официальная средняя заработная плата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 155 грн., тогда как в декабре – 2 тыс. 415 грн.Об этом сообщил Государственный комитет статистики. В целом по стране средняя зарплата в январе тоже уменьшилась (по сравнению с декабрьской) – на 332 грн. – и составила 2 тыс. 297 грн. Самый большой ее размер традиционно регистрируется в Киеве. В январе – 3 тыс. 453 грн. Наименьшая средняя зарплата — 1 тыс. 610 грн. — в Тернопольской области. По этому показателю Одесский регион занял девятое место. Госкомстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти.
viknaodessa.od.ua/news/?news=39589
И это пройдет.
люди дадут соответствующую оценку цинизму Матвийчука. Все, кто останется без работы и без медицинского обслуживания в районах.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Как я понимаю, Матвийчука обвиняют в том, что он не отмечает праздник...что-то подобное уже было...вот только не вспомню, какой точно знаменательный день губернатор профилонил...![]()
О, знатоки подтянулись) Детка, так я вам скажу, что не только Гриневецкий - и президенты поздравляли (ну, им перед этим, естественно, напоминали - люди ж занятые))) Киска, а что ж вы так плохо местные СМИ мониторите (что такое мониторинг - в курсе?) Хоть бы по Гласу интервью Сущенко с Гриневецким посмотрели по этому поводу. Очень толковое. Информационно насыщенное. А сравнивать Матвийчука с Гриневецким и правда не стоит - уж больно жалок ваш герой при таком сравнении)))
И это пройдет.
Да нет, тут просто пандочки-зибочки-кошечки носят в зубах каждое поздравление Матвийчука (ну, кроме того, которое слямзили с чужого сайта под Новый год) чуть ли не неделями. А тут дата - для области значимая. Если он так внимателен, то спрашивается вопрос - и где?
Мне, конечно, его поздравления, до лампады. Но вопрос остается)
И это пройдет.
Конечно. Скажу правду - только вам на ушко и по большому секрету, только тсс, никому больше не говорите. Почти четыре года тому назад меня забросили на этот форум с одной целью - всячески порочить светлый облик губернатора Матвийчука. Других интересов у меня тут нет)))). А он, конечно, отец, творец, борец, титан и вообще. Все, что говорит - толково, весомо, убедительно. Все, что обещает - выполняет. Не врет никогда. И жизнь при нем стала лучше и веселей. Представляете, как тяжела моя миссия?))))
ЗЫ. Господитыжбожемой, не, я не могу больше, ну где их понабирали?)))))
И это пройдет.
Ну-с...я не знал за дату(мои поздравления с праздником!!А тут дата - для области значимая.), да мне - простительно, а вот губернатор мог бы и сказать пару-тройку слов(ИМХО). Если ж молчит...ну...его дело...
А у вас каждый год его празднуют?
Я вот, если откровенно...чет не слыхал об праздновании Дня Киевской области... Хотя, может, его где-то и празднуют...![]()
Социальные закладки