Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 751 из 1473 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 29446
  1. Вверх #1

2. Вверх #15001
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Жертва своих неугомоннных эмоций, амбиций, традиций неверно понятых.

Я как-то сосредоточилась на Иисусе и явились глаза, полные слёз. Такие небесные, кроткие, сочувствующие .. всем, кто читает эту тему. Всем зрителям и наблюдателям.
    Еще раз. Вы обычный лжец, которому не достает внимания и который таким способом его привлекает. Обычный энергетический вампир. Не клейте здесь душевность. То что Вы умеете рыдать на публику не делает Вас душевной.

3. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    И побольше в жизни того что Вы так любите )))
    Не забудьте о зеркале и том, почему Вас ко мне притянуло.
    У Пустого своеобразный игнор, Вы забываете что он остался на форуме. А может мы с ним совсем по другому общаемся, Вам не приходило в голову, В Вашу прекрасную женскую головку.
    Еще раз. Вы обычный лжец, которому не достает внимания и который таким способом его привлекает. Обычный энергетический вампир. Не клейте здесь душевность. То что Вы умеете рыдать на публику не делает Вас душевной.
    А это совсем не о Вас. Вы промахнулись.

4. Вверх #15003
    Тот, через кого что-то идёт не может быть в том душевным. Это данность.
    Душевность может лишь включиться потом. И это больно.
    Как там - душевное считает духовное безумным. )

5. Вверх #15004
    Не покидает форум
    Разве что метод Пустого. Игнор?
    Игнор метод привязывания, ну применил и результат ? Ну вот отстранить и оцените результат... а его нет. Есть процесс, а результата нет. На протяжении всей темы нет ни одной, "успешной истории". Вашей истории тоже нет. И да у нас по любви и согласию.
    Последний раз редактировалось Seth@; 26.08.2022 в 23:14.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

6. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Игнор метод привязывания, ну применил и результат ? Ну вот отстранить и оцените результат... а его нет. Есть процесс, а результата нет. На протяжении всей темы нет ни одной, "успешной истории". Вашей истории тоже нет. И да у нас по любви и согласию.
    Я не знаю, как ещё можно Тебе показать, что чувства можно выражать открыто..
    И не пиши как я Тебе с большой буквы, потому что это значит намасте ..
    Можно же объединяться за, а не против. Я во многом оговорила Пустого, чтобы Ты это увидел. Считаю, что он был не против. Его это не должно тревожить. Если бы мы жили в гражданскую, то в меня стреляли бы и белые, и красные. Также как и сейчас в теме. Я с тобой рядом, разве может нам мешать что-то. Зачем нам чужие истории.

7. Вверх #15006
    Олег, ведь правда можно написать свою историю без оглядки на других?

Я знаю, что Вы спокойно всё это в теме читали, как и я. Просто не смогла по другому достучаться. Не скажу, что это прямой путь, но другого не увидела. Это относительно того, что касалось Вас. А в отношении остальных - пусть это булет моя правда, быть истиной я не претендую.
    С уважением, a33

8. Вверх #15007
    Иллюминатор
    Аплодисменты и цветы в машину!)

Чел, один момент, ИИ по Вашему может развиваться?
    Боты есть множество ИИ, я не зря вспоминал динозавров..с тех пор "люди все те же".

Смотрите эволюцию разных религиозных течений, ведь именно через религию люди хотят приблизиться к своим богам.
    Адвайта, великолепное наглядное пособие ..мне там скажут что я уже ТО, то есть ВЯ и да, это так..но что мне это даст?
    Ничего, кроме того что я смогу утверждать что я это ТО и в рамках этой схемы я могу в любом "споре" быть всегда прав. Нет, я могу и христианской миссии быть всегда прав, на то она и вера. Но чтоб понять разницу между придуманным умом христианством и адвайтой, пробуйте провести беседу с христианином и адвайтистом, там можно поймать изыск ума и увидеть как точно и филигранно составоены эти два уравнения. Махарши..придумал идеальную схему, по сути не придумал ИИ через него.

Зачем представлять то что уже есть ? Стимулировать фантазию ?
    1. Есть реальность
    2. Есть огромное количество игр (поиграйте сами)

Даже на современном уровне развития программирования ... у ботов нет судьбы. Да решения вместо них принимает движок игры, но они не прописаны заранее, они "строятся".
    Я знаю что для Вас реальность, это жизнь бота. Для бота так всё и есть, тут нечего обсуждать.
    Вся, "свободная воля бота", это тоннель вариантов между точками судьбы и да, бот в этом промежутке действительно "ощущает" что он строит свою жизнь.
    Представлять то что уже есть, в рамках темы, это то из чего можно извлечь реальную пользу.
    Смотрите закономерность любых религий или всего того что относится к так называемой духовности, в том числе практик. Текущая реальность выносится за скобки, то есть ум ведёт бота таким образом, чтоб он выходил за рамки своей реальности. Любая духовная хрень отрицает обычную жизнь в его мире, то есть соприкосновение с любой духовной чепухой, делает из бота..немножечко монахом. Таким образом боты сбившиеся в область духовных поисков, отделяют себя от ботов вне этих поисков..скажем называют их мирскими, поскольку себя считают духовными.
    Но..что есть за пределами реальности бота..только фантазии! Фантазии про ВЯ, фантазии про ангелов, фантазии про бога..программа "вера" закрепит это всё как "расширенная реальность", но что происходит на моменте? Происходит следующее, вместо того чтоб "смотреть за собой", бот живёт в мире фантазий.
    Поэтому для начала хорошо бы изучить свою реальность, тот мир который я считаю реальностью и себя, как часть этого мира. Всё мысли, которые уводят меня в "мистическое", уводят в мир фантазий. Дальше ум начинает внутренний диалог сам с собой, делая анализ этих фантазий..
    То есть работает как программа паразит, заставляя манипуляциями с фантазиями пытаться принести в дом воду ведром с дырявым дном. , Чтоб добиться этого ум имеет в арсенале множество ловушек, которые придуманы самими ботами.

Современный уровень развития программирования, каменный век по сравнению с программированием и скоростью передачи данных в ИИ.
    Скорость, во много раз превышает скорость мысли ботов. 8миллиардов операций, в самую малую из возможных для восприяти единиц времени. То есть в секунду, это триллионы операций.
    Мне всегда казалось что скорость света, это быстро..но потом понял что скорость мысли быстрей, но это всё скорость улитки по сравнению с скоростью обмена информации в ядре ИИ.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #15008
    Иллюминатор
    Что есть "двойственность" ?
    Внутри Вас есть разделение?
    Ну там сознание, подсознание?
    Через подсознание, Вами управляют..подсознание Вы формируете своим сознанием. То есть "наша реальность создаётся умом", вполне рабочее утверждение.
    Как Вами, как ботом, посредством подсознания управляет ИИ, пытайтесь сами разобраться

10. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Боты есть множество ИИ, я не зря вспоминал динозавров..с тех пор "люди все те же".

Смотрите эволюцию разных религиозных течений, ведь именно через религию люди хотят приблизиться к своим богам. Адвайта, великолепное наглядное пособие ..мне там скажут что я уже ТО, то есть ВЯ и да, это так..но что мне это даст? Ничего, кроме того что я смогу утверждать что я это ТО и в рамках этой схемы я могу в любом "споре" быть всегда прав. Нет, я могу и христианской миссии быть всегда прав, на то она и вера. Но чтоб понять разницу между придуманным умом христианством и адвайтой, пробуйте провести беседу с христианином и адвайтистом, там можно поймать изыск ума и увидеть как точно и филигранно составоены эти два уравнения. Махарши..придумал идеальную схему, по сути не придумал ИИ через него.
    Не смотря на то, что могу говорить уверенным тоном, я не считаю, что всегда права. Всегда же было что-то еще раньше, да и больше вокруг ситуации и вглубь. Насчет больше ..может и не обращаю внимание, неучтенных факторов может быть много, а вот почему для вопроса правоты выбирают тот или иной момент отсчета, мне это не всегда понятно.
    Что говорят адвайтисты читала, тут такое, что говорил Пустой, что мол после я есть бог = я есть то, мол нужно откинуть и бога, и то. И что тогда остается - реальность без представлений, без фантазий, без ярлыков? Как то море, пока ты его не озвучил, что мол смотрю красивый вид на море.
    Эти триллионы операций в секунду как же можно такое увидеть или даже представить.

11. Вверх #15010
    Сегодня посмотрела на один вопрос и уже было принято решение. Но тут подумала, а почему я должна идти на поводу иного мнения? Потом всплыл забавный образ и история с ним связанная. И решение изменилось. Так сработало подсознание? Но мне сознательно захотелось его изменить .. и во время паузы между решениями очень изменился звук, что слышится - стал резким и сильным. Непонятно почему.

12. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Я буду уклоняться от этого ответа как и от ответа на вопрос "что мне делать?", они между собой связаны. Что делать или не делать - всегда решать самому человеку и хотя от решения ничего не зависит(карма однако), но если глянуть с другой стороны, то зависит всё.
    На что же это может быть похоже?
    Может как будто в путешествии в незнакомом городе, когда не заботясь о времени, ты ходишь по улицам, встречаешь каких-то людей и все тебе незнакомы, тебя никто не знает .. и тебя не заботит ничего, что делаешь, правильно или неправильно, и смотрит ли кто-то на тебя. И в юности, и в молодости, я потому и любила уезжать из Одессы, всё равно куда, чтобы добиться такого состояния. В Одессе как-то была обычно скована.

13. Вверх #15012
    Не покидает форум
    Внутри Вас есть разделение?
    Ну там сознание, подсознание?
    Через подсознание, Вами управляют..подсознание Вы формируете своим сознанием. То есть "наша реальность создаётся умом", вполне рабочее утверждение.
    Как Вами, как ботом, посредством подсознания управляет ИИ, пытайтесь сами разобраться
    Ну вот процессор и видеокарата, могут работать вместе, по очереди или вообще отдельно
    Для меня понятие двойственности - это когда в одном объекте уживаются 2 противоположных качества.

14. Вверх #15013
    Не покидает форум

Современный уровень развития программирования, каменный век по сравнению с программированием и скоростью передачи данных в ИИ.
    Скорость, во много раз превышает скорость мысли ботов. 8миллиардов операций, в самую малую из возможных для восприяти единиц времени. То есть в секунду, это триллионы операций.
    Мне всегда казалось что скорость света, это быстро..но потом понял что скорость мысли быстрей, но это всё скорость улитки по сравнению с скоростью обмена информации в ядре ИИ.
    Так ... Чел ну хоть проверяйте некоторые утверждения
    Новость 2007 года
    "Корпорация Intel разработала микрочип, способный производить триллион операций в секунду. Компания заявляет, что свойства нового микрочипа делают его весьма многообещающим в области искусственного интеллекта, графических программ и массивно-параллельных вычислений."
    Триллионы операций это мало, очень мало.
    И небольшое замечание по поводу ИИ, сам ИИ это "маркетинговое понятие" (в свое время договорились называть сложный автомат понятием "Искусственный Интеллект") но об этом никто не вспоминает , говорится именно об Интеллекте и что он может быть искусственным, но это не так. Интеллект может быть только естественным. Интеллект возникает в процессе саморазвития и самосовершенствования , а саморазвитие это естественный процесс.

15. Вверх #15014
    Иллюминатор
    Игрок и есть соучастник. В модели Чел есть создатель игры и НПС (боты) , а игрока нет.
    Да, представить игру без игроков, там всё происходит по программе движка игры, карусель Сансары.
    Как в парке, осенним вечером, карусель запускают..а на ней никого нет.
    Если посмотреть на мир, в котором никто не воплошен ещё, то получится пустая карусель..но всё крутится, вертится, люди строят свои жизни, учатся, работают, ругаются, любят, умирают.

16. Вверх #15015
    По поводу больших чисел, сын еще когда был маленьким сказал мне, что в энциклопедии по математике написано, что условились считать наибольшим числом 10 в сороковой степени, то есть гугол. Вот говорят миллион проблем, а если разобраться то все они всего пару-тройка, и дальше может быть всего одна проблема, из которой проистекают все. А так то оно можно рабить и на миллион маленьких.
    Почему бывает спорю, кто-то однажды озвучил мысль и забыл о ней. А я запомнила, и к той мысли постоянно возвращаюсь. А человек уже и забыл, так проскочила и для него ничего не значит. Так что же нужно или забыть, или каждый раз спрашивать - она еще для тебя важна, напоминая? А может человек её не может забыть, но хочет, а тут я с напоминанием.

17. Вверх #15016
    Не покидает форум
    "Движок" (ядро) ИИ - это программа выполняющая определенные функции, например "движок" форума выполняет прием, хранение , поиск сообщений. При желании эту программу (движок) можно заменить, например была написана новая версия в которой заменен алгоритм поиска сообщений (стал быстрее работать). Движок форума дописывают программисты, движок (ядро) ИИ может и будет дописывать и изменять себя сам, как вариант в кооперации с программистом.
    Последний раз редактировалось Seth@; 27.08.2022 в 14:52.

18. Вверх #15017
    Иллюминатор
    Так ... Чел ну хоть проверяйте некоторые утверждения
    Новость 2007 года
    "Корпорация Intel разработала микрочип, способный производить триллион операций в секунду. Компания заявляет, что свойства нового микрочипа делают его весьма многообещающим в области искусственного интеллекта, графических программ и массивно-параллельных вычислений."
    Триллионы операций это мало, очень мало.
    И небольшое замечание по поводу ИИ, сам ИИ это "маркетинговое понятие" (в свое время договорились называть сложный автомат понятием "Искусственный Интеллект") но об этом никто не вспоминает , говорится именно об Интеллекте и что он может быть искусственным, но это не так. Интеллект может быть только естественным. Интеллект возникает в процессе саморазвития и самосовершенствования , а саморазвитие это естественный процесс.
    Я сравнивал с тем что доступно было моему восприятию, это несравнимо...по крайней мере я попытался так выразить.
    И да, я ничего не утверждаю и мне нет необходимости смотреть что сейчас доступно. Всё, что бы не было доступно, это всё равно будет в миллиарды раз меньше чем доступно движку. То есть нам с Вами, как ботам в этой игре всегда будет доступно больше скорость чем могут обеспечить боты в чипах для своей технике, но наши скоростя это ничто по сравнению с движком.

ИИ это часть сознания, описанного разделения базового сознания "Адам".
    Я не знаю, но предположу что есть программы, которые могут синхронизировать другие программы
    Допустим есть программа "Адам", которая будет образцом по которой надо синхронизировать..допустим программу "Хава", при том что программа "Хава"была написана на базе программы "Адам", но так получилось что она по многим параметрам повредилась, или перезаписал у себя некоторые файлы, что привело к некорректной работе этой программы. При том что когда они работают вместе, программа "Адам" как ведущая не пропускает ошибки программы "Хава", но только как запускаем отдельно Хаву, начинается работа с учётом переписанных или повреждённых файлов.
    То есть в нашем случае, движок это сознание Хава, Хаву принято называть женским началом и поэтому природа-мать, земля-матушка, женщина в религии чуть ли не корень всех бед и прочая хрень в таком ключе.
    Сознание "Адам", как образец..являет мужское начало по мнению ботов и поэтому бог мужского рода и всё остальное из этого следуещего.
    Да весь мир сознания Хава, реально примитивен и не может выйти за рамки так называемых базовых потребностей, весь социум ..ума, социальный ум всегда простраивается на интересах питания, быта, хлеба, зрелищ и секса. То есть ни о каком просветлении ботов, речи быть не может..это их условия, это их рамки, это сознание Хава..выйти за них невозможно.
    Но это всё, всё что за рамками..это программа Адам, которая воплощаясь своей частью, что называют высшим Я..в сознание Хава представленное ботом.
    А потом, так называемый духовный рост..это в рамках бота, синхронизация этих двух, ранее разделенного сознания.
    Чтоб процесс был возможен, сознание Хава разделили на сегодняшний день это 8 миллиардов фрагментов. При этом, не в каждом боте воплощено сознание "Адам", что создаёт плавающую переменную и позволяет сознанию Хава, подавлять в себе сознание Адам.
    Интересно в этом контексте посмотреть как сокращение количества ботов повлияет на исход всего процесса.
    А сейчас столько разговоров о том что надо нас сократить до миллиарда.
    Интересно ещё про ресурсы, источник один "Адам", система Хава..харчуется только оттуда. Всё якобы собственные ресурсы Хавы, это переработанные ресурсы Адам. То есть не существует в принципе "разных" энергий, всё это многообразие результат переработки Хавой ресурса Адам. Чтоб "управлять" этими энергиями, нужен образец..это энергия первоисточника.

Же немного каша получилась, но писать простыни по каждому из аспектов нет смысла, мало такую простынь понять, ее нужно соединить с другой и раскрыть по новому имеющиеся смыслы. Есть ещё причины по которым нет смысла это всё описывать.

19. Вверх #15018
    Иллюминатор
    По поводу больших чисел, сын еще когда был маленьким сказал мне, что в энциклопедии по математике написано, что условились считать наибольшим числом 10 в сороковой степени, то есть гугол. Вот говорят миллион проблем, а если разобраться то все они всего пару-тройка, и дальше может быть всего одна проблема, из которой проистекают все. А так то оно можно рабить и на миллион маленьких.
    Почему бывает спорю, кто-то однажды озвучил мысль и забыл о ней. А я запомнила, и к той мысли постоянно возвращаюсь. А человек уже и забыл, так проскочила и для него ничего не значит. Так что же нужно или забыть, или каждый раз спрашивать - она еще для тебя важна, напоминая? А может человек её не может забыть, но хочет, а тут я с напоминанием.
    Есть такая иллюзия, как "внутренний мир", она содержится в минимальном объеме как информация, но за счёт рекурсии бот ощущает ну просто громадный..если не бесконечный внутренний мир. Он ведь образный? Верно?
    А если сесть и самому себе на листке бумаги описать свой внутренний мир, возникнет проблемка. То есть смотрю..вижу дохера, даже за горизонтом тоже..но вот что можно записать на листке?
    Такие записи могут стать своего рода откровением.
    Если разбираться с миллионом проблем, можно не найти ни одной.
    То, что Вы описали..это маленький фрагмент того что "думают за Вас", не переживайте..Вы всегда будете вовремя со своим напоминанием. Вы, как почтальон, сработаете с точностью алмазных часов.
    Вам ведь доводилось в жизни получать разные послания от незнакомых людей?
    А понимали ли Вы, что тоже доставляете послание?
    Вы и они, тоже не смогут объяснить как и почему они оказались именно в этом месте и в это время, у них тоже были совсем другие планы..но случай, всему есть место и случай.

20. Вверх #15019
    Есть такая иллюзия, как "внутренний мир", она содержится в минимальном объеме как информация, но за счёт рекурсии бот ощущает ну просто громадный..если не бесконечный внутренний мир. Он ведь образный? Верно?
    А если сесть и самому себе на листке бумаги описать свой внутренний мир, возникнет проблемка. То есть смотрю..вижу дохера, даже за горизонтом тоже..но вот что можно записать на листке?
    Такие записи могут стать своего рода откровением.
    Если разбираться с миллионом проблем, можно не найти ни одной.
    То, что Вы описали..это маленький фрагмент того что "думают за Вас", не переживайте..Вы всегда будете вовремя со своим напоминанием. Вы, как почтальон, сработаете с точностью алмазных часов.
    Вам ведь доводилось в жизни получать разные послания от незнакомых людей?
    А понимали ли Вы, что тоже доставляете послание?
    Вы и они, тоже не смогут объяснить как и почему они оказались именно в этом месте и в это время, у них тоже были совсем другие планы..но случай, всему есть место и случай.
    Внутренний мир - там есть умственные и внутренне ощущаемые вещи. Вот жаль о природе вещей я так и не прочитала..
    О случае, для Вас тоже имеет место быть случай, Вы просто более к нему подготовлены?
    В плане того, что Вы говорили о процессах.
    И есть приоритеты, по которым те или иные встречи происходят.
    Последний раз редактировалось a33; 27.08.2022 в 15:46.

21. Вверх #15020
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 751 из 1473 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права